巨尻、美尻、爆尻レイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳スレは多いのに尻スレがエロコス板にないのは何事かと思いカッとなって立てた
反省はしていない すげぇな予約しちまったよ。コミケいくつもりなかったけど買いに行くわ ttp://channeldive.blog120.fc2.com/blog-entry-20.html
赤の不知火舞の子誰かわかりますか?
ただのコンパニオンかなぁ・・・ デカ尻レイヤーなんて大勢いるじゃんと思ってたけど咲来の尻は格が違うな
デカいだけじゃなく存在感がすげえ
とりあえずサンプルで抜いた >>141
キンタマって一体どういう事かと思って見に行って吹いた
ぬこ?それとも犬?カワユス ttp://www.umiu.com/cosplay/photo/urusei/asu_02.jpg
顔には目が行かない… >>151なんのコス?
>>150しっぽに縞があるからぬこだとオモ >>151
スレタイには「垂れ尻」はないが…有りなのか? このあいだ友人から偶然借りた漫画が「尻えらび放題」の元ネタの漫画だった 昨日ビッグサイト屋上で朝比奈が凄いミニスカートで爆尻パンモロだったけどカメコには受けなかったな
>>155あんまり可愛くないな、特に良い尻ってわけでもないし
まあなんだとりあえず乙
それよりここまでとの子の話題が出てない事に驚いたぜ
あの下半身はすごいだろ ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g67258044
ヤフオクでよい尻を見つけたので貼っておく。
>>160
俺もなぜとの子が出ないのか不思議だった
最近は活動してないからか? >>162宣伝乙
そもそも着用画像での水着出品は規約違反だぞ との子って最近活動してる?
たしかに尻は最強クラスだが デリヘルまだ出勤してるの?今度出張で福岡いくんだが え? との子って風俗やってるの?
けっこうすきなんで、オクの衣装出展も落札勝負してみたいなぁ
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lxxoreasonoxxl
ところでこれどっかで見覚えあるんだが誰かわかる? >>166
九州のどっかで人妻風俗をやってるそうだ
現地では風俗情報誌の表紙になったりして人気だそうで そうですか・・・でも福岡は遠いですねぇ
一度ご相手願いたいけど >>167
よくわかりませぬ。もう少しヒントください
ミナトの尻は最高というのに依存はないが、紗代の100センチ越えの尻も気になる そんなにでかい尻にも見えんが
上にも書いたが、あれが100cmなら咲来は120cmはあるだろうな 紗代が100cm超ってどこから出た話だww
100cmくらいあるとしかブログに書いていないんだから実際は90cm後半ってとこだろ
まぁ脱ぎっぷりのよい、いい尻だとは思うが
いや売名だろ常識的に考えて
今までレイヤーとして活動してたのかどうかも定かじゃないような無名のレイヤーが唐突にロム出して
不自然に名前が出たり話題になったりするような事が最近多い希ガス
俺個人としては売名でも何でも良尻なら歓迎だが紗代はいまいちだったかな
形が歪んでるしそれほど大きそうに見えないし >>177
なんだかなー
やはりコスロム界は新人に厳しいよな
そして古参ばかりがマンセーされる…と
さよの尻は数字程でかいとは感じないが、ゆがんでいるとは思わなかったな さよイマイチに同意
話題になるほどの逸材ではないな 尻の迫力出すために広角で撮ってるから歪んで見えてるだけでは このスレはミナトが唯一神だからな
他の奴は叩かれると決まっている
さよ、かやの、うりくる残念だったな
君らは悪くない ミナトが良すぎるだけだ >やはりコスロム界は新人に厳しいよな
>そして古参ばかりがマンセーされる…と
>コスロム界は
>コスロム界は
>コスロム界は
同業者と決め付けたいっぽい口ぶりワロタ 177だが
こんな時間帯しかもこんな短時間の間に書き込みラッシュかよ
リロードしたらめっちゃレス付いてて驚いたわ
>>181の文章の不自然な個人マンセーぶりからして売名疑惑から矛先をそらしたいのか?必死だな >>185話題の矛先そらしはもういいですよ
空気が気に食わないなら自分が良いと思う良尻レイヤーを挙げれば良いだけ
俺個人としてはとの子の話がもっとしたい いい尻と言っても、うしじまやコアは個人スレがあるしな
コアはチョコスレだが
逆にミナトは信者が多いのに個人スレが無くて不思議
俺が見つけられないだけ?
いい尻の話をしようとしても自演扱いされるのではやりにくい
冬期待してるのは倉本あゆ子のあしふぇちロムです
尻も多そう
181=185か
売名の指摘が図星で悔しかったのか単に流れが気に食わなかったのかは知らんが
自分にとって雲行きの良くない話題から逃れる為にミナトの名前を使うのはやめようぜ
表のコススレにも尻スレがあったがキモいコテハンがいて書き込む気をなくした
いちたんって誰? >>188
お前もちょっとしつこい
なんでもかんでも自演乙していたら出てくる情報も出てこない
にいなさくやの冬はどうかね〜 188だが
別に自演認定がしたかったわけじゃなく妙に矛先そらしに必死なやつを揶揄しただけだがな
それで何故しつこいと言われなければならないのか意味不明だ
そろそろ昼休み終わるから戻る
いちたんとやらの情報希望 ミナトスレ立ててここはミナト以外の尻の話をすればいいさ 昼休みをこんなスレで潰したのか 乙
ミナトスレ立て同意だな
今のままだと他の尻の話がしにくい
>>192
サンクス!どちらのスレも有意義になることを祈る
提案なんだが、名前が出てきたレイヤーをいまいちとか不細工とか叩くのはやめないか?
それぞれがいいと思う尻を貼ればいい
判断は各々ですればいいじゃないか
そうしないと今日の様な嫌な流れが続いてしまうだろ… 190みたいな奴を隔離できるのでミナトスレは有意義である スレ住人を叩くのもやめないか?
こすぷろぐしか情報源がない俺なのだが他に検索方法はある?
カタログ出るまで待つしかないかな?
ロムサークルでないところに委託する人もいるので、実はいいロムを買い逃しているのでは…
などと考えてしまう
こっちはこっちで軌道修正しようとしてるのにまだ粘着するやつは確かに痛い
>>199
ロム島をスミからスミまで回ればいいよ。
1日目に出すとことかあるんだろうか >>200
ロム島を何周もしてみるよ
東方系に囲まれているとのことなので混雑しそうだが…
問題はロム島以外だ…
今回有名レイヤー結構落ちてるね
芦屋のり子とかさきっぽとか >>199
私設コミケカタログ
ttp://manga.x0.com/ レイヤー貶して得することなんかひとつも無いぞ
好みじゃないなら黙って放っとけ >>205こうやってすっかり終わった話に噛み付くヤツって何なの?
貶されてよっぽど悔しかったんだねえって言われちゃうぞ よく見りゃ真っ昼間に言い争いかよw
今日何曜日だ?w >>199
ROM版カタログでコスプレ・写真集とかのキーワードで検索はしてみてる
でも、カタログも案外当てにならないので、結局はこすぷろぐのリンク辿って
レイヤーのHPで情報収集するしかないかなと。
委託とかでわけのわからんとこで売ってるとかもあるし
当日はコスエリアは何週もしていいの探すけど
買い逃しは怖いので、良さげなところとか欲しいところは
極力予約してあとからゆっくりまわれるようにしてる。
スタート直後の空いているときに混みそうなところ以外をまわっちゃうな
予約回収は宅配便で送って身軽になってからで十分 コミケ前とかになると特に自演や他人が話題に乗ると叩くレイヤーとか関係者が沸くな
それもふまえたところでスルーしながらでいいんじゃないか。個人の趣向もあるし
どっちかっていうとこっちでの話題か
同人コスプレ写真集&CD-ROMスレ 第17巻
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1223191914/l50 100cmの尻の人も大陰唇ROM出すのか。
そうなってくるとスレ違いか? 今日は落ち着いているな
(・∀・)イイ!
100a尻頑張っているじゃないか
緊縛いいよな
緊縛スレないのか? でかい尻はいいよな、でかい尻。
うしろからわしづかみにしておしひらいてあじわったり埋もれたり最高だ
顔面騎乗で押しつぶされたりしたら振れずに射精する
そのまま放屁なんて失神するな 丹○ひよも相当やばいケツをしてると思う。
撮影会行きたい。 ひよは後ろから乳も魅し揉みしだきながらアナルファックしたいな
乳寄せさせて乳首だけでパイズリしたりしてみたい 黒人がAVでやるみたいに尻を引っぱたきながらバックで尽きたい >>218
さすがキルシェの自作自演はわかりやすいなw 3ヶ月撮影会してないレイヤーはキルシェと切れてるだろ >>220
キルシェの主催になればイベント中にトイレでできるよ。
少し前に叩かれていたけど、やはり紗代の尻はいいと思う… >229
ttp://nightcocoon.web.fc2.com/iroha_sample/content/iroha104_m_large.html
ケツ穴の位置まで良くわかるな。 しかし無名のマンコレイヤー増えたねえ
本当にレイヤーだったのかどうか怪しいのもいるが >>232
サンプル出たか
予約してもいいが、まだサンプル少ないんだよな
>>233
「本当にレイヤーだったかどうか」ってどうやって見極めるの? 1度引退してまた復帰ってことか?w
何が引退なのかわからんが 風俗嬢や金儲け、名前売り出しのための似非レイヤーってことだろ
アニメやマンガ、ゲーム好きでコスしてたレイヤーがROMや古刹しはじめて、
露出ROMってパターンならまだいいって言いたいんじゃないだろか
自分も同意だけど エセレイヤーと本物レイヤーの区別は必要か?
どうせ抜くだけなのに。
俺はなんでもかんでも自毛のレイヤーの方が萎える。
今話題のうみとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています