巨尻、美尻、爆尻レイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳スレは多いのに尻スレがエロコス板にないのは何事かと思いカッとなって立てた
反省はしていない >>200
ロム島を何周もしてみるよ
東方系に囲まれているとのことなので混雑しそうだが…
問題はロム島以外だ…
今回有名レイヤー結構落ちてるね
芦屋のり子とかさきっぽとか >>199
私設コミケカタログ
ttp://manga.x0.com/ レイヤー貶して得することなんかひとつも無いぞ
好みじゃないなら黙って放っとけ >>205こうやってすっかり終わった話に噛み付くヤツって何なの?
貶されてよっぽど悔しかったんだねえって言われちゃうぞ よく見りゃ真っ昼間に言い争いかよw
今日何曜日だ?w >>199
ROM版カタログでコスプレ・写真集とかのキーワードで検索はしてみてる
でも、カタログも案外当てにならないので、結局はこすぷろぐのリンク辿って
レイヤーのHPで情報収集するしかないかなと。
委託とかでわけのわからんとこで売ってるとかもあるし
当日はコスエリアは何週もしていいの探すけど
買い逃しは怖いので、良さげなところとか欲しいところは
極力予約してあとからゆっくりまわれるようにしてる。
スタート直後の空いているときに混みそうなところ以外をまわっちゃうな
予約回収は宅配便で送って身軽になってからで十分 コミケ前とかになると特に自演や他人が話題に乗ると叩くレイヤーとか関係者が沸くな
それもふまえたところでスルーしながらでいいんじゃないか。個人の趣向もあるし
どっちかっていうとこっちでの話題か
同人コスプレ写真集&CD-ROMスレ 第17巻
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1223191914/l50 100cmの尻の人も大陰唇ROM出すのか。
そうなってくるとスレ違いか? 今日は落ち着いているな
(・∀・)イイ!
100a尻頑張っているじゃないか
緊縛いいよな
緊縛スレないのか? でかい尻はいいよな、でかい尻。
うしろからわしづかみにしておしひらいてあじわったり埋もれたり最高だ
顔面騎乗で押しつぶされたりしたら振れずに射精する
そのまま放屁なんて失神するな 丹○ひよも相当やばいケツをしてると思う。
撮影会行きたい。 ひよは後ろから乳も魅し揉みしだきながらアナルファックしたいな
乳寄せさせて乳首だけでパイズリしたりしてみたい 黒人がAVでやるみたいに尻を引っぱたきながらバックで尽きたい >>218
さすがキルシェの自作自演はわかりやすいなw 3ヶ月撮影会してないレイヤーはキルシェと切れてるだろ >>220
キルシェの主催になればイベント中にトイレでできるよ。
少し前に叩かれていたけど、やはり紗代の尻はいいと思う… >229
ttp://nightcocoon.web.fc2.com/iroha_sample/content/iroha104_m_large.html
ケツ穴の位置まで良くわかるな。 しかし無名のマンコレイヤー増えたねえ
本当にレイヤーだったのかどうか怪しいのもいるが >>232
サンプル出たか
予約してもいいが、まだサンプル少ないんだよな
>>233
「本当にレイヤーだったかどうか」ってどうやって見極めるの? 1度引退してまた復帰ってことか?w
何が引退なのかわからんが 風俗嬢や金儲け、名前売り出しのための似非レイヤーってことだろ
アニメやマンガ、ゲーム好きでコスしてたレイヤーがROMや古刹しはじめて、
露出ROMってパターンならまだいいって言いたいんじゃないだろか
自分も同意だけど エセレイヤーと本物レイヤーの区別は必要か?
どうせ抜くだけなのに。
俺はなんでもかんでも自毛のレイヤーの方が萎える。
今話題のうみとか。 まぁ風俗嬢だとしても、そこそこのレベルやスタイルの女が
コスでエロやってくれればそれはそれで需要有かなと。
露骨なAV女優とかだと萎えるけどな こちらにもうpされてたんですね。
いい出会いがあるといいですね。 ttp://tosimaen.blog68.fc2.com/
デカイが熟尻 >>254
そこのブログでコメントしてる連中、
簡単にヤらせてくれそうとでも考えてるんだろうが、
コメント内容がガツガツしすぎでワラタ ウザイなおまえケンカ売ってるのか?ボディブローとか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし じゃボクシングジム通ってる俺がリングの上で相手になろうか ttp://yaplog.jp/ota_renaijijou/archive/880 >>258
でもどんな内容にしろ皆にレスしてるのはいいよね。
年増の余裕かもしれんが。
何にせよ尻が見れれば良いや。 まったくあの尻は最高だな
人妻デリヘルで来そうな幹事もいい コミケいったひと、100センチ越えっていってた紗代の尻はどうだった? 紗代はダメだな
大していい尻でもないしブサすぎて話にならん うむ、ちょっと現物はきつかったな、化粧とか濃かったし
あのむちむちというか腹具合はたぷたぷしそうでよかった 性格はマジで最低だがエロ顔と身体は最高
星南
おだてりゃエロ個撮でもお持ち帰りでもさせてくれるよ
詳しくはくあ見てみ。 星南ってそんなにデカいか?
まぁまんこ出す気があるのはよろしい レイヤーのROMって売れる奴で通販、店頭合わせて月間、何枚位売れてるんだろ…
スタジオ代やらを出して足が出ない程度には儲かってるのかね。
完全に趣味と割り切ってるなら赤字でも構わないんだろうけど。 スタジオシェアすると1ヶ所1万〜くらいになるもんな。
でも何だかんだでやっぱり5〜6万はトータルでかかるんじゃない?
衣装数が増えたらそれ以上かかるだろうし。
採算ラインは1500円で30枚以上ってところじゃないかな。
お財布がいるかどうかはわからんけど
経費として1本辺り5万くらいは余裕でかかってるんじゃないということを言いたい。
そしてそれを全額自分で負担しているとすると
大手以外は余り黒字になってないんじゃないかと思う。
100本売れて大手って程度の規模みたいだし弱小は厳しいだろうね。 これだけで生活してるわけではないからそれくらいはいいと思ってるはず 簡単に黒字作れると知って、タケノコのようにサークルが増え続けている訳で どのレイヤーも儲かってるって思い込んでる人がいるな
利益が3〜4万でも黒字は黒字だろうけど
それなら普通に働いた方がましだよな
楽して黒字出してんだろっていう論調はいかがなものかと 自己満足の趣味でお小遣い稼ぎだろ、本業と比較してどうする 同人誌と同じような感覚だろうよ
儲かればベストだがそれは必ずしも目的ではない 同人誌と完璧に同じでしょ…。
まあレイヤーのふりして書いてるだけだろうけど。 大阪の人必見です。
そしてモバゲーやってる方いい情報教えます。
検索で、
依都佳
と検索してみてください。
なかなかいい女ですよ。僕は振られてしまったので、皆様に紹介します。
もばで仲良くなって、制服コスプレ最高でした。 コスROMを100本作るとして、
衣装、機材調達費、人件費(モデル、カメラマン、レタッチ等)は本人の趣味だから考えないとしても、
・スタジオ代 1−2万?
・パッケージ代 2−3万?
一本2,000円、流通経費とか抜くと1,500円程度の儲けになるんかな?
そうすると100本で10数万円程度の黒か。
趣味のついでの小銭稼ぎにはなりそうだけど、
趣味じゃなかったらやってらんねーって程度の儲けだな。
売れる本数が1桁違ってたら話は別なんだろうけど。 利益目指すようになるとまんこだして単価上げるんですね でも、もうまんこロムもいっぱいいっぱいだし、次の段階に進む時じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています