巨尻、美尻、爆尻レイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳スレは多いのに尻スレがエロコス板にないのは何事かと思いカッとなって立てた
反省はしていない >>463
自分でエロいと思うポーズにすればいい。 尻とフトモモの間に肉がぶよっとする感じの姿勢がいい
足元から上を見上げる感じもいいな 書き忘れたけど着てもらう予定なのは、不知火舞(KOF)、いろは(サムスピ)、さくら(スト4)の予定
>>464
俺がエロいと思うのはブルマやレオタードにヒップラインがくっきり浮き出ている状態なんだが
これってどうやったらその状態になるんだろ。ついでにハミ尻しているとさらにいい。
>>465
足元から見上げるのはモデルを椅子にでも立たせて撮ってみるわ
>>466
借り物の撮影スタジオでやるから水濡れはダメだな
>>463
・椅子に逆向きに浅く座ってもらい(お尻が椅子からはみ出してる状態)ローアングルから
・テーブル等の台の上にペタンと座ってもらいローアングルから
・立ちポーズで足を交差させてローアングルから
・モデルの身体が柔らかければ、体前屈(立ち、床)
・同じく180度前後開脚で上体を前に倒す
>借り物の撮影スタジオでやるから水濡れはダメだな
霧吹きをを使うと良いよ(プロの現場で実績アリ)
あと、ベビーローションを肌に塗る(又は噴霧)と汗の感じが出ておもしろい
広角マクロレンズは忘れないように >>468
アドバイスありがとう。
>・椅子に逆向きに浅く座ってもらい(お尻が椅子からはみ出してる状態)ローアングルから
これはよさ下だからぜひ撮ってみたいな。
霧吹きについては相談してみるぜ。
あとごめん、俺が使ってるのは一眼レフじゃなくてただのコンパクトデジカメなんだわw
しかもLUMIXのDMC-FZ7っていうもう4年半前に出た古い奴ww 思ったんだけど、こういう送風機つかって、スカートをめくり上げることできるかなあ?
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00165P2QK/ref=sr_1_16?ie=UTF8&s=kitchen&qid=1283676600&sr=8-16
風でスカートがめくれて見える尻なんてのを撮ってみたいんだけど 昔、個撮で不知火舞のエロ尻撮るのに赤Tバック用意して
着用してもらったな。生尻はエロかった。 >>463
舞とか格ゲーキャラなら、ゲーム研究してそのシーンを
再現してみたいとかいえばいいんじゃね?
>>470
広角レンズあれば、全身撮れるんじゃね?
似たようなの使って撮ったことはある。
久々にその写真使ってヌいてくるわ。 ttp://ja.curecos.com/profile/?ch=123361
120くらいはあるわな 百合華いいね
FCにお尻ドアップの画像があったが削除されてるみたい
保存しとけばよかったのにと今は後悔してる、残念 25735
FC少し小さいがケツ多い
もっと大きいケツならもっとよかったけど あああああ
丹雫ひよのデカ尻たまんねえええええ
10分くらいかけてじっくり揉みしだきたい そのまま顔をうずめてにおいをかぎながら尻ぱふぱふしてえ レイヤー出身のAV女優 松すみれさんは美尻です
*美乳でもあるため両方のフェチから人気がありますw
[VICD197]ケツアクメ!つかみたくなるプリン松すみれ
http://av4you.biz/ 愛知県で節電って日暮りんさん、それは意味が・・・
気持ち的にって事だろうけどさw 中部電力から東京電力エリアに周波数変換して送電しているから全く無意味というわけではない 周波数変換して送れる電力なんてスズメの涙程だぞ
数字上で言えば”全く”意味がないとは言えないのは分かるけどな スズメの涙の計100万kwのおかげで
停電しない地域だって数多くあるんだから
素直に感謝しとけ >>501
SACHIもブログでかいてるね
尻デカ女は優しいのか? 俺もそうだけど「節電します」「PC消します」って言ってる人の大半は絶対にPCを消してないよね
その分他でって努力はしてるけど、我ながら終わってると思う 女がブログ書いたりツイートする時って携帯使ってないか? そうやってケチるよりガンガン使っていろいろ消費する方がいいだろ 日暮りん、最近知ったけどいいですね
この娘今何歳ですか? 実物ってでかくてごつくておもったより歳いってる感じだったなあ レイヤーなんて多かれ少なかれそうだけど
日暮りんは写真だけ見てたほうがいいタイプだな 実物も良かったよ、ちょっとエッチで気さくなお姉さん エロレイヤーは実物を見ると風俗嬢に見えてしまうからROMだけでいいや だから日暮りんはもうオバサンなんだろ
タレ目なのか弛みなのか >>519
MIZUKIはおれにとってはいい意味でそんな感じだったなあ
お気ににしたい感じの
日暮りんは俺より背が高くてビビった 日暮りん、身長168cmだってさ
ヒップはどのくらいだろう え、俺と同じなのか
コミケでハルヒバニーみたときは見下ろされてたんでもっとあるかとおもった けっこう骨太な感じなんだよな、色気を感じるってタイプではない感じ
というか、りんって巨尻とかじゃないよな >>531その人は既に巨尻レイヤーの殿堂入りというか最高峰クラスだから・・・
多分ぶつぶつなのはストッキングが伝線してるからだと思われ。
拾った先のスレで書かれてた。 >>540
ひをるか
カメコ変えたのかしらないけど尻路線に変えたみたいだな
乳はもうLUUと真綾いるから飽和気味だし >>540
へぇROM出してるんだ
こんな腐女子のコスロム買うやついるの?
もっとエロ路線なのしか需要ないんじゃない 桜沢玲の尻はいい。
俺の好みだから苦情は受け付けない。 19-20歳の若い娘が尻曝け出すって事なんて無いかな?
無理な高望みか・・・w
なんか年いってる人の尻ではもうそんな感動しないんだわ。>>525 尻出してる若いやつ、ってだけならいくらでもいるだろ
スレの趣旨違ってんだろが
ここはデカイ尻を語るスレだぞ そんなに鬼の首獲ったかのように言わなくても・・。
必死だなあ。。w 545と547は同じやつ?
なんだか意味不明で気持ち悪いんだが…
こんな過疎スレで20レスも前の話題を蒸し返したあげくに
スレ趣旨の違いを指摘されただけで何が「必死」なの?何と戦ってるんだ…マジに意味がわからない
ただ日暮りんって人を叩きたいだけ? >>548
というか、むしろこんなスレでそこまで考えなくてもいいんじゃね スレタイに美尻とあるから日暮りんもOKじゃないか? 蝶月のカトレア尻は国宝ものだと勝手に思っている
乳ではなくあの巨尻こそが彼女の真の武器だ(Tバックが食い込んでる奴ね) マニアなら海外のmercedesbbwは驚愕だぞ
麻痺してカトレアが普通に見える 生まれつきそういうフェチとかかな
普通の人間から見たらグロだろう >>545
あえてるとが今年19歳
惜しみもなく出してるよ ミイヲの尻が好きなんだがROM買ったやついる?尻メインならほしいんだがどうなんだ? >>560
ラブプラスはけっこう尻多めでよかった
ほかはしらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています