巨尻、美尻、爆尻レイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳スレは多いのに尻スレがエロコス板にないのは何事かと思いカッとなって立てた
反省はしていない ttp://cosplay.paheal.net/_images/b189f00ff81954b56a561288674a34f7/45537%20-%20Cammy_White%20Crystal_Graziano%20Street_Fighter.jpg ttp://fans-elfen-lied.narod.ru/images/cosplay/vandych_01.jpg >>597
この人夏コミとかでよく見る。
そのたびにいい乳だなあと思ってたけどやっと名前がわかったありがとう!
ROMもちょっと気になるね。 >>600
結構歳いってる希ガス
あとお腹の肉が気になりますw くあにamazonの欲しいものリストのっけてるのに戦慄を覚えるな
キャバスケでもやれや >>601
cureの画像見てたら成人式の写真があった
2010年とあるから結構若いんだな >>600
VショーでさっそくROM買ってきた。一般向けだけど、乳尻太ももたまらんかったわー
コスネーム変えたみたい。 >>599
これの11番のメガネの太った子って名前なんていうか誰か知ってる?
結構画像見かけるけど名前がわからん higurashirin 日暮りん 1月1日
でも太ったらペタパイが多少デカくなったのとお尻が100センチこえたのと
太ももが太いのはOKなので腹とアンパンマン顔の減らしたいんだよなー、
あと鎧みたいな肩と背中についた肉wこれはたしか2年くらい前かな?
pic.twitter.com/WkwvbiOq ひをるがAVデビューしてたの気付いた?
スレも無くってるし誰も興味無いから話題にも出ないが マジでかw つか、ROM通販の代金詐欺られたんだよなw
とりあえずタイトルを >>629
それで思い出した!! どこかで見た顔だな。でも思いだせん。
企画単体であちこちに出てるのかなとばっかりw
しかし、ROM通販バッくれて挙句AVか…。とりあえず再度前作と新作見て
きちんと確証できたらタイトル公開してもいいのか? 今更嘘の噂流す意味とかあるのか?
通販ばっくれやられた奴の恨み? 詐欺られて、そりゃあ怨みに思わないほうがおかしいさ 巨尻といえば外人レイヤーしか思い浮かばないから悲しい
アジア人はお尻が小さいから・・・ こんな板にくるような人なら割りと気が付くメーカーだと思うけど
最初はキャラバン4人目とその後更に名前かえてデビューの1本 >>645
お前みたいな性犯罪者かえあ女性を守るために必要なんだよ ここってAVのタイトル書いたら駄目みたいなルールでもあんの? これな。ひをるのAV
ttp://www.gas-web.com/official/actress.html#satsukinayu
単体デビューの方は持ってるけど、ぶっちゃけAVとしては凡作だと思う。
女優がひをるという脳内補正で、かろうじてヌケる感じ。 ttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=224387 百合華って風俗で働いているらしんですが、ホントでしょうか?
本当なら是非行ってみたいのですが、知っている方いましたら教えてください あは〜ん・うふ〜んが多いな
何て書いてあったか気になる気にな〜る ttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=302536 >>622
マジで…?
日暮ババアなのかよ…めちゃいい身体してんなーって思ってたのに むっちりした金髪美人に俺の顔を椅子に使ってほしい。
尻タブ全体で顔を挟むようにして、
鼻が肛門で口がマムコに当たる様な位置関係で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています