コスプレイヤーのDVD情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにコスプレイヤーのDVDを入手。
YUKITUBE 南ゆき(旧:秋吉うみ)
を見ました!
最高だったので、こんな時代になったのかと思い
スレを立てました!
ぜひ、現在の状況を教えてください!
情報持ってない人は情報求むニーズが知りたいので
とりあえずなんか書いて。
私が他に知っているのは、エロくないけど、
ちゃぷ いっしょにアソボ!
ぐらいです。 cosplex
ttp://www.cosplex.jp/catalog/dvd_01.html
Cutie Factory
ttp://shop.cutie-factory.com/dvd/ アキバ系アイドルがウリの
「はろぅみきてぃ」ってAV女優の情報ってないかな?
レッドホットで二穴とかやってるんだけど。 ここのスレタイでチラと思い出したんだけど、葵とうかって一瞬だけ芸能活動してなかったっけ? 葵とうか・・・めっちゃ懐かしい!
ついでに高坂れんむとか、紫かれんとか・・・
知らんか・・・ レイヤー名
(時奈まの) - 五位渕のぞみ・市位のぞみ(芸能人は引退) :着エロDL数点出演あり
/Deep File vol.03(DVD)はイマイチか
(PINE) - 小坂ゆう - たかさきゆこ(活動中) :小坂ゆう時代 着エロDL数点出演あり
/Naked. (DVD)はかなりエロい PINEのほうはそうだけど、時奈まのは違わねえか? たかさきゆこって着エロやってたのか
コミケで見かけたけどスルーしたんだよなぁ・・・ロムでは露出してたんだろか >>25
小坂ゆうってそうなんだ〜
ずいぶん前に某所で中古で買ったような気がする
探してみっか みるくのIVのDVDってまんことかアナルだしてたん? な〜んだ、みるくのってまんこだしてないのか
次があるなら露出あげて来るんだろうけど ないよ
ケツは細いTみたいにくいこんでるけど、アナル見せるほどじゃないし
尻たぶをひろげたりするわけじゃないし、年齢的にもっと露出するとふんでたけど期待はずれだった 萌えTの方は全体的に消化不良だな。後半に少しお肉が歯見出しっぽいのが少しあるくらい
むしろ、100%美少女の方がいいぞ、乳首ポチにローション濡れでまんにくの
盛り上がりがぷっくり堪能できるし、スジらせてもいる
新作の方が温いってどうよ?
まぁメイド喫茶だかにいる子がまんこみせようとしてるとおもうと
実物見ながら射精できそうでいいgな d 100%の方ねらってみまつ
花桃まりのは露出は期待できそうにないしなあ
とりあえず、みるくのまんこ待ち 生みるく
ttp://milkcanmilk.blog39.fc2.com/ >>51
ttp://www.amazon.co.jp/gp/customer-media/product-gallery/B001N3571K/ref=cm_ciu_pdp_images_1?ie=UTF8&index=1
まぁ、あまり期待し過ぎないほうがいいよ
これ以上の露出はないし、かえってコレ以下に感じる よこのお肉がちょこっとはみ出した?くらいだよ
ののねみたいなの想像してるとガッカリ
乳首もフェードアウト直前に一瞬ブラがずれてのぞくくらい 次回作があるなら期待しとこ
もっと他にIVで脱ぐレイヤー出ないかね。 アナル師匠がスチール担当してんだな、一度くらいしゃぶってもらえたのかな SODでアダルト区分で販売ってことは、それなりの露出支店のかね、まんことか >>60
何言ってんの?
加藤はアナルの上布じゃないか。 けっきょく、みるくのが一番抜けるくらいだな
もっと露出しろや、どいつも 花桃のレポまだ〜?
みるくで抜いて待ってるんだけど
ほかにもレイヤーのIVってあるん?こすぷろぐにまだ出るみたいなことかいてあったけど 247 名前:総生産 ◆lnWmmDoCR. 本日のレス 投稿日:2009/05/13(水) 21:43:59 ???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org25449.jpg かわいかったかどうかはどうでもいい
で、まんことかだしてたのか? 乳のポッチとか下のはみ出た毛とか、そういう情報が大事 そうそう、スジってたのはあったのかとか、アナルしわあったかとか ネネちゃんも出すのか、なんだかんだ彼女も長い事やってるよね ネネって誰?
長いことってことは年増だろうから、しっかりまんこ出すのかね みるくと同じところだから最低限あの程度の露出はあるんだろうし
あの顔と歳じゃ、みるく以上の露出しなきゃ見るに耐えないだろ
しっかりまんこさらせよ キレに剃ってケツのアナまでくっぱりと晒してないとな
それまではみるくで抜いてまってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています