コスプレイヤーのDVD情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 久しぶりにコスプレイヤーのDVDを入手。 

YUKITUBE 南ゆき(旧:秋吉うみ) 
 を見ました! 

最高だったので、こんな時代になったのかと思い 
 スレを立てました! 

ぜひ、現在の状況を教えてください! 
 情報持ってない人は情報求むニーズが知りたいので 
 とりあえずなんか書いて。 

私が他に知っているのは、エロくないけど、 
 ちゃぷ いっしょにアソボ! 
 ぐらいです。  小坂ゆうのNaked買った。ケツ丸出しでなかなか 
 個人的には水着でダンスしてるシーンがGOOD 
 ぎこちない腰ふりダンスで昇天しちゃった 
   >>138 
 エロは意識してないかもだが露出気味なのは意識してるだろ 
 巨乳が武器と考えてるのは間違いないし。 
 ただ普通にしてても巨乳ゆえにエロくなってしまうところがいいんだけど最近アートに走りすぎてるのが今市  ヨゴレーズメンバー(しゃち、麻生あいみ、PINE)の中ではしゃちがよかったなあケコーンしちゃったけど 
 PINE以外の2人はVとか出てないんかね?w  コスプレDVD初心者なのですが 
 質問させていただきます 
 COSPLEXのあずささんのDVDで 
 ポロリしているようなDVDはありますか? 
 また一番巨乳が堪能できるDVDはどれでしょうか? 
 おもちのかたがいらっしゃったら教えていただきたいのです。 
 よろしくおねがいいたします。  失礼しました。 

.>>コスプレDVD初心者なのですが  
 >>質問させていただきます  
 >>COSPLEXのあづささんのDVDで  
 >>ポロリしているようなDVDはありますか?  
 >>また一番巨乳が堪能できるDVDはどれでしょうか?  
 >>おもちのかたがいらっしゃったら教えていただきたいのです。  
 >>よろしくおねがいいたします。  
   あづさは乳首だしてるのはないよ 
 あそこで巨乳ってのはあんまりいないから期待するのはダメかと 
 一応、遊馬がDVD出してる中ではでかいけど、貧乳とセットだから 
 その辺がおきに召さないかもしれないかと  キバシとかコウキもデカイはずなんだけど、ロムだとそうでもない 

それよりか、ねここのまんこDVD情報まだかよ  セカンド云々以前に、レイヤー&モデル復帰がいつになるのやら  今じゃ過去の伝説となってるれんむ嬢のDVD 
 見てみたかったなあ(泣)  俺もねここのDVD情報待ち 
 夏コミのROMは案の定露出を上げてきたようだな  そうなのか、DVDの露出具合見るための参考にしてみるか  ねここDVDキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!! 
 ttp://www.amazon.co.jp/necoco-life-DVD-%E7%8C%AB%E5%AD%90/dp/B002IDXGBM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1249913896&sr=8-1 
   まんこ露出はどの程度だろうか 
 とりあえずコミケのロムはチェックしてみるかな 
   ねここロム、T-backの写真が見たいんすけど、 
 ラムタラとか置いてないっすかね?コミケ行けなかったんすわ。  大して露出してないよ 
 DVDではちゃんと露出してるのかなあ  サンプルとかジャケ画像見る限りでは美妙かなぁ・・・ 
 ロムみたいに寸止め手前くらいってこともあるんじゃね  ねここサンプル動画age  
 ttp://www2.idol-club.com/sample/idol-072.wmv  ある程度の露出はやってるのかなぁ〜どの程度はみだし気味になってるかだね 
 みるくのくらいはやっててほしいけど、微妙かなあ 

あと、なんか顔ちがくね?ロムとかの画像と  まあROMは相当加工してるだろうからな 

でも意外と動画でも顔は見れるというか結構アリだ 

露出具合はあまり期待出来んかも知れないが  ブルマ姫 花桃まり 18歳 萌えっ子Advance  かなりの有名単体AV女優さんがコスプレイヤーだというので話題になってるね。  >>176 
 これってエロいのある? 
 >>177 
 西野よりも永瀬あき引退の方が気になる  ねここの股間露出レポよろしくね、購入の判断にするんで  うまい皮肉が思いつかなかったんでそのまま書くわ 

なんという上から目線  >>182 
 これがレイヤーってことですか? 

ねここのまんこ映像までオナ禁  みたけど、露出面は徹底的に守りを固めていて、はみまんどころかお肉のちょこっとした寄りとかもなし 
 なんか意味不明のポーズやカットが多いんだよなぁ 
 前半戦ほとんどがいらねーんじゃないのかと 
 後半にTバックで尻くらいはみせてるけど、股間接写しても布地が大きく厚いし 
 色が変わるところすらみせてねーもんな、正直ガックリ 

あと、顔が終始なんともいえない抵抗感がある 
 写真集だときれいにしてたんだなぁ・・・  >>186 
 そうです、記載してなかったですが、ねここのDVDです 
 もうちょっと露出してくれてるんじゃないかって淡い期待してたんですがね  >>187 
 やっぱりねここでしたか・・・ 
 自分もコミケでROM買ったんですがそんな感じ(写真小さい、修正跡ひどい、露出なし)でかなりガッカリな内容でした。 
 DVDも微妙そうですね。レビューありがとうございました。  ねここのDVDに擬似フェラあるみたいなんですけど 
 尺の長さとかエロさとかどんな感じですか?  擬似フェラ? 
 そういえばアイスなめてんのがそうだったのか? 
 早送りしちゃったんであんまりみてないや  動画だと画像で加工してるのがごまかせなくて微妙になるの多いよな 
 まぁ、実物見ても・・・だったわけだが 
 コミケとかだとそんな風に本人見て、おいおいおいおいおいおいっての多いし  うしじまがやるみたいだけど、ねここみたいに温いのじゃなくて 
 最低でもみるく以上の露出やってくれ  あんま期待しない方が良いって 
 ネネの時も、ねここの時も、期待ハズレだっただろ? 

期待を低いレベルにしといて 
 「これを上回ってくれたらラッキー」くらいに考えとかないと  最低でもハミマンとかアナル皺くらいはやらないと詐欺だな  >>196 
 ねここはもっと露出すると思ってたけど期待はずれもいいとこだったもんな 
 気取ってないで股開けやっておもいながら干渉した  どうせ屁みてーな露出でつまんない内容だろ、ねここのみたいに 
 それよりも、みるくでもっかいみたい、露出も上げてくるだろうし  俺の中ではコスプレでみるくと言えば今日も元気だ コスプレだ!のほうなんだが 
 いつのまに露出狂のデブスのほうになっちゃったんだろうな  ねここ買ったけど、ちょっとガッカリ 
 露出期待しちゃだめなのわかってるけどさぁ・・・  わざわざAVじゃなくてIV買うんだから、それなりの露出してないとなぁ 

はみまんや乳首ポチ、アナルしわくらいはでふぉだろ  レイヤーのDVDでそういうのしてるやつはなかったよな 
 みるくで一瞬乳首が見えるくらいで 

乳首は諦めてるから、まんこのクイコミとかスジ透けと、アナルみせてくれればいいよ  で、うしじまの抜けたん? 
 なんか怖いんで予約キャンセルして様子見してるんだけど  杏野ヒナナっていつの間にかAV予備軍に堕ちてたんだ  ヒナナがDVDでAFっぽいことやってるけどやっぱり議事なんですか? 
 どうせなら、きこうでんもしなかった無修正でAF中だしされてほしい  これ無断公開だよな。 
 こんなに堂々とするやつも珍しい。 
 ttp://picasaweb.google.com/vantoriarin  >>224 
 全画像に自分のサイトのURLか名前入れてるのか 
 最悪だな      l ,./;;   (ニ=、  , ,=ニ 
    /イr'ヽ;   ー=o、', ', ro'l 
    ノ/ l l、!l   `'''''  ヽ`´! 
   . レ  〉、`ヽ     ノー-‐' l 
       lゝノ''l    ,イメ三ヾ、! 
      /、 l ヽ   〃 ,,, リ,,/l! 
    , -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、 
   ´   l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_ 
      ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ 
      ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ 

通 報[Zin hau] 
      (1551〜1604 中国)  ヒナナのエロDVDみたけど、顔がものすっげえ老けてて萎える前に笑った 
 ロムとかでは加工しまくってたんだなぁ、それでもアレだったけど  素人着エロ娘 某有名アイドルユニットメンバー ハルヒ ウイッグ着用出演OK! 
 ってだれなんだよ  DVD買いました。いきなりだがモデルの樋口みらい様は、あゆと姉妹ではありませんよ。いとこか親戚なだけでつまり濃い血の繋がりがあるだけです。雰囲気似てるよな。俺の親戚情報だが何故隠してるんだい、、?俺はあゆが好きだー!w  そろそろ誰だかわかるソムリエか、自演名乗り出とかないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています