コスプレイヤーのDVD情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにコスプレイヤーのDVDを入手。
YUKITUBE 南ゆき(旧:秋吉うみ)
を見ました!
最高だったので、こんな時代になったのかと思い
スレを立てました!
ぜひ、現在の状況を教えてください!
情報持ってない人は情報求むニーズが知りたいので
とりあえずなんか書いて。
私が他に知っているのは、エロくないけど、
ちゃぷ いっしょにアソボ!
ぐらいです。 な〜んだ、みるくのってまんこだしてないのか
次があるなら露出あげて来るんだろうけど ないよ
ケツは細いTみたいにくいこんでるけど、アナル見せるほどじゃないし
尻たぶをひろげたりするわけじゃないし、年齢的にもっと露出するとふんでたけど期待はずれだった 萌えTの方は全体的に消化不良だな。後半に少しお肉が歯見出しっぽいのが少しあるくらい
むしろ、100%美少女の方がいいぞ、乳首ポチにローション濡れでまんにくの
盛り上がりがぷっくり堪能できるし、スジらせてもいる
新作の方が温いってどうよ?
まぁメイド喫茶だかにいる子がまんこみせようとしてるとおもうと
実物見ながら射精できそうでいいgな d 100%の方ねらってみまつ
花桃まりのは露出は期待できそうにないしなあ
とりあえず、みるくのまんこ待ち 生みるく
ttp://milkcanmilk.blog39.fc2.com/ >>51
ttp://www.amazon.co.jp/gp/customer-media/product-gallery/B001N3571K/ref=cm_ciu_pdp_images_1?ie=UTF8&index=1
まぁ、あまり期待し過ぎないほうがいいよ
これ以上の露出はないし、かえってコレ以下に感じる よこのお肉がちょこっとはみ出した?くらいだよ
ののねみたいなの想像してるとガッカリ
乳首もフェードアウト直前に一瞬ブラがずれてのぞくくらい 次回作があるなら期待しとこ
もっと他にIVで脱ぐレイヤー出ないかね。 アナル師匠がスチール担当してんだな、一度くらいしゃぶってもらえたのかな SODでアダルト区分で販売ってことは、それなりの露出支店のかね、まんことか >>60
何言ってんの?
加藤はアナルの上布じゃないか。 けっきょく、みるくのが一番抜けるくらいだな
もっと露出しろや、どいつも 花桃のレポまだ〜?
みるくで抜いて待ってるんだけど
ほかにもレイヤーのIVってあるん?こすぷろぐにまだ出るみたいなことかいてあったけど 247 名前:総生産 ◆lnWmmDoCR. 本日のレス 投稿日:2009/05/13(水) 21:43:59 ???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org25449.jpg かわいかったかどうかはどうでもいい
で、まんことかだしてたのか? 乳のポッチとか下のはみ出た毛とか、そういう情報が大事 そうそう、スジってたのはあったのかとか、アナルしわあったかとか ネネちゃんも出すのか、なんだかんだ彼女も長い事やってるよね ネネって誰?
長いことってことは年増だろうから、しっかりまんこ出すのかね みるくと同じところだから最低限あの程度の露出はあるんだろうし
あの顔と歳じゃ、みるく以上の露出しなきゃ見るに耐えないだろ
しっかりまんこさらせよ キレに剃ってケツのアナまでくっぱりと晒してないとな
それまではみるくで抜いてまってる 見えそうで見えないというか、ちょっとだけ見えちゃってるっていうのがすげー興奮するよな ねここもDVD出すのか
みるく並みの露出があるならちょっと期待
てかみるくとねここのレズまんこIVいいな、やって欲しい みるくはちょこっとお肉がはみ出ちゃったり一瞬だけど乳首でてたしな
それと同じくらいの内容は最低限やって欲しい
おいらも、みるくとねここの絡み希望
>>90
鼻毛ってどの画像? ねここもみるくもなんか顔がとんがってキツネのお面みたいでなぁ ねここのIVってどこからでるの?
ネネの方はみるくと同じとこだし、同じ程度のまんこはみだしはあると期待できるんだが アイドルファクトリーでの発売なのか、なら同じくらいの露出は期待できるかな
編集中と思われる画像でも尻出してる感じのあるし
もっとレイヤーのまんこみたいんでDVD出してくれ ねここのまんこかハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
発売までみるくで抜いてまつか IVの限界クイコミ宣言くらいやってくれたら最高だな ttp://www.neowing.co.jp/idol/essentials/promotion/stream.html?key=IDOL-69
ネネサンプル動画age なまじ乳があるからか、中途半端に乳だけを強調したダメIVの見本みたいな内容になってそうだな
見せる気もない乳を延々ととり続けるだけで股間とかの露出は期待できそうにない感じだし
コス姿がなんかバッタもんのAVみたいで萎えるのばっかりだし、歳だし少々顔がきっついな
これでまんこみえないんならスルー確定だ
みるくのはよかったんで期待してたんだがねぇ・・・ねここの露出に期待 ねここもまんこ出すようになったのか・・・
コミケのロムでも露出上げてくれるかな 一度まんこ出せばそんなに抵抗なくなるだろうから
どのくらい晒してくれるか期待だな 乳首は、ROM持っている人全員に見られるが、
まんこは、撮影時に頂点禿だけにしかみられないからな(修正が入る)
頂点氏が撮影しているか知らんけど
ねここもついにま○こDVD出すの?!
ついでにコミケでもま○こROM出してくれ みるくはそこそこはみ出させっぽくしてくれてるのもあったし、けっこうエロかった
ねここには同じくらいの露出期待だ
ネネはチチばっかりになりそうでなぁ おれもみるくのは使えたな
ねここはどこまでみせてくれるんだろ
あまねのは股間露出あるんだろうか?
レイヤー買って言うと微妙だけどさ きこみさっぷの無修正って、出てたんだな
どこかのスレでチラ見したんで、半信半疑で探してみたらあった
情報くれた人、ありがとう
でも、無修正の交尾よりもゆめりあ水着とか着てたIVの方が抜けた気が ■■■制服系コスプレ■■■No.426のブログ最高!
超ボディコンミニ! 即オナペットにしました! ワコール?トリンプ? ネネ酷かった。たいしてエロいシーンもないしいちいちインタビューみたいの入って低い声に萎えた。ソッコー売った 乳首はないにしても下乳とか露出っぽいおっぱいとかはあった?
まんこは流石にやってないだろうけどさ
総じて期待ハズレだめだめっすか
みるくは一瞬とはいえ乳首見えてたし、股間も楽しませてくれたんだけどねぇ・・・
その流れはねここに期待か ネネは画像ならともかく動画は苦手だって言ってるからね
普通にやったらグダグダになるのは明白だし、インタビューを挟む作りになるのはある意味当然
これはオファーを出した方にも受けた方にも問題があるな
まあ、本当にネネが好きな、『信者』くらいの人向けなんだろう
つーか、ネネにエロを期待する時点で何か勘違いしてるぞ
ネネは基本的に、エロを意識したコスはしてないだろ
ののねとかサクとか、あーゆー奴らなら分かるが
露出と言えば谷間を見せるくらいじゃん
それが映像になったからって『エロ』に走る筈が無い
巨乳系グラドルのIVあるだろ?着エロまではいかないやつ
あのくらいだと考えるべきなんだよ アイドルファクトリーで出すんだからメコスジとかハミマンとか期待するだろ
それはムリとしても売りの乳すら中途半端ではねぇ・・・ひとがんばりするかと思ったのに
製作側も方向性みてダメならダメってするべきだよな
完全に儲専用 アイドルファクトリーだろうと何だろうと
モデルがそういう系じゃないんだから最初から期待する時点で間違ってたんだって。
ちょっとエロがあればラッキーみたいに考えとくのが正解だったんよ。
俺は大してエロを期待してなかったから、落胆は無かった。
満足した訳でもないが。 小坂ゆうのNaked買った。ケツ丸出しでなかなか
個人的には水着でダンスしてるシーンがGOOD
ぎこちない腰ふりダンスで昇天しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています