このレイヤーのウンコならくえる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビンデージレイヤーが多いですがくってみたい。
・食える
くろべえ
葵とうか
秋吉うみ
さちえ
あやか
・食えない
ののね
ミナト
ミナトやコアならご馳走だろ
ちゃぷのなら極上の嗜好品だな 6 : ◆2Oeh5lt2Hw :02/11/18 19:45 ID:tKiaa1nt
#高橋正樹
トリップテスト うみの排便かぁ・・・想像したら勃ってきた
ロムのアナルで抜くか >>1のトリップがばれる速度が異常だなwww
うみのアナルは舐めたい。うんこもちょっとOKかな。 桜井南のアナル舐めたい
うみは口をつけておしっこのみたい 最近かわいいコアなら便器になりたい
太い一本糞をもりもりと口に投入して欲しい
うみのだったら、ゲロを口に流し込んでもらいたい
ちゃぷのだったら、舌をアナルの中に差し込んで黄金をかき出して味わいたい ミナトとキバシのうんちをたべて、アナルを舐めてきれいにしたい
コアとかうみは体臭強そうだから蒸れ蒸れの脇やまんこ洗わずに舐めとりたい
ブーツで蒸れた足の匂いと味を堪能しながら指の間のカスを食べてみたい 尻がいいレイヤーだと余計あじわってみたいよな
蜂蜜を浣腸して流れ出るのを直に飲んだり
ソーセージを挿入してセルフマスタードまみれにして食べてみたい おまたせしました
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919143.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919144.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919139.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919138.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919142.jpg
秋吉ならケツをガシって掴んでアナルに口を押し付けて直接喉に流し込みたいな さえはいいなぁ・・・全盛期の頃の尻にむしゃぶりついて食べてみたい どっかの次長課長似のファン(笑)は本人含めてキチガイばっかだな
巣から出てくるなよ うしじまに首絞められながら放尿されたい
コアのうんこ口をつけて食べたい こういう趣向オレだけじゃないかったのか
おれはあやかのおしっこのみたかった ののねやIZUMIのアヌスのウンチ臭の確認ぐらいなら出来るが食うのはヤダ。 オレはシャワー浴びさせずにケツをガシってつかんで押し広げて
アナルに舌を差し込んでほじくりかえして具を味わいながらほぐすのが大好きだぞ
一昔前の秋吉とかさえのならくってみたい さえだったら便器になってもいい
復帰しないかなぁ・・・ うんこは食わないけどアナル舐めるのは大好きです
チョコの熟れた尻を押し広げて匂いを堪能しながら味わいたい
舌でぐりぐりとねじこんでほじくりかえすの サクにミルクを浣腸してコーヒー状態のを口をつけてのみたい じゃあオレは一番絞りのビールを口をつけてゴクゴクと こうなったらオクで衣装出す時に汚物もいっしょでいいんじゃね? 岡田と楓のアナルにむしゃぶりついてほじってたべたい やまとのなら食えるな
顔を跨いでもらって自然便を投下してほしい うしじまに首を絞められながらションベンかけられたい
顔の上に跨られてオレの口便器にうんこを排泄してもらいたい
ゲロ塗れにされてちんぽを蹴り上げられながら罵声をかけられたい
最後にうしじまの拳で処女をうばってほしい チンポさらけ出した状態でベッドに縛り付けられて開いた股間を思いっきり蹴り上げてほしい
苦痛でのた打ち回るところをさらに蹴られ、笑われてみたい。
されながらおったててるのを見られながら足の指でしごいたり踏みつけてほしい
射精したらご褒美に口の中におしっこを流し込んでもうらう
きれいにしなさいといわれてアナルまでなめさせられながら
口と鼻を股間で押さえつけられて息を止められて吸わせてもらった瞬間に脱糞してほしい
そのままおいしくいただきます。臭いを全身で堪能しながら気絶するまで
ちんぽをおもいっきりふみつけてぐりぐりしてほしい 芦屋のりこと木村もずくのアナルしゃぶりまくって具をほじくりたい
キバシとコウキのゲロ浣腸のみたい ミズキさんの一本糞を口に投入して欲しい
そのままむしゃぶりついてなめとってきれいにしたい
ついでに聖水も直飲みしたいぞ
よだれをのませてもらうのもいいし、鼻水を吸いだして味わいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています