このレイヤーのウンコならくえる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
俺もそう思った
うんこをする前のすかしっぺも凄い臭そう
多分まんこもわきがっぽい匂いでやばいよあのタイプの顔と体の女の子は 肛門に吸い付いて、拭き残しのカスの臭いや味を堪能しながら舐めとったり
舌でほじるのも最高だよ、口でケツ毛を咥えてひっぱって、
一本一本毛にこびりついた身を舐めとって掃除するのが最近のお気に入りプレイだ
脇とか足の臭いや味も濃厚になるように風呂に入れずに舐めとる
ねこことみるく並べて四つんばいにしてアナル舐めくらべたい サクがおもったよりチビだったので顔面騎乗させながら口に排便させたい 酢酸に俺のザーメンで歯磨きさせて、おれは酢酸のうんこではみがきして
口をゆすがずにでぃーぷきすでだえきこうかんして野みたい みありんごとさちぶどうにサンドイッチ排泄してかけられたい >>391
あ、俺もすげー好き
ランサー?ってやつのコスをしてもらってそのままうんこして
勢いよくはじけ飛ぶ下痢便をあびたい 同士がいた
ランサーで顔の上に跨ってもらって黄金を口に投下か
不知火舞で四つんばいにさせて下痢便を顔に浴びながら飲みたい
いい身体と美味そうなうんこしそうだよな あの濃い化粧と誘うような目つきときょぬでスタイルのよさは最高だと思う
カメラマンサイトにあまり写真が載ってないんだよなー
ストッキングを履いてないバージョンで色々見てみたいのにorz
とりあえず黄金落下させる時はあの目で蔑むように上から見下ろしてほしい >あの目で蔑むように上から見下ろしてほしい
いいなぁ〜「この便器がっ!」って肛門押し付けられて排泄されたい スカトロ風俗情報・うんこ放尿マニア
ttp://www.unko-hounyou.com/ みありんごとゆりとさちぶどうと日暮りんなら食べてみたい
やまとのゲロ食べたい 今さらだが「食える」じゃなくて「食べたい」になってないか? たとえウンコでもこのレイヤーなら食えるってのは
食うことが出来る人間が、こんなレイヤーのウンコなら食べてみたいってことだと解釈してたが
おれは食えるようになるまで3ヶ月かかった うむ、うんこを食べるってのは想像以上に体の拒絶反応がすごいからな
試みたものの、ゴメンやっぱむりってのはよくあることだ
でも、それだとせっかく恥ずかしいのをガマンしてうんこしてくれたのに恥を欠かすことになるからな
最初は洗ったアナルを舐めて抵抗をなくしてから舌を入れて味に少しずつ慣れる
うんこしてもらった直後のアナルをなめる(拭いたあと)〜少し吹き残してもらって舐めとったり
とステップアップしていって口に含むことになれることが必要だと思う
オレも今では口に直接排泄してもらってごちそうになったり下痢をのんだりしてる
まぁおまいらもうんこライフがんばれ 奈瀬あいらときなことあひる紗実の肛門に口を付けてたべたい レイヤーじゃないが、彼女にTバックはいてもらって
風呂に入ってる間に、布地に染み付いたおしっこやおりもの、
T部分についたうんちのふきのこしを心行くまでしゃぶってあじわってる 鼻が曲がるくらい臭いクソしそうだよな、肛門に口つけて食いてえ 天海アンヌの一本糞なら・・・
すまん、あの顔見ながらだと無理だ 木村もずくのぶっとい糞を顔の上にしゃがまれて見下ろされナがら口に流し込んで欲しい
いくらでも食う 喜んで食うぞ、顔を跨いでもらって口便器に直接投下して欲しい
咀嚼中に唾吐き掛けられたり手コキされたりしたら気絶するほど射精しそうだ ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_219wcm26/
こんな風に食いたい りんにこうやって食わせられたら思い残すことはないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています