このレイヤーのウンコならくえる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今さらだが「食える」じゃなくて「食べたい」になってないか? たとえウンコでもこのレイヤーなら食えるってのは
食うことが出来る人間が、こんなレイヤーのウンコなら食べてみたいってことだと解釈してたが
おれは食えるようになるまで3ヶ月かかった うむ、うんこを食べるってのは想像以上に体の拒絶反応がすごいからな
試みたものの、ゴメンやっぱむりってのはよくあることだ
でも、それだとせっかく恥ずかしいのをガマンしてうんこしてくれたのに恥を欠かすことになるからな
最初は洗ったアナルを舐めて抵抗をなくしてから舌を入れて味に少しずつ慣れる
うんこしてもらった直後のアナルをなめる(拭いたあと)〜少し吹き残してもらって舐めとったり
とステップアップしていって口に含むことになれることが必要だと思う
オレも今では口に直接排泄してもらってごちそうになったり下痢をのんだりしてる
まぁおまいらもうんこライフがんばれ 奈瀬あいらときなことあひる紗実の肛門に口を付けてたべたい レイヤーじゃないが、彼女にTバックはいてもらって
風呂に入ってる間に、布地に染み付いたおしっこやおりもの、
T部分についたうんちのふきのこしを心行くまでしゃぶってあじわってる 鼻が曲がるくらい臭いクソしそうだよな、肛門に口つけて食いてえ 天海アンヌの一本糞なら・・・
すまん、あの顔見ながらだと無理だ 木村もずくのぶっとい糞を顔の上にしゃがまれて見下ろされナがら口に流し込んで欲しい
いくらでも食う 喜んで食うぞ、顔を跨いでもらって口便器に直接投下して欲しい
咀嚼中に唾吐き掛けられたり手コキされたりしたら気絶するほど射精しそうだ ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_219wcm26/
こんな風に食いたい りんにこうやって食わせられたら思い残すことはないな 橘みなみのけつ毛バーガーに盛られた糞なら食してもいい。 ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_219wcw01/h_219wcw01pl.jpg
こうか? みーやのうんこを口で受けて、咀嚼して口移しで食べさせあいたい 林檎蜜紀とサクでゲロ浣腸食い合って欲しい
おれはうんこいただく うんこはちょっとむりだな
せめてつばとか鼻水とかならいける みーや人気だな
だがみーやのうんこは俺が一人占めする! 蝶月真綾と丹雫ひよの肛門を直結してゲロ浣腸を往復させてから
>>497
あくまでも気分的にって事じゃね?
真性もいるかもしれんがw
俺はうんこをしてるところは見たいww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています