このレイヤーのウンコならくえる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ、ゆう凪しっぽのウンコが食べたい
汗かいて力みながら出す1本糞を手で受け止めて
目の前でじっくりと味わいながら食べてあげたい 佐和ころねにレイココスで着たままずらして口に脱糞してもらいたい 瑠伊とかひをるみたいなのに無理やり肛門押し付けられて糞をくわされたい ゆう凪しっぽを顔に密着して座らせて限界まで我慢した下痢便を
勢いよくノドの奥まで噴射してほしい
「やだやだやだ!なんでアンタなんかにこんな・・・!も、、、漏れちゃう!もう・・・駄目!いやぁぁぁぁぁ!」
って絶叫する彼女の声を聞きながらごくんごくんと飲み干したい >>795
いいな
下痢便で膨れる口内、なさけなく排泄を続ける肛門に吸い付かれる痴態
ゴクゴクと飲み干す音、お前のすべてを体内に取り入れてやったという充実感
チンポギンギンになって一晩中羽目てしまいそうだ 一線をこえてしまった事で時々口角があがって微笑むような顔になりながら
されるがままに下痢便を吸われる彼女を思うと勃起せざるをえない
チビっ子なのに思いのほかむっちりしたフトモモをしっかりと掴んで
尻穴に吸い付いて強引に下痢便を吸い出してあげたい 吸い付くなら、軟便をもりもりと口の中いっぱいに出されるのがいい
口内にあふれかえるうんこ
口移してお返しして交換し合いたい ああ、いいね
お返しをした時の顔も想像すると勃起するよ ( , - ァー― 、
, -―--=、ー-、/⌒ ⌒ミーァ、 , -――-、 / / \ _____
. /::i':::::/::::::::`ー::::::\`゙´ : : : : ヾヽ -=,ー': : :ヽi : : : :`´〈/ ), ハ,ィ:/彡:::::、:::::`\
. /::::ヽ::;::/:::::::::::::::::::::::::ァ、ミ : : : : :ヽ: }::::} ,<_: : : : : :、/: : : : : : ミヽ .:y ´ ./Y::::::´::::::ヽ}::::::::::::ハヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー'/:.:.:〉:} i: : : : :|}:ト:::/:.:.イ〉: : : : : :´ : : : : : フ:.}(|: /:/{::,::::::::::::::::::::::::::::ノ }:::}
∧ ::::::::::::::::::::::::i:::::::i、:/:.:.:V :| : :i:. :Y:::::|:.:.:.V: : : : : : : : : : : : Y:.:.:.|:.:V|: 、 /:/:.:Y::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:ハ
/:.:|:::::,::::::::!:::::::::::!:::::::!ノ:.:.:.:.:.| :.| :ノ; イ⌒リ `:.:|: : i: : : : : : : : Y :.!/ ::.!::.::.トノ__./::;イ .:.:(|:::i::::::::::::::::::i::::::イ:::}:.:トハ
|:::.{:::::|::::!:::i :::::::::|:::::::} ノ--、:|彡┴゚‐゚‐-'i:.:.:.:.:|: : |ミ二ニ二彡!:.:|:.:.:.:.|―┴-/::/ |:.:, -|:::{、:::::::/::::::l::::::リ:人 | }:}
|:.:.:\ト、|ヽ!、:::|、:|; :イ:.:.:.:.:.:.:} .| : '´:|: : 廴ー― '彡|: :|⌒.:.| 乂__{:.:.:.:.:レ'ヾ_:::::{::::::ノ:イイ´:.:.:.:}ン
`ー―┴- ミ彡-―┴゚‐゚‐' ´ ヽ_:_:_|∧( _ミ}彡_)V:_:_:ノ `ー―┴- ミヽ'`-‐┴゚゚‐ '
: . : . : . : . : . : . : . : .  ̄ ̄ : . : . : . ̄ : . : . : . : . : .
: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : こんなにゆう凪しっぽのウンコが食べたいのに食べられないなんて切ない世の中だ 呼んだ?
ttp://hijiri.sumomo.ne.jp/ 晶は恥らいなく、ぶりぶりっと目の前でひりだしてくれそう マネー講師で活躍中のセレブ妻岡村知美は昔二宮理美というレースクイーンだった。
レースクイーン専用トイレでそいつが糞しているのをみて勃起した。
AV出演の過去を隠してセレブ妻しているギャップに萌え〜 松田せりかに毎日アナルプラグをつけさせて
散々溜めこませた極太で大量のウンコを一気に顔にむけてぶちまけられたい 九州でランカコスとかしてたあづこって人のうんこを食べてみたかった ナナエルコスの晶と魅月りゆをならべて
同時に排泄させたい 魅月りゆと芦屋のりことサクをならべて四つん這いにして浣腸して噴水鑑賞したい 目の前でウンコをして食べられるという
羞恥と恐怖で顔が真っ赤なゆう凪しっぽちゃんの表情と声を堪能しながら
最初に力んで出てきたウンコ色の汁を味わって
その後すぐに出てくる体の小ささに似合わない極太の軟便をむしゃむしゃと食べたい
おしっこも出ちゃうだろうからウンコだらけになった顔に
あたたかくて濃い匂いのしっぽちゃんのおしっこを浴びまくりたい 龍姫にウンコ座りで排泄させたのを手で受けて
目の前で見せ付けるように咀嚼して、もしゃもしゃを食いたい
そのまま口に吸い付いてのませたい かわいいレイヤーが目の前で自分の排泄したばかりの糞を食われるという状況にどんな反応するかみてみたい 練炭のなら食べたい、排泄した後も舐めてきれいにしてあげたい
>>825
本当の意味で便女か まあ、便所になりたいレイヤーと便所にしたいレイヤーってあるよな 半年ぶりに射精した
チンコって立たなくても射精できるんだ
酢酸のオリモノまんかすべっとりの汚パンツ被ってチューチュー衰退 うしじまに肛門舐めさせながら、練炭のうんこ食うのに肛門に吸い付きたい やっぱり、ゆう凪しっぽちゃんの小さい体からひりだされるウンコを食べたいね 食べるのも食べさせるのもやっぱりゆう凪しっぽちゃんがいい わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 何度でも言おう、ゆう凪しっぽちゃんのウンコなら食える 顔を赤らめて泣きそうになりながら九道楼にウンコをひり出してもらいたい 松永亜矢香のひり出したばかりでほっかほかの1本糞を
目の前で美味しそうに食べて軽蔑されたい サクのうんこを肛門から口で受け止めて
咀嚼したのを口移しで食べさせたい 采嬉のむっちりボディから噴射されるぶっとい軟便を食べたい ゆう凪しっぽちゃんの下痢便を顔に浴びながら味わいたい 相変わらず、ゆう凪しっぽちゃんのウンコなら食べたい 久しぶりにゆう凪しっぽちゃんのウンコを食べる妄想で射精した しののウンコを口で受け止めて、そのまま口移しで食べさせたい 現:さきいか旧:采嬉のウンコを肛門からゼロ距離で噴射してもらって喰いたい 今日もゆう凪しっぽちゃんのロリ体型な尻からひり出される
ウンコを想像しながら勃起してしまった 酢酸の便器になって朝の一番糞を味わいたい
はやくさくスレたてろよ ねここしかないだろ
経験からどっちかっていうと、スレンダーなほうがおいしい 小日向やまと、日暮りん、ねここなら余裕!
あやか懐かしいな… ゆう凪しっぽちゃんにまどかマギカコスをしてもらって
立ったまま小便と下痢便を顔に噴射してもらって全部飲み干したい すごい細いのを延々と10メートルぐらいひり出しそうだな 日暮りんのうんこ食いながら、うしじまの口に排便したい うしじまって顔色一つ変えずにいくらでも食いそうだから怖い アナルの奥まで掻き出すようにベロつっこんでしゃぶりそう
精子とかしょんべんも平気な顔してのみそうだよな
ビジネスで 上の口とケツ穴から同時に注ぎ込んで腹をパンパンにすりゃちょっとは嫌がるかもしれんぞ 浣腸して口と肛門をホースで直結してやれば少しは嫌がるかもしれない 「うんこを食べたいなんて頭おかしんじゃない・・・?ばっかみたい」
って目で見下されながら
ゆう凪しっぽちゃんの小さなお尻のケツ穴からひり出される瞬間から口を直付けして食べまくりたい さなだなら、万個も広げてブリブリしてくれそう。
ウンコしながら、イきそうだ。
まだ出るだろ!と穴に、腕を入れてかき回したい。
うしじまみたいな細身の女のアナルに手をつっこんでうんこ掻き出したい 今のちょっと肉付きがいいねここのウンコが食べたい
もりもりと極太のウンコをひり出してくれそう さちぶどうのむっちりした体の中からひり出されるクソを食べたい しののウンコを夢中でむさぼってる姿を
しのに軽蔑の眼差しで見下されたい
あーもっともっと冷たくされたい嫌われたい 分かる、好きなレイヤーに冷たくされたり嫌われたり見下されたりしたくなるよね
自分もゆう凪しっぽちゃんに同じ気持ちをいだいてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています