このレイヤーのウンコならくえる!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
目の前でウンコをして食べられるという
羞恥と恐怖で顔が真っ赤なゆう凪しっぽちゃんの表情と声を堪能しながら
最初に力んで出てきたウンコ色の汁を味わって
その後すぐに出てくる体の小ささに似合わない極太の軟便をむしゃむしゃと食べたい
おしっこも出ちゃうだろうからウンコだらけになった顔に
あたたかくて濃い匂いのしっぽちゃんのおしっこを浴びまくりたい 龍姫にウンコ座りで排泄させたのを手で受けて
目の前で見せ付けるように咀嚼して、もしゃもしゃを食いたい
そのまま口に吸い付いてのませたい かわいいレイヤーが目の前で自分の排泄したばかりの糞を食われるという状況にどんな反応するかみてみたい 練炭のなら食べたい、排泄した後も舐めてきれいにしてあげたい
>>825
本当の意味で便女か まあ、便所になりたいレイヤーと便所にしたいレイヤーってあるよな 半年ぶりに射精した
チンコって立たなくても射精できるんだ
酢酸のオリモノまんかすべっとりの汚パンツ被ってチューチュー衰退 うしじまに肛門舐めさせながら、練炭のうんこ食うのに肛門に吸い付きたい やっぱり、ゆう凪しっぽちゃんの小さい体からひりだされるウンコを食べたいね 食べるのも食べさせるのもやっぱりゆう凪しっぽちゃんがいい わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 何度でも言おう、ゆう凪しっぽちゃんのウンコなら食える 顔を赤らめて泣きそうになりながら九道楼にウンコをひり出してもらいたい 松永亜矢香のひり出したばかりでほっかほかの1本糞を
目の前で美味しそうに食べて軽蔑されたい サクのうんこを肛門から口で受け止めて
咀嚼したのを口移しで食べさせたい 采嬉のむっちりボディから噴射されるぶっとい軟便を食べたい ゆう凪しっぽちゃんの下痢便を顔に浴びながら味わいたい 相変わらず、ゆう凪しっぽちゃんのウンコなら食べたい 久しぶりにゆう凪しっぽちゃんのウンコを食べる妄想で射精した しののウンコを口で受け止めて、そのまま口移しで食べさせたい 現:さきいか旧:采嬉のウンコを肛門からゼロ距離で噴射してもらって喰いたい 今日もゆう凪しっぽちゃんのロリ体型な尻からひり出される
ウンコを想像しながら勃起してしまった 酢酸の便器になって朝の一番糞を味わいたい
はやくさくスレたてろよ ねここしかないだろ
経験からどっちかっていうと、スレンダーなほうがおいしい 小日向やまと、日暮りん、ねここなら余裕!
あやか懐かしいな… ゆう凪しっぽちゃんにまどかマギカコスをしてもらって
立ったまま小便と下痢便を顔に噴射してもらって全部飲み干したい すごい細いのを延々と10メートルぐらいひり出しそうだな 日暮りんのうんこ食いながら、うしじまの口に排便したい うしじまって顔色一つ変えずにいくらでも食いそうだから怖い アナルの奥まで掻き出すようにベロつっこんでしゃぶりそう
精子とかしょんべんも平気な顔してのみそうだよな
ビジネスで 上の口とケツ穴から同時に注ぎ込んで腹をパンパンにすりゃちょっとは嫌がるかもしれんぞ 浣腸して口と肛門をホースで直結してやれば少しは嫌がるかもしれない 「うんこを食べたいなんて頭おかしんじゃない・・・?ばっかみたい」
って目で見下されながら
ゆう凪しっぽちゃんの小さなお尻のケツ穴からひり出される瞬間から口を直付けして食べまくりたい さなだなら、万個も広げてブリブリしてくれそう。
ウンコしながら、イきそうだ。
まだ出るだろ!と穴に、腕を入れてかき回したい。
うしじまみたいな細身の女のアナルに手をつっこんでうんこ掻き出したい 今のちょっと肉付きがいいねここのウンコが食べたい
もりもりと極太のウンコをひり出してくれそう さちぶどうのむっちりした体の中からひり出されるクソを食べたい しののウンコを夢中でむさぼってる姿を
しのに軽蔑の眼差しで見下されたい
あーもっともっと冷たくされたい嫌われたい 分かる、好きなレイヤーに冷たくされたり嫌われたり見下されたりしたくなるよね
自分もゆう凪しっぽちゃんに同じ気持ちをいだいてる もう一歩進んで、口に排泄されながら「ホラ、こういうのが好きなんでしょ」とかいわれたり
無理やり口にウンコを手で押し込まれたい >>891
そんなSキャラで来られたら食いながら射精しちまうよ 毎日、ゆう凪しっぽちゃんのウンコを食べる妄想をするのが日課 涙を流しながら嫌がるぜろこの排便姿をじっくり観察した後で
見せつけるようにもぐもぐとクソを食べてあげたい 羞恥を必死に耐えながらの排泄をじっくりと鑑賞するなんて至高
アナルが膨らんで直腸が糞をひねりだす様を至近距離で観察したい ゆう凪しっぽちゃんの今年はじめての排便を口で受け止めてあげたい ねここの色素満点のアナルからひり出されるクソをむしゃむしゃと食ってあげたい さちぶどうの益々むっちりしてきた下半身から超噴射される
下痢便を口で受け止めるのが夢 さちは健康そうなうんこひり出しそうだな
軟便を長時間排泄されて口の中に収めきれないくらい頬張りたい
下痢便ならそのまま飲み干したいな
ねここはひどい便秘でコロコロと鹿の糞みたいなうんこしてそう ゆう凪しっぽちゃんに罵倒されながらウンコを口に恵んでもらいたい
>>903
確かにあのレイプ目で絶望して泣きながらウンコを食う姿はそそるかもしれない 一方的に食わすんじゃなくて、口移しにしたり咀嚼したのを
互いに交換しながら体内に取り込むんだよ >>906
趣味も性癖も人それぞれなんだから住み分けしてればいいじゃん ウンコはきつすぎてダメでした
つばとタンと鼻水で楽しんでます 実際に楽しんでなくても妄想では好きって人は多い、俺はそんな感じ お前がサーバー料金を払ってるならそういう意見も聞くに値するけどな ゆう凪しっぽちゃんに顔面騎乗で脱糞してもらいたい
「変態でごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!」って言いながら
ウンコをむしゃむしゃ食べる自分をとことん見下して罵倒してほしい 九道楼が恥ずかしがりながら女の顔を見せつつ脱糞したご馳走を
顔の目の前でたいらげたい /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´ ノ iヘ::::::',
{:::::::::::::;ィ7厶===、 /'===ヘ:::::l
. {::::::::::::{ _∠_9ュ {ィ9ユ、 l::::l
{:::::::::::l '´ィ ヽ ー ´ ハ:::!
',:::::::::l , i´ィュィュ入 }:l
}:ハj / ,ィ _ ) リ
j:::vヘ 、 リィT江兀ト'′ }
j::::::::{ヽ `ー ``ご二"´ __厶-‐_''二ユ
,. -'¬バ ヽ、 ` ー--‐ /´ _二--‐┴'′
/;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、 ` ´ヽ、__ ノ  ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \ _,/ ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;! \ // ノ;:;:;:;:;\ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。