このレイヤーのウンコならくえる!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ねここしかないだろ
経験からどっちかっていうと、スレンダーなほうがおいしい 小日向やまと、日暮りん、ねここなら余裕!
あやか懐かしいな… ゆう凪しっぽちゃんにまどかマギカコスをしてもらって
立ったまま小便と下痢便を顔に噴射してもらって全部飲み干したい すごい細いのを延々と10メートルぐらいひり出しそうだな 日暮りんのうんこ食いながら、うしじまの口に排便したい うしじまって顔色一つ変えずにいくらでも食いそうだから怖い アナルの奥まで掻き出すようにベロつっこんでしゃぶりそう
精子とかしょんべんも平気な顔してのみそうだよな
ビジネスで 上の口とケツ穴から同時に注ぎ込んで腹をパンパンにすりゃちょっとは嫌がるかもしれんぞ 浣腸して口と肛門をホースで直結してやれば少しは嫌がるかもしれない 「うんこを食べたいなんて頭おかしんじゃない・・・?ばっかみたい」
って目で見下されながら
ゆう凪しっぽちゃんの小さなお尻のケツ穴からひり出される瞬間から口を直付けして食べまくりたい さなだなら、万個も広げてブリブリしてくれそう。
ウンコしながら、イきそうだ。
まだ出るだろ!と穴に、腕を入れてかき回したい。
うしじまみたいな細身の女のアナルに手をつっこんでうんこ掻き出したい 今のちょっと肉付きがいいねここのウンコが食べたい
もりもりと極太のウンコをひり出してくれそう さちぶどうのむっちりした体の中からひり出されるクソを食べたい しののウンコを夢中でむさぼってる姿を
しのに軽蔑の眼差しで見下されたい
あーもっともっと冷たくされたい嫌われたい 分かる、好きなレイヤーに冷たくされたり嫌われたり見下されたりしたくなるよね
自分もゆう凪しっぽちゃんに同じ気持ちをいだいてる もう一歩進んで、口に排泄されながら「ホラ、こういうのが好きなんでしょ」とかいわれたり
無理やり口にウンコを手で押し込まれたい >>891
そんなSキャラで来られたら食いながら射精しちまうよ 毎日、ゆう凪しっぽちゃんのウンコを食べる妄想をするのが日課 涙を流しながら嫌がるぜろこの排便姿をじっくり観察した後で
見せつけるようにもぐもぐとクソを食べてあげたい 羞恥を必死に耐えながらの排泄をじっくりと鑑賞するなんて至高
アナルが膨らんで直腸が糞をひねりだす様を至近距離で観察したい ゆう凪しっぽちゃんの今年はじめての排便を口で受け止めてあげたい ねここの色素満点のアナルからひり出されるクソをむしゃむしゃと食ってあげたい さちぶどうの益々むっちりしてきた下半身から超噴射される
下痢便を口で受け止めるのが夢 さちは健康そうなうんこひり出しそうだな
軟便を長時間排泄されて口の中に収めきれないくらい頬張りたい
下痢便ならそのまま飲み干したいな
ねここはひどい便秘でコロコロと鹿の糞みたいなうんこしてそう ゆう凪しっぽちゃんに罵倒されながらウンコを口に恵んでもらいたい
>>903
確かにあのレイプ目で絶望して泣きながらウンコを食う姿はそそるかもしれない 一方的に食わすんじゃなくて、口移しにしたり咀嚼したのを
互いに交換しながら体内に取り込むんだよ >>906
趣味も性癖も人それぞれなんだから住み分けしてればいいじゃん ウンコはきつすぎてダメでした
つばとタンと鼻水で楽しんでます 実際に楽しんでなくても妄想では好きって人は多い、俺はそんな感じ お前がサーバー料金を払ってるならそういう意見も聞くに値するけどな ゆう凪しっぽちゃんに顔面騎乗で脱糞してもらいたい
「変態でごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!」って言いながら
ウンコをむしゃむしゃ食べる自分をとことん見下して罵倒してほしい 九道楼が恥ずかしがりながら女の顔を見せつつ脱糞したご馳走を
顔の目の前でたいらげたい /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´ ノ iヘ::::::',
{:::::::::::::;ィ7厶===、 /'===ヘ:::::l
. {::::::::::::{ _∠_9ュ {ィ9ユ、 l::::l
{:::::::::::l '´ィ ヽ ー ´ ハ:::!
',:::::::::l , i´ィュィュ入 }:l
}:ハj / ,ィ _ ) リ
j:::vヘ 、 リィT江兀ト'′ }
j::::::::{ヽ `ー ``ご二"´ __厶-‐_''二ユ
,. -'¬バ ヽ、 ` ー--‐ /´ _二--‐┴'′
/;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、 ` ´ヽ、__ ノ  ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \ _,/ ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;! \ // ノ;:;:;:;:;\ ゆう凪しっぽちゃんの限界まで溜め込んで
ブリッ!ブリブリブリブリ!!!!ブッパァー!!!!って感じで出る軟便なら食べられる 最近BLネタと下ネタを自重しなくなった、ゆう凪しっぽちゃんの大便を食べたい メンヘラオバサンYUUのウンコを食べて
「オバサンはこんなに愛されてるんだよ」って教えてあげたい もう今すぐにでも下痢便が噴出しそうな、ゆう凪しっぽちゃんに
凄い勢いで顔面騎乗されてゼロ距離から口にぶっっっっしゃー!!!!!と下痢便を噴出されたい やっぱり何度考えても、ゆう凪しっぽちゃんしかいない
色んなコンプレックスや虐げられてきた思いを全て込めて顔に脱糞してほしい 寝てるうちにゆう凪しっぽちゃんに浣腸をして
ぶりぶりと脱糞してしまうケツ穴に口を付けて食べたい 何度考えてもゆう凪しっぽちゃんしかいない
下着を履いたまま軟便を脱糞してもらって
その下着についたウンコを彼女の目の前で罵倒されながら食したい まだまだ、ゆう凪しっぽちゃんのウンコを食べる夢は捨ててない
しっぽちゃん、もういい加減に諦めて俺の口に脱糞しちゃいなよ ttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=302536 もう書き込みがないってゆう凪しっぽちゃんが安心してそうなところで・・・
やっぱり、しっぽちゃんの小さなケツからひり出される極太軟便が食べたい あけましておめでとう!
今年もいいうんこが出るようにいっぱい色んな物を食べるんだよ!しっぽちゃん! そろそろ春になる事だし菜の花畑の中で
ゆう凪しっぽちゃんの渾身の極太軟便をダイレクトに口にひり出してもらって食したい おまえらウンコ食ったことねーくせ妄想垂れ流してんじゃねーよ
ウンコ食いは生きるか死ぬかだ
おれはレイヤーのウンコ食った次の日、高熱で死ぬとこだったぜ
でもまた食いたいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。