男装レイヤーは、トイレどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ちションできたらカッコイイと思うけど
できる人は少ないだろうな >>4
それはダメだと思う
男装レイヤーが男子トイレに入るのは許されても
女装レイヤーが女子トイレに入るのは許されない
今の日本だと、これが常識なんだよ(差別かもしれないけど・・・) >>5
ある意味男女差別
っていうか男装レイヤーが男子トイレも普通にダメだろw >>6
男装レイヤーが男子トイレも厳密にはダメだが、現実に許容されてる面がある
女装レイヤーが女子トイレは絶対にダメで許容されることは無い(警察に通報されたら逮捕されるだろう)
これは、たしかに男女差別なのだが・・・ ズボンのチャック開いて立ちションできたら便利かもね 男装レイヤーを極める女性は、服装だけでなく
ウィッグ、メイク、表情とポーズ、胸を潰す
などの点も徹底しているはずなので、それなら
立ちションもできたほうが有利だと思いますか? 男装レイヤーだとズボンだから立ちションは難しいと思う 男装レイヤーって男子トイレも女子トイレも使えていいね 別にコスしてなくても、高速のパーキングとかだと
普通に女が男のトイレに入ってるぞ? >>19
コスプレで男性の女装が禁止の所って女装した男が女子更衣室に忍び込むのを防止してるんでしょ。
でも男装した女性を装った男だったら…
実際男かと思ったら男装してる女性だったってケースは良くあるじゃん。 男装レイヤーが男子トイレにいるとこ
見たこと無い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています