【売名】宣伝に手段を選ばないレイヤー【自演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人がAV並みにエロいコスプレロムを出すことが増えてきた昨今
レイヤーの宣伝行為も露骨化してきました
中にはモザイクなしの性器で購買層を煽るという違法行為までする輩も
そんな輩の救済と隔離を兼ねたスレです
他のスレを荒らさず宣伝や自演はここでどうぞ このスレのきまりごと
1)伏字を使いましょう
2)自演がバレてもファビョらない
3)他のレイヤーを叩いての話題そらしはやめましょう エントリーナンバー1 紗●
どうしても話題にしてほしくてモザなしまんこで自演宣伝したが
準備会に通報するとか赤紙(停止処分)もありえるとか
望まぬ(むしろ都合悪い)流れしか得られず撃沈
いつものように自演失敗後のファビョり具合を垣間見せつつ今に至る
以上を指摘され、現在「話題にならないレイヤーが悔しがって」
「売れてないレイヤーが妬みで」などと主張しつつ
ロムスレで絶賛ファビョりの最中につき隔離対象 売る為にマンコ見せるのは大歓迎
でもビラビラまで出しといて無修正ってのはやりすぎ
コミケ存続危機の種になるかも知れないので準備会には一応報告する
それで準備会がもしOK出すんだったら他のレイヤーもビラビラ出すだろうしw >>3
「話題にならないレイヤーが悔しがって」
「売れてないレイヤーが妬みで」
前回のコミケで紗代をすげー目で睨んでたレイヤーが近くのスペースにいたんだけど
そういうのがアレかね? ビラビラ出さないと売れないの?
ビラビラまで出して売れればそれでいいの??????????
哀れ〜 伏せ字つかえっつってんだろ
しん○ぁ
紗○
どっちも顔が・・・ 絶対こっちには来たくないんだな
ロムスレに頑固に居座って擁護しつつ暴れてるぞ 紗代に対する私怨だよなこれwww
売れないエロレイヤーの嫉妬か紗代にお気に入りのカメコを
使われたエロレイヤーの嫉妬かね
↑以上、紗代さんの必死の言い分です
こんなわかりやすい擁護しかできねーから煽られるんだって気付かないもんかな 本人はどうしても同業者(他のマンコレイヤー)の妬みで片付けたがってるようだが
この分じゃアンチも増えてしょうがないんじゃないかとも思う 叩いてる奴はどんな人?レイヤーではないんだよね?
このスレの住人は紗代を叩きたいんだよね?
叩きたい理由は何?
ビラビラマンコを無理矢理見せつけられたから? >>14みたいな必死っぷりが面白い、またはウザいと思う単なる2ちゃんねらーです しん○ぁ、の○ね
某スレでこの二人を引き合いに出して「この2人よりマシ」って主張して暴れてたな
それが許せない 単なる2ちゃんねらー?そんな人が注目するような大層なレイヤーでもないけど
しんふぁとののねと紗代?最終的には3人とも同じって結論になるじゃない?それでは満足できないの?
最終的にどうなれば満足して叩きやめるの?
紗代がレイヤー引退すればおk? だからさ
面白がられてるだけなんだって
そうやってムキになって反応すれば反応するほど煽るやつが増えるぞ なあ、さっきからグズグズブツブツ言ってるやつ
「ここは2ちゃんねる」だっていうことを理解してんのか?
2ちゃんがどういう場所かぐらい分かってるよな?
そういう場所で名前を出すリスクも理解した上でやってんだったら
叩きたい理由は何?どうして?なんてバカな疑問は出てこないよな普通
そういう疑問が出てくること自体、あぁ本人が必死なんだなと思われても無理はないぞ 面白いから叩かれてるだけなんだね。明確な理由がある訳じゃないんだ。ふーん。
わざわざ単スレ立てるくらいだからもっと叩く理由あるのかと思ったよ。
グズグズブツブツ?どっちが?叩きたい理由を聞かれると困るの? >叩きたい理由を聞かれると困るの?
↑こういう反応の仕方のウザさが、叩かれる最大の原因じゃないのかね 本音出てきたねww
結局理由なんて無くて叩きたいだけなんでしょ
紗代を叩いたところで紗代の名前が売れるだけw
ののねもMZKも叩かれて大きくなった。
マッチポンプやれやれwww よーし、じゃあパパ紗代ちゃんを叩いて有名にしてやるぞーっと! ののねやミズキのようになれるんかね
この程度の素材だとツブされて終わりだと思う ののねやMIZUKIに比べれば精神的にはかなり弱そうだな
すぐに画像も消したし
某掲示板でコス関連スレが立つたび蝶月のカトレアによって養豚場と化してる ぬこさんは手段を選ばなかった為に、データがとんだと詐称してコミケ欠席するわけですね そして冬にどのツラ下げて?な勢いでミケ参加ですね
わかります あの記事が原因で何人かレイヤーを敵に回したんだろうな。 あと3年くらいしたら乳首を出すromも普通になるんだろうね。 乳首やまんこやアナル出してまでチヤホヤされたいブサが
あちこちで絶賛自演中で笑える件 万個見せないブスより見せるブス。
だがブスの万個に金を払う気はない。
万個見せるブスより谷間をチラッとだけ見せる美人のが遥かに需要あるよな。 また売れないレイヤーの僻みですか。
相手をたたいてもお前のロムが売れる訳じゃないだろう うりくるって売れてるの?あんなぬるいROMなのに? 乳首、マンコ、アナル
そういったもん晒してもまだ売れない連中、カワイソウすぎる
まあブスが何を晒してもカネ出す気ありませんけどね ていうか乳首マンコアナル出てたら逆にいらんわ
出ててうれしいのはパンツまで
実際に使用出来ないマンコなんて見ても不快なだけだし 有名になりたくて専スレまで建てて自演したはいいが
素行が悪すぎてボコられてる
そんな哀れなマンコレイヤーもいる >>51
俺は乳首ドテスジまではOKだ。
だがアナルロとかマンコの皺とかモロとかイラネ 酢酸、紗代、林檎(またはそいつらを売り出したい連中)の特徴
コミケ前になるとスレ違いをものともせず自演はじめて
それに対する指摘を含め、批判的な発言が出ると屁理屈こねつつ暴れる
そして反論が行き詰まると、やつあたりだか話題そらしだか
他のレイヤー叩いて(蝶月とかしんふぁとか)逃げる
毎回露骨で吹くわ わかったわかった
自分の宣伝でもしてたら?
宣伝も沸くけど認定厨も沸くよな >>55は上で言われてる連中の誰か?w
それともそいつらの関係者?
あんな中身も外見も難アリな連中の売り出し乙
まんこ出さないと相手にされないってかわいそうですね 酢酸はシオンに対するストーカー行為
紗代はモザイクなしマンコ出して売名
林檎は専スレで金の亡者っぷりを暴露された
マトモなのいないじゃんか
容姿はこの際どうでもいいとして、素行がアレなのはちょっといただけないね ワザと「ぱんつ忘れた〜」とか言ってマンコ見せまがいのことまでやっても
撮影会に人が集まらないという惨めな子もいる 自分を持ち上げたり注目させるために他のレイヤーのスレあらしたりするクソども、どうにかなんねーの?
どっかのスレ乱立バカとか 59 えっ!誰々〜!?知りた〜いとでも聞いて貰えるとでも思ってんの?そんなにまでして叩きたいのか?
気持ち悪いよお前。
コミケ前は特にひどいよな
そんなに気に入らなければ自分で自分のすれでも立てて自演してればいいのに
わざわざ他人を誹謗中傷するのに必死なやつ
どうせ、ロムもろくなもんじゃないし、エロクもなくて売れないんだろうけどさ
仮にそいつらの売上が落ちてもお前のは売れねーよ 自分を持ち上げるのに他のレイヤーこきおろすのよくないよな
どっかのアゴデカ女がそれでボコられたし
牛島もそれやっていま反感買ってるしな 大体あいつスレいくつ立てた?
エロコス板のスレも一時期重複してたまま使い切ったし
コス板の方にも「ネットで話題の」なんて痛いスレ建ててんだろ >>71みたいな切り返しするから叩かれるんだぜ
そのブタにすら完全敗北のブスw 実際にはそうでないけど、発禁のロムですとかいうとこもありそうだな 正直、発禁ROMなんて嬉しくもなんともない
予約していって商品も売り子も目の前に存在するのに買えないんだぜ
おまけにならなかったのが、発禁になったのより必ずしも健全ってわけでもない
から割り切れない つまりコミケいけなかったおれはむしろよかったということですね
ほとんどのロムは通販で手に入るし まあ通販してないレイヤーもいるしコミケだと安く手にはいるけどね >>77
そこで現地限定ロムとか当日のみのおまけがくるわけですよ マンコ修正後のなんていらんよ
マンコにしか金払う価値を見出してないのに これ、どこのこと???
497 :名無しさん@ピンキー:2010/07/08(木) 19:41:04 ID:psRWXlkl
クーポンでなくヌーポンにして
ヌーポンで買うとサークルからモザイク無しROMを買えるとかにしたらどうだろ?
498 :名無しさん@ピンキー:2010/07/08(木) 21:58:59 ID:???
>>497
コミケで会員に特別価格で加工前のファイル入りのROMを配った某サークルじゃないんだから…。
>コミケで会員に特別価格で加工前のファイル入りのROMを配った某サークル
kwsk 上の話と関係あるのかないのか知らんが、高橋うりくるとかいうマンコレイヤーは
最初モザイク大きめの画像で販売しといて(規制対策?)、
後からモザイク小さめの画像を「ないしょ」でDLさせるらしいw 自演でいま熱いのは圭兎。
まずパニック障害で無職のため、親が湯水のように金を与えて甘やかしている。
DLサイトに登録し、親の金で何度もDLしてランキングを1位に操作。
売上はほとんど自分に戻ってくるため、それはまた自演資金にまわす。
他のレイヤースレに「こんな女より圭兎の方が抜ける」と書いてまわる。
とにかく無職のため、あちこちで自演する時間が腐るほどある。 花紫の名があがらないのは何故?と不思議に思うのですが純粋に 593 :名無しさん@ピンキー:2010/07/23(金) 11:36:43 ID:???
【コミケ規制で、最初はヌルいROMを売っといて、後でモザ薄画像を≪内緒≫でDLさせる】
そういった汚い行為をやらかして、うりくるという基地外レイヤーが今、
「コスプレジャンあぼんの原因になりかねん」「他の迷惑を考えろ」と批判されてるわけだが。
うりくる側はそれを「ののねの仕業だ!あいつが粘着してるんだ!」と主張してる件について。
ののねの知名度を利用しようと、さんざん寄生しといてこれだよ・・・ 【コミケ規制で、最初はヌルいROMを売っといて、後でモザ薄画像を≪内緒≫でDLさせる】
そういった汚い行為をやらかして、うりくるという基地外レイヤーが今、
「コスプレジャンあぼんの原因になりかねん」「他の迷惑を考えろ」と批判されてるわけだが。
上記の件に対してのうりくる側の主張↓↓↓
「私は何も悪くない、非なんて一切無い」
「私を妬む売れないレイヤーの仕業」
「ののねが私を潰そうとしてる」 ロムスレをトレカメじみたクソつまんねーコピペで荒らして
話題を流そうとしてるのもコイツかね 圭兎に一票。
電波・自演を叩かれ、「レイヤーはもうやめてネット声優になります!」と7月に宣言。
檜山梨音の名前で(下手くそな)声優活動を開始、さっそく依頼が入ったことを捏造。
レイヤーではないのに「檜山梨音」の名義でコスプレアーカイブになぜか新規登録。
「圭兎」は残したままで、なぜか圭兎とフレンド登録をする。
複数アカ取得がバレれば退会だというのに、あらゆる媒体で宣伝に必死。
万が一売り込みされても、変な宣伝に利用されたり八つ当たりされるだけなので無視するように。 そりゃ、フレンド申請してくれる友達なんぞ居ないだろw http://choco2.jp/i.php?id=azutyo
圭兎さん、あまりにROMが売れないのか知らんが副業を開始
ウンコつきパンツ、尿、よだれ、愛液、ウンコから耳かす等の汚物、
マ〇コ写真、喘ぎ声のデータ、使用済オナグッズ等を販売中
もうコスプレやめろよ・・・ >>98
今日付けで差し替えられた模様?
やっぱりここ見てるんだな >>95
この人突然、フレンド申請してくる。
しかも いかにもなコピペ文で
手当たりフレンド申請次第送ってるんだろうな…
断るのは後が恐くて…自分涙目です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています