【メンズサイゾーインタビュー】目黒ぬこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目黒ぬこ、活動休止なんだよな
引退と活動休止どっちの表現も使ってるがどっちなんだw
>>175
シールじゃないよ
>>174
女としてバカ、というのはどうかと思うが
でも、レイヤーとしてはどうかとはオモタ
顔や体型がほど遠いのは仕方ないにしても
刺青丸出しで綾波とかするのはなー
綾波に限らずだが、キャラ愛の欠片も感じられんかったから
いなくなって俺はせいせいした ちんこたたねーような写真ばっかになってから買わなくなったし 気になった事があるのだが、このスレの住民の中で
実際にぬこのROMでヌいたことある住民はいるのか?
いたらオカズROMを教えてくれ。 131 名無しさん@引く手あまた 2009/10/08(木) 21:00:18 ID:HogZIvsx0
失業率だしてこないんか?
確実に20%は超えてるがな。
完全に日本はやばい、崩壊にむかってる。
マスコミとかの報道ももはや全て信じられない。
虚偽しかない。
失業率はかなりやばい。これから1年以上回復しない。
地獄となる。 >>178
最初にコミケに出た時のロムだけだな
それで売れて勘違いしたのか2回目からわけのわからん路線にシフトしだした
最後のロムは露出は一番だったが、いかんせん顔がきっついのよね
モザイクかければオナニーできるかもよ なにこの勝者、男?
こいつらで抜くならののねとかしんふぁの方がマシだな >>183
この妖怪は昔から馬鹿露出で売ってる女江頭みたいな奴だから気にするな
http://www.dmm.com/digital/fight/-/list/=/article=fighter/id=950/ch_navi=fighter/
なんで300も票が入ってんだかよくわからん
しかしぬこギャルつか少しケバイ感じだぁね
ほんのちょいとだけ痩せたかなぅ? 気がついたらどうじんショップに新作がならんでるんだろ コスプレじゃなくてもいいから、エロDVDやってよ
オナとか潮とか交尾とか ひっそりコミケでてるとかないの?
夏のロムでやっと露出が吹っ切れたぽかったからもっとみたいんだけど 久々に見っけ。
ttp://www.tanteifile.com/diary/index6.html
何をやってるのやら・・・。 今回は水着や露出なしか
単に面白がって出てるだけなのかね
昨日ののねサークル前におった
買った同人誌を入れたと思われる重そうなカバン持って
半泣きのののねを慰めてた模様
ほんま神のタイミングで引退やったなー
出してたら確実にやられとったもんなー http://news.livedoor.com/article/detail/4261123/
よく言うよwwww
禁煙したやつみたいだな、笑わせてくれるw
男との絡みも全部経験してたんまり儲けたんだろ?カスが 半年も前の記事に今更何を・・・(呆)
この記事書いた奴、セリフ勝手に捏造することで有名。
まあ、ぬこはデブだし、多分ヤリマンってとこは否定しないがなw そろそろ帰ってきて、やる気のないまんこブサイクに思い知らせてやってくださいよ 結局基準があってないようなものだから困るんだろうな
スタッフによってさじ加減が違ったりすると、なんでだよとか
なにかあるんじゃないのか、とか思うとかいう愚痴も各所であったとか
まぁ岡田のアレでダメなら確実に売れないはずのロムいっぱいあったよな 下のケツはちょっとまん肉が出ちゃってる程度かな
知り合いのレイヤーも絶対に自分のロムも発禁食らうと思っていたら
違ったとかで、基準がわからないと言ってた
発禁レイヤーもそうでなかったレイヤーも、後味悪いよな >>206晒すも何もののねは取材受けてる風だしROM持って見せてるわけだし
そもそもこの記事書いてんのデブヌコ本人じゃねぇし
岡田のあのケツは不可解だわな
あれが駄目なら発禁だらけだろ
デブヌコが冬出てたら確実にののねと同じ運命だったんは間違いない キリスト、エルビス、ナポレオン
あんたが誰でも構いやしない!
blogにはまた個展すると書いてあったが。
後は時々探偵ファイル乱入 ww 女性生殖器の異常な臭さについて語り合いましょう。
貴女達はお風呂に入った時に外陰部だけでなく中まで洗ってますか?
外性器である男子ですら皮剥いて洗っても臭いはあります。
貴方達女子は、内性器ですから男子よりもたくさん洗わないといけないんです。
貴方達女子は、外見やオッパイの美しさだけでなく性器に美しさにもっと耳を
傾けて下さい。 >>215
フォトスタジオを立ち上げるらしい後また個展やるんだってな
仕事やめたの? そのうち、レイヤーひんむいてまんこ写真集やらセルと思ってたんだけど 近い人間なんだけど…
今この人は大手に引き抜かれて企画・編集・撮影任されてるよ
8月引退は、9月から新しい会社に入ることが決まっていたため
計画的な引退だったってわけ
だから目黒ぬことしての復活はもうないと言っていた
レイヤーから関係転身したやつは多いが
この人もそのクチだね >>216
探偵ファイルは中の人間と結婚したためその繋がりで出ている
mixi日記に私生活が書いてあるよ
旦那の手料理うp ちなみに結婚は9月
親族のみで挙げたあと
ごく一部の友人で飲み会
旦那は元コスプレイヤー
コミケにも出ている
一昨年頃は有名原型師と付き合っていたが
金遣いが荒いのが難だったらしい ついでに、昨年の夏コミの後必ずやると言っていたCFの撮影会を急遽中止にして、
CFのサイト上のモデルデータも全て削除した理由を教えてください。 業務引き継ぎ日が撮影会当日と重なったため
転職のことは身内すら知らなかったので引退にかき消されたように見えたわけ
結婚も含めて年明けに明らかにされたよ 企画側に回るのでモデル活動を続けるつもりはなかった様子
企画に回りたいとブログでも言っていたしな
けじめのためにモデル情報も削除した
>>221 222 225
結婚のことは本人が明らかにしたの?
てか、本人から直接聞いたの?
それともぬこのmixi日記に結婚や旦那のことが報告されていたの? ≫220 227
事務所が護国寺って、その大手が?
それとも本人が新しく設営中のフォトスタジオのことか?
フォトスタジオはたしか新宿なんじゃないのか あまり多く書くとバレるので
>>229
mixiでは生活日記程度(料理うpなど)
具体的な報告は直
>>230
所属会社 >>221 222
オ○ンか?
>>223
吉○○正か?
文章からするとこの二人しか想像つかないな
結婚、本当なのか?
この二人とは全く恋愛感情抜きの友達だったんじゃなかったけっ
ぬこ別に好きな奴がいただろ >>220
本業の方はトラブルが起きて、事実上クビということでやめたって
話みたいだったけどな
んで、副業が本業になったって流れかと思ってたが
そこらへんは?
アブスタは?(「アブスタ」知らないことはないよねぇ) abst知ってるってことは君も近い人?
abst内は恋愛沙汰が多いんだよね、昔ッから。
結婚は本当
本気の身内しか知らされてないけどな
海外はいつも旦那と一緒
相手の親介護で大変な様子
実家と近い処に引っ越した
入籍はノリでやっちゃったとのこと
報告されたときには驚いた
近いうちに探偵Fでネタにするらしいよ
ガチでマイミクな自分からするとアフォかと思う書き込みだらけだwwww面白いからいいがw
本当にそんな日記があるように見えるならキャプ画像アップしてみぃやwww >>237
口頭報告って最初に書いただろ?
大体、mixiでは限定公開日記が多いよ
カメコやレイヤーがマイミクにいるのに
安直に友人まで公開にしとくはずがないだろう
急にこんな宣伝工作みたいなことしてるのは、なにかしようとしてるかrかい? >>239
もともとバラそうと思っていたんだが
知ってからすぐだと身バレするからね
結構な期間寝かせていた
>>234 >>235
アブスタ内での報告か
9月に結婚って、それってもしかして9月の終わり頃の話か? >>236
引っ越しって、自分の実家の近くじゃなくて
相手の実家の近くってこと?
ぬこ千葉に自分のマンション買ってただろ
それ売ってってこと? 結婚したって、偽装結婚とかみたいな訳ありじゃなくて
ちゃんと結婚して夫婦生活やってるってことか?
旦那と一緒に普通に暮らしてるの? 恋愛遍歴知ってるならば納得する程度の変わった結婚生活を送っている >>245
アブスタ関係でかなり近しいなら知ってると思うが
ぬこが好きで好きでしょうがなかった男は?
そのことがあるから正直驚いている >>247
友人からの発展だからな、そんなに変わらない
元々半同棲らしいしな 立ち上げるフォトスタジオってどんなカンジ?
普通にモデルとかのカメラマン志向っぽいの?
それともレイヤーとか集めてコスプレ系の? >>221 >>222 >>236
結婚した旦那とはいつ頃から付き合ってたの?
>>251
仲が良いのは知っていたがいつから付き合ってたのかは皆目見当もつかん
>>249
元々半同棲って、いつ頃位からの話?
>>236
ノリで入籍したって、どんな感じの経緯で? ガチ親友の立場から言わせてもらうと
「ウソばっか書いてんじゃねーよ」以上
早めにネタ宣言したほうがいいんでない?
2ch情報信用する情弱は信じればいいけどさ
アホはソースも出せてないわけで
まぁこっちの立場で書いても仕方ないわけで
書いても無駄だろうから書かないけどさ
自分で見聞きしたものを信じろよな
以上
>>223
惚れ込んでいた男→有名原型師→今の旦那って流れか ちょwwwwwどういう妄想だよwwwwww
長年マイミクだけど>>221そんな日記なんかねーよwwwwwwwwwww 嘘ネタがどういうふうに広がるのか分かったスレだった どうでもいいんだよ、まんこダさねー女がどうなろうと 白黒はっきりさせる話がでてくればな・・
ソース云々も信憑性も落ち着くところに落ち着くが
まあ、どっちでもいいっかw そうそう股開かねー女がどうなっていようと関係ないしな ぬこブログで左手薬指に指輪はめてる写真あったから間違ってないだろうなぁ
ぬこは詰め甘いんだよね独り身設定なのに指輪はめてる写真だしてたし だからその写真のソースが無きゃ信用できねーんだってばよwww
http://www.tanteifile.com/diary/index2.html
まぁマンコ出さなくなった奴は普通は興味皆無
粘着するならしてればいいさ >>223
ぬこブログって、どのブログに?
mixi日記やフォトグラファーの方のサイトのブログ以外にあるの? >>272
去年の夏に削除されたブログ
最後になった撮影会のお礼写真だったな(お土産ありがとうの内容だったよ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています