【メンズサイゾーインタビュー】目黒ぬこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目黒ぬこ、活動休止なんだよな
引退と活動休止どっちの表現も使ってるがどっちなんだw
でも、サイトも消えてるんだな
不具合とかあった前歴もあるんだし、もうちょっとサポート的な意味合いで残しとくべきだと思うんだが
コミケでは久しぶりに愛想いいぬこがみれた
こういう姿勢でやってれば、こんなことにならなかったんだろうけどねえ すげぇな、あの騒ぎの後でMIZUKIさんに喧嘩売りにいったなんて、図太い神経してるなあ ミズキさんのブログに書いてあるとおりのことくらいじゃねーの? あの文面だと自分から話しかけにいったみたいだなw
一言誤ったりしたんだろうか ぬこはむっちり過ぎだな。ミズキさんのほうがスタイルいいよなw
でもミズキさんのブログ、ttp://d.hatena.ne.jp/mizukiakira/20090815
>「え?この人引退宣言してなかった?!」的なレイヤーさんが
>恥ずかしげも無く堂々とスペース出してたりするとこだったりで。
これは、ぬこのことじゃないんじゃないか?
ぬこは最初から「今回のコミケ”で”引退」って宣言してたんだし。
コミケに居るのは自然だし。
>名を変えればいいですよと遠い目で思ったりで名前変えたら
とあるんで、「夜咲蘭」から引退して名前変えて復活した
「華群サキ」らへんのことじゃないだろうか?
以前から蘭とミズキさんの確執は凄かったし。 蘭って引退宣言してたっけ?
前回のコミケもサキ名義ロムだして委託出展してたし、
このコメントはやっぱりぬこのことじゃね そんなに中悪いなら、話しかけてきたりしないんじゃ?
ぬこさんなら食う清めずにやりそうな気もする ミズキブログ「引退しても名前変えて復活すれば」云々あるから
名前変えて復活した輩のことなんじゃないかなー
サキはコスネームを色々変えてるが毎回引退宣言してるかは知らね
サキもミズキのことを裏で色々言ってるらしいけどね?
レーヤーは性格悪いの多いなーマトモな娘はののねかりんくらいだな? どのレイヤーとレイヤーが中悪い関係とかおしえてください
自分より売れてるとか目立つとか人気があるといろいろあるみたいね
まんことかエロレイヤーの列の隣とかで売れてないスペースのレイヤーなんて
さらし者みたいな感じだったしなぁ・・・そりゃ逆恨みもするかw
閑古鳥とか干渉帯って感じのあるし でも、蘭のは抜けそうな感じで煽っといて抜けなかったから
まだ抜けたりまんこだしてるぶんだけミズキやののねやぬこの方がいいよね
でも、一番のお気に入りは岡田ゆいだけど せっかく最後だっておもってたのに、直前の騒ぎで印象悪くしちゃったからなあ
なんか素直に応援できなかった ≫以前から蘭とミズキさんの確執は凄かったし
詳しく ぬことののねは恨まれてるね。売れてるから仕方ないが。
どっちも他レイヤーの悪口を言わない珍しい娘だ。
誰とも適度な距離を置くある意味賢い娘たちなんだが。
そういうとこを「八方美人」と嫌うレイヤーもいるからね。
2人とも空気読めないとこはあるしね。天然なんだろうな。
ぬことののねは売れてる露出派同士なんで仲は良いみたい。
俺としてはまんこ出してる娘は応援したいね。
目黒ぬこは、太り過ぎ。しかし、これで引退するなら、潮時でいいんじゃね?
華群サキは実物を見たら、スリムで可愛かった。性格も良さそう。
ミズキが嫉妬して、一方的に恨んでるだけだろうねw
華群サキみたく、リアルでアニメキャラっぽい、スリムなレイヤーなら、
ろくに露出できなくてもいいだろ。同じく露出できないミズキは、嫉妬するわw
カメコ経由で、ミズキが言ってる「蘭」の陰口、ぜんぶ本人の耳に入ってるってさw
ミズキはブログからも、性格悪いの丸わかりだし、妄想で他人を叩くなって感じ。
え〜あんなガリガリで骨と筋みたいな身体じゃちょっとなぁ、現物見てドン引きしたし
もっとまんこだせばそれでもいいけど
>>8
2日目の事っぽいから、ぬこでも蘭でもないんじゃまいか
でも誰かはわからん・・・2日目に詳しい人よろ
>>18
確かにミズキは嫉妬してもおかしくないわな、スリムでもなければ可愛いくもないw
蘭の性格がいいかはともかくだがなww
ミズキの人格の歪みっぷりはガチ
前述の通りブログも酷すぎる >>20
そうか、2日目だからぬこでも蘭でもないな。
あんなこと平気でブログに書いてる時点でミズキのヤバさが露呈してる。
あと蘭は性格いいはずだよ。言葉が悪い人は心がキレイって言うじゃないね。 ミズキスレはなぜかミズキマンセーばかりでネガティブ意見は書きにくい
そんなに褒められた顔でも身体でも性格でもないだろうに
正直言わせてもらえば乳首も出し惜しみが激しいし、局部モザイクもでかいし
肝心のエロですらたいしたことない
ミズキスレはミズキと取り巻きのカメコで固めてるからな。
あそこまで自演バレバレも珍しいわ。
ブログで性格の悪さ丸出しだが昨年コミケの女子更衣室でも
華群サキのことを「彼女が夜咲蘭から名前を変えたのは横領事件起こしたせい」
「前いた会社から愛人と共謀して2000万も横領したんだってぇギャハハハ」とでかい声で
言ってたのを目撃されてる。(2ちゃんソースなので信憑性ゼロ)
あ?ぬこ?ただのデブ。まんこと性格が良いのは認めるけど抜けないな。
もうっと痩せなきゃ。せめてののねかりんくらいには。頑張って華群サキを見習え。以上だ。
蘭さん、そんなに必死にミズキ叩かなくてもいいっすよ デブぬこは自分でデブを認めないから>>25の最後の2行からして違うだろ
デブぬこやポチャののね&うしじまみたいなのより蘭のほうがいいな
痩せ過ぎって意見もあるが2次キャラをリアル追求すればあれは理想的 寿引退だから今は主婦。北陸の地味な政治家と結婚した。 総合病院の受付してるよ
けっこう前のスレで出ていたけど、これはガチ >>28
おれは性格が良いと書いてある>>25の最後の2行でぬこかと思ったw
ぬこの根回しの早さと相手によって言い訳を変える芸の細かさは異常
それを性格が悪いとは言えないが、性格が良いと書かれると
笑いがこみ上げるww
ぬこは実物にデブって言うと平静を装いつつ顔は引き攣ってたからw
自分でデブとは書けないと思うw
ブログにも自分がデブネタ書いてなかったしねw
・・・・・・・・・・デブなのにねw
まんこはののねのほうがきれいっぽいしねw ぬこはケツ毛がなぁ…
処理してる部分見ても毛穴が目立ってるし元々濃いんだろうな
無理してパイパンにしなくてもヘア有りROMを出せばよかったのに
今となってはもう遅いが >>40
だって、最初のから全部持ってるから探すの大変なんだもん 撮影会ラストって8/30のはずだったんだけど無くなったの?
つーか、なんでページが見れないんだろう。フォトグラファーの方のサイトは見れるのに 撮影会もだけどサイトやブログの消え方もなんか不自然だよな
撮影会はたしか8月と9月ラスト2回って告知してあったし
引退するにしろ活動休止にするにしろ消し方が変なんだよな
ブログもコミケでの差し入れのお礼をあとでアップするみたいなことを
書いてて急に消えただろ >>47
職場の人にバレそうになったからかな?
前回消えた時も職場にバレかけたからだったよね(ケロロ軍曹のコスプレ大会出場して記事になって) デジぱれとかのダウンロードサイトからサークルと作品が全部きれいに消えてるな
ラムタラやあきばお〜などの店舗委託や通販には新作が出てるが
わけわかんねなーw
本人のぬこめぐろ直販はどうなんだ? 過去作品はデータぶっ飛びの為に通販停止なんでしょ? フォトグラファーの方のサイトも更新できないって書いてるし
今までのブログ内容からしてもぬこはどうやらパソコン音痴っぽいよなw
データも有名な初期不良のハードディスクを使い続けて飛んでるし
ウイルスにでもやられてどうせ引退だしそのまま放置と思われw 最近、何かと物騒な世の中なので、その点だけが心配です。 ブログやサイトは消えてるがぬこめぐろ直販とC76新作特設ページは
消えずに普通に残ってるな
過去作品もデータ消えたから販売項目から消すとか言っていたが
そのままだし。通販停止って感じじゃないぞ
ブログとサイトだけ消したということかw
撮影会の告知までしていて、突然消えるって変じゃね >>53
だからマズいところにバレたから、表面的に隠れてるんじゃないかと。
つーか脇甘いよな隠れるならとことん隠れれば良いのに。 >>54
なんか知ってんの?
つーか、ぬこの新作の感想誰も触れないなw >>55
知らないよ
ただ前回の雲隠れの時と状況が似てるから同じ理由かと思って >>55
一応最後なんで、全部抑えてみたけど、他のロム見たり抜くの夢中で放置してたな
週末にでも見て、レポあげてみるっす
つーか、引退っていうか、逃亡だよな
なんかあったとしかおもえん 前回の雲隠れの時ってなにがあったん?
自慢のまんこを旦那にだけみせまくって羽目まくってるのかね ちゃんと引退宣言してから消えたから不自然とは思わないなぁ
HDDが飛んだ理由もハッキリしてるし(ハードウェア板じゃ有名な初期不良機種)
新婚で子どもでもデキたんじゃないかと憶測(妊婦っぽいしね) あれだけ派手に引退宣言までして告知して、更新予定もしてたのに突然消して閉鎖したし
DL販売の引き上げもしたし、急に消えようとしたとしか思えないなあ
HDD壊れたなんてのも誰も信じてないでしょ
>>60
ケロロ軍曹のコスプレ大会出たときに職場の人にバレかけて、サイトとブログを閉めた。半年後くらいにうら探記者になって出てきた。
前回もメディアに出てバレかけたのに今回もよくインタビューとかメディアに出るようなことするなぁと思ったよ。学習能力ないのかな え、だって自信を持って旦那に見せられるまんこ写真だったんでしょ
バレたって問題ないはずじゃないか 旦那がサーファーなら来年あたり復帰するんじゃねーの ぬこのデブっぷりって
そんなに太ってるのか?
ブログの写真とかだとそんなにわかんなかったな
インタビューの記事、記者の主張バリバリ入ってるって
ぬこの言い訳かもしんねーしな。当事者しかわかんねーよなw
なんにもないことが記事になるわけねーし googleで「目黒ぬこ ケロロ軍曹」で検索すればわかりやすい絵が見れるよ ぬこはデブっつーかポチャ大て感じだな。
ちょっとやせたほうがいいわw
サブカル雑誌って、記者が相手の発言を捏造するの普通だからなぅ
サイゾーなんかその典型で、他にもインタビューで怒ってた人多い
サイゾー・クイックジャパン・GONあたりは
言ってもいないこと平気で書かれてるケースがザラにあるぞ コアマガジン系も記者の主張を勝手にインタビュー相手のせりふにするぞ! うん。マジでコスプレ引退したんだしどうでもいいね。
さあて新しくまんこ出してくれるポチャ娘を探すか。 居なければ居なくても困らない。消耗品ww
一時的に大金を手にするかわりに恥と品性を引き換えにしたつーわけかw
んでもって、あのインタビューだもんなw
ぬこの感覚って、スゲーよな
今までお世話になりましたww
たしかコミケ1回で400万儲けてたって自慢してたって別の板で
あったがマジか?すげーなw 陰毛とクリ隠さず!
乳首隠す!
って何かあるのかな? >コミケ1回で400万儲けてたって自慢してたって別の板であったがマジか?
そんな馬鹿な話があるかw
ぬこはそういうこと大っぴらに自慢する人間性じゃないし
(いくら儲けてても内緒にするタイプw)
ののねかりんですら、せいぜい1回のコミケで120万なのに
(ROM製作費なんかはもちろん別途必要)
インタビューの内容が信用できないのも当然だが
もっと信憑性の無い2ちゃん情報を鵜呑みにするなよw 次回のコミケはなんて名前でまんこだすんだいはぁはぁ ttp://nuco.nu/c76/
通販ページは生きてんのな、ブログとか従来のトップページだけ消したってこと?
あきばおーのロム販売ページからのリンク先だとこんなのにつながったけど
ttp://r-r-r.egoism.jp/
キモオタ相手にコスプレしてまんこだした写真集売ってた過去はなかったことにしてるのかね >>82
まんこ出しながらその活動もしてたよ
知らなかったの? メンヘルのおおぼらふき女が引退しただけだろ
他人の悪口有る事、無い事、言いふらして結局逃げただけじゃん
引退するならするにしても、やっぱおかしいよなあ
やっぱり何かトラブってるってことなのかな
あんだけ大々的に引退宣言していながらこれって…
全くきれいな終わり方じゃないな
通販サイトだけ残してるってところが笑ってしまうくらいぬこの品性が出てしまってるけどw デブが太り過ぎたから自然に消えたようにしか見えないけどな
勘ぐり過ぎな輩が多い気がする で、もうまんこ出さないの?
だったらどうでもいいし、とっとときえろよ ぬこの新作についても少しは触れてやろうぜ
最後なのに感想が全くないって、かわいそうだろw
新作4本だったけ
ぬこ、実物より写真の方がましだなw
【コミケ】コスプレイヤーの抜けるROM 2【直前】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1248325697/
ぬこの新作について話題が出てるよ >>90
今年はおまたの毛と乳首の半分くらいは普通に見えたよ。
去年だした「ふたなり春麗で息子をシコシコ」は越えられないのだがな
>>90 Jペグのでかいほうを再生してな拡大を連打…すると
/' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
モロ!観えてんじゃんか!
編集が間に合ってないのか本人が本気なのか! >>97
本人ちがいます。
/ \
/ .::::::::::::::::::::::::::. ヽ
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ';
{::::::::::::::::::::::::::: f'^|:::::::::::::::}
';::::::LL⊥⊥⊥| |⊥L::::::{
. {::〈:::::::::::f^「 「 | |::::::::::〉::}
';::∧-=::| 、、, , │:::::∧:;'
ヽ:∧ :::l<◎>|:::::∧:/
/ \::>r>ニニニニ<r:'::::イ \
/ j \::^:::::::::::::^::::/│ \
-‐ ´ | >―─<: | 丶、
r ´ /| ∧////∧: |\ ` ‐-、
./| / | / 〉///〈 \:| \ /\ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています