【メンズサイゾーインタビュー】目黒ぬこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目黒ぬこ、活動休止なんだよな
引退と活動休止どっちの表現も使ってるがどっちなんだw
>>483
なんでおまえがさっきからえらそうに仕切ってんの?
おまえも嫌われてるってことに気付いた方がいいんじゃない >>482 藤原なつきは事務所所属の準タレントみたいな立ち位置だよ
瀧昌臣が必死に頼み込んでお目こぼし的にDVDに出て貰ってる
その割にはすっかり監督気取りで上から目線なので感じが悪いそう
基本勘違いヤローみたい >>484-485
だーかーらー
藤原なんとかってレイヤーの話がしたけりゃ、別スレ立てろや!
仕切り厨がどうこうじゃなくて、普通に考えろ!!! >>484-485
スレなんざ、簡単に立つんだよ
このクソぬこ関係者が >>486-488
おまえが今やってることって、>>464-465でのやりとり考えると…
おまえが嫌いだって言っていたヤシと結局は同じことやってるんじゃないかと思う
【3140】モデルします★ 地域:関東
ぬこ - 08/12/18(木) 19:30 -
パスワード
こんにちは★ぬこともうします。。。
東京〜埼玉で
土曜日、火曜日、金曜日、月曜日、木曜日に撮影受け付けてますー♪
モデル代はポートレート一時間5000円から。
コスプレは5000〜です。
野外またはスタジオでお願いしますvv
なにこれ。こんなスレタイじゃ何のスレだか全然わかんないよ
スレ建てられると困る立場の誰かさんが、いっその事
分かりにくいスレタイで自分で建てて うやむやにしよう
とか狙ってやったとしか思えん
あとでバッチリ ちゃんとしたスレタイ名で立て直してあげなきゃな 瀧昌臣が必死だという事はよくわかった。
これまで自分のやってきた事がバラされるのがよっぽど都合が悪いんだな・・・ >>491は目黒ぬこじゃねーだろwww
なるほど。ここでぬこって決め付けて暴れてたのは瀧昌臣か。
だとしたら色々と納得いくな。MIZUKIの件もな。
http://www.love-mates.info/05222/05222.html 瀧と藤原の名前はここでもう出すな
専スレあんだからそこでやれ
名前が気に入らないなら自分で立てればいいだけ
ぐだぐだぬかすな >>495
瀧ってのがどんだけ糞だろうが、
ぬことぬこ関係者の自演降臨はほぼクロで確定
そんなのは、このスレさかのぼって読めばわかること
どさくさに紛れて、都合のいいこと言うな このスレでなんでもかんでも瀧の名前を出すことで、瀧のせいにして
結果として救われてるのがぬこ
必死にぬこ擁護展開してた奴は、最初こそ瀧の名前までは出さなかった
ものの、言ってること、やりたいことは結局同じ
いつまでも専スレに移行せず、ここで粘ってるのは、
そいつの目的をかなえるために都合のいい手駒にされてるだけだ
誤解なきよう言っとくが、瀧をかばうつもりもなければ、
ぬこをかばうつもりもない
因果応報なら、どっちも果てればいい >瀧と藤原の名前はここでもう出すな
>専スレあんだからそこでやれ
あれのどこが専スレだよw 瀧の思惑通り錯綜し始めてるなw
中途半端に立てられた変なスレタイのスレは消して
ちゃんとしたスレ立てた方がいいな
あと藤原の名前は出さない方がいい あれ瀧の被害者の1人だから
出すなら瀧正臣1人の名前で >>499
だから、気に入らないなら、いつまでもごたごた言ってないで、
さっさと自分でスレ立てなよ
行動力ゼロの引きこもりかよ、おまえw >>500
瀧昌臣の話題に見せかけながら、
結局はぬこの都合が悪い話題から逸らせる擁護展開をしつこくしてるバカも嫌いだが
おまえのことも嫌いだ。いい加減やめてくれ 大丈夫、誰もお前の事なんて好きじゃないからwwwwwww
ぬこスレなんだからぬこの話題しろってならお前からなwwwwwwww ほら、ここで瀧の話題を始めた奴の真意がこれでもうわかったろ?
ぬこスレでやんなきゃ、あいつの目的は遂げられないんだよw
ここで騒いで、ぬこにとって都合の悪い流れ(自演発覚とか)を
うやむやにしたかったんだよ
>>505自演発覚(ププ
【禁オナの効果】(基本的に男性限定・個人差あります)
●オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
●オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる。
●ティッシュの保ちが長くなる。経済的にも良い。
●朝寝坊に強くなる。 ●自己管理能力が身に付く。
●外向的・積極的な性格になり、精神的に自信がつく。
●血の気が良くなる。 ●肌のツヤが良くなり、つるつるになる。
●ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。(ニキビの完治が著しく早くなる)
●サラサラでつやのある髪になる。 ●抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる。
●体毛が薄くなる。 ●感度が向上する。(短期間の禁欲では向上、長期間では下向)
●女性のストライクゾーンが広くなる。 ●2次元キャラクターから脱却できる。
●男性ホルモンの異常分泌が抑えられる。 ●女性ホルモンが分泌されやすくなる。
●ホルモンバランスが安定する。 ●頭が冴える気がする。
●中性的な顔になり、比較的イケメンになる。 ●フェロモンが出やすくなる。 瀧っていう何も悪くない人と、藤原って娘を犠牲にして身代わりにして、
自己保身をはかろうとか最悪だな >508
瀧昌臣おつ なんで藤原夏姫まで巻き込もうとしてんの?
1人だけだと怖いから巻き込みたいの? 藤原は関係ないだろ なんで藤原の名前も入れてスレ立てたの 前に ちゃんとしたスレタイで立て直そうと言っていた者です。
規制で書き込みが出来なくなって1週間間が空いてしまいました。
検索にもちゃんと引っかかるスレタイで立て直しておきました。
【捏造記事】■瀧昌臣&ぽにー亭■【被害者続出】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1276961226/l50
ちなみに私はぬこ関係者ではなく、ぬことは別の無関係の、
瀧昌臣に取材されて無礼や不届を受けたという娘の友人関係です。
ですので瀧関連の話題はただちに上記のリンクのスレへ移動をお願いします。 咲乃は身内でひっそりてっていたかったのになぜこんな疫病神が来るんだよ。
こいつが取り付いてもろくなことないぞ。
中途半端に有名にされたうえで人間関係やプライベートボロボロにされて叩き落されるぞ。
咲乃の周辺はビッケよりもこいつを遠ざける方法考えたほうがいいぞ。 ヒマだったんで
ぬこが春麗のコスでシコッている動画を見てたら
不覚にもヌいてしまった。
,. -v、-‐‐-.t-、
! ミ3r'7/,ヘ,`x'
/`r`'^y// {
/ トl .r、}`' ,ニ.. iデrfト, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ/|.|.` 8" .,.'ノ,川.i.t < ゴメンネ。
/ / || ,}_、` ‐t' .<ッ、 ~レi \________
. /./ ̄`、-‐!_ ̄~`||-<j>riヾ_,;メ゙(>
ソ _ } ~''‐-!' .``ヾK゛ \
{゙i {^, j ,, -ー''~ ヾj \ i
あの手つきはいやらし過ぎだろ 久々に見かけたけど、ちょっと太った?
ttp://www.tanteifile.com/diary/2010/11/23_01/index.html エロROMバレて会社クビになったあげく探偵ファイルに出演とは素晴らしい 「SMニャン2倶楽部マニアックス」という投稿雑誌にぬこが載ってた。
最初「え? まさか」と思ったけど写真は間違いなく本人だった。
正面から目線もモザイクも無い画像。 >>527
今手元にあるが、間違いなく載ってる
>>526は少なくともウソは書いてないw
vol.38だぞ、他の号と間違ってないか? どんな事やってるんだ?
写メでいいから画像あげてくれ
ニャンニャン倶楽部マニアックス見た
まぁ確かに>>526は嘘は言ってないw
今の本業(ニューハーフカメラマン)絡みで変態イベントに出没してるので、
その紹介がてら本人画像(モノクロ)が小さくでてるだけ
イラネと思ったがうしじまよりは・・・同じかやっぱいらね そもそも、まだ売ってんの?
さすがにおわこんだよなあ
引き際が印象悪すぎだし 見せ方というか移り方が最低で全然魅せる気というか抜かせる気が感じられない 2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる!
詳しくはhttp://yokoku.in/detail?num=23322のコメントのとこを見てくれ。
めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでるんだ!!!
障害者=権力者だって思い込んでる被害妄想野郎だ!!!確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある!!!
走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!!!それで抵抗されたら脅すんだ!!!
散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ!!!
なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかキモい言葉はいて逃げたんだ!!!!
そんな鬼畜許せるわけないだろ!!!ひどいんだ!!!!
しかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がってたのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!!!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!!!!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!!!!
目撃者の運転手や乗客共も鬼畜のように扱ってくれ!!!!
被害者はあんな偽善者ぶったババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!!!
それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!!!
そしてこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!!!!あのババアが鬼畜だってことを!!!! 驚いた。
まだスレッドあるんですね。
いまだからバラしますけど、ぬこさんは結婚引退ですよ。
当時mixiにあがっていた人とあの夏に結婚してました。
引退について色々憶測を呼びましたが、ここで書かれていたことの一部は正しかったんです。
物議を醸した例の記事も、捏造。
記者はその会社を退社させられ、モデルとも金銭トラブルをコスROMからも追放されました。
終わってから見渡すと、本当にデマばかりでしたね(笑) いまさらそんなことにしたいのか、なんだかしらんが
おわったやつはどうでもいい
それともなんか始めるのに宣伝でもしたいん? >>542
なんでそんなデマ言うかね。
結婚なんぞしてないぜ。未だ独身。
区役所の公務員クビになって、着エロコスプレモデルから女装専門のカメラマンにトラバーユしただけ。
タトゥーはレザーで消したけど、きれいには消えきっていない。
整形で目や鼻をいじって、自信がついたのか上から目線で美について語ってるな。
プロフィール写真なんかは整形でいじってるのにに加えてフォトショ整形もしてるから
実物との差がさらにめちゃくちゃ激しいわw
女装ニューハーフを応援してるって言ってるけど、正直食い物にしてるとしか思えんw
ご本人自己顕示欲強えからねぇ。。主役は女装ニューハーフを理解して応援してるあたし。みたいな感じだわ。
>>545
私怨デマ乙www
人妻なのを知らないなんぞ、明らかに他人だろw
実際はとっくに旦那捕まえて2LDKマンションに住んでるから。
旦那の名前は今交流があるなら絶対知っている。
イニシャルすら書けないってことは、単なる知ったかぶりの馬鹿。
>>548
何熱くなってんのw
随分つまんねー知り合いがいるもんだな。。(本人にとってはマイナスだよな。)
結婚した〜いとはずっと言い続けてるけど、まだしてないぜ。
去年の終わり頃から彼氏出来て、幸せにやってるけどな。
今まで事務所(スタジオ)兼自宅として借りていたところから引っ越して、
事務所と自宅分けたから2LDKのマンションには住んでないよw
まぁ自宅は引っ越す前のところからほんの数分行っただけのところだけどな。
つまんねーデマ流すなやw
それとも結婚して人妻ってことにしておきたいなんかあるのかwアホやな。。
旦那のイニシャル出せない時点で嘘
実際最近会っている人間には>>549の言うのがデマってわかる
どうせネット上の情報だけで全部知ってたつもりになってるんだろーなw
せっかくだから教えてあげるけど、
引越し先ってことになってんのは○馬の家だから。
大○からの嫌がらせがあったから(知ってるんだろ?w)
以前の繋がりからの郵便物は全部そっちに行っている。
知らなくて当たり前だよなw 結構、近しくプライベートでも関わっていた人間でぬこ(立花奈央子)に嫌気を差して離れていった人間、何人か知ってる。
直子自身はそのことに気付いてないけど、結構な嫌われ方。
何かあったからとかトラブったからとかじゃなくて、あんま関わりたくないって奴多い。
何人かからの話の印象では人に厳しく自分に甘い。あと自己顕示欲がめっちゃ強すぎ。結構腹黒。
女装フォトスタジオ 大羊堂 立花奈央子 = エロコスプレイヤー 目黒ぬこ 本格的にキチガイなっちゃったな
絶対やっちゃいけねーことやったもんな こいつセンスないのによくこんな事できるな
恥ずかしすぎるだろ
メイク下手な奴がメイクの講師とか笑えるな 店行った。完全に統失だな、、、、、、、、ムカシはチョット可愛かったのにな 写真も、セミプロにすら、ほど遠いラベルの、どおしよおもない
底辺CLASSだど、ソレより、メイクの下手っぶり、目を覆いたくなる酷さ
塗りたくるばかり、ごまかしまくり、そら、メンヘラ以外の客、離れるわあー
でで、まあ、性格も、嘘で塗りたくるばかり、ごまかしまくり、とゆう(爆笑)
どんどん、人が離れてく、原因は、本人曰く、「全部、あっちがわるいのおーーー」
「アタシは、人間関係に恵まれないのおーーーー」アフォか!みんな、わかっている!!
全部全部、テメエに原因、あるんだよ!!尻しか、とりえない、テメエによおお!!! 顔デカぶすが、アーティスト気取りで勘違いしちゃった系だよな〜
プロフィールにグラビア写真集活動が云々書いてあって吹いたwwwwww
エロコスプレROM作ってただけだろうがwwwww シャツのサイズ選びがまずダメじゃんwwwwwww
こんな奴にメイク指導受けるとかどんだけ素人なんだよ 化粧だのシャツのサイズだの女丸出しの書き込みキメエな
そんなのどうだっていいんだが
昔のロムが軒並み消えてて残念 ここの女の嫉妬渦巻く書き込みを見ると気持ち悪くてたまらん
レイヤーってのはどうしてこうなのか?
他のスレにも似たようなタイプの書き込みがありすぎる
ブスレイヤーのテンプレなのか? 人を人と思わず恩を仇で返す人間性
昔は正論で注意したレイヤーさんを
今はニューハーフをスケープゴートに
相変わらず最低行為つづけてるんだね 本人が自演&自援(笑)すんのは相変わらずだ。
そらオカマぐるーぷにも総スカン食らうわ。
高かろう悪かろう(笑)でぶス。 >>571カマかと思ったZE!
船橋キャバクラ時代にメンヘラ化し、相当数のコス仲間にソッポ向かれたよな!
町中で突然大声あげ、泣き叫ぶ、深夜コス仲間に泣き喚く電話かけたりよお、、、、、、
今はすっかり糖質メンヘラ極悪化、カマも病んだ系しか残らねーよな、そりわ、、、、 統合失調症なのは誰だろね
こいつ性格変容してるね、確実に
彼女の健康を気遣って助言したら、喧嘩売るつもりかとマジギレし
混合型うつ病併発で自殺未遂、強迫性スペクトラム障害併発
後日パニック発作おこしたのも元コス仲間から聞いてる
いまも妄想や幻聴に怯えてんだろうか
>>572の書いてる事が本当なら深刻に病んでないか あと嫉妬どうこうって書いてる奴には
自演認定厨が大嫌いな俺ですら本人の自演を疑ってしまった
そうでなくて他人が素で書いてるとしたら、それはそれで同情するけどね 他人が書いてると同情するってのがよく分らんけど
急に上がったスレ見たらこんなキチガイみたいな長文書いてあって
普通の人間だったらおかしいのは糖質だのなんだの書いてる方だと思うだろう
というか周りのコスプレイヤーの名前とか是非書いてくれ
面白いから
その中にここに書き込んでるやつがいるんだろう なんで今更昔消えた賞味期限切れが書き込みあるのかね ミクシーの女装、コスコミュにここのアド貼られたから
ジェンダーな方々、コス系、両方に奴からの被害頻発してたんで
最近のニューハーフ被害者、過去のコス被害者、情報交換とゆう流れ 誰かが笑えばすぐにゴールデン街の誰それが私の悪口をを捕まえるのかと勘繰り。
元彼だかのストーカーが来る前に仕返ししなきゃ逃げなきゃと暴走。
奴の勘繰りクセ知ってたんで極限までパニックになってる思考と分かって縁切った。
これから来る様々な苦痛、辱めから逃げるため反撃準備、妄想が根拠の悪口吹聴するんだろうけれども知らん。
勘繰りと被害妄想の波がバッシャンバッシャン脳内で荒れ狂ってる。
あの状態は間違いなく危険だし、妄想敵認定者を手にかけるかもね、気をつけて。
勘繰りの存在をもし知らなかったら折れもダメだったかな。奴と接触しないと絶対分からない怖さだったかも。
少しでも大切だと思える人の為にひたすら時間を使えば?
親兄弟でも友達でもなんでも。友達はドンドン離れてってるがね。折れも含め。自覚ゼロで、大切な人を悲しませるから。
幻覚、幻聴で起こった出来事は奴本人の中では事実になってる。それが現実ではなく、幻聴、幻覚だったと気づく日はくるのかな? 写真もメイクも出版も、大体男の影がチラホラ
つまり全部借りて来たもので自分の腕じゃないでしょ
偽物と本物の差くらいわかるよ、この子はだいたい偽物でしょ
だから俺は相手しなかったけどね
ちょっとでも関わった奴は人見る目が無いっていうかなんていうか、さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています