【メンズサイゾーインタビュー】目黒ぬこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目黒ぬこ、活動休止なんだよな
引退と活動休止どっちの表現も使ってるがどっちなんだw
エロROMバレて会社クビになったあげく探偵ファイルに出演とは素晴らしい 「SMニャン2倶楽部マニアックス」という投稿雑誌にぬこが載ってた。
最初「え? まさか」と思ったけど写真は間違いなく本人だった。
正面から目線もモザイクも無い画像。 >>527
今手元にあるが、間違いなく載ってる
>>526は少なくともウソは書いてないw
vol.38だぞ、他の号と間違ってないか? どんな事やってるんだ?
写メでいいから画像あげてくれ
ニャンニャン倶楽部マニアックス見た
まぁ確かに>>526は嘘は言ってないw
今の本業(ニューハーフカメラマン)絡みで変態イベントに出没してるので、
その紹介がてら本人画像(モノクロ)が小さくでてるだけ
イラネと思ったがうしじまよりは・・・同じかやっぱいらね そもそも、まだ売ってんの?
さすがにおわこんだよなあ
引き際が印象悪すぎだし 見せ方というか移り方が最低で全然魅せる気というか抜かせる気が感じられない 2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる!
詳しくはhttp://yokoku.in/detail?num=23322のコメントのとこを見てくれ。
めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでるんだ!!!
障害者=権力者だって思い込んでる被害妄想野郎だ!!!確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある!!!
走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!!!それで抵抗されたら脅すんだ!!!
散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ!!!
なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかキモい言葉はいて逃げたんだ!!!!
そんな鬼畜許せるわけないだろ!!!ひどいんだ!!!!
しかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がってたのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!!!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!!!!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!!!!
目撃者の運転手や乗客共も鬼畜のように扱ってくれ!!!!
被害者はあんな偽善者ぶったババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!!!
それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!!!
そしてこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!!!!あのババアが鬼畜だってことを!!!! 驚いた。
まだスレッドあるんですね。
いまだからバラしますけど、ぬこさんは結婚引退ですよ。
当時mixiにあがっていた人とあの夏に結婚してました。
引退について色々憶測を呼びましたが、ここで書かれていたことの一部は正しかったんです。
物議を醸した例の記事も、捏造。
記者はその会社を退社させられ、モデルとも金銭トラブルをコスROMからも追放されました。
終わってから見渡すと、本当にデマばかりでしたね(笑) いまさらそんなことにしたいのか、なんだかしらんが
おわったやつはどうでもいい
それともなんか始めるのに宣伝でもしたいん? >>542
なんでそんなデマ言うかね。
結婚なんぞしてないぜ。未だ独身。
区役所の公務員クビになって、着エロコスプレモデルから女装専門のカメラマンにトラバーユしただけ。
タトゥーはレザーで消したけど、きれいには消えきっていない。
整形で目や鼻をいじって、自信がついたのか上から目線で美について語ってるな。
プロフィール写真なんかは整形でいじってるのにに加えてフォトショ整形もしてるから
実物との差がさらにめちゃくちゃ激しいわw
女装ニューハーフを応援してるって言ってるけど、正直食い物にしてるとしか思えんw
ご本人自己顕示欲強えからねぇ。。主役は女装ニューハーフを理解して応援してるあたし。みたいな感じだわ。
>>545
私怨デマ乙www
人妻なのを知らないなんぞ、明らかに他人だろw
実際はとっくに旦那捕まえて2LDKマンションに住んでるから。
旦那の名前は今交流があるなら絶対知っている。
イニシャルすら書けないってことは、単なる知ったかぶりの馬鹿。
>>548
何熱くなってんのw
随分つまんねー知り合いがいるもんだな。。(本人にとってはマイナスだよな。)
結婚した〜いとはずっと言い続けてるけど、まだしてないぜ。
去年の終わり頃から彼氏出来て、幸せにやってるけどな。
今まで事務所(スタジオ)兼自宅として借りていたところから引っ越して、
事務所と自宅分けたから2LDKのマンションには住んでないよw
まぁ自宅は引っ越す前のところからほんの数分行っただけのところだけどな。
つまんねーデマ流すなやw
それとも結婚して人妻ってことにしておきたいなんかあるのかwアホやな。。
旦那のイニシャル出せない時点で嘘
実際最近会っている人間には>>549の言うのがデマってわかる
どうせネット上の情報だけで全部知ってたつもりになってるんだろーなw
せっかくだから教えてあげるけど、
引越し先ってことになってんのは○馬の家だから。
大○からの嫌がらせがあったから(知ってるんだろ?w)
以前の繋がりからの郵便物は全部そっちに行っている。
知らなくて当たり前だよなw 結構、近しくプライベートでも関わっていた人間でぬこ(立花奈央子)に嫌気を差して離れていった人間、何人か知ってる。
直子自身はそのことに気付いてないけど、結構な嫌われ方。
何かあったからとかトラブったからとかじゃなくて、あんま関わりたくないって奴多い。
何人かからの話の印象では人に厳しく自分に甘い。あと自己顕示欲がめっちゃ強すぎ。結構腹黒。
女装フォトスタジオ 大羊堂 立花奈央子 = エロコスプレイヤー 目黒ぬこ 本格的にキチガイなっちゃったな
絶対やっちゃいけねーことやったもんな こいつセンスないのによくこんな事できるな
恥ずかしすぎるだろ
メイク下手な奴がメイクの講師とか笑えるな 店行った。完全に統失だな、、、、、、、、ムカシはチョット可愛かったのにな 写真も、セミプロにすら、ほど遠いラベルの、どおしよおもない
底辺CLASSだど、ソレより、メイクの下手っぶり、目を覆いたくなる酷さ
塗りたくるばかり、ごまかしまくり、そら、メンヘラ以外の客、離れるわあー
でで、まあ、性格も、嘘で塗りたくるばかり、ごまかしまくり、とゆう(爆笑)
どんどん、人が離れてく、原因は、本人曰く、「全部、あっちがわるいのおーーー」
「アタシは、人間関係に恵まれないのおーーーー」アフォか!みんな、わかっている!!
全部全部、テメエに原因、あるんだよ!!尻しか、とりえない、テメエによおお!!! 顔デカぶすが、アーティスト気取りで勘違いしちゃった系だよな〜
プロフィールにグラビア写真集活動が云々書いてあって吹いたwwwwww
エロコスプレROM作ってただけだろうがwwwww シャツのサイズ選びがまずダメじゃんwwwwwww
こんな奴にメイク指導受けるとかどんだけ素人なんだよ 化粧だのシャツのサイズだの女丸出しの書き込みキメエな
そんなのどうだっていいんだが
昔のロムが軒並み消えてて残念 ここの女の嫉妬渦巻く書き込みを見ると気持ち悪くてたまらん
レイヤーってのはどうしてこうなのか?
他のスレにも似たようなタイプの書き込みがありすぎる
ブスレイヤーのテンプレなのか? 人を人と思わず恩を仇で返す人間性
昔は正論で注意したレイヤーさんを
今はニューハーフをスケープゴートに
相変わらず最低行為つづけてるんだね 本人が自演&自援(笑)すんのは相変わらずだ。
そらオカマぐるーぷにも総スカン食らうわ。
高かろう悪かろう(笑)でぶス。 >>571カマかと思ったZE!
船橋キャバクラ時代にメンヘラ化し、相当数のコス仲間にソッポ向かれたよな!
町中で突然大声あげ、泣き叫ぶ、深夜コス仲間に泣き喚く電話かけたりよお、、、、、、
今はすっかり糖質メンヘラ極悪化、カマも病んだ系しか残らねーよな、そりわ、、、、 統合失調症なのは誰だろね
こいつ性格変容してるね、確実に
彼女の健康を気遣って助言したら、喧嘩売るつもりかとマジギレし
混合型うつ病併発で自殺未遂、強迫性スペクトラム障害併発
後日パニック発作おこしたのも元コス仲間から聞いてる
いまも妄想や幻聴に怯えてんだろうか
>>572の書いてる事が本当なら深刻に病んでないか あと嫉妬どうこうって書いてる奴には
自演認定厨が大嫌いな俺ですら本人の自演を疑ってしまった
そうでなくて他人が素で書いてるとしたら、それはそれで同情するけどね 他人が書いてると同情するってのがよく分らんけど
急に上がったスレ見たらこんなキチガイみたいな長文書いてあって
普通の人間だったらおかしいのは糖質だのなんだの書いてる方だと思うだろう
というか周りのコスプレイヤーの名前とか是非書いてくれ
面白いから
その中にここに書き込んでるやつがいるんだろう なんで今更昔消えた賞味期限切れが書き込みあるのかね ミクシーの女装、コスコミュにここのアド貼られたから
ジェンダーな方々、コス系、両方に奴からの被害頻発してたんで
最近のニューハーフ被害者、過去のコス被害者、情報交換とゆう流れ 誰かが笑えばすぐにゴールデン街の誰それが私の悪口をを捕まえるのかと勘繰り。
元彼だかのストーカーが来る前に仕返ししなきゃ逃げなきゃと暴走。
奴の勘繰りクセ知ってたんで極限までパニックになってる思考と分かって縁切った。
これから来る様々な苦痛、辱めから逃げるため反撃準備、妄想が根拠の悪口吹聴するんだろうけれども知らん。
勘繰りと被害妄想の波がバッシャンバッシャン脳内で荒れ狂ってる。
あの状態は間違いなく危険だし、妄想敵認定者を手にかけるかもね、気をつけて。
勘繰りの存在をもし知らなかったら折れもダメだったかな。奴と接触しないと絶対分からない怖さだったかも。
少しでも大切だと思える人の為にひたすら時間を使えば?
親兄弟でも友達でもなんでも。友達はドンドン離れてってるがね。折れも含め。自覚ゼロで、大切な人を悲しませるから。
幻覚、幻聴で起こった出来事は奴本人の中では事実になってる。それが現実ではなく、幻聴、幻覚だったと気づく日はくるのかな? 写真もメイクも出版も、大体男の影がチラホラ
つまり全部借りて来たもので自分の腕じゃないでしょ
偽物と本物の差くらいわかるよ、この子はだいたい偽物でしょ
だから俺は相手しなかったけどね
ちょっとでも関わった奴は人見る目が無いっていうかなんていうか、さ 公務員クビになって
なにやってんすか?
けつだけ出してりゃよかったものを >578 キ**イなのは元ぬこ
>普通の人間だったらおかしいのは糖質だのなんだの書いてる方だと思うだろう
普通の人間だったらおかしいのは元ぬこの方であると全員理解してるんだよ
>というか周りのコスプレイヤーの名前とか是非書いてくれよ>面白いから
おかしいのは元ぬこなんだから書かなくても分かる人は分かるじゃんかよ
んな単純な誘導で書くかよ低能かよ元ぬこみてえな低能ここには本人しかいねえよ
何年も昔に呆れ果てて縁切った有名レイヤーさんにまで疑いかける透湿みてるとこで名前出すわけねえよ
面白いからだのゆって炙り出したい本人乙としか言えねえ〜よ
>その中にここに書き込んでるやつがいるんだろう
んな単純に名前でてくるわけねえだろうがぁぶわあぁ〜〜〜か
まじケツだけ出してりゃあいい女だったのかもしらんがもうだめだよ
自慢のケツも今やすっかりたるみきってシワ皺なんだろけどよ
全部しってんだけどさぁ〜み*き様きらってたのはみずこがいるからだよな なんかどっかのだれかさんとこと同じような展開なんだな http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1292384747/l50
どうしてもぬこだって事にしたいみたいだけど俺はこっちでも
似たような指摘してたらやっぱ本人認定受けたよ
俺は岡田ゆいでもありぬこでもあると思われていて
別人だと言っても絶対に信じてもらえないんだよね >普通の人間だったらおかしいのは糖質だのなんだの書いてる方だと思うだろう
普通の人間だったらおかしいのは元ぬこの方であると全員理解してるんだよ
君の考える普通の人間ってのはソースもないのに糖質糖質だって書かれても信用しないし
具体例がないから信用しないよ
>おかしいのは元ぬこなんだから書かなくても分かる人は分かるじゃんかよ
んな単純な誘導で書くかよ低能かよ元ぬこみてえな低能ここには本人しかいねえよ
俺は岡田ゆいとも間違われてるし当然ながらぬこでもない
なのに必死に本人認定、ソースもなし
>自慢のケツも今やすっかりたるみきってシワ皺なんだろけどよ
自慢のケツもとか、俺としてはどうでもいいところを熱心に言うところとか
実に女っぽい 男だろうが女だろうがどっちでもいいわ
くだらねー事で長々と語ってる時点でイタすぎる ここで何度も糖質糖質書いてる君が言う台詞じゃない↑ 何度も糖質書いてるの「同一人物認定」なのねぇ
安易な本人認定と同じは同族嫌悪だねえぇーw
ソースは「フラッパー行けば分かる!」コレに尽きる!
じっさい接客されてごらん?統失認定うなづかざるおえないw
あとねぇー「本物の女」わ「女っぽい」書き方はしねぇんだわ!
「ケツ」にだわってる点で分かる奴ぁ分かる!
「オッパイ」は入れられても「ケツ」に嫉妬する立場とわ??
書いてるのが「純女」でわなく「女になりたくホル注」する人種といえば??
真面目な真面目なタティバナアン姫に同情する!
○○○○なホル注野郎ばかし相手のまいんち!
統失なっても仕方ないっしょー?かわいそうに!! 自分もmixiコミュからきました。案の定、無知は罪になってしまうものですね。
ニューハーフ関係は難しいんですよ。ホルモンバランスが狂う人は、精神も不安定になります。
また彼女がマナーに則った手法で仕事してるなら、専門誌でもっと注目され取り上げられます。
しかし、彼女はほとんど取り上げられることはありません。その理由はたいへん明確なのです。
正直なところ、まともなプロは彼女とはなるべく関わらないようにしておこうという風潮です。
それは、嫉妬なんていう陳腐なものではなくて、「怒り」「呆れ」が理由の多くを占めているのです。
これまでニューハーフを扱う歴史から産み出された概念や個々の人権を、完全に無視しているのです。
自分の都合のよい部分だけを利用している、という怒りの声や、呆れて見放されたことが大きいです。
最初は彼女自身が勉強不足で、マナーのことも分からずに暴走していると思われておりました。
しかし、周囲にいる人がいっしょうけんめい教えてあげてもやめません。確信犯でしたね。
いま、「彼女を叩くのは嫉妬」と書いている人たちは、ずっと応援してあげてください。
近い未来、彼女が業界全体からたたかれたとしても、手のひらを返さずに応援してあげてください。 キメエ長文書いてないで、具体例あげろよ
何が言いたいのか良くわからん
ホルモンバランスが狂ってニューハーフは頭悪くなってんのかと思ってしまうわ マナーに沿ったやり方ってのがまず意味が分らんしお前の考えるマナーを先ず書け
そしてぬこがマナーをどう違反していたのか書け
それも出来ないのに呆れだの怒りだの通じる訳ないだろ 底辺レイヤーから、汚れのケツ出しレイヤーになって
アートとか勘違いしてカメラとかメイクの方にいったんだな?
なるほど。キモいwww とりあえず今もかわらずデブスのままで妙に安心したわ
二回も目をお治ししてるのに安定のブスさが味だよな〜 銀行残高を聞いて「カメラ用品を買った」それが嘘であることはすぐにわかりました。そして私はびっくりしました。彼女が今までこんなに簡単な嘘をついたことはなかったからです。
彼女は何ごともなかったかのように自分の話に行ってしまいましたが、私はこの時ふと、最近彼女の性格が変わってきたなと感じました。なんとなく、彼女の中で何かが起きている気がしたのです。
それからの彼女は、私が感じたとおり、性格的にはっきりと変化し始めました。それは、銀行口座を尋ねた時の返事のような、単純な嘘を平気でつくようになったことです。
へたくそな嘘だから、もちろんすぐにばれます。しかし、彼女はばれていることに気づいてすらいません。
後になって、これが風の収入の影響によるものだと、私は知ることになるのですが、当時の私には風のことなど何もわかりません。
このころ、彼女が風をするようになって、すでに2年が経とうとしていたのです。
最初の1年くらいは、自分の気持ちでなんとか支出をコントロールできていたようですが、1年半から2年たつと、もう自分の気持ちだけで風をやめることはできません。
風をはじめたのも、結局はお金のためだったのです。風をやめなければいけない、でも心は金と男性を欲しがります。大金が手元にないと、不安で不安でどうしようもないのです。
もちろんイライラもします。そしてそのイライラを解くためには、さらに現金を必要とするのです。最悪の状態が始まりました。
そして、彼女は荒れ始めたのです。色々目をつむって見放さなかったレイヤー仲間の前では昔のようにおとなしいのですが、ちょっとしたことで急に殺気立ち、つまらないことで店の客とまでもケンカをするようになったのです。
FBにお客様の悪口を平気で書いたりするようになりました。注意したら消しましたが、MtoFさんたち本人の耳に入る悪口を言うようになりました。
キャバ時代に「Mちゃん、助けて!あたし、もうだめ!!」心からの叫びの電話をもらいました。そして彼女はそれ以上話すことができず、ただただ泣いているばかりでした。しばらくの間、言葉をかわさずにただ泣いていました。 梅宮貴子とは袂をわけて、別れてしまったのか?
梅宮、変態だけどぬこより百万倍はいい奴だよ。
立花奈央子ははっきり言って、人としてかなり問題ありだな。。。 メイクの仕事?
ライトで相当飛ばしてる写真でもかなり濃くて下手くそだが・・・
よくこれで金とれるな シュウゾウのスポーツゲームやろうぜ!!(仮)第3回って動画にぬこがでてるぞ 梅宮貴子は仲間を装って情報を聞き出して暴露が常套手段だからな
危険人物だね まだあったのかこのウルトラ直マン子スレ(ちょくマン)先月に渋谷で会ったがまさか未だスレあるとはね
6年も前から相変わらず自演まくりで叩かれたら目立つ他レイヤーの名前だして話そらし
書くこと裏で話してる内容と全く同じだからバレバレで当然本人の耳に入るから共通関係は逃げる(例うしじま氏)
人間関係めちゃくちゃズタボロにされるイナゴ女で何年も昔からかなりなやばい奴と有名
当時の身内も怒るより呆れ果ててて豊胸から愛人から触れ回られ泣いてる子もいた(もち嘘八百)
場違いで高級で高望みしてないで本数こなし稼げないなら勉強して稼げよ元役員
バカだから泡しか脳無いアホが過ぎるが前まで値段だけはプロ時期に勘違いしたバイタ罪人
大した事出来ないのに先月みたく偉そう言い続けるならそのまま警察連れて行ってもいいんですよ?
しゃぶしゃぶ「肉」持ってる方も買う方も犯罪だし今も検査には出るよねええええ
体売ってんじゃなくてコツコツバイトでもしないと取り柄無しが体売りに出して簡単に@、A万入る容姿と思ったら大間違い
直筆書類書いた覚えあるだろがあれ司法裁判で勝てるしマジバラされて違法証拠だされたら民事ですまん
反省せず恩を仇で返して被害者ヅラ許せないから 梅宮貴子は自身の携帯メールが拡散していることをまだ気づいてないのか… 例のケータイ小説まとめby★ぁ-ナニω☆
引退マンコの低レベルじゃ、一般のバイトとか仕事と給料、変わらんのに、何年も続ける
早稲田カメラ女子未満の腕、でも機材代S代、やめれず、違う店へ転々が、あのレベルじゃ儲からねぇし、S中ばればれ、本当底辺だな、各地で話題だし
裏で情報、ぜんぶまわってるような女と、やりたいとは全く思わん奴ほとんど
貯金できない、自称もともでるのぷろかめらまんで実業家、セレブ気取りたい
金稼ぐ楽を覚えすぎ、あの腕にSしてちゃ無理だし、一般の仕事しな、そのほうがモテる
風嬢なんか誰にも愛されないで、プレイだけ、社会のゴミだろ、一般女性の敵らしいよ
毎日一生懸命生活してる人には、ゴミの考えてることなんか一生わからん
スケープゴートに引っかかり、み*き、お*だ、ま*やの暴露も本人にばれてないつもり
ただの金の亡者、金銭欲にS中、色々理由があってとか都合のいい言い訳するが
他人にさせられてることでもなし、自ら選んだことなんだから、ほんとの怠け者
嘘ついて、風俗嬢やめられん、毎日の生活が、嘘にまみれ、頭中は、お客にうまいこと言って
金金金や、永久にやめられん、もう人生終わり、せいぜいSとジョソコに振り回されてろ ここに長文書き込んでるやつ頭おかしいの?
もっと分りやすく何も知らないやつにも書いてくれないと意味が分らなさすぎるんだが 前スレから知ってれば分かるけど「いつもの」自演な
旧知連中は「またはじまった」「相変わらずだね」で終ー了
話題に出てるミクソ女装コミュ居ないとネタ分からないし今グループチャット中なわけ
相変わらずあちこち「不義理と恩の仇返し」まくりで店を一見客出入り制限かけるハメになっただけ
性格悪い夜蝶なんざ珍しくもなんともねぇし大したコトじゃねーから気にスンナ じゃあ知り合いがバレないように一生懸命書いてるんだな
気持ち悪いなあ
そんなに嫌いなら直接言えばいいのに匿名でってところが陰湿で怖いね 特定もなにも書いてる香具師2けた居るし
過半数おかまの被害者だし
おれガキの頃に墨入ってる人みて笑っちまった
ガキからみればあんなん笑われてるんだよ
水子がある人が墨を消そうとして風って
しょうらいこどもが不敏だょね 旦那のズボンに下呂吐いて追い出された人のスレはここですか? へーぬこ結婚してたんだw
しっかしクソバッチィわwww
なんで友達が離れてくか理解すらできてねーんだなwwww
哀れなばーさんwwww 旦那に、は梅宮さんのことですよ。
図星で焦りましたか?
ののねさんの名前を出して悪口偽装しないでくださいね。
旦那の出張、邪魔したらダメですよ。 目が見えなくなっても気がついていないようなので、忠告します。
梅宮さん、それは自分の首を絞めるだけですよ。
呪いではありません。
因果応報です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています