【メンズサイゾーインタビュー】目黒ぬこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目黒ぬこ、活動休止なんだよな
引退と活動休止どっちの表現も使ってるがどっちなんだw
>>54
なんか知ってんの?
つーか、ぬこの新作の感想誰も触れないなw >>55
知らないよ
ただ前回の雲隠れの時と状況が似てるから同じ理由かと思って >>55
一応最後なんで、全部抑えてみたけど、他のロム見たり抜くの夢中で放置してたな
週末にでも見て、レポあげてみるっす
つーか、引退っていうか、逃亡だよな
なんかあったとしかおもえん 前回の雲隠れの時ってなにがあったん?
自慢のまんこを旦那にだけみせまくって羽目まくってるのかね ちゃんと引退宣言してから消えたから不自然とは思わないなぁ
HDDが飛んだ理由もハッキリしてるし(ハードウェア板じゃ有名な初期不良機種)
新婚で子どもでもデキたんじゃないかと憶測(妊婦っぽいしね) あれだけ派手に引退宣言までして告知して、更新予定もしてたのに突然消して閉鎖したし
DL販売の引き上げもしたし、急に消えようとしたとしか思えないなあ
HDD壊れたなんてのも誰も信じてないでしょ
>>60
ケロロ軍曹のコスプレ大会出たときに職場の人にバレかけて、サイトとブログを閉めた。半年後くらいにうら探記者になって出てきた。
前回もメディアに出てバレかけたのに今回もよくインタビューとかメディアに出るようなことするなぁと思ったよ。学習能力ないのかな え、だって自信を持って旦那に見せられるまんこ写真だったんでしょ
バレたって問題ないはずじゃないか 旦那がサーファーなら来年あたり復帰するんじゃねーの ぬこのデブっぷりって
そんなに太ってるのか?
ブログの写真とかだとそんなにわかんなかったな
インタビューの記事、記者の主張バリバリ入ってるって
ぬこの言い訳かもしんねーしな。当事者しかわかんねーよなw
なんにもないことが記事になるわけねーし googleで「目黒ぬこ ケロロ軍曹」で検索すればわかりやすい絵が見れるよ ぬこはデブっつーかポチャ大て感じだな。
ちょっとやせたほうがいいわw
サブカル雑誌って、記者が相手の発言を捏造するの普通だからなぅ
サイゾーなんかその典型で、他にもインタビューで怒ってた人多い
サイゾー・クイックジャパン・GONあたりは
言ってもいないこと平気で書かれてるケースがザラにあるぞ コアマガジン系も記者の主張を勝手にインタビュー相手のせりふにするぞ! うん。マジでコスプレ引退したんだしどうでもいいね。
さあて新しくまんこ出してくれるポチャ娘を探すか。 居なければ居なくても困らない。消耗品ww
一時的に大金を手にするかわりに恥と品性を引き換えにしたつーわけかw
んでもって、あのインタビューだもんなw
ぬこの感覚って、スゲーよな
今までお世話になりましたww
たしかコミケ1回で400万儲けてたって自慢してたって別の板で
あったがマジか?すげーなw 陰毛とクリ隠さず!
乳首隠す!
って何かあるのかな? >コミケ1回で400万儲けてたって自慢してたって別の板であったがマジか?
そんな馬鹿な話があるかw
ぬこはそういうこと大っぴらに自慢する人間性じゃないし
(いくら儲けてても内緒にするタイプw)
ののねかりんですら、せいぜい1回のコミケで120万なのに
(ROM製作費なんかはもちろん別途必要)
インタビューの内容が信用できないのも当然だが
もっと信憑性の無い2ちゃん情報を鵜呑みにするなよw 次回のコミケはなんて名前でまんこだすんだいはぁはぁ ttp://nuco.nu/c76/
通販ページは生きてんのな、ブログとか従来のトップページだけ消したってこと?
あきばおーのロム販売ページからのリンク先だとこんなのにつながったけど
ttp://r-r-r.egoism.jp/
キモオタ相手にコスプレしてまんこだした写真集売ってた過去はなかったことにしてるのかね >>82
まんこ出しながらその活動もしてたよ
知らなかったの? メンヘルのおおぼらふき女が引退しただけだろ
他人の悪口有る事、無い事、言いふらして結局逃げただけじゃん
引退するならするにしても、やっぱおかしいよなあ
やっぱり何かトラブってるってことなのかな
あんだけ大々的に引退宣言していながらこれって…
全くきれいな終わり方じゃないな
通販サイトだけ残してるってところが笑ってしまうくらいぬこの品性が出てしまってるけどw デブが太り過ぎたから自然に消えたようにしか見えないけどな
勘ぐり過ぎな輩が多い気がする で、もうまんこ出さないの?
だったらどうでもいいし、とっとときえろよ ぬこの新作についても少しは触れてやろうぜ
最後なのに感想が全くないって、かわいそうだろw
新作4本だったけ
ぬこ、実物より写真の方がましだなw
【コミケ】コスプレイヤーの抜けるROM 2【直前】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1248325697/
ぬこの新作について話題が出てるよ >>90
今年はおまたの毛と乳首の半分くらいは普通に見えたよ。
去年だした「ふたなり春麗で息子をシコシコ」は越えられないのだがな
>>90 Jペグのでかいほうを再生してな拡大を連打…すると
/' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
モロ!観えてんじゃんか!
編集が間に合ってないのか本人が本気なのか! >>97
本人ちがいます。
/ \
/ .::::::::::::::::::::::::::. ヽ
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ';
{::::::::::::::::::::::::::: f'^|:::::::::::::::}
';::::::LL⊥⊥⊥| |⊥L::::::{
. {::〈:::::::::::f^「 「 | |::::::::::〉::}
';::∧-=::| 、、, , │:::::∧:;'
ヽ:∧ :::l<◎>|:::::∧:/
/ \::>r>ニニニニ<r:'::::イ \
/ j \::^:::::::::::::^::::/│ \
-‐ ´ | >―─<: | 丶、
r ´ /| ∧////∧: |\ ` ‐-、
./| / | / 〉///〈 \:| \ /\ ケツから火か(笑)
これこそおまけROMに収録してほしかった。 つまり、これが将来の旦那に自信を盛って見せられる姿ってことだな >>100
亀レスだがサンクス
食い込み激しいな程度で見てたが、よく見たら
微妙にビラっぽいのが出てたわ 笑った顔が可愛くないって珍しいよね
片桐ハイリみたい>ぬこ なんか、どれも無表情でみててつまんないんだよな
少しはアヘっぽい顔とかしてればいいのに >>113動画がBGMオンリーってのもつまらんよな。
そこはMIZUKIみたいに少しは本人の音声も入れてほしいよな。
>>111
探せば前作のAngel●earでも少しクリらしきモノがポロってたよ。 露出してる割に、あんまりオナニーする側のことって考えてないんだよな せっかく露出する気になったんだし、これからスタートみたいなのになぁ
どうせ、戻ってくると思ってるが、またやるなら男向けのエロをちょっと考慮すべきだな
ところで、>>82の下の方のリンクのとこだと、ぬこは露出してるの?まんことか乳首とか ぬこ=片桐ハイリ似かw 本人はほしのあき似のつもりだったらしいがww
はっきり言って、ぬこ実物は顔がデカイな 探偵ファイルの動画
ニヤっとした顔が
片桐ハイリ似すぎ
ぬこのmixi日記読んだヤシいるか?
なんか大変なことになってたみたいだな
今までにも何度か職場バレしたってウワサやしそうになったってウワサはあったが
今回は笑い事じゃなくガチで職場バレして、事実上クビになったって…
んで、2週間ちょっと前からキャバクラに勤めはじめてるみたいだぞ
サイゾーのインタビューは今回の職場バレとは関係ないみたいだが
引退宣言大きくかましてインタビュー受けた後の顛末がキャバクラ勤めか
「自分を大切に」とか、言っていた本人がこれって…痛いな >>124
ののねもバレたらいいのに
あ、ニートかw きたねーま●こや尻毛の生えたクソ穴晒した
ROM売ってるような社員が会社に居たら品位も下がるでしょうな。
でも会社辞めたのもいつもの虚言壁の延長でしょ? >>124
マイミクだけど、そんな日記ないよ??
キャバクラは、前から友達の店てつだってるよね? なんて名前でmixiやってるんだ?
まんこ晒してるのばれてクビってのもホント? >いつもの虚言壁
ってどんなのですか、前歴みたいなのは >>124が嘘八百のデタラメ虚言癖w
ぬこは引退して今ごろ巨デブになってんだろうか・・・・・ つったって、新宿のバーにもいたしクラブも手伝ってたし探偵ファイルにもいるしでいくつもバイトかけもちしまくりだから別に驚くこともねーなー。 実際人類の半数以上が別に世界終わってもいいと思ってるだろ?
生きる為金得る為したくも無い糞見たいな仕事に神経使って何時になったら楽になれる?
科学も発達しない方が良かったんだよ。
小さな村で農作物作って生きるこれだけで良かったんだよ・・・
核作る為強欲な米人がネイティブアメリカン虐殺してその地の封印を解いたのが始まり。
揚げ句仏教徒で神の国と呼ばれた日本にも影響。
終わりだよ、 じゃあ、>>133ことぬこさん、まんこ写真もっとみせてください ttp://www.akibaoo.com/02/main/b/0/actionNameTxt/search?srchWordTxt=ぬこめぐろ
読み返してみると
なんか探偵ファイル内では美人扱いをうけているな 美人かどうかは趣味の問題だが俺的には全然おkだからマン子よろさく
意外と尽くすタイプでセックスではいいなりで奉仕しまくるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています