【メンズサイゾーインタビュー】目黒ぬこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目黒ぬこ、活動休止なんだよな
引退と活動休止どっちの表現も使ってるがどっちなんだw
人を人と思わず恩を仇で返す人間性
昔は正論で注意したレイヤーさんを
今はニューハーフをスケープゴートに
相変わらず最低行為つづけてるんだね 本人が自演&自援(笑)すんのは相変わらずだ。
そらオカマぐるーぷにも総スカン食らうわ。
高かろう悪かろう(笑)でぶス。 >>571カマかと思ったZE!
船橋キャバクラ時代にメンヘラ化し、相当数のコス仲間にソッポ向かれたよな!
町中で突然大声あげ、泣き叫ぶ、深夜コス仲間に泣き喚く電話かけたりよお、、、、、、
今はすっかり糖質メンヘラ極悪化、カマも病んだ系しか残らねーよな、そりわ、、、、 統合失調症なのは誰だろね
こいつ性格変容してるね、確実に
彼女の健康を気遣って助言したら、喧嘩売るつもりかとマジギレし
混合型うつ病併発で自殺未遂、強迫性スペクトラム障害併発
後日パニック発作おこしたのも元コス仲間から聞いてる
いまも妄想や幻聴に怯えてんだろうか
>>572の書いてる事が本当なら深刻に病んでないか あと嫉妬どうこうって書いてる奴には
自演認定厨が大嫌いな俺ですら本人の自演を疑ってしまった
そうでなくて他人が素で書いてるとしたら、それはそれで同情するけどね 他人が書いてると同情するってのがよく分らんけど
急に上がったスレ見たらこんなキチガイみたいな長文書いてあって
普通の人間だったらおかしいのは糖質だのなんだの書いてる方だと思うだろう
というか周りのコスプレイヤーの名前とか是非書いてくれ
面白いから
その中にここに書き込んでるやつがいるんだろう なんで今更昔消えた賞味期限切れが書き込みあるのかね ミクシーの女装、コスコミュにここのアド貼られたから
ジェンダーな方々、コス系、両方に奴からの被害頻発してたんで
最近のニューハーフ被害者、過去のコス被害者、情報交換とゆう流れ 誰かが笑えばすぐにゴールデン街の誰それが私の悪口をを捕まえるのかと勘繰り。
元彼だかのストーカーが来る前に仕返ししなきゃ逃げなきゃと暴走。
奴の勘繰りクセ知ってたんで極限までパニックになってる思考と分かって縁切った。
これから来る様々な苦痛、辱めから逃げるため反撃準備、妄想が根拠の悪口吹聴するんだろうけれども知らん。
勘繰りと被害妄想の波がバッシャンバッシャン脳内で荒れ狂ってる。
あの状態は間違いなく危険だし、妄想敵認定者を手にかけるかもね、気をつけて。
勘繰りの存在をもし知らなかったら折れもダメだったかな。奴と接触しないと絶対分からない怖さだったかも。
少しでも大切だと思える人の為にひたすら時間を使えば?
親兄弟でも友達でもなんでも。友達はドンドン離れてってるがね。折れも含め。自覚ゼロで、大切な人を悲しませるから。
幻覚、幻聴で起こった出来事は奴本人の中では事実になってる。それが現実ではなく、幻聴、幻覚だったと気づく日はくるのかな? 写真もメイクも出版も、大体男の影がチラホラ
つまり全部借りて来たもので自分の腕じゃないでしょ
偽物と本物の差くらいわかるよ、この子はだいたい偽物でしょ
だから俺は相手しなかったけどね
ちょっとでも関わった奴は人見る目が無いっていうかなんていうか、さ 公務員クビになって
なにやってんすか?
けつだけ出してりゃよかったものを >578 キ**イなのは元ぬこ
>普通の人間だったらおかしいのは糖質だのなんだの書いてる方だと思うだろう
普通の人間だったらおかしいのは元ぬこの方であると全員理解してるんだよ
>というか周りのコスプレイヤーの名前とか是非書いてくれよ>面白いから
おかしいのは元ぬこなんだから書かなくても分かる人は分かるじゃんかよ
んな単純な誘導で書くかよ低能かよ元ぬこみてえな低能ここには本人しかいねえよ
何年も昔に呆れ果てて縁切った有名レイヤーさんにまで疑いかける透湿みてるとこで名前出すわけねえよ
面白いからだのゆって炙り出したい本人乙としか言えねえ〜よ
>その中にここに書き込んでるやつがいるんだろう
んな単純に名前でてくるわけねえだろうがぁぶわあぁ〜〜〜か
まじケツだけ出してりゃあいい女だったのかもしらんがもうだめだよ
自慢のケツも今やすっかりたるみきってシワ皺なんだろけどよ
全部しってんだけどさぁ〜み*き様きらってたのはみずこがいるからだよな なんかどっかのだれかさんとこと同じような展開なんだな http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1292384747/l50
どうしてもぬこだって事にしたいみたいだけど俺はこっちでも
似たような指摘してたらやっぱ本人認定受けたよ
俺は岡田ゆいでもありぬこでもあると思われていて
別人だと言っても絶対に信じてもらえないんだよね >普通の人間だったらおかしいのは糖質だのなんだの書いてる方だと思うだろう
普通の人間だったらおかしいのは元ぬこの方であると全員理解してるんだよ
君の考える普通の人間ってのはソースもないのに糖質糖質だって書かれても信用しないし
具体例がないから信用しないよ
>おかしいのは元ぬこなんだから書かなくても分かる人は分かるじゃんかよ
んな単純な誘導で書くかよ低能かよ元ぬこみてえな低能ここには本人しかいねえよ
俺は岡田ゆいとも間違われてるし当然ながらぬこでもない
なのに必死に本人認定、ソースもなし
>自慢のケツも今やすっかりたるみきってシワ皺なんだろけどよ
自慢のケツもとか、俺としてはどうでもいいところを熱心に言うところとか
実に女っぽい 男だろうが女だろうがどっちでもいいわ
くだらねー事で長々と語ってる時点でイタすぎる ここで何度も糖質糖質書いてる君が言う台詞じゃない↑ 何度も糖質書いてるの「同一人物認定」なのねぇ
安易な本人認定と同じは同族嫌悪だねえぇーw
ソースは「フラッパー行けば分かる!」コレに尽きる!
じっさい接客されてごらん?統失認定うなづかざるおえないw
あとねぇー「本物の女」わ「女っぽい」書き方はしねぇんだわ!
「ケツ」にだわってる点で分かる奴ぁ分かる!
「オッパイ」は入れられても「ケツ」に嫉妬する立場とわ??
書いてるのが「純女」でわなく「女になりたくホル注」する人種といえば??
真面目な真面目なタティバナアン姫に同情する!
○○○○なホル注野郎ばかし相手のまいんち!
統失なっても仕方ないっしょー?かわいそうに!! 自分もmixiコミュからきました。案の定、無知は罪になってしまうものですね。
ニューハーフ関係は難しいんですよ。ホルモンバランスが狂う人は、精神も不安定になります。
また彼女がマナーに則った手法で仕事してるなら、専門誌でもっと注目され取り上げられます。
しかし、彼女はほとんど取り上げられることはありません。その理由はたいへん明確なのです。
正直なところ、まともなプロは彼女とはなるべく関わらないようにしておこうという風潮です。
それは、嫉妬なんていう陳腐なものではなくて、「怒り」「呆れ」が理由の多くを占めているのです。
これまでニューハーフを扱う歴史から産み出された概念や個々の人権を、完全に無視しているのです。
自分の都合のよい部分だけを利用している、という怒りの声や、呆れて見放されたことが大きいです。
最初は彼女自身が勉強不足で、マナーのことも分からずに暴走していると思われておりました。
しかし、周囲にいる人がいっしょうけんめい教えてあげてもやめません。確信犯でしたね。
いま、「彼女を叩くのは嫉妬」と書いている人たちは、ずっと応援してあげてください。
近い未来、彼女が業界全体からたたかれたとしても、手のひらを返さずに応援してあげてください。 キメエ長文書いてないで、具体例あげろよ
何が言いたいのか良くわからん
ホルモンバランスが狂ってニューハーフは頭悪くなってんのかと思ってしまうわ マナーに沿ったやり方ってのがまず意味が分らんしお前の考えるマナーを先ず書け
そしてぬこがマナーをどう違反していたのか書け
それも出来ないのに呆れだの怒りだの通じる訳ないだろ 底辺レイヤーから、汚れのケツ出しレイヤーになって
アートとか勘違いしてカメラとかメイクの方にいったんだな?
なるほど。キモいwww とりあえず今もかわらずデブスのままで妙に安心したわ
二回も目をお治ししてるのに安定のブスさが味だよな〜 銀行残高を聞いて「カメラ用品を買った」それが嘘であることはすぐにわかりました。そして私はびっくりしました。彼女が今までこんなに簡単な嘘をついたことはなかったからです。
彼女は何ごともなかったかのように自分の話に行ってしまいましたが、私はこの時ふと、最近彼女の性格が変わってきたなと感じました。なんとなく、彼女の中で何かが起きている気がしたのです。
それからの彼女は、私が感じたとおり、性格的にはっきりと変化し始めました。それは、銀行口座を尋ねた時の返事のような、単純な嘘を平気でつくようになったことです。
へたくそな嘘だから、もちろんすぐにばれます。しかし、彼女はばれていることに気づいてすらいません。
後になって、これが風の収入の影響によるものだと、私は知ることになるのですが、当時の私には風のことなど何もわかりません。
このころ、彼女が風をするようになって、すでに2年が経とうとしていたのです。
最初の1年くらいは、自分の気持ちでなんとか支出をコントロールできていたようですが、1年半から2年たつと、もう自分の気持ちだけで風をやめることはできません。
風をはじめたのも、結局はお金のためだったのです。風をやめなければいけない、でも心は金と男性を欲しがります。大金が手元にないと、不安で不安でどうしようもないのです。
もちろんイライラもします。そしてそのイライラを解くためには、さらに現金を必要とするのです。最悪の状態が始まりました。
そして、彼女は荒れ始めたのです。色々目をつむって見放さなかったレイヤー仲間の前では昔のようにおとなしいのですが、ちょっとしたことで急に殺気立ち、つまらないことで店の客とまでもケンカをするようになったのです。
FBにお客様の悪口を平気で書いたりするようになりました。注意したら消しましたが、MtoFさんたち本人の耳に入る悪口を言うようになりました。
キャバ時代に「Mちゃん、助けて!あたし、もうだめ!!」心からの叫びの電話をもらいました。そして彼女はそれ以上話すことができず、ただただ泣いているばかりでした。しばらくの間、言葉をかわさずにただ泣いていました。 梅宮貴子とは袂をわけて、別れてしまったのか?
梅宮、変態だけどぬこより百万倍はいい奴だよ。
立花奈央子ははっきり言って、人としてかなり問題ありだな。。。 メイクの仕事?
ライトで相当飛ばしてる写真でもかなり濃くて下手くそだが・・・
よくこれで金とれるな シュウゾウのスポーツゲームやろうぜ!!(仮)第3回って動画にぬこがでてるぞ 梅宮貴子は仲間を装って情報を聞き出して暴露が常套手段だからな
危険人物だね まだあったのかこのウルトラ直マン子スレ(ちょくマン)先月に渋谷で会ったがまさか未だスレあるとはね
6年も前から相変わらず自演まくりで叩かれたら目立つ他レイヤーの名前だして話そらし
書くこと裏で話してる内容と全く同じだからバレバレで当然本人の耳に入るから共通関係は逃げる(例うしじま氏)
人間関係めちゃくちゃズタボロにされるイナゴ女で何年も昔からかなりなやばい奴と有名
当時の身内も怒るより呆れ果ててて豊胸から愛人から触れ回られ泣いてる子もいた(もち嘘八百)
場違いで高級で高望みしてないで本数こなし稼げないなら勉強して稼げよ元役員
バカだから泡しか脳無いアホが過ぎるが前まで値段だけはプロ時期に勘違いしたバイタ罪人
大した事出来ないのに先月みたく偉そう言い続けるならそのまま警察連れて行ってもいいんですよ?
しゃぶしゃぶ「肉」持ってる方も買う方も犯罪だし今も検査には出るよねええええ
体売ってんじゃなくてコツコツバイトでもしないと取り柄無しが体売りに出して簡単に@、A万入る容姿と思ったら大間違い
直筆書類書いた覚えあるだろがあれ司法裁判で勝てるしマジバラされて違法証拠だされたら民事ですまん
反省せず恩を仇で返して被害者ヅラ許せないから 梅宮貴子は自身の携帯メールが拡散していることをまだ気づいてないのか… 例のケータイ小説まとめby★ぁ-ナニω☆
引退マンコの低レベルじゃ、一般のバイトとか仕事と給料、変わらんのに、何年も続ける
早稲田カメラ女子未満の腕、でも機材代S代、やめれず、違う店へ転々が、あのレベルじゃ儲からねぇし、S中ばればれ、本当底辺だな、各地で話題だし
裏で情報、ぜんぶまわってるような女と、やりたいとは全く思わん奴ほとんど
貯金できない、自称もともでるのぷろかめらまんで実業家、セレブ気取りたい
金稼ぐ楽を覚えすぎ、あの腕にSしてちゃ無理だし、一般の仕事しな、そのほうがモテる
風嬢なんか誰にも愛されないで、プレイだけ、社会のゴミだろ、一般女性の敵らしいよ
毎日一生懸命生活してる人には、ゴミの考えてることなんか一生わからん
スケープゴートに引っかかり、み*き、お*だ、ま*やの暴露も本人にばれてないつもり
ただの金の亡者、金銭欲にS中、色々理由があってとか都合のいい言い訳するが
他人にさせられてることでもなし、自ら選んだことなんだから、ほんとの怠け者
嘘ついて、風俗嬢やめられん、毎日の生活が、嘘にまみれ、頭中は、お客にうまいこと言って
金金金や、永久にやめられん、もう人生終わり、せいぜいSとジョソコに振り回されてろ ここに長文書き込んでるやつ頭おかしいの?
もっと分りやすく何も知らないやつにも書いてくれないと意味が分らなさすぎるんだが 前スレから知ってれば分かるけど「いつもの」自演な
旧知連中は「またはじまった」「相変わらずだね」で終ー了
話題に出てるミクソ女装コミュ居ないとネタ分からないし今グループチャット中なわけ
相変わらずあちこち「不義理と恩の仇返し」まくりで店を一見客出入り制限かけるハメになっただけ
性格悪い夜蝶なんざ珍しくもなんともねぇし大したコトじゃねーから気にスンナ じゃあ知り合いがバレないように一生懸命書いてるんだな
気持ち悪いなあ
そんなに嫌いなら直接言えばいいのに匿名でってところが陰湿で怖いね 特定もなにも書いてる香具師2けた居るし
過半数おかまの被害者だし
おれガキの頃に墨入ってる人みて笑っちまった
ガキからみればあんなん笑われてるんだよ
水子がある人が墨を消そうとして風って
しょうらいこどもが不敏だょね 旦那のズボンに下呂吐いて追い出された人のスレはここですか? へーぬこ結婚してたんだw
しっかしクソバッチィわwww
なんで友達が離れてくか理解すらできてねーんだなwwww
哀れなばーさんwwww 旦那に、は梅宮さんのことですよ。
図星で焦りましたか?
ののねさんの名前を出して悪口偽装しないでくださいね。
旦那の出張、邪魔したらダメですよ。 目が見えなくなっても気がついていないようなので、忠告します。
梅宮さん、それは自分の首を絞めるだけですよ。
呪いではありません。
因果応報です。 だからまず梅宮って誰だよ、、、、アンナ?辰三?私怨レイヤー?
み*きやか*んとかでも自分がボコられると
無関係な名前か私怨か知らんが出してくるのも昔と変わってねーなーw
でっ相変わらず自分は独身で済ますつもりかw
バレテルバレテルww http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1203038884/
---
どうしても間違いだったとおっしゃるなら、担当の郵便局員に確認いたしましょうか?内訳も出せないのなら、故意の水増し請求ですよね。また、「1度しか着ていない大切な衣裳」が4回、落札されているのはなぜでしょうか?
そのいずれもが無事?取引終了されているのはどういうことでしょうね。肝心の衣装の質について、まったくご返事がいただけないということは、これもまた故意で粗悪品を送りつけているものと受けとれます。
一方的なノークレームノーリターンの宣言が、明確な詐欺行為の下にはたして有効か、もう一度よくお考えください。
---
送料、手数料の件については、私の勘違いでしたので、2月13日、間違えていた分985円については、郵便書留でおくらさせていただきました。間違えていた分に関しては本当に申し訳ありませんでした。
---
いい加減な計算と適当な気持ちでお金のやりとりをされるのは、迷惑です。それにしても、またしても事前の連絡なく一方的に、言い逃れできない部分についてのみの返金をして済ませよう、というのはどういうおつもりでしょうか。
金額間違いについてだけ謝罪されましたが、肝心の全く違う品物、同一画像での複数回取引については依然、まったく説明がありませんよね。
引き続き返品をお願いしたいところですが、お父様によると評価変更が条件とのことでしたのでこれ以上の話し合いは不可能とこちらは考えて、別の場所へ相談することにいたしました。
参考までに、こちらの希望は下記のとおりお伝えします。お父様にもご連絡ずみですが、ご自身でもよくお考えください。
●偽画像を使って得た落札代金の返金(私よりも前の落札者分を含む)
●代引きを悪用した一方的な水増し請求金の返金(商品の件で明確な説明をいただくまで、受け取れません)
●自サイト上での謝罪 ●ヤフオク謹慎 2月 14日 9時 5分
私は決していい加減な計算や適当な気持ちでお取引はしておりません。今回、送料、手数料の件はユウパックの方で計算しており、差額が出てしまいましたが、それはこちらのミスでしたのですぐに書留にて発送致しました。無事に届きましたでしょうか?
衣装の件に関しましては、同じ物なので、何故そこまでキツク言われるのが分かりません。写真の撮り方などにより、多少の色の違いはあるかもしれません。私も説明文にこのように書かなかったのが悪かったです。申し訳ありません。以後、気をつけます。
(↑でも相変わらず全く同じ出品を継続中)
---
2月 14日 21時 53分
私は最初から普通郵便の代金引換でとお願いしていたのに、どうしてわざわざゆうパックで計算したのか、その杜撰さが疑問です。また、お問い合わせした際に内訳を調べもせずに
>こちらが郵便局に送料を聞いた時は900円と言われましたので>そのように合計して発送致しました。その差額は送料に寄るものだと思います。
曖昧な返答をなさいましたよね。大した問題でないという認識がよく見受けられてがっかりしました。
返せばいいんでしょ、とばかりに事前連絡・相談もなしに一方的に送られたお金を受け取ることはできません。前回しっかりお伝えしましたとおりです。
さらに、ご自身の住所や連絡先を明らかにせず、荷物番号も知らせず、外部の反響があるまでこちらの問いかけに全く応じなかった姿勢には
過去の落札者の方の評価による苦言が活かされているとは到底思えません。今回の件があっても、おそらく何も変わらないのではないかと危惧します。
ご自分のなさっていることがわからないようですが、衣装は全く同じ画像、説明文を使いまわして「1度しか着ていない大切な衣裳」を「何度も」取引していること、その矛盾も理解できないのでしょうか?
都合が悪いことはおわかりのようで、画像の品物は手元にないのでしょう?という質問には答えてくれませんね。
出品者様の姿勢に非常に疑問を感じ、改善を促したかったのですが、お話してわかってもらうことは到底困難と解しました。 スミマセンが、メールに普通郵便の代金引換とは書いておりませんでしたので、こちらが勝手にユウパックだと思ってしまいました。(私は「代金引換郵便にて、下記へお送りください」と連絡しましたが)
コレはこちらの勘違いですので、書留にてすぐに発送致しました。これはこちらのミスですので書留の方はどうか受け取りになって下さい。本当に申し訳ありませんでした。
今回はこちらの説明不足などにより本当にご迷惑をおかけしてしまってスミマセンでした。とても反省しております。以後、このような事が起きないように心がけます。本当に申し訳ありませんでした。それでは失礼致します。
---
んで、相変わらず出品は続けてるし改善なんてしてないわけで。(しかも日記じゃいろいろ言っているらしいですが)
繰り返した通り、私のほうからはもうどうしようもないので、働きかけはすでに外部の方へお願いしています。
私のほうからは出品者の父親の連絡を、引き続き取り次いでいます。
衣装のクオリティなは素人製だと思えば勉強代です。だけど、この出品者のいい加減さだけはどうしても許せません。
出品説明に詳細な説明を載せる、画像は実物のものだけ使う、音信不通にしない、質問に答える、報復評価をしない、住所氏名電話番号を知らせる、送料計算をごまかさず内訳を明らかにする。
どれも最低限のマナーで、難しいことじゃないはずです。
しかしながら、反省と謝罪を得ることは出品者の態度から絶望的です。直接話をしようともしないし、都合の悪い質問には一切答えない。
それどころか、相変わらず過去に取引して手元にないはずの衣装の出品を続けています。じゃあ何を送るんでしょうか?もう私ができることはなさそうです。 直子のメンへラ嫌いって、自分がメンへラだからなんだろうな。いわゆる同族嫌悪、、、
人を切り捨てる時の冷徹さはホント見事だよ。人間性を疑う。 時○って、駆け出しの漫画家の子がいたんだけど、その子が結構情緒不安定な子で
精神的に脆いタイプで。まぁ、描くマンガも本人の性格も独特の感性で・・
でも、意気投合してプライベートでも仲よくして、恋愛相談しあったり遊んだりと。
マンガに対しても「時ちゃんの一番の応援者は私だから」みたいなこと言ったり。
そんな彼女がある時、失恋して精神クライシスみたいなことになった時、
ものすごい危ういツイートしてて、最初はナオコもリプライしたり、
明日会おうとかって、なってたんだけど、精神的に参ってしまってた彼女が
死を匂わすようなことを言って、「もう限界で明日もやっぱり会えない、
ごめんなさい」ってなった時、あっさり見捨てたんだよな。
びっくりするぐらい、あまりにも見事だったぜ。 会う約束がキャンセルになった次の日、ナオコは楽しく好きな男と飲んで
ものすごくはしゃいでいたもんな。
何がびっくりするって、会うことが無理でたとえ何も出来なくても、
普通そんなことがあったら、気になってはしゃいだりあんま出来ないと思うんだよ・・。
自分が辛い時は周りを巻き込んで泣きわめいたり、助けを求めるくせにな、、、 でもその女生きてるんだろ?時とか言う人
別にいいんじゃね コス関係で食ってる以上スレ継続は当然カメコ枠で
ワテさんとも揉めてたトラブルメーカーズだが頑張って欲しいな(棒) 108 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2012/11/20(火) 01:20:03.36 ID:TPpiVZsv0
.r 、 __∠) r 、 へ ()() .こつ _「.-、rー‐ヘ __ , ― 、
} } こニ-┘ ハ =ニニ ニニ= ヽ\∠ノ ,. ―― 、 rュニ- r=' 7./ ./ィ―、\ /γ^ヽヽ
こミ| ヽ} {ノ∠イ __) ヽ_」 Lノ^)_. ノ/ (_/ ⌒ヽ } .rニ { ノ∠ - 、 // )、 ヽヽヽ_〉 /./
.ノ {rュニニニニ ニ) ー―z 、――' /7 /./ 〃 ノ } ./イ ⌒ヽヽ{_{ .// .} } γ/
(_ノ}ハ (フ } { r―彡' ^} {^ ミヽ、__ {{ ノ / ヽ二ィ / (_/ r こヽノ./ r 、ノ/ _ノ./ ∪
{_.} rー‐'_ノ  ̄ {_.} `ー' ヽ、二二二) こ./ .(ノ ヽー / ー′ ー' Ο
 ̄  ̄ 今ここまで本人の自演が酷いスレ、ミナトスレくらいかな。
ミクシーで上がってたんで久々に見たら、相変わらずなのね。
ほんと、可哀想な子だね、自分では全く気づいてないんだね。
ぬこさん、あんたが何考えてるか言ってるか、ぜんぶ出回ってるよ。
きっと、みんなとまた前みたいに戻れるとかおもってんだろ?
何度も何度も同じことを繰り返して
何度も何度もやり直せると思ったら大間違いだ。
自分も何年も前に、あんたに言ったはず。「次はない」と。
それなのに、あんたは今もまだ、以前の関係のままでいるかのように。 もう、全て終わってるんだよ。
付き合い深くて、あんたを好きだと思う人はいない。
はっきり目の前で言ってほしいって?態度じゃ判断できないから?
はっきり目の前で言ったら、そいつを悪者にする性格でしょ。
だから、誰も何も言わないんだ。トラブルメーカーは嫌だもんね。
あんたみたいに過去から離れられない人間は、かっこよく見えない。
終わってしまったことを振り返って、今いる大切な人を傷つけてるよね? このスレを毎日見て、何十回も書いてるのも、バレてるよ。
今もあんたとごく近い、身内からね。
まだ、みんなが自分に惚れてると思ってるかな?
仕事でがんばってるのは、かっこいいかもしんないけど
それだけが、あんたの評価になるわけじゃないんだ。
私もあの人も、あんたを友達だと思ってないよ?
出会ったときからずっと。
そっちがそういう態度だから、今も合わせてるけど
本心では、今も友達だなんてまったく思ってないもの。
だって、陰口ばかりのあなたのその性格が嫌いだから。
自分だけじゃなく、今の身内のかなり大勢が。
ね?本当は大嫌いだよ。勘違いしないでね? 梅宮貴子が直子ともめるって、はっきり言って、よっぽどのことなんだと思うわ。
梅宮とナオコ両方の知り合いだったら、梅宮の人柄について行く人間の方が多いだろ。
立花奈央子が梅宮のことで自分はなんでこんなことになってるのか全然わかんない、
私は被害者って、自己弁護してるけど梅宮貴子が怒るって、よっぽどのことだぜ。
梅宮は少々のことでは人に不義理を働かんだろ。まぁ、めっちゃ変態ではあるけどw
ナオコ、梅宮さんにどんだけ世話になってたんだよ。感謝してもしきれないくらいだろ。
梅宮から見放されるってそうとうなもんだと思うけどな。 立花奈央子ってさぁ、ポー専常任カメラマンの萩庭さんのことちょっといいなぁって、
淡く好きな気持ち抱いていたみたいだけど、萩庭さんは立花のこと嫌ってるね
ポー専繋がりのワタナベアニさんも品がなくて自己顕示欲の塊な人間は嫌いだし、
立花さんはもう少し考えた方がいいんじゃないかと思う ほんまバレバレの自演だわwwww
まぁ奴がそうとうなもんなのは20年以上な歴史
mixiコミュニティに卒アルアップされたな
うp主によるとイジメられっこかw顔も大分違うのは整形??
性格が歪んでたからいじめられてたのねぇ
っかしフィリピン人だのシナ人だのコミケスタッフだの
ココの運営側でIPみれる奴だの
いつも敵にまわしちゃいけないような人ばっか敵にまわすんだねぇー
まぁココでの自演バレはモチのロンw色んな人に対する陰口も『ぜーんぶ』本人たちの耳に入ってっから
まぁ年内だけのしでかしでも15人以上に土下座まわりかねwwww キース反町さんにも途中から突然手のひら返して
悪口吹聴大会しまくってたよね
彼もあーゆー写真は撮りまくる助平だが人柄は評価されてる
じゃないとあの業界で食ってけねぇと考えりゃぁ分かんだろ
『の**さんは既婚者だ』だの『*ま*さんは豊胸』だの
『*さ*ちゃんはヘビースモーカーでウザい』だの
アッチコッチに言い回ってたのは誰だい????
みんな聞いてるんだよ?だからみんな分かってるんだ
でっ自分は色んな奴に『被害に遭った!アレをバラされた!』てねwwww
それ疑心暗鬼w自分が吹聴スピーカーだからと他人もそうと思っちゃダーメ
卒アルアップされるとか余程のことだぜぇ クローズコミュのトピひとつが
『ぬこ被害者の会』ぽくなってたんだ
ソレは結構まえから
ほいでさっき元同級生降臨
卒アルうpと当時の暴露話なう
最近の情報交換なうってトコwwww
まぁ直接の被害者しか見れねぇさ
不特定多数に公開できねぇよwwww
さすがにカワイソーだろwwww そのコミュニティから来ましたけど、どう考えても本人、のカキコ多いですね
あいかわらず、ばれないとおもってんですか?あいかわらず、妄想で誰か敵認定ですか??
相撲取り声+◯毛濃い+◯首けっこうでかい+L急に大声だす+ドエム
全部、お店で記録済みですんで、ネットのログ、メールもなんもかんも全部のこしてありますんで
裏で言ってる裁判になって、まじ困るのはどっちか考えてください、ごちゃごちゃ言い訳しても、無駄ですんで
にしても、ウソツキのほうが、余計なことしゃべるのは定説ですねぇ
なんで人が離れまくってくか、よーくよーくかんがえてくださいね
あー、俺のこと、ネットで二度と書かないでくださいね、彼女に迷惑ですから
自作自演もヤメましょう、くっそばればれですんで、あのこもきづいてますよ
それから、ミスリードにまどわされまくらないでください、オトコ見る目やしなってください
そんじゃ、さよおなら、もう永遠に会いたくないんで、よろしくね そんなコミュニティないだろwもしあるなら全体にに公開よろしく 職場に怪文書送られて、エロコスのこと暴露されて公務員クビになったり、
mixiコミュニティに卒アルアップされたりって、どんだけ本人に
人望がないかって、話だよな
よっぽどの人間じゃなきゃ、そんなこと普通あんまりされんぜよ 本人は、ドコに書かれてるか知りたいよな
あのさあ
集まってんの、直接の被害者軍団だぜ?
ドコに書いてるか、曝したら被害者がまた被害に逢うだろ
過去ログの内容みなおしてみな
ガチとしか思えねえだろ
妄想で「あって欲しい」んだろ
まともな読解力あれば分かるだろ
現実から目をそらすしか生き方ないのかね
オワッテルネ こいつ二回くらい目の整形してんのに、
巨顔はさすがに削れないからシジミ目だよな
そーいやタトゥーってどうなってんの?
あれぬこ時代に相当ダサい言われてたがw 小さな虚栄心を満たしても その代償は心と体の傷として
耐え難いまでに蓄積していく 合成麻薬が体を溶かしても
心はますます救いから遠のいていく 安らぎはあるの?
そんなものあるわけがない 永遠に地獄をさまよい
嫉妬と羨望と虚飾と情欲の泥沼でのたうち回るだけ
体は病に蝕まれ 薬は脳を侵し 嫉妬は心を食い荒らしていく
幼かった日々に愛してくれた人々を
裏切って後足で砂を掛ける生活
帰る場所はあるの? どこにもない
愛してくれる人はいるの?
ただ欲望を満たしたい情欲の虜が群がるだけ
何も無い 何も無い 本当に何も無い人生
味方なんかどこにもいないし 価値のある事なんか一つもしていない
実績もない 未来もない やり直しも効かない
リセットしたくてもリセットボタンもない
絶望しかない未来に乾杯 こんな片隅で隠れて必死にやるより直接言ったら?
なにいってんかわからんけど >>651
レザーで消したけど、うっすら残っていて完全には消えきってない
今はインプラントで歯列矯正やっていて、あごが小さくなって小顔になってきたって喜んでる
(インプラントって平たく言えば、入れ歯)
プチ整形で鼻にヒアルロン酸注射かなんかやっていた
プラス、写真はフォトショで弄りまくり 水子
しじみ目
しじみ目は整形したか
誰の仔かワカラン
きちがい遺伝子 基本、本人は5分に1回スレをチェックしてるから大丈夫 >>653
直接言うのはお店でチンコ出しながら言えばいいの? 胸も光レザー豊胸かなんかやってる
おっぱい大好きなんだってさw 今は引っ越してしまったけど、新宿で最初に開いた女装フォトスタジオ大羊堂
賃貸物件を事務所スタジオ兼住居にしてたんだけど、そこペット飼育禁止の物件にも関わらず猫を2匹飼い、
居住用に制限されて契約していた物件にも関わらず事務所と撮影スタジオも兼ねて使用していたんだよ
引っ越す際に敷金返還で不動産屋と揉めて、自分の落ち度は一切スルーして、不動産屋非難してんの <立花奈央子の大雑把な略歴 >
千葉県千葉市のど田舎で生まれ育ち (4人兄弟の長女 実家は土建屋)
↓
小中学校時代、いじめられてて
↓
アニメ・コスプレ大好きが高じてコスプレ始めて (Cure 橘ナヲコ)
↓
初めて付き合って、エッチした相手は女子高時代の女友達 (直子が男役)
↓
女子高卒業してから文○区役所の公務員として事務職に就く
↓ ↓
エロコスプレイヤーとして撮影会やネットに露出し始め(目黒ぬこ・めるも etc)
↓
惚れてた男をヒモ男として養い始める (元合法ドラッグの売人)
↓
探偵ファイルで副業 (エロ記事ライター 橘ナヲコ)(※ ここで梅宮貴子と懇意になる)
↓
コミケでエロROM販売デビュー (目黒ぬこ)
↓
メンズサイゾー引退インタビュー記事で大ヒンシュクを買い、HDD壊れてデータ吹っ飛んだと大騒ぎし
↓
職場に怪文書送られて、エロコス暴露され公務員クビになり、
↓ ↓
キャバクラでキャバ嬢
↓
自称カメラマンとして(なんのキャリアもないただの素人にも関わらず)、女装ニューハーフ・コスプレ・風俗専門を軸にカメラマンを名乗り始める
大した知識・経験もないのに女装ヘアメイクの第一人者として、自分を売り込む
↓
新宿ゴールデン街で水曜だけ FLAPPER のママ
大雑把にこんなところか・・・ 痛すぎるな
はじめてコミケかなんかで見たときの顔のデカさが忘れられない >>664
なんで自作自演で自分の書き込みにコメントしてるの? 全裸立ちポーズに片手でマンPひろげ撮影した者だ
画像はさらさないから安心しな
コイツ新宿ゴールデン街や歌舞伎町や東新宿までの新宿広い範囲のソッチ系業界ではある意味有名人
ある不動産屋系列でも超問題店子ブラックリスト登録
いつも調子いい事ばっか言って他人に押し付けモメタ人間の悪い噂あることないこと流し
自分の都合悪くなったら他人や従業員のせいで逃げるし思い通りにいかなければアタシワルクニャイーウラギラレタァの呪文発動
とにかく何でもかんでも人のせいにして自分は一方的に被害者ヅラ
少し長く付き合えば誰でも良く理解できるから速攻友達が離れてく
コイツが悪口言ってる奴=概ねお人好しで面倒見いい奴だとみんな分かってる
早い話がこれまでの流れの通りだが俺もみんなも相当に抑えて書いてるぜー?
つまり関わると不幸になる 今もあっちこっちで自己弁護の取り繕いしまくってるね
聞いてるほうは全部分かってるし本人たちの耳に入ってる
絶対に敵に回しちゃ駄目な人ばかり敵にした
出てきた名前を鵜呑みにした隙に今も入り込まれてしまったね
バカだから取り繕うのも嘘も下手過ぎる
もっとちゃんと自分自身をコントロール出来れば辛い局面に堪えられないゴミクズ女
嘘うまくつけないなら彼に縋り付いて泣きつづければいい
人間関係の終わりを近くして友情の温かさを遠くしてるけどね
彼に縋り付ける程に好きな気持ちには狂えない
また捨てられるのが怖い?裏切られるのが怖い?
は?大恩ある人たちを裏切りまくってるのは貴様だろ!
全ては合法的に進み自業自得を実感することであろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています