どの女性キャラの女装コスして脱糞してみたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、シェリル・ノームちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll ここの同志たちとラブライブのコス着て1リットル浣腸されて
「全曲歌い上げるまでトイレ禁止、漏らしたら再度浣腸」の条件付きで大観衆の前でライブしたい
ごろごろ鳴るお腹を押さえながらなんとか唄おうと頑張るけど
一人また一人と観客にケツ向けて泣きながら大放出 >>352
知らなかったけど、股旅姿の女性キャラか
中々イイネ >>356
「さ、先ほど流し込まれた水の魔力の所為で、
我が内に眠っていた闇の力の奔流がうねっているわ
…もうこれ以上は抑えきれない!
離れて、貴方まで汚(けが)してしまうわ、お願い!
あ、うん、んんん、もう門が開いてしまう!
我が身に打ち込んだ楔(クサビ)が抜き放たれるッ!
ンァアァァァァッ!!!!」
(捲り上げた豪奢な黒衣の裾、晒される白磁の双丘の間から黒の楔が抜け落ち、
今、闇の力の濁流が噴き出す!
背をそらしその屈辱に耐える†千葉(せんよう)の堕天聖†!!) 「すべてがFになる」の真賀田四季(14)
……と言いたいところだが衣装がシンプルすぎてコスプレとして成立するのかどうか不安
ま、別に脱糞なんてイベントでやる訳じゃないし内輪で分かってればいいからこのスレ的には問題ないか… >>353
握手券と浣腸券を配布して
握手のあとは各自の自慢のポーズで浣腸をしてもらい
腹をおさえて膝ガクガクさせながら記念写真も撮ろう >>349
>>355
ああいう凛々しくて大きい帽子や大きい笠被ってるカッコいいお姉さんが好きなんです >>359
買ってくれたCDの枚数分だけのイチジク浣腸がファンには渡されている訳か… >>353
向かい合ってお互いのお尻の穴に指を入れて兜合わせしながらデュエットしたい
で、観客から「ケツに栓は反則だろ」とブーイング浴びて
罰としてオーロラビジョンに脱糞するところを映されたい >>363
オーロラビジョンに映るは
まんぐり返し状態で斜め上方に勢いよく汚物を吹き上げるアイドル!
肛門が捲れ上がらんばかりの勢いで噴出された汚物は自身と観客席の最前列に降り注ぐ! それが女の子ならいいんだが、スレの主旨だと女装コスのお前らなんだよなぁ… >>342
気持ち良い脱糞ね。さすがに気分が高揚します。 ビキニウォーリアーズのパラディンでやってみたいけど
女装でアレやるのがそもそも難易度高そうなんだよなー >>370
鎧キャラでビキニじゃそりゃ難易度も高かろう… >>364
グリセリン→空気→グリセリン→空気と交互に注入され
ブボボボとかブビビイイとか情けない破裂音を響かせながら観客席に向けて盛大にまき散らしたい >>372
セリに乗せられて一段高いところへ持ち上げられた上で撒き散らしてもらおうか。 メイド、それもクラシカルなロングの奴
アニメのキャラで、ということならエマ(「英國戀物語エマ」)かなー
旦那様から無慈悲に浣腸されて堪えに堪えて涙ながらに脱糞 ピンナップガールズの看護婦さんの清水小百合
実際にナース服での脱糞シーンがあるし好きなキャラなので浣腸→和式便所で脱糞はやってみたい
あと真っ裸で麦わら帽子だけ被ってるシーンも…ってこれは裸だから女装コスじゃなくなるか >>375
金髪ボブのミニ丈ナースかこも可愛い娘がどういう経緯で脱糞を公開することに… 大分流行りも過ぎたが、いつかはまどマギのマミさんで
仲間の魔法少女に見られながら便秘に大量浣腸されて盛大に汚物を噴き出してみたい 私、加賀は赤城さんの主砲を突っ込まれて注ぎ込まれたお腹一杯の精液を浣腸代わりに
赤城さんに見られながらブリブリと際限なく汚便をヒリ出したいです
そう考えるだけで私の主砲が勃ってしまいます >>377
俺はその様子を見ながら、他の魔法少女たちに「よく見ておけよ?今からお前らもああなるんだからな」ってささやきたい
特に杏子はいい反応しそう >>379
この脱糞現象は一体どういう事なのでしょうね?QBさん。
もしかしてこれでソウルジェムの穢れが排出できたりするんでしょうか?
あるいはむしろこの脱糞を見られる恥辱で穢れを溜め込む事になるんでしょうか? ローザミスティカを集めて「アリス」に近づいた副作用で
ついに脱糞できるようになってしまった真紅。
しかし便意というものを知らなかった真紅は我慢しすぎて腹痛を起こしジュンに相談
そしてジュンたちが見てる前で、堪えきれなくなり初めての脱糞
あまりの恥辱に泣きながらも脱糞を止められない真紅… 加藤茉莉香に満面の笑顔で大量浣腸され
涙ぐみながら必死の我慢の末、
茉莉香に見られながら漏らしたいチアキ・クリハラ >>383
随分懐かしい名前が出てきたね
モーパイかー >>381
めんど臭い設定…と思ったけど、ドールはンコしなさそうだもんな >>380
溜め込むんじゃね?
QBさんとしちゃエネルギー増えて大喜び、全員に順繰りにやらせたいところだろう 蒼穹のファフナーの羽佐間翔子かカノンの麦わら帽子+ワンピース姿
ワンピースたくし上げて勃起したちんちん丸出しにして浣腸し
その後オナニーして射精したと同時にうんこをぶちまけてみたい >>387
見てはいないがPixiv百科事典読んできた
黒髪パッツンの病弱キャラと質量が減ってく娘か
経緯とキャラは違うけどどっちも儚いというか佳人薄命っぽいのう でその儚げな娘さんの避暑スタイルで
夏の屋外浣腸自慰脱糞とはなかなか業が深いのうw >>385
そーなのよ
ンコなんてするはずもない清らかなドールだった筈の真紅が
ジュンや翠星石、蒼星石、雛苺、さらには様子を見に来た金糸雀、水銀燈らといった
衆人環視の状況で恥辱に満ちた初脱糞って訳よ こ、この私がンコなんてする筈がないのだわ(恥辱と腹痛で涙目の真紅 ローザミスティカ集めると脱糞できるようになるなら次は水銀燈だが…
…お腹ないからなぁw 蒼き鋼のアルペジオ - Cadenzaを見ながら思うにやっぱりヒエイのコスで脱糞だなー
コンゴウに見下されながらだとなお良し 凸守の眼の前で精霊の導きのままに脱糞して見せるモリサマー あれも随分前の作品になっちゃったけど、おとぼく(1)の
厳島貴子コスでかわいい瑞穂さんに大量浣腸されて
見られながらブチ撒けたい… >>396
女装コスなのに瑞穂ちゃんじゃないの珍しいな >>393
ヒエイいいけど、衣裳の供給が殆どないからなー PSO2アニメの高スペックヒロインの割には地味かわいいリナ先輩(生徒会長)の制服姿で >>401
いいな
自分はせいぜい肉子ってトコだからな…(肉が >>399
業者からでてる唯一のはあのレッグオーマトン袖の肩のパフ(膨らんでるところ)が再現されてないのがな… ガルパンのエリカの
まほかみほに冷たく見下ろされながら粗相したい >>408
マニア過ぎんだろ… >しほママ&千代ママ ナツ、ちゃんと見ててね?都会の女子高生は人前で脱糞だってできるんだから!
と、くまみこの装束で 便秘では人生で大事なトコが詰まってる、でも多くの人がそれに気づかないんだ。
女装コスして出せばいいってもんじゃないんじゃないかな…(ポロリーン♪ >>412
…とか、ミカのコスですました顔してたところから、脱糞を強いられる展開がいいんだろう? >>413
しかしミカに誰がどういうシチュエーションで脱糞を迫れるのか想像もつかない ガハラさんで委員長との百合展開からの脱糞かな
羽川さんに物腰柔らかな、でもきっちり支配されてる感じで
「クッ」とかなりながら出さされてしまうひたぎさん 知波単の西絹代でダーさまに
ペットととしてしつけられ、排泄管理の上脱糞 お手洗いが間に合わなかったドゥーチェが制服姿で白タイツの中に! >>414
アキに見たいとせがまれて押し切られるとかかなぁ 最近、配信サイトで「あの花」を一通り見て以来
「つるこ」こと鶴見知利子の制服コス(髪切る前)でゆきあつに辱められた上、脱糞させられたい欲が… 艦これの長門とかいいなぁ
提督に蔑んだ目で無慈悲に脱糞を命令されて屈辱に涙しながら
ぶりぶりと下品な音とともに大量に脱糞し
「は、さすがビッグセブンだな」と白けた拍手とともに言われたい あまんちゅ!のてこでぴかりに励まされながら便秘脱糞したい >>426
てこがあのオサレ制服を捲り上げて和式にしゃがんで
顔を真っ赤にしながらいきみ
ぶっとくてかったい奴がジリジリムリムリ出てくるところを
ピカリに励まされながらじっと見られるのか… ポケモンG◯の女トレーナー、
フシギダネの触手で拘束され、
半剥きにパンツを剥かれ、
ベロリンガにお尻舐められまくって脱糞 >>424
どっちかっていうと
女装ゆきあつ が つるこに蔑まれながら強制脱糞
とかの方がシナリオ的には妥当 >>429
…と言われてもつるこのが趣味でコスするならそっちなんだからしょーがないw ポケモンG◯の女トレーナー、
夜の公園で独りポケモン集め中に催すも公衆トイレが見当たらず
ついに堪えきれなくなって野グソ
…そこをその近所を寝ぐらにしていたホー○レスに見られ仕置きを受ける >>432
そこらの木を抱かされる格好でケツを突き出すようにくくりつけられる
トレーナー服のショーパンとスパッツを容赦なく剥かれて臭いイチモツをブチ込まれる
ケツ穴を散々突き込まれてから中出し&放尿を決められる
イチモツが引き抜かれるとすかさずそこらのゴミから見繕った栓を込められ、
紐で線が抜けないよう固定の上繋がれたまま放置される
中出しされた精液と尿が浣腸代わりとなり、猛烈な便意に出させてくれるよう泣いて懇願するも
2度と公園を野グソで汚せねぇようにしっかりシモを躾けてやってんだ感謝しろ
と無慈悲に言い放つホー○レス
ホームレスがノーブランド・カップ酒で晩酌を始めた目の前で
ただただ身をくねらせて悶絶し便意をこらえるしかない女ポケ○ン・トレーナー… 古い作品だけどセラフィックフェザーの4巻表紙のアティム・マザク 戦場ヶ原「私のウンコは美味しいに決まっているじゃないの」 逆に貝木に丸め込まれて脱糞の醜態を晒す展開も美味しい 前にネット配信で見たんだけど、触発されて化物語のブルーレイBox買っちゃったよw 結合した状態で二人で脱糞しました。なんということをしたのでしょう。 アイマスのセーラービキニ
海でグラビア撮影だけど
実はスカトロ物に出演させられて脱糞というシチュエーションで >>444
男女?
男子と女装や女装同士だと結合と両者脱糞って同時に両立はしないよね?
あ、もしかして69状態で口に結合で脱糞なのか?! >>445
どこら辺で気づいてどう強制されるストーリーにするか… 先日、手洗いでショック症状になり失神寸前でトイレのに崩れ落ちたまま起き上がれず、
床に倒れたまま下痢便脱糞脱という恥辱体験をしたが、残念ながら女装コスしてなかった!
痛恨! >447
会場につくとビーチに
「ドキッ!女だらけの浣腸水泳大会!!」の看板が… >>446
大量浣腸後2人のケツ穴同士をチューブ連結して糞便が行き来する> 結合と脱糞の両立 >>450
ファンタジーとしては素晴らしいし、イラストではたまに見るけど実現は困難だよね…… 少し古いけどコードブレイカーの八王子泪の8teaers(ライブ中)の衣装
テンガロン被ってインナーは白ワンピース、皮のジャケット着てライブ中に観客の前で脱糞するというシチュで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています