どの女性キャラの女装コスして脱糞してみたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、シェリル・ノームちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll クイーンズブレイドならトモエ様だなー
シズカに浣腸されてニマニマ見られながら
恥じらいまくってからブリブリ太いのをひり出したい 試合中トイレが間に合わず、みほの見てる前で失禁、脱糞してしまうエリカ… 加賀で拘束されて1g浣腸されて苛められたい…
散々脂汗流して堪えさせられた後で肛門が決壊
ぶっとい便秘便を下品な音を立てて勢いよくヒリ出すところを見られて
あざ嗤われたい 阿良々木くんに言われるがままに浣腸を受け入れ目の前で排泄する羽川さん DoAの霞かな、あやねに虐められたあと脱糞を強制されたい 千斗いすずのパーク制服で客に責め立てられて浣腸されて脱糞 >>490
それを偶然目撃してしまい、嫉妬のあまり
学習塾跡で緊縛拘束した阿良々木くんに顔面騎乗の上、
排尿排便して無理矢理飲み食いさせるガハラさん …と言って、
さすがに食糞プレイは現実のツレにはさせられないから
妄想Onlyで終わるだろうけど…
尿までなら飲みたいって言われたことあるから
尿を飲ませるトコまでならできるかもだけどw 今日、直径4.5cm、長さ35cm超と思われるすっごいのを産み落としてしまった
真っ直ぐの硬便で流してもつっかえて中々流れない…
加賀コスで年下の可愛い瑞鶴に馬鹿にしたような目で見られながら
こんな下品な便秘便をムリムリとヒリ出せたら…
…と想像して羞恥に悶えるのであった SAOのアスナのALO編の囚われの妖精姫、牢で拘束されたままオベイロンの前で脱糞とか憧れる どのキャラというんじゃないけど、
シックなロングのメイド服の下のドロワーズの中にオムツ仕込まれて
街中に連れ出されて公衆の面前でオムツに脱糞 スカはなー
盛り上がってる間はいいけど、醒めた後の始末がなー >>500
後始末までプレイに組み込んでウケのM女装娘に後始末させれば
被虐感も味合わせられて一石二鳥だってばっちゃが言ってた >>499
脱糞もさることながら軽く浣腸後にプラグ込められたまま街に連れ出されて我慢させられたい…
キャラは生真面目そうなパッツン黒髪ロングにメガネセーラー服のチアキ・クリハラ(モーパイ)あたりで 榛名コスで肛門鏡使われてお尻の穴の奥まで点検されたい
もちろんその前に浣腸を繰り返されて徹底洗腸されるの 艦これ 妙高姉さんで提督に命じられ末妹羽黒の目の前で脱糞して絶対服従っぷりを見せつける 狂ったスレだなーーー
女装ってだけでもニッチなのにその上スカかよ! >>507
そうだよ
自分はガルパンのエリカでまほに服従の証として目の前で
犬にように四つん這いで排泄を命じられたいよ! >>509
ひり出すアホゥに見るアホゥ 同じアホなら出さにゃ損、損♪ このスレ女装して脱糞してる画像一枚もないんですか? >>511
…そういやないな
自分がせがまれて初めて女装コスで脱糞してみせた時
そもそもそれを私にせがんだ人は私の排便見ながらシコるのに忙しくて
撮影どころではなかったようだったし…
かといってセルフで撮影しながら排便するセッティングは難しそうだしなー >>513
可憐なコスのミニスカを捲って露わにされた男とは思えぬ白いデカ尻と、
そこからひり出されるぶっとい汚物の対比の素晴らしさがわからんとは… 火山の噴火を思わせる生命の原初のエネルギーに満ちてるよね… > 排便 >>511
お前が撮って貼るべし、貼るべし、貼るべし! >>515
マングリ返し状態で上に向かって噴出する便の動画見たことあるけど凄かった
再現したいけど、コスでやると衣装が汚れるのが難点… >>518
流石にそのプレイは全裸前提じゃね?
AVの撮影とかで衣装代出るんじゃなければさー >>1の性癖は別として
女装コス浣腸プレイと言う不潔の中にも苦悶美のある世界に魅かれるものだけが集えばよい
単なる浣腸ではなく拘束緊縛浣腸も最高だ
>>1に化粧をさせてガルパンのまほコスで分娩台に拘束
脇に吊ったイルリガートルから重力の力で1リットルの大量浣腸
太いアナルプラグで強引に栓をされ肛門の強烈な異物感に苦痛を訴えたのも束の間
腹を膨らます1リットルのグリセリン溶液の暴威が胎内で荒れ狂う
撮影公開排便への拭いがたい忌避感、恥辱感と
出して苦痛から逃れたいというささやかな期待がせめぎ合う苦悶の15分
黒森峰の禁欲的なパンツァージャケットに包まれたクソ袋と化す>>78
脂汗と共にもがき苦しんだ末、容赦なく笑顔で引き抜かれる栓
引き締め続けた疲労の限界で抵抗むなしく大決壊する>>1の肛門筋
圧倒的な開放感と共に噴水のごとく噴出する濁った浣腸液、飛び散る糞片
最後に勢いよく飛び出す極太便秘グソが下に備えたバケツを飛び越え床にのたくる
立ち込める異臭、汚辱の制服姿で全てを諦め、人間としての尊厳も捨て切った>>1
もうやめられない あ、コピペするときに一箇所>>1に直し忘れた(テヘペロ >>518
でも衣装が汚れた方が被虐感倍増でシコれるよな >>530
気持ちはわからんでもないから葛藤あるけど、自分は衣装フェチの方がやや勝るかな 衣装汚しフェチだけど赤セイバーのドレス着て>>518やりたい >>533
すげー
欲望としてはあるけど自分は衣装が惜しくて二の足踏んじゃいそうだなー
特に赤セイバーとか手掛かってて入手大変そうだし どのキャラでというわけではないけどウンコ座りで脱糞しながら、同じくコスした人のを飲尿してカメラにピースしたら最高に興奮しそう >>535
脱糞の前には自身の尿をイルリに入れて尿で浣腸してやんよw >>537
私的には逆の配役がいい
けどその配役のままでも可 >>518
これ?
まんぐり強制脱糞
https://duga.jp/ppv/maniac-0093/
俺なら金色の闇の衣装の胸元の穴に出した糞をぶちこみたい >>539
私自身は出したのが本人に降りかかるのは特に望んでない副作用であって
興味のメインは上を向いた肛門から噴火のように噴き出してくるとこなんで
出たのを塗りたくるとかはあんまり興味ないな
そういうの好きな人がいるのは知ってるけどね 血盟団アスナで大量浣腸されて噴出してるところ見られたい… フルメタの千鳥かなめ、囚われて拘束された上大量浣腸され
耐えに耐えた末、ついに決壊して衆人環視で噴出させられたい >>544
営業ウザい
コス排泄動画撮ってから出直して来てくれないか? 艦これ妙高改二で提督にイルリガートルで大量浣腸されてからネットり責められて
最後に見られながら大噴射 艦これ榛名コスで浣腸を堪えながら「榛名は大丈夫です」って言わされたい ベタだけどセーラームーンとか変身ヒロインかな
敗北してエナジーも尽き身動きできないところを…
「ほら、お尻の穴からダークエナジー注入してあげるよ」とか言われながらいれられたい >>552
で、ダークエナジー液を腹がパンパンになるまで詰め込まれて
ダークエナジーへの拒絶反応でブリブリひり出すんか? 浣腸・脱糞とは少しずれるけど産卵プレイに憧れるな…
SAOアスナでモンスターの苗床にされたい ヒプマイの東方天乙統女で反乱勢力の男どもに緊縛、口枷でしこたま浣腸され、
キッと気丈に睨み返すも最後は肛門が決壊して敗北 >>556
脱糞したところへそう罵るプレイかー 分かってるね!w 努力もしねえ
あんな糞が
俺より幸せになっていいのか? 艦これ、榛名改二で1g浣腸後
は、榛名は大丈夫…です、あ、あぁぁっ!!(肛門決壊 キャ馬上
帰るの解剖
すらっと
めがねますく
バイカー
弘道お兄さん
水泳選手
コスプレイヤー
にっこりガリ
元やん
カメラの土居
強力あやめ
上島竜平
車椅子のハンコック
うすっぺらとぼけがお えっ?あたしよりいい女はいっぱいいる?
いやいやおまえよりいい女はオマエ以外全員だから
オマエが地球上で一番下だから ラグナロクオンラインのハイプリ♀で屈辱の浣腸→強制排便かな
聖女は汚された的な >>567
リムルルに浣腸させてぶっとい便秘便をひり出すナコルル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています