東方Projectのエロコス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
既にある
アキバの大人のデパートとかに普通に置いてある
東方コスを持ってる女神が、エロいのうpしてくれるスレということで、
先汁で濡れた勃起おちんぽ剥き出しでお待ちしております
みんなでえっちな君をオカズにして、抜き抜きオナニーしてあげるからね
ティッシュ10枚くらい使わないと拭き取れないくらい、
濃いーのたっぷりドピュドピュ射精しちゃうよ!
霊夢コスのえっちな腋毛が見たいです
すっぱい匂いクンクンかぎたい 霊夢の衣装持ってる子!
脇の下だけなら身バレしないので、うpお願いだぜ! コスプレにエロを求めるな!コスプレを何だと思ってる? ttp://ja.curecos.com/picture/detail?id=11396505
エロコスというわけじゃないかもしれないけど >>17
じゃあ何のために貼ったんだ?
スレタイが読めないのか?
でこのスレどうするのさ?
もう東方コスプレAV語るスレにでもするか? 私東方のコスはあるがコスプレにエロを求めてどうするの? れん、うりくるあたりのROMでも買えば?
本当のお気に入りは晒すわけないだろw >>24
いいから、コス画像うpして見せて
でなきゃ君の負けだぜ
顔とか隠してOKだから、うpしてくれたら女神様に格上げです 認めるのかよ
あの人咲夜と霊夢は良かったけどチルノと早苗のはなんか微妙だったな。青と緑色の髪が合わない気がする。 チルノもコスプレで医療プレイ系の風俗に行ってきた
興奮した どのコスが需要あるんだろ?
私は聖、幽々子、紫、チルノ、レミリア、フランドール、うどんげ、魔理沙なら持ってる。
女装じゃないんだからっ! エッチなコスプレってどこまで見せるのがエッチと言うのかなぁ・・・
コスプレ自体は興味があるのになかなかやろうと思い切るのが出来ないw エッチなコスプレってどこまで見せるのがエッチと言うのかなぁ・・・
コスプレ自体は興味があるのになかなかやろうと思い切るのが出来ないw
ちなみにえーき様とはたての衣装購入予定w >>36
適当にエロく着崩せばいいと思うよ
下着は外すも外さないも自由で ふむふむ・・・頑張ってみようかな。
でも胸は残念ですw >>38
個人的には下着は無しの方が嬉しい 上も下も 個人的にはパンチラが欲しい
お空でパンチラとかされたら一発でファンになる >>41
パンチラかw
おくうちゃんでw
うーん・・・うpするのはまだ躊躇ってしまいます。イベントで自信がついたらがいいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています