さなだゆうなタソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳と顔で抜けるレイヤー
さなだタソスレ
http://kugukugu.harisen.jp/
ないのでたてました。 サンプル下乳ktkr!
盛り上がっていないのでageとく。 おっぱいはなかなかだけど、ロムでどこまで見せてくれるかがちょっと木になるな
あと、股間の露出具合がどうか・・・ 乳林レイヤーだからな。
サンプルもう少しあればな〜。 レポする。
画像は荒いが、思っていたよりエロい写真で抜きまくってしまった。
乳首は見えていない。
乳林は見えてた。 いろは風呂シーンがエロかった
あとafterの裸に濡れたYシャツも良かった 素材としてはバツグンなんだから
もうちょっと体絞ればいいのになあ、と思う。 平日だけじゃなくて、土曜の夜とか
日曜・祝日の昼間にも個人撮影会を
やってくれないかなぁー
地方からの参加は、いつも絶望的だわ (゚Д゚) 委託先探すのも大変そうだな。
コスROMサークルも、競争率高いんだなあ。 最近、さなだタンはゲームばかりだね。
イベントも男キャラだし。 冬コミ委託なんだな!
これで年がこせる。
この子、彼氏いるの?そういう話まったくでないな。 今回の委託先って友達なのかな。
初めて聞くレイヤーだがな。 あまり仲良さそうなやり取りないよね?
コスホリック、冬は委託かな? ROMサンプルページ最下部の広告に
「ハム お取り寄せ」と出てるのがワロタw いっその事、全裸にロープを巻いて乳首と局部だけ隠して
「ハムのコスプレ」っていうのはどうだろう。 マンコROMなら買うんだけど、サンプルじゃよくわからんな 例の件以来、コミケじゃもうマソコROMは期待できんだろ。
そこそこの露出で満足するっきゃないな。 後できた子の彼氏じゃないの?
さなだタン、コミケに数人の取り巻きと歩いてた。
あけおめ /\ ヾ、-=====─-丶\`'‐ .,_ ___ _、ニミ 三.、/
、.ヾ 丶丶----;‐ゝ、 -:==;─- .,∠ i.丶 /_.、 -‐''` `'‐.,
} | ⌒l l‐┬‐'-r.| .,(_Y_) __`' ``{ .二}ゝb'ソ_ ̄ ̄ | ̄
丶 ⌒! !ニ! l|  ̄ ̄ '''' 、d/ ̄リ`‐゙-- |
丶.ノ(ゞ \,_ _.、/ ..:;;ソ |
\'‐\i  ̄ ̄ ̄ 、.. .,__)`'‐--==ー
|::\_、l `  ̄ 、ト:::. i
| :| !
、ト ::! ⊂ニニニ:==‐ー /
どうやら俺達はとんでもない考え違いをしていたんだ!
一緒にいた男は彼氏でも旦那でもなくて
同伴中のパパだったんだよ!
とりあえず
面白いことを言えばいいんじゃないのか?
ここはbbspinkだからガセがどれくらい入ってるかはわからんよ 彼氏や旦那やパパってことはないな
取り巻きはそういうのに異常に敏感だから
実際にいたら取り巻きはいなくなる
ガセか>>55のような別の子の彼氏だろうね 知らないなら知らないでいいから
取り巻きがーとかアホか!
レイヤーに相手されなくてかわいそう(´・ω・`) ROM、思った以上に良かった!
実物もふとましくて良かった!
スペースがお誕生日席だったんで、横姿がよく見えたんだけど
不知火舞コスのスリット下が全裸に見えてドキドキしたよ。
まあ実際は肌色タイツだったんだがw なるほど彼氏とか取り巻きとかは
女同士の嫉妬に巻き込まれてるわけね
同人界は一方的にケンカ売られるとかよくある話だし
本人がムッチリしてればそれでいいや ロムみたけど、いろいろと残念だった
最初はよかったけど、そこからちっとも露出あがらないのな もうちょっとボリュームがあってみせてくれれば極上だとおもうが もっとえぐいのみせてほしいなって思わせぶりな感じだったんで >>67
ボリュームって、ROMの?本人の?
・・・って、本人のボリュームはもうじゅうぶんだよねw 新作、期待できそうかも!
で、どこでお披露目なんだろ? 今回は、カメコが女性と言っていたから期待はしている。 冬に本人見たら存外太ましくて静かに興奮してもうたんだが
新作は期待できるかのう むっちむちでたまらん!と思っていたが、普通に良い娘すぎて抜くのが申し訳なくなった。
ブログとか読む限り、エロに寛容でオカズになる覚悟も
それなりにしてそうだからむしろ抜かなきゃ失礼ってもんだ。 どこかの購入者を貧乏人呼ばわりする旦那持ちの投げやり無料配布と違って誠意有る対応。
通販もした上で寄付だから偉い。 寄付金額を書き出して自分のところを褒め
さなだや他のレイヤーを叩いていた旦那乙
チャリティーはすごい頑張ってるのわかったけど
あんまり書かれると押し付けがましい
ちょっとイラっと感じてきた 旦那は他のレイヤースレ荒らすなよ
糞旦那はまちかスレも有ったらそっちも荒らしただろう イラっとしようが関係ねーんだよ
何がなんでも被災者の為にという気持ち、わかんねえだろうな
それに誰の気持ちもないがしろにしてないだろ。以上。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています