さなだゆうなタソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳と顔で抜けるレイヤー
さなだタソスレ
http://kugukugu.harisen.jp/
ないのでたてました。 >>112
とアゴの荒らし行為全てを旦那になすりつける馬鹿が書き込んでいます。 と、TOKIと林檎と第三者の区別がつかないアホが必死の反論 金糞はさなだにどんな振られ方したんだ?
林檎のせいにするのやめろ 林檎がなぜ批判されてるか過去の経緯知らないやつは妄想吐いてないで
コス板に帰ったほうがいい はいはい金糞乙
こっちはIDが出ないからお前が自演しやすいんだろwww
俺を何度林檎扱いして逃走してんだよwwwwww おまえはTOKIだろw林檎の騙りのフリをしても無駄だww
コス板のおまえを知ってるやつなら簡単に見抜けること
一人がおまえを林檎の騙りだと思ったら全てがそうだと考えるおまえは
まさに「木を見て森を見ず」なお花畑脳だよwww 金糞の見苦しい言い訳乙
今頃になって林檎じゃないと言い始めても遅いんだよ
今まで林檎を罵倒していたことの謝罪は無しか その頭悪いトレカメがあちこち必死になって書き込んでるんですか? トレカメは金糞と一緒にTOKIをスレ立てしてまで叩いているくらいだからな ケンカがしたいだけなら他所でやってくれ。
スレチも甚だしい。 ゴミツキのおかげでこんな荒れてしまってさなだたんカワイソス... ゴミツキのおかげでこんな荒れてしまってさなだたんカワイソス. こうなったら俺一人でもさなだのふとましさを称えて流れを戻し樽。
冬コミの不知火舞コスは横からハミだすムチムチ肉が最高だった! 今日撮影会だったようだけど、行ったことある人いる? 今日ではないけど。
話すと、良い意味でオタっぽくなく普通な感じ。
本人も言うようにポージングとかはぎこちなかったけど
それが逆に良かったりもした。 本人になりすましを装うtaka乙
TOKIに撮られたレイヤーを2chで晒す最低カメコ takaは法廷で争う気らしいぞ
だからおまえも頑張れや はいはい。
スレチ
最近、ブログしないね。
心配だ
結構昔から見てるけど時々しょーもない自演してるみたいね
色々頑張ってるとは思うがどうも好きになりきれない 性格もサービスも悪くはなさそうだし
顔立ちも整ってる方なんだから
ウエスト周りだけでももうちょい絞れば人気出そうなのになあ。
樽好きには逆に物足りなさそうだしw 顔が整ってるエロレイヤー貴重だよね。
痩せたら普通に人気でそうだ。
ちょっと痩せた位じゃサクさんみたいになりそうだから蝶月とか岡田ゆい路線希望
良さは生かしてなんぼ おまえら本人に会ったことあるのか…?
豚っていうか、牛だったぞ…
全部が全部弛んでるから近所のオバチャンみたいだった 本人が選んだ写真と他人が撮ってHPに掲載してる写真じゃえらく違ってて愕然とした事はある
顔はそれなりだから許せるが腹周りは俺は正直きつい
>>163とりあえず乳は牛だw 真綾
サク
さなだ
ミツキ
乳頼りのレイヤーはダイエットしない ののねもな。
ミツキはダイエット後、尻・マンコ路線で、
乳を売りにしてないよ 整形なしで、整ってるなら痩せればかなり人気でそうだ。
生活が気になる だが、痩せる必要はない。
と考えている人が多数(俺含む) しかし二重顎はどうにかしてほしい
最近は首と顎の分かれ目がない… 25〜30くらいじゃないかな?
そこそこ歳行ってそうだけど、老けてるって感じじゃないんだよなあ…。 コスホリって入場料取られたり身分証掲示したりと
いろいろと敷居が高いんだよなー。
さなだだけが目当てで行くのはちょっとツラいかな・・・ なら、通販のが良いか…
本人とオナニーした手で握手したい。 >>188
通販もするかしないか、現時点ではわからんからなあ。
良くも悪くも素人っぽいというか商売っ気が無いというか・・・
ていうか、オナニーと握手の順番は逆にしたれよw 本当に趣味という感じはわかるな。
もっと売り方変えたら、もっと人気でそうなのにな。
性格悪い話とか聞かない。
腐女子なのは、わかるw とりあえずコミケでも委託はするみたいね。
できれば本人から買いたいけどなあ。 発売停止食らうとは、どんだけすごかったんだろ
と思ったら今回はエロコスROMのサークルが
軒並み発禁食らってたんだな だから、発禁を鵜呑みにすると大した露出じゃないってのもあるので 乳で発禁食らう例は聞かないから
股間の修正レベルの話だろうな
さなだの魅力は乳であって股間で攻めなくてもいいのだが。 毎度、通販してるが、手書きの手紙は本人書いてるのか気になる。 撮影会やるんだな。個撮とか超行きたいけど
急すぎてどうしても都合がつかねえ。くっそーー 露出度高いレイヤーの中では、かなり顔立ちは整ってる方だと思う。
だからこそ、もうちょい絞ってくれれば・・・と贅沢も言いたくなってしまうな 集団に参加しないと個人に申し込めないのがめんどうだよなあ 集団なのに人数少ないから
みんな並んで順番に撮ってる
並んでるのに会話しながら長々撮るヤツもいる
普通の囲みの集団ならまだしも
この集団はちょっと… スタジオのやり方に問題ないか?
さなだタソには、アゴ組にはいってほしくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています