さなだゆうなタソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳と顔で抜けるレイヤー
さなだタソスレ
http://kugukugu.harisen.jp/
ないのでたてました。 >>269-267
コスホリ組?
コミケでは、そに子発禁だったから舞の方しか買えなくて
ダウソすらできんですわー。通販が待ち遠しい。 >>270-271
お騒がせしました。
そのまんま二枚のパスなのね。
>>272
コスホリですよ。
会場で、そに子のコスしてた
さなださんの撮影も出来ました。 >>276
詳細とか言われても、何になりたいかなんて本人に訊けとしか 身内が誰一人いないのかよww
友達少ないのなww
身内なら詳細かけよww >>280
ごめん、ちょっと何言ってるのかわからない 軽でもアルトワークスやミラTR-XXみたいな走りに特化したグレードはあるよ >>286
好きな車に乗らせて
好きなホストが乗ってくるというわけですね、わかります。 俺のような一部マニアにだけ人気がある人かと思っていたが
アンチが湧いてくるとは、名が知られてきたってことかな イベント前なのに静か
こういう話題に欠けるときに
takaってのが何者か説明欲しいところ >>295
叩きに対してはなんでもtaka乙!にしとけば責任転嫁出来る定型文らしいから
深い意味は無いかと
さなだゆうなとtakaにはまったく接点がないしね
林檎蜜紀と下のような理由で喧嘩別れした後に林檎が自分への批判を
全てtaka乙としたのが始まり
495 :名無しさん@ピンキー:2012/02/10(金) 13:54:26.64 ID:???
>>493
takaが林檎に対してやったこと
コミケでの発禁のことを林檎のアカシウスの友人に話した
takaがバラしたことを知った林檎がブチ切れたらしい
>さなだゆうなとtakaにはまったく接点がないしね
断定出来る人物は誰でしょう?www >>300
takaのブログにもまったく載ってない。takaの恒例のROM宣伝にさなだがまったく出てこない。
さなだゆうなとマイミク関係にない。さなだとツイッターフォロー関係にない。
これが調べれば誰でも分かる客観的事実。 咲乃アイのスレでもtaka乙っていう慣用句が出てるし、客観的にそれってtakaとの関係を証明出来ないんだろ?だから慣用句というか定型文としか思えないw
どこでtakaと接点があるのかソースを出してくれよん
takaって奴が色んなレイヤーに相手されなかったことを根に持っての粘着か
まさにtaka乙か ソースが無いままtaka乙の大量安売りしてるから他スレでは飽きられてほとんどスルーされてるじゃんw とりあえずさなだゆうながtakaから言い寄られて迷惑したとか何かtakaのことを言ったらたらガチだし
何もなければ外野が言ってもしょうがない たかさんおつです
こんなところで粘着してないで林檎スレに帰れw >>304
スルー出来ないのはおまえだけだぜ、taka ツィッターで遠回しに
「彼氏or旦那います」
て書いてるじゃんw
それでも粘着乙 takaが必死=takaに私怨を持つPhotoPlus一味が必死 PhotoPlusでも全員じゃないな
あいみと輝夜はtakaと仲がいい
キーマンは
満茶とtakaと
あとは
mixiのコミュ管理人か? 図星を突かれたPhotoPlus一派が火消しでさらにあちこちでtaka乙連呼しててワロタ
771 :名無しさん@ピンキー:2012/02/14(火) 21:24:22.48 ID:???
林檎蜜紀や結城紗代といったPhotoplusコスホリ一派が看板レイヤーの林檎蜜紀を
エロコスレイヤーのトップにするため他のレイヤーをdisってて、そのスケープ
ゴートにtakaの名前を使ってるのが真相
嘘だと思うなら咲乃アイやさなだゆうなに聞いてみな
最近ブログもツィッターもしてないのは
誰が妨害してんだ?
上に名前出てるヤツ? DQNなうしじまのことだ
「誕生日が11/29だからって調子に乗ってる
いい肉なんて名乗ってアテクシの人気に便乗しようとしてる奴が許せない」
で裏から手を回して休止させた?
あるいはあること無いことを吹聴して休止に追い込んだ?
ま可能性はあるね
DQNのすることだから 彼氏付きレイヤーのほうが利用価値が高い
だからこんな現実
いろいろ群がる 体調不良で実家に帰るってのは
彼氏とデキ婚で出産準備?
>>252が大勝利
妊婦みたいな下腹 ちょっと体調崩すとすぐ妊娠とか言われて女って大変だな
澤選手とかボロカスに叩かれてたよなw sage進行
ていうか
おろす
産まないって選択もあるな
体調回復の時間を考えるとだいたい日にちは計算できる
出産してすぐ復活出来るなんて
芸能人みたいに相当美意識が高くないと絶対無理
どんだけ体型崩れるか知らない童貞の妄想乙 >>353
日にち計算とはずいぶんお詳しいんですね。
つまり353の正体は
女でしかも中絶経験者。
自分がそうだからって
あまり他人も同一視しないほうが
身元バレしませんよ。
他人を叩いて自分から話題そらしなんて
いずれバレるし。 体調良くなったらでいいから、ずーっと待ってる
冬コミの販売停止ROMの通販してほしいです。 >>357
医者なんかがイベントに来ると俺がミジメになるから来てほしくない!
この不景気のなか時給830円で頑張る立派な人もたくさんいるんだ!
ちゅーか
イベントに来る医者なんかいないだろ?
枕しまくってたらゴムで失敗したでござる の巻
自分が叩かれるのをそらすために他人を叩く の巻 全身タイツ電マオナヌー野郎に妊娠の知識がないのは仕方ない 露出チェックが厳しいから
となコスの間違いだろ?
で、
乳輪だけ撮ってもな。
コミケの方が乳輪とか乳首が見えちゃってるレイヤー多いよ
イベントの性質上コミケの方が着崩れしやすいからね オイラは脇の処理をみてマン毛処理を想像する
結構当たる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています