さなだゆうなタソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳と顔で抜けるレイヤー
さなだタソスレ
http://kugukugu.harisen.jp/
ないのでたてました。 /\ ヾ、-=====─-丶\`'‐ .,_ ___ _、ニミ 三.、/
、.ヾ 丶丶----;‐ゝ、 -:==;─- .,∠ i.丶 /_.、 -‐''` `'‐.,
} | ⌒l l‐┬‐'-r.| .,(_Y_) __`' ``{ .二}ゝb'ソ_ ̄ ̄ | ̄
丶 ⌒! !ニ! l|  ̄ ̄ '''' 、d/ ̄リ`‐゙-- |
丶.ノ(ゞ \,_ _.、/ ..:;;ソ |
\'‐\i  ̄ ̄ ̄ 、.. .,__)`'‐--==ー
|::\_、l `  ̄ 、ト:::. i
| :| !
、ト ::! ⊂ニニニ:==‐ー /
どうやら俺達はとんでもない考え違いをしていたんだ!
一緒にいた男は彼氏でも旦那でもなくて
同伴中のパパだったんだよ!
とりあえず
面白いことを言えばいいんじゃないのか?
ここはbbspinkだからガセがどれくらい入ってるかはわからんよ 彼氏や旦那やパパってことはないな
取り巻きはそういうのに異常に敏感だから
実際にいたら取り巻きはいなくなる
ガセか>>55のような別の子の彼氏だろうね 知らないなら知らないでいいから
取り巻きがーとかアホか!
レイヤーに相手されなくてかわいそう(´・ω・`) ROM、思った以上に良かった!
実物もふとましくて良かった!
スペースがお誕生日席だったんで、横姿がよく見えたんだけど
不知火舞コスのスリット下が全裸に見えてドキドキしたよ。
まあ実際は肌色タイツだったんだがw なるほど彼氏とか取り巻きとかは
女同士の嫉妬に巻き込まれてるわけね
同人界は一方的にケンカ売られるとかよくある話だし
本人がムッチリしてればそれでいいや ロムみたけど、いろいろと残念だった
最初はよかったけど、そこからちっとも露出あがらないのな もうちょっとボリュームがあってみせてくれれば極上だとおもうが もっとえぐいのみせてほしいなって思わせぶりな感じだったんで >>67
ボリュームって、ROMの?本人の?
・・・って、本人のボリュームはもうじゅうぶんだよねw 新作、期待できそうかも!
で、どこでお披露目なんだろ? 今回は、カメコが女性と言っていたから期待はしている。 冬に本人見たら存外太ましくて静かに興奮してもうたんだが
新作は期待できるかのう むっちむちでたまらん!と思っていたが、普通に良い娘すぎて抜くのが申し訳なくなった。
ブログとか読む限り、エロに寛容でオカズになる覚悟も
それなりにしてそうだからむしろ抜かなきゃ失礼ってもんだ。 どこかの購入者を貧乏人呼ばわりする旦那持ちの投げやり無料配布と違って誠意有る対応。
通販もした上で寄付だから偉い。 寄付金額を書き出して自分のところを褒め
さなだや他のレイヤーを叩いていた旦那乙
チャリティーはすごい頑張ってるのわかったけど
あんまり書かれると押し付けがましい
ちょっとイラっと感じてきた 旦那は他のレイヤースレ荒らすなよ
糞旦那はまちかスレも有ったらそっちも荒らしただろう イラっとしようが関係ねーんだよ
何がなんでも被災者の為にという気持ち、わかんねえだろうな
それに誰の気持ちもないがしろにしてないだろ。以上。 >>98
林檎が自分がやった荒らしを旦那とやらのせいにしようと必死だなww ここにも出てきたよ
何でも林檎になすりつけるストーカーwww 291 :名無しさん@ピンキー:2011/04/04(月) 19:04:05.05 ID:???
キチアゴの被害者リスト見てると、なんか
「顔はまずくても乳でどうにか売ってる不細工」ばかりという印象
納得した >>103
旦那に罪をなすりつけるおまえ乙!
林檎に仲がいいは通用しない
ツイッターで表向きやりとりしてんのは社交辞令
サクだって自分が有名になるための踏み台としか考えてなかった
現在サクは一方的に叩かれまくり
ひをるもコミケ委託に利用しただけでその後酷いひをる叩きが起こりほぼ引退に追い込まれた
さなだとツイッターで会話したのも社交辞令にすぎない 振られた恨みでよくここまで粘着するな
林檎が逆恨みの直接的報復を怖がって訴えないからって調子乗りすぎだろ 林檎の方がさなだより有名だろw
有名になる為にと言う理由で叩きはおかしい。
だいたいスレチだ。
>>108
おまえはどいつのこと言ってるんだ?妄想じゃないなら名前を挙げてみろww
ほれ! ふられたキモヲタが叩いてるって誰でも思いつく陳腐な発想だよなw >>112
とアゴの荒らし行為全てを旦那になすりつける馬鹿が書き込んでいます。 と、TOKIと林檎と第三者の区別がつかないアホが必死の反論 金糞はさなだにどんな振られ方したんだ?
林檎のせいにするのやめろ 林檎がなぜ批判されてるか過去の経緯知らないやつは妄想吐いてないで
コス板に帰ったほうがいい はいはい金糞乙
こっちはIDが出ないからお前が自演しやすいんだろwww
俺を何度林檎扱いして逃走してんだよwwwwww おまえはTOKIだろw林檎の騙りのフリをしても無駄だww
コス板のおまえを知ってるやつなら簡単に見抜けること
一人がおまえを林檎の騙りだと思ったら全てがそうだと考えるおまえは
まさに「木を見て森を見ず」なお花畑脳だよwww 金糞の見苦しい言い訳乙
今頃になって林檎じゃないと言い始めても遅いんだよ
今まで林檎を罵倒していたことの謝罪は無しか その頭悪いトレカメがあちこち必死になって書き込んでるんですか? トレカメは金糞と一緒にTOKIをスレ立てしてまで叩いているくらいだからな ケンカがしたいだけなら他所でやってくれ。
スレチも甚だしい。 ゴミツキのおかげでこんな荒れてしまってさなだたんカワイソス... ゴミツキのおかげでこんな荒れてしまってさなだたんカワイソス. こうなったら俺一人でもさなだのふとましさを称えて流れを戻し樽。
冬コミの不知火舞コスは横からハミだすムチムチ肉が最高だった! 今日撮影会だったようだけど、行ったことある人いる? 今日ではないけど。
話すと、良い意味でオタっぽくなく普通な感じ。
本人も言うようにポージングとかはぎこちなかったけど
それが逆に良かったりもした。 本人になりすましを装うtaka乙
TOKIに撮られたレイヤーを2chで晒す最低カメコ takaは法廷で争う気らしいぞ
だからおまえも頑張れや はいはい。
スレチ
最近、ブログしないね。
心配だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています