【顔パンパン】瑠伊の肉体に溺れた人々【ブサカワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は「あの顔はねーよwww」なんて言ってたのに
肉体の魅力に負けてついには顔まで「あれはあれで味がある顔かもな・・・」
なんて思うようになってしまったエロ世界の裏側を知ってしまった人々のスレ あのむっちむちの体は一回抜くとクセになるんだよな
股間まわりとケツも半端ないし、何よりあの肉で段が出来た腹肉を見ると勃起しまくる 瑠伊で抜く時
「瑠伊、可愛いよ・・・!その顔たまんないよ・・・!その肉も全てが最高だよ・・・!」
って興奮しまくって射精するんだけど、射精した瞬間に「なんだこの豚は・・・なんで俺は・・・」
って気分になってしまう、でも抜くのをやめられない >>6
風俗にもしいたら今までそういう店は敬遠してたけど
初めての風俗経験をしてしまいそうだわ Cureに孫策伯符の画像があがってたけど
瑠伊の体のエロさがよく出てるコスだよなぁ、くそ・・・また勃起しちまった・・・ 携帯にいれた画像を見ながらトイレで抜いちまった・・・ 瑠伊の顔を平手打ちしながら罵倒して
今よりもっと腫れまくった顔を笑いながら
泣きながら謝る瑠伊にたっぷりと何度も中出ししたい 倒錯してなかったらこのレイヤーを好きにならないよww 理性では駄目だと思いつつ、本能がこの身体に反応して勃起してしまう >>14
そう、本能で求めてしまうんだよな
頭ではこんな豚に欲情するなんておかしいだろって分かってるのに >>16
デブス専なだけだろ、おかしいといえばおかしいけど自分の好みならそれでいいじゃん Cureの不知火舞コスでおっきした
あの前の部分をぺろっとめくって顔を押し付けて瑠伊のまんまんの臭さを堪能したい それじゃダメだ
「くっせぇ〜〜〜〜!嗅がれるの恥ずかしいだろ?でもやめねーよ」
って言いながら嗅いでやりたいんだからさ それよりは顔を背けるような臭気のおまんこをきれいにしなさいって強制クンニさせられたい >>21
お前すごいな、生粋のドMデブス専か
その境地に俺も達してみたい・・・ようなきもしたけどやっぱいいやw 一日中汗で蒸れた脇とかおまんこ舐めてきれいにしたり
トイレに行った後の口できれいにしてあげたい 俺はまん毛が凄そうだから
自分で処理しようとしてるところを「そんなのこうすればいいだろ」
ってぶちぶちって引き抜いてやりてぇ どんな変態プレイも、体位も喜んで受け入れてくれそう 瑠伊のだから見たいんだ、愛してる人のだから見たいんだよ
って説得すれば脱糞するところも見せてくれそうだな 自分でいってて瑠伊の脱糞シーンを想像して勃起してきたわ
本人にこのスレ見てほしいなww ROM出さないのかな、アナルと乳首が出てるなら絶対買うのに ついでに動画も収録してもらって
いやらしく蠢く肉体とかぱくぱくするアナルをみたい 彼女は・・・・コミケとかにはいってないのかな・・・?
とオナりながら考える俺であった
瑠伊・・・・!いくっっ!ブタマンコに出すよ・・・! コミケでエロロム買ってきたけど、けっきょく瑠伊で抜いた 瑠伊のフェロモンは半端じゃないからな
くさやみたいな感じでくせになる 瑠伊って本当にエロコスを見てもらうのが好きなんだろうなぁ
露出してる顔が活き活きしてて、あそこが私の生きる場所輝く場所なの!って訴えかけてくる ブサイクなのわかってて、それで堂々と楽しんでやってる気がする
それでいてエロいなんて、もう辛抱たまらん
受精して欲しい 万が一、ブスだって事に気付いてなかったら一気に見放されそうだ 毎日おかずにしていっぱい射精してるからね瑠伊
俺らを誘うような写真を沢山アップし続けてほしい 瑠伊のシェリルのお尻で抜いた、やっぱいいなぁ
騎乗位であのお尻を揉みしだきながら激しく突いて一番奥に精液を出してあげたいよ あの体で抜いてくれるなら、我がままとかメンヘラでもガマンできる、かな?
毎晩羽目まくっちまいそうだ ちょっとワガママいったらケツぶったたいて躾をしてやるべき
甘やかしすぎるとよくないぞ あのブサイクな顔を抱えて思いっきりのどの奥までちんこつっこんで喉でしごきたい いいねー、だらだらと唾液をたらして
苦しそうにブサイクな顔をもっと歪めながらイラマチオする姿は興奮する みんなで顔射して精液で顔をでろんでろんにしてあげたいね
ちゃんとお掃除フェラもさせてさ Cureの股間部分がぺろんとめくれてる画像いいなぁ、さっそく抜かせてもらったよ すげぇ下品な淫語をいいまくってほしいよな
孕ませて!って何度もお願いしてくれたら即射精しそう 「赤ちゃんほしいのぉ〜〜〜〜!瑠伊の豚マンコに、どうしょうもない淫乱マンコに中出しして孕ませて〜〜〜〜!」
って感じのエロゲ風な台詞を言われたらやばいな フィストファックしても喜んで潮吹きながらいきまくりそうなイメージ やっぱり瑠伊が一番ちんこ勃つな
今日も股間画像でしゃせいした 瑠伊の腹肉たまんないよ、なんであんなに段が出来てるんだ・・・・
あの段を見てるだけでいっちゃいそう 瑠伊も素直になってオプション付きの撮影会でもすりゃいいのにね >>66
手コキとかフェラを追加料金でしてくれる撮影会
あと、顔射撮影とかもできる子もいるらしいよ 瑠伊がどうかは知らないけど、やってくれたらたぎるよな 立ったまま咥えさせて、頭をガシってつかんでまんこみたいに激しく出し入れして
喉の奥に射精したい、のどちんこのおくに
吐き出せないように思いっきり抱えてちんこ押し込んで喉の奥に直接 >>70
そんな事書くと瑠伊がスレを見ながらオナニーしちまうぞ 俺の精液便所になって飲みまくって欲しい
変わりに俺がるいの便所になる 瑠伊のうんちみたいって頼んだら、恥ずかしそうに、でも下品にブバッブバッって勢いよく排泄してくれそう 瑠伊で抜いてる野郎共で輪姦して精神崩壊させたいよな なにいってんだよ、やさしくねっとりと一対一で愛し合いながら気が狂うまで羽目て中田氏したい いろはの股間で射精した
あのケツで顔面騎乗されて窒息してえ 瑠伊のアナルにちんこを入れると体が吸い込まれてしまうらしいぞ
瑠伊の体はその者達の血と肉によって日々膨張していっているらしい ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <面白いとでも思ってんのかね
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 撮影会あるってよ、慣れてるやつはいって撮ってうpだ! 空気浣腸を入るだけして色んな体勢で屁を盛大にするところを鑑賞したい 牛乳浣腸してアナルにホースつっこんで瑠伊の口と直結させたい
必死に我慢するも、耐え切れなくて自分の口に排泄
飲めずにいるところを、口の中にたまったクソを吸い出してのみたい 風俗いきたくなったけど、瑠伊で抜いたらスッキリした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています