【顔パンパン】瑠伊の肉体に溺れた人々【ブサカワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は「あの顔はねーよwww」なんて言ってたのに
肉体の魅力に負けてついには顔まで「あれはあれで味がある顔かもな・・・」
なんて思うようになってしまったエロ世界の裏側を知ってしまった人々のスレ 逆だろ、溜まったときにビンタされまくったり蹴られたり踏まれたりするとスッキリするだろ
それも、こんなブスにいいようにされて、それdもチンコおったてて
情けなく射精するオレとかなると、なんかもう色々とどうでもよくなる
〆はツバかけられながら首絞めで頼む >>125
こいつにそうされたいなんてお前は相当なハイレベルのドMだな、無理だわ ちょっと歳いっててブサで体最高なんてオレ好みだ
調教されたい 本人が絶対にこのスレを見てるな
またシェリルのむっちりエロコスうpされてるじゃん ホントいい体してる 2回オナニーした
おもいっきりめちゃくちゃに羽目たい / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
| \
| | ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄| |/ | | こいつはくせえッー!
| | / | ∠ 自作自演のにおいが
\ ヽ──________── / | プンプンするぜッ────ッ!!
\______________/ \____________
( | ━━━━ ━━━━ | )
( | ───o─ | | ─‐o─ | ) __
( _| ヽ___ノ _ヽ__丿 | ) / 、 \
( / | /。。\ | ) / /\_ヽ
( \_| | ) / |____
/ | |二二二二| | ) / / / / /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
| \
| | ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ヽ──________── / | プンプンするぜッ────ッ!!
\______________/ \____________
>>134=>>139と思うでしょ?
これが別人だから笑える / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
| \
瑠伊とひをるに何の関係があるんだよw
急 に 突拍子もない書き込みをしに 突 然 来られましても…
まったりしてたのに突然暴漢に上がり込まれて乱暴された気分だわ。 仲良く変態談義をしてると必ず荒らしにくるのがいるからな、まースルーしとこうぜ >瑠伊とひをるに何の関係が
だな
厨が応援しているということくらいしか、共通項が浮かばない >>148
ざっとロムってきたが
毛糸に目を付けられた2人、の方が正しいようだな・・・ 俺の場合は、このスレ建てたヤツの自演がヘタだから笑ってるだけだが
>>152
>>1は、ひをるスレ立てた自演中毒な香具師
毎度、下手な自演でレイヤー応援するのはいいけど
@自演スレだと指摘されるたび、毛糸に荒らされたとわめき散らす
A擁護してるレイヤーに却って迷惑がられてる
年中はりついてるところを見るとニートか、アルバイト雇用だな
いいかげん、ウざいが、からかうにはもってこい >>153
蝶月スレ立てたのも1なんじゃないの?
あっちはそれなりに賑わってるが なんか色々言われてるから書いておくけど
>>155が言ってるスレなんてレイヤー自体も知らないし俺じゃないぞ
あと、俺以外にもここでは書いてくれてる人も結構いるみたいだから自演でもない
(1人がどれだけの書き込みをしてるとかは知らんけど) l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ 本当にどうしょうもないな、そう思うならそれでいいよ >>158
妙な流れだが、そもそもそれでいいなら釣られて言い訳なんかしない方がよくね?
この板に棲んで、瑠伊みたいなマイナー知っていながら、蝶月知らないというのも不自然だし
まあ、俺は一応信じとくよ _-- ( ヽ、
/ __\ \)ノ/リ
/ <__ \ \/ノ
/ /<__ \ \ ヘ /⌒/ >>156のキミ、きみだよ...
/ 〆 └--、ヽ、\ - \ |
/ レ\ =ミ=、__/丶 - 〉 なんてゆうか...
/ ン/ (- =、 > <( \ |
し/ ミ 'ー--ヘ/ \ミiヽ { 言葉に説得力がないんだよね。
リ/ / ン /("ミ 、 、ヘ > 、
| /<.o イ 'ー ヾ / >、 ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
,.-/| -=、_/ "| _∠/ \(⌒) ノ \
/ | \ヽ ヽ,-\} ∠ノ ヾ、 / \ そう、「ウソ臭さ」
 ̄< ! `\ /___ \/ \(
_ \ ! > ー-- イ \_  ̄ ̄\_\ みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{ )\ | ∠ ノ)ヽ、
>>159
確かに書いたら負けかもな
でもこのレイヤーに関してはCureで偶然見つけてそっから検索して
色々と画像を集めただけだし、レイヤーを見始めたのも最近だから
そんなにレイヤー自体には詳しくないんだよ
とりあえず余計な事書いてすまん 瑠伊たんで抜いてる性癖のだけいればいいんだよな別に
勝手によってきてわめくなってんだ ;';';';';';';';';'、 ´;、 /
;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_ ´,. / / _/
;';';';';';';'| u `''丶V/〃ソ ヾ //",,゙ """ / ヽ
;';';';';';';'l ゞ :; ヽ、 /ノ / 『味』 ウ・ こ
';';';';';';'/ ____ U |::| /\ /彡 "" |/ だ ソ・ の
;';';';'; / ─ニ三彡ノ 、__ |;l | i、゙ー''"彡 /| ぜ を・ 味
ヘヾ;';'; -=tiァx イ チ─三;_|;l ,/ ヽ、,,_ \ ,イ / | : つ・ は
ハ}l;';' / {| kャz、 ,,,.-'" ー、==-ヽ'"/ / ヽ : い・
u _, '!ヽ` `'く ゙` ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠ : て・
| / _ } \ヽ  ̄ ̄ // ノ る・
トl| u _,.ヘ〃ゝィ,ノ (ヽ //  ̄ノ
| :l ,.ト レ u >、 // /  ̄ヽ、
ヾ U -ニー-=\ /'"´ 'i // / ∨ヽ/
ヽ. . . . .  ̄=-'´ ` ,i| ,"__} // / /
`' : : : : . . ヽ_人`'′ // / /
>>162
そういうレスが粘着を呼び込んでいるってことに気づけ シェリルの股間からはみ出てる毛を口でつまんでひっこぬいて、ヒイッって声上げさせたい >>153
本気でそんなバカな事を思ってるならスレ立った頃から指摘すれば良かったのに
何故そこそこ伸びた今になってそんな事を突然言いだし始めたのか、サッパリわからん
気味が悪いな ,〜((((((((〜〜、
( _(((((((((_ ) ハァハァ・・・
|/ ~^^\)/^^~ヽ| ____________
| _ 《 _ | /
(|-(_//_)-(_//_)-|) < バレなきゃ だいじょうぅぶだぁ。
| 厶、 | \____________
\ |||||||||||| /
__\____/\
[| □ | | __/ ) ))
|__ ミ|___/|
_ | |
へ / \|/\__| ))
\ \ へ 丶 )
\ノ \/ /
)) / / ソローリ 風俗でいたらはまりそうだな、プレイが極上なら
おれの嫁になれ ブスであの体で露出だからいいんだよな
かわいかったり美人じゃ興奮しない 擁護書き込みはすべて同一人物とか自演になるらしいからな
>>181
体のボリューム不足な感じかなあ、なんか物足りないというか
ケツから足がみえてないのも
とりあえず抜いたけど こういうブサイクはすっげぇ尽くすか、勘違いバカでなんにもできないかどっちかだな
セックスさえ貪欲ならそれでもいいが いろはのお尻がたまらなすぎる
この人って俺らの求めてる事をちゃんと分かってるよね
あの写真にオナニーして?ってメッセージが込められてるのを感じる ズリネタになるというのは承知済みでああいうの上げてるんだろうからな
>>186
底なしに求めてくれそうでいいよな 瑠伊にはロムやってほしいな、コミケじゃなくて
辺に規制いれずにまんことかアナルみせてもらって
股間いじったりしながら、体中の肉がぷるんぷるん揺れたりすると最高に興奮しそうだ
でも、乳首だけは死守しそう 微妙なところなんだよなぁ
下手にROMでもっと露出した姿を見たら一気に飽きそうで メローナの背中の肉がエロすぎる
こんなにセックスしたいって思った女は久しぶりだよ ああ、精根尽き果てるまでせっくすしまくって、なんかいも何回も中田氏したい バックであのケツを思いっきりつかみながら思いっきり中に出したい ああいうエロい顔と体をしたブスには
とんでもなく無様なことをさせながらセックスしたいね
目の前で目を見つめさせながら盛大に屁をさせてそれを録画したりしたい せっかく放屁させるなら、顔で浴びたい
ブスが恥じ入るところとか最高に興奮する 想像の中ではそれも興奮するけど
実際に顔にされたらぶち切れそうだから駄目だww 例えばネットだと超絶変態だけど
それはあくまでもオナネタであって実際は淡白なやつは多いと思うんだ リアルでしてもらうの大好きだが
嬢に放屁してもらって匂いかぐとか、こっちが即アナル舐めとか 私服の画像が何気にエロい。ムチムチの太ももがエロい。 シャワー浴びてないマンカスまみれのまんこを強制クンニできれいにさせられたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています