【顔パンパン】瑠伊の肉体に溺れた人々【ブサカワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は「あの顔はねーよwww」なんて言ってたのに
肉体の魅力に負けてついには顔まで「あれはあれで味がある顔かもな・・・」
なんて思うようになってしまったエロ世界の裏側を知ってしまった人々のスレ 風俗でいたらはまりそうだな、プレイが極上なら
おれの嫁になれ ブスであの体で露出だからいいんだよな
かわいかったり美人じゃ興奮しない 擁護書き込みはすべて同一人物とか自演になるらしいからな
>>181
体のボリューム不足な感じかなあ、なんか物足りないというか
ケツから足がみえてないのも
とりあえず抜いたけど こういうブサイクはすっげぇ尽くすか、勘違いバカでなんにもできないかどっちかだな
セックスさえ貪欲ならそれでもいいが いろはのお尻がたまらなすぎる
この人って俺らの求めてる事をちゃんと分かってるよね
あの写真にオナニーして?ってメッセージが込められてるのを感じる ズリネタになるというのは承知済みでああいうの上げてるんだろうからな
>>186
底なしに求めてくれそうでいいよな 瑠伊にはロムやってほしいな、コミケじゃなくて
辺に規制いれずにまんことかアナルみせてもらって
股間いじったりしながら、体中の肉がぷるんぷるん揺れたりすると最高に興奮しそうだ
でも、乳首だけは死守しそう 微妙なところなんだよなぁ
下手にROMでもっと露出した姿を見たら一気に飽きそうで メローナの背中の肉がエロすぎる
こんなにセックスしたいって思った女は久しぶりだよ ああ、精根尽き果てるまでせっくすしまくって、なんかいも何回も中田氏したい バックであのケツを思いっきりつかみながら思いっきり中に出したい ああいうエロい顔と体をしたブスには
とんでもなく無様なことをさせながらセックスしたいね
目の前で目を見つめさせながら盛大に屁をさせてそれを録画したりしたい せっかく放屁させるなら、顔で浴びたい
ブスが恥じ入るところとか最高に興奮する 想像の中ではそれも興奮するけど
実際に顔にされたらぶち切れそうだから駄目だww 例えばネットだと超絶変態だけど
それはあくまでもオナネタであって実際は淡白なやつは多いと思うんだ リアルでしてもらうの大好きだが
嬢に放屁してもらって匂いかぐとか、こっちが即アナル舐めとか 私服の画像が何気にエロい。ムチムチの太ももがエロい。 シャワー浴びてないマンカスまみれのまんこを強制クンニできれいにさせられたい 2日くらいシャワー浴びずにいさせて、まんこに吸い付いて味わいたい 体だけじゃないだろ、あのムチっとした顔も最高じゃないか
白目になったりフェラ顔とかアクメるともっときれいになる顔だ
というわけで結婚して欲しい そんなオレみたいな物好きがいたのかよ
ブスオタでムチムチ体好き 抵抗無くおいしそうにごっくんしてくれそう
たとえ飲めないとしても、お願いしたらひっしにえづきながらものんでくれそうだな 瑠伊も写真集出して欲しい
土手とかはみまんしまくりので エロい感じがする体だからいいんだよな
まんこだしてもきたならしいだけみたいのとちがって 俺らにおかずにされまくってるって思いながら
まんこにずぶといバイブやディルドを入れてオナってるんだろうな
もしかしたらアナルもずぼずぼしてるかもしれん ハアハア、瑠伊に後ろからおそいかかって
豊満なおっぱい鷲掴みしたい
敏感乳首悪戯したい、、
嫌がる瑠伊に感じてるんだろと
言葉責めしたい
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ウッ、デルッ、ドビュ >>240
水を差すようだが、瑠伊は豊満と言えるほど胸デカくないだろ。
思いっきり寄せて谷間作ってるから、コスによっては巨乳に見えるが、
水着とかシェリル辺りの画像見たら、肉かき集めて寄せてるのがよく分かる。
俺は瑠伊の魅力は尻だと思うので、乳が小さくても無問題だがな。 確かに胸は単純にデブだから肉を集めてでかく見えるだけっぽいな
そして俺もそんな事はどうでもよくて尻さえでかければいい(できればあまった腹肉も) 毎回Cureで尻メインの写真をあげてくれるから助かる
おかずにして?っていう声が聞こえてくるようだ 希望通りいつもいっぱい射精してやってるが
一度くらい瑠伊のなかに出したい Cureの最新画像たまらんな、何あのエロすぎるケツ
スパンキングしながらバックとか騎乗位で突きまくって中出ししてぇ 尻っていうか全体的に太いからケツ自体はプリンとしてないんだよな
俺としては全体がもっさりもっちりしてる体型は好きなんだけどさ Cureにあがってたセリスコスのケツがたまらんな
裸であのポーズだったら後ろからケツを手で思い切り広げてアナルをしゃぶりつくしてやるのに メナスがエロすぎるだろ
あのだらしなく垂れた乳にしゃぶりつきたいわ〜 瑠伊に「出来たら産むから中に出してええ」って言わせて中に出したい 最高すぎだろ〜〜〜〜下品なエロゲーみたいな淫語を言わせまくりたいわ ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13etc79/
こうか?
ところで瑠伊って人妻なん? 「いや〜中に出さないで」って抵抗されながら無理矢理中だしってプレイと
「赤ちゃんほしい、孕ませてえええ」って二通りのプレイしたい >>266
わかってるじゃんよ、それだよそういうプレイが似合うんだよな 中田氏ももちろん最高だが、頭をグッとつかんで強制イラマで口まんこを犯して
喉の奥に発射して吐かせずにそのまま飲ませたい
涙流してえづきながら必死にがんばって飲んでくれそう 『瑠伊の口マンコをいっぱい犯して・・・!苦しいのが感じちゃう変態なの・・・っ!』
とか言わせてみてぇ、、、、なんて想像してたら勃起しちまった
瑠伊は男の性処理の為に生まれてきたような女だよなぁ 「ここなら中に出しても赤ちゃんできないから・・・」といいながら
立ちバックの姿勢でケツを押し広げさせてアナルをひろげさせたい
ケツのアナをほぐさずにぶちこんで、切れる暗い激しく突いて
奥で出して腸に精子しみこませさせたい
引き出したチンポをしゃがんだ姿勢で口できれいにさせながら
ケツのアナを自分でほじらせて精子排泄させたい
床に垂れたのは舐めてきれいにさせる
とか想像したら先汁だらだらでてきた あの晴れ上がったような頬をもっとパンパンになるまで平手打ちしてやりたい
そんな事ですら感じてしまう瑠伊のマンコに黄色みがかったため込んだ精液を注ぎ込んで孕ませて
そのまま逃げて放置したいね シャワー浴びせずにパンツずり下ろしてアナル舐めたい
いやがる瑠伊のケツをガシっとつかんで
汗と拭き残しで脳天までしびれるような香りのアナルを無理矢理舐めたい
舌を奥まで差し込んで中まで味わってきれいにしたい
十分に味わったら、そのままディープキスして自分の肛門の味を味合わせたい
その後で口まんこを犯してから肛門にいれて射精したい 上に乗ってもらって唾液流し込ませられるようなベロチュウしながら合体して中田氏して孕ませたい 公園につれていってバックからファックして孕ませたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています