【顔パンパン】瑠伊の肉体に溺れた人々【ブサカワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は「あの顔はねーよwww」なんて言ってたのに
肉体の魅力に負けてついには顔まで「あれはあれで味がある顔かもな・・・」
なんて思うようになってしまったエロ世界の裏側を知ってしまった人々のスレ >>290
実際にセックスすると途中で萎えるけど
写真を見て妄想で抜くなら、こういう肉付きのいいエロエロなブスに限る
ただ抜いた後は後悔しか残らない、でもまた抜く オレは交尾に貪欲だとブスでも萎えたりはしないな、体の相性よければ
ブスを連れて歩いてて「うわ、こんなのとせっくるするのかよ」とか思われても
こいつの極上の体とかエロ気持ちよさ知ってるのはオレだけって優越感に浸れる 妄想の中なら瑠伊のウンコでも食べられるけど
現実じゃ一緒に歩くのも人目を気にして無理
それが俺の限界だよ、半端なセミプロなんだよ 妄想の中でならおれも瑠伊に中田氏しまくって孕ませたいって思う 思い切りあの贅肉だらけの体を揉みしだきたいわ
騎乗位でケツを掴みながら痛いぐらいに突きまくって
バックででかいケツを最大限の力でひっぱたきながら突きまくって
最後は正常位で揺れる腹肉を目で堪能し
たまにそれを揉んで楽しむ、最後は一番奥までちんこをぶちこんで中出ししたい それなりにスタイルがよくてボリュームがあるあから
抱き心地は最高だと思う、一度セックスしたら病み付きになりそう ピンクのレイコ・ホリンジャーの衣装で立ちバックでレオタードずらしていれたい フトモモの付け根あたりがむっちりしててたまらんよな カニ挟みみたいに太ももと股間で顔をロックされて
シャワー浴びてない蒸れ蒸れまんこで強制クンニでちっそくしてえ 瑠伊〜見てる−?毎日オカズにしてるからもっと写真見せてね! 体だけは最高ってのがまた燃えるんだよな
ああいう女に産ませたい いやらしいからだしてて、せいよくがすごくつよそうってかんじがいい 興奮して鼻息をフンフン吐き出しながらチンコにしゃぶりつきそう 「おひぃんほみふくちょーはい・・・・っ!はゆふっ・・・!じゅっぽじゅっぽ!」みたいな感じか 精子飲むだけじゃなく、そのまましょんべんまで飲みそう お互い3日くらい風呂に入らないでいてシャワー浴びずに股間を舐めあいたいね
芳醇なチーズ臭のマンカスを綺麗になめとって味わった後は
チンカスまみれの火星を口だけで剥かせて舌で綺麗にこそぎ落とさせて食べさせたい
乳首を吸引したり紐で縛ったりして成長させて
ノーブラ状態で街を歩かせたい 本能に訴えかけるいやらしいからだしてるな
こんな女を抱いてみたい メナスの画像で
相変わらず、交尾したくなる身体してやがるぜ メナスやべーよな、あの尻は勃起しまくったわ
我慢汁でぬるぬるのチンポをぶちこみてぇ 新着画像のシェリル・ノームみて、目をムリに見開かない方がいいとおもった
つか、この顔ならぜんぜんいける
このままはめたくなる ありがとウサギって誰かに似てるなぁと思ってたんだが、そうか瑠伊に似てるんだ。
ぽってりした唇でニンマリ笑ってる所なんか特にw Cureの画像コメに5/5のコスホリックでcutie factoryから
Cureには載せられないようなエッチな写真が載ってるROMが出るって書いてあったね
で、コスホリックって何ぞ・・・?ROMを売るイベント?
めちゃくちゃ欲しい!通販するのかな?
イベントなんて行く勇気がないし、してくれないと困るorz キューティーだから過度のえっちいのは期待できないけど楽しみだ 瑠伊のポジションや武器を考えれば
もっとエグいとこでROMを作るべきだだよな 瑠伊なら股間のシミとかω、アナル皺くらいはデフォでないとおかしいと思ってる そうなると、自前で出さないとムリっぽいな
キューティーとかああいうとこだとぬるいのしかださないし 自前で出すほど気合いは入ってなさそうなのが困ったところだ っと、瑠伊で抜こうと、しごいてたら揺れて、思わず射精しちゃった ROMの撮影時に「脱いだままもいいね」って言われたってコメが載ってた写真はなかなかいいけど
それでもCureレベルっていうか露出があまりにも足りないよなぁ
瑠伊は見た目は肉便器でもマンコレイヤー程勢いがある子じゃなさそうだから
誰かもっと焚きつけて脱がせてROMを作ってほしい 瑠伊ってエロイポーズはしてるけど、衣装自体は良識なやつがいよな。ビキニとかハイレグとか。
ののねみたいに過激な露出があるものはやってない。
それに旦那の撮影意外では絶対ストッキング穿いてるし。
露出がなくてもあのパンパンな顔で抜けるのに、
なんで最近下手糞な加工始めたんだよ・・・瑠伊OTL キューティーの地雷っぽいしなあ
細菌なんか変な感じになってきたのは加工してるのか
まんことアナルみせれ 顔と体とROMの内容が全く合わない!なんて事になりそうで心配だ こういう女に中田氏して、これでお前は俺の所有物だって便所にしたい いつも生でしてあっけらかんとしてるうちに妊娠して堕胎経験がありそう ROMのサンプルを見たところCureにあげてる写真と大差ないな。。。
買う価値ないわ キューティーにしては、まだ露出してるほうだと思うが、エロいのは期待できないからなあ、あそこじゃ
もっと食い込みとアナルがないとねぇ・・・
ストッキングなんかはいてんなよておもたわ 股間を指でくりくりして、布地が濡れてきてたり、じゅくじゅくって音させてる動画くらいないとなあ 実際に寝たら「生は絶対にダメ」とか「口の中にだすな」とか勘違いなこといってそう >>365
わかる!こういう女って意外に自分の価値をはき違えてるんだよな そうじゃない事を祈るけど、実際は後者な予感がぷんぷんする それならそれで、むりやりイラマさせてザーメン飲ませたり生中してやると燃える 従順にケツの穴でも足の指でもちんかすまみれのちんぽでも
うれしそうにしゃぶりそうと思ってたんだが、みんな違うのか 勘違いなこといったら、喉の奥までチンコぶちこんでゲロ吐かせたいな でも無理矢理しゃぶらせて精液を飲ませた後で
えぐえぐと泣いてるあのパンパン顔を見たら殴りたくなりそうだ 鼻から無理矢理精液飲ませたり、勢いよく眼射してやりたい むしろそんな勘違い女を洗ってないアナル喜んで舐めるくらいに躾けたい 眼射は以前風俗でやってみたけど思ったほど興奮しなかったな
瑠伊にやるなら、鼻じゃなくても>>371みたいに無理矢理飲ませたほうが興奮しそうだ
中に出すときって、この女を孕ませてやるってつもりで出すとすっげえ気持ちいいよね 拾った女相手に責任取れるならそれもいいじゃない
ね? チンカスまみれの火星を口できれいにさせたいな
必死に抵抗する瑠伊の頭をガシっておさえてゲロ吐くくらい奥まで
口まんこを蹂躙してみたい
涙目でえづきながら上目遣い、ゲロまみれフェラ、最高だ 具体的なレポよろしく
一人くらい買ったやついるだろ? しょうがないなあ、通販で届くの待ってるからもうちょっとまってる 人柱になってみた
結論から言って全然ダメっす
股間の布地幅が広すぎで食い込みはおろか、まんにくすらなし
舞の衣装のTバックでアナルはみだしは見せたりもしているが、修正してあるのもある感じ
全般は全般に露出が低く、あのボリュームのある体を生かせてない
同じような構図の写真ばかり詰まっているのでみてて画像送りが億劫になってくる
まだ、かわいい分、露出が低くても亜羽音の方がいいっす
まあ、瑠伊自身というよりあれはカメラマンがダメっすね あ、アナルは全部修正じゃなくて、皺みえてるのあるっす
修正じゃなくて焦点合ってないだけかもしれん
まあ、抜けないんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています