【顔パンパン】瑠伊の肉体に溺れた人々【ブサカワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は「あの顔はねーよwww」なんて言ってたのに
肉体の魅力に負けてついには顔まで「あれはあれで味がある顔かもな・・・」
なんて思うようになってしまったエロ世界の裏側を知ってしまった人々のスレ そうなると、自前で出さないとムリっぽいな
キューティーとかああいうとこだとぬるいのしかださないし 自前で出すほど気合いは入ってなさそうなのが困ったところだ っと、瑠伊で抜こうと、しごいてたら揺れて、思わず射精しちゃった ROMの撮影時に「脱いだままもいいね」って言われたってコメが載ってた写真はなかなかいいけど
それでもCureレベルっていうか露出があまりにも足りないよなぁ
瑠伊は見た目は肉便器でもマンコレイヤー程勢いがある子じゃなさそうだから
誰かもっと焚きつけて脱がせてROMを作ってほしい 瑠伊ってエロイポーズはしてるけど、衣装自体は良識なやつがいよな。ビキニとかハイレグとか。
ののねみたいに過激な露出があるものはやってない。
それに旦那の撮影意外では絶対ストッキング穿いてるし。
露出がなくてもあのパンパンな顔で抜けるのに、
なんで最近下手糞な加工始めたんだよ・・・瑠伊OTL キューティーの地雷っぽいしなあ
細菌なんか変な感じになってきたのは加工してるのか
まんことアナルみせれ 顔と体とROMの内容が全く合わない!なんて事になりそうで心配だ こういう女に中田氏して、これでお前は俺の所有物だって便所にしたい いつも生でしてあっけらかんとしてるうちに妊娠して堕胎経験がありそう ROMのサンプルを見たところCureにあげてる写真と大差ないな。。。
買う価値ないわ キューティーにしては、まだ露出してるほうだと思うが、エロいのは期待できないからなあ、あそこじゃ
もっと食い込みとアナルがないとねぇ・・・
ストッキングなんかはいてんなよておもたわ 股間を指でくりくりして、布地が濡れてきてたり、じゅくじゅくって音させてる動画くらいないとなあ 実際に寝たら「生は絶対にダメ」とか「口の中にだすな」とか勘違いなこといってそう >>365
わかる!こういう女って意外に自分の価値をはき違えてるんだよな そうじゃない事を祈るけど、実際は後者な予感がぷんぷんする それならそれで、むりやりイラマさせてザーメン飲ませたり生中してやると燃える 従順にケツの穴でも足の指でもちんかすまみれのちんぽでも
うれしそうにしゃぶりそうと思ってたんだが、みんな違うのか 勘違いなこといったら、喉の奥までチンコぶちこんでゲロ吐かせたいな でも無理矢理しゃぶらせて精液を飲ませた後で
えぐえぐと泣いてるあのパンパン顔を見たら殴りたくなりそうだ 鼻から無理矢理精液飲ませたり、勢いよく眼射してやりたい むしろそんな勘違い女を洗ってないアナル喜んで舐めるくらいに躾けたい 眼射は以前風俗でやってみたけど思ったほど興奮しなかったな
瑠伊にやるなら、鼻じゃなくても>>371みたいに無理矢理飲ませたほうが興奮しそうだ
中に出すときって、この女を孕ませてやるってつもりで出すとすっげえ気持ちいいよね 拾った女相手に責任取れるならそれもいいじゃない
ね? チンカスまみれの火星を口できれいにさせたいな
必死に抵抗する瑠伊の頭をガシっておさえてゲロ吐くくらい奥まで
口まんこを蹂躙してみたい
涙目でえづきながら上目遣い、ゲロまみれフェラ、最高だ 具体的なレポよろしく
一人くらい買ったやついるだろ? しょうがないなあ、通販で届くの待ってるからもうちょっとまってる 人柱になってみた
結論から言って全然ダメっす
股間の布地幅が広すぎで食い込みはおろか、まんにくすらなし
舞の衣装のTバックでアナルはみだしは見せたりもしているが、修正してあるのもある感じ
全般は全般に露出が低く、あのボリュームのある体を生かせてない
同じような構図の写真ばかり詰まっているのでみてて画像送りが億劫になってくる
まだ、かわいい分、露出が低くても亜羽音の方がいいっす
まあ、瑠伊自身というよりあれはカメラマンがダメっすね あ、アナルは全部修正じゃなくて、皺みえてるのあるっす
修正じゃなくて焦点合ってないだけかもしれん
まあ、抜けないんだけどね 同じような構図ばかりっていうのが容易に想像できてしまう ガッカリすぐる
ズリネタなんだから、それくらい察しろよなあ スレも出来てるぐらいだから信者が大勢いると勘違いしてしまったんだろうか
それとも自分はそんなに露出しなくても見てくれる人がいると勘違いしてるタイプだったのか?
もっとエロいカメラマンを使って
俺らがびっくりするようなエロROMにしてくれないと需要はないよな リアルに勘違いはしてるだろ。やるキャラもシェリルとかティファとか、挙げ句の果てにあの顔で詩織とか。間違いなく自分はブスじゃないと思ってる 「露出をしてるから見てもらえるのを忘れてしまう」状態って
決して少なくない数の露出レイヤーが陥るのよな
とは言え、どのコスをするかは自由だから俺らがどうこう言っても始まらないんだけどさ >>396
画像のコメントにも、
業者の衣装にちょっと手をたして『ここのボリュームにこだわりました☆』
『キーホルダーも本物に近いの付けます☆』
『自作のものは布だって厳選して選びました☆』
『気にいらなかったので作り直しました☆』
”ほかの露出レイヤーとは違って拘りあるんだから!”臭がプンプンだな。
気づけ、おまえはただの肉便器の露出レイヤーだよ。 自分のポジションを理解してないブスに
そういう言葉攻めをして精神崩壊させた後にハメると最高に興奮する
瑠伊も絶対にいい反応をしてくれると思うから、そんな妄想で抜いとくわ 瑠伊ってあの顔だし中傷メールとかこないのかな、ブスとかキモイとか消えろとか。
まさか、念願のロムがでたあとにこんな状況になるとはなあ
妄想だけで楽しんでたころの方がよかった >>401
来てるかもしらんよ
でも、それ以上に自分が可愛いと思ってて
周囲からの励ましもあって気にしてないとか? そんなものは、とっくに超越してそうだよな
でなきゃ、あんなに自信満々に画像あげないかと 嫉妬乙!みたいなノリすら超越してそう
たまにいるよね、究極のナルシストなレベルの人 ただの露出が好きな女だと思って好感もってたのに、
瑠伊も金儲けのためにROMを作り始めたのかと思うと一瞬で萎えたわ・・・
そのうち自分でコミケ参加とかしだすんじゃないか? あの内容じゃ、売れなくて目が覚めるんじゃね
通販サンプルであの顔見たら、ロクな露出もなければ買わないだろ 露出があってこそ、そして今までは無料で見れてたからこそのマニアックな人気だったしね
金を出してまでその無料レベルと同じ画像を誰が見るって話だよ 露出の出し惜しみをしたブスのROMなんて500円がいいとこ。
キューティーの方向性か、瑠伊の所為かは分からないけど、
あの内容だったら、FC画像の方が抜ける。 キューティー自体がそんなエロエロじゃないからしゃーないとは言え
まさか瑠伊のような肉便器顔レイヤーが小綺麗なROMを出すとかイミフなのは確か
どうせ見てもらって興奮してるんだろうし、もっと自分に素直になってオカズになるようなのを出してほしいもんだよ まあ、キューティーにエロ期待する時点で間違ってるんだよなあ
それでも撮影会を何回かやってるとこ見ると、それなりにエロい撮影させてるのか
亀子は体しかとらないから関係ないのか、よくわからんな
コスプレックスなんか、新作ではオナニーまで入ってんだぜ
そっちでまんことアナルさらしてくれてればなあ 動画のアナルオナニーで
最後にイク瞬間は思い切り屁をかますぐらいは見せてくれないとな なんでお前がそのポジションの立ち振る舞いなの?ってブスって多いよな せめて、満面のアンパンマンスマイルでM字開脚しながらマンコをくぱぁしてほしかったわ >>417
CureのFC画像レベル、似たような画像だらけ、500円でも高い どっかのスレで言われてた、田中まなみたいな連写写真をそのまま突っ込んでるわけではないんだけど、
似たような写真…というか、カメラがチョコチョコうごいて、瑠伊はポーズ固定で顔と手だけ動かしてる感じかな。
ヌーブラとかそのままだし、ガードも固すぎ。前はイベントでビニールテープ乳首に貼って出てたのになあ・・・
雰囲気を意識したのとかあるけど、
瑠伊に雰囲気は求めてない。
以上 雰囲気とかコスの再現とか、どうでもいいんだよな
えぐい露出があるかどうかって期待しかなかったんだから そもそもあの顔でキャラの再現なんて全く期待してないしな 乳首は出す気ないんだろうから
まん肉とアナルさらしてくれよ マンコとアナルを見せるのは基本
それ以下のROMなんて瑠伊に関しては価値がない エロくてスタイル抜群の蜜紀たんみたいに、まんこやアナルをしっかりさらしてほしい ROMが出て以来こいつで抜く気がなくなってしまった、心底ガッカリだよ
一度こうなると、今まで保存した画像を見ても勃起しないし逆にむかついてくる まあまて、これに懲りて今度は露出するかもしれないじゃないか
しんふぁが露出で売れてたり人気なの目の当たりにしただろうし あんな年増でも脱げばいけるんだ!って思ったことに期待 むしろ今回の件でもっと本気で脱がないと相手にされないんだって気付いてほしい 瑠伊って表情がないからエロくないんだよなー。
ROMにもアンパンマンスマイルぜんぜん無くて、
引き気味の笑いだったし… あの妙な表情作るのやめれば、もっと見れると思うんだが
あと、レイヤーの写真って目を必要以上に見開いてきめえの多いよな 瑠伊はもっと男と変態セックスをして色気をつけたほうがいい 手始めに毎日アナルプラグを装着して過ごす事から始めるべき まあ、最初なんだからあんまりいうなよ
次回作では股間を鹿k利露出したり、乳首さらしてくれるよ 最低でも乳首、これをキャッチフレーズに頑張ってほしいもんだ 何が悲しくてCureで見れるストッキング姿を金を出して見ないといけないって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています