【顔パンパン】瑠伊の肉体に溺れた人々【ブサカワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は「あの顔はねーよwww」なんて言ってたのに
肉体の魅力に負けてついには顔まで「あれはあれで味がある顔かもな・・・」
なんて思うようになってしまったエロ世界の裏側を知ってしまった人々のスレ このクソくらいデカいバイブつっこんでアクメる映像だな コーラを1リットルくらい浣腸して、悲鳴を楽しんでから大噴射させたい 生きたドジョウをいっぱい肛門から流し込んで出産させたい まんことかアナルにつっこんだままションベンしたい
直腸に排尿とか燃える こいつ程存在価値のないデブスレイヤーは見た事がない クソをひり出す姿を晒したら一気に評判が上がるだろうな もちろん、アナルは無修正でな
かたくて太い糞をひりだすのと、下痢便を吹き出すのは基本として
他に牛乳とかローションとかひたすら浣腸して排泄するだけの動画で
シメにこういう風にドジョウ流し込まれて大量出産
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1827345.jpg.html
アナルに手を突っ込んでクソをかき出すぐらいしないと見ない キモオタの包茎ちんぽを手を使わずに向いてチンカス掃除して食べる カンジダにかかってるやつの一日放置したチンカス掃除でもいいな キモオタの肛門をおしひろげて、舌でドリルのほうにおくまでほじったり
クソ穴を嘗め回したり吸い出したりで で、もうあの写真集っきり動きなしということでいいのか? 自分の需要をここまで履き違えてるレイヤーって惨めだよね 聖帝様が負けるはずがねぇ
ひと〜つ ふた〜つ み〜っつ フフフフフハハハハハハハハハハ
バカな確かに秘孔を突いたはず
この体に北斗神拳は効かぬ 個人でROM出すって書いてるよ
ここでかかれてたこと(キューティーの瑠伊ROMが売れてない)がデマで、
本当は需要アリアリでROMケットでガツガツ売れたから、ウマーと思って自分で作るって言い出したんじゃないの?
本人はサイトを作るHTMLの知識もないようだし、画像突っ込んだだけの糞ROMっぽいけどなw 売れてたんだとしても、そのほとんどが二度と買うか!っ手思ってんじゃね Cureと同レベルじゃそう思われるのは当然だよな
こいつじゃなくてもちょいエロ気味マイナーレイヤーとかでも
たまに勘違いして金を出すレベルじゃない写真でROMを出したいとか言い出すのがいて困る しんふぁに肘までアナルにつっこまれて中でじゃんけんするとかで 確かにオワコンって言われる程にはじけた時期がないわ 俺が見てきた中でも勘違い度合いが突き抜けすぎてて哀れになってくるわ
体目的で褒められまくって「あれ?私いい女なの?やっぱり〜?」って思ってしまってるんだろうか 未だに自分に求められてるレベルが理解できてないみたいだし
ROMを出してもまたCureレベルだろ Cure画像の本人コメントが最近ずっと長文すぎてフイタ オワコンってのはある程度メジャーになった物に対して言う言葉だぞ 突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。
最近とても寒いですが、如何お過ごしでしょうか
1日目と2日目は『みなとそふと様』にて売り子致します
3日目ではコスプレROMを出すので買って戴けると嬉しいです♪
熱い3日間お互い萌尽くしましょうね!
↑
【勘違い女】星菜あいみ【かなり迷惑】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1309001503/
【勘違い女】星菜あいみ 2【かなり迷惑】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1323776601/l50
カメコに大声で怒鳴りつけて「私を撮影しろ」と強要(暴力行為に発展?)して出入り禁止のイベントもあるレイヤー
隠しても一度見たら忘れられないインパクトがありそうだ しかし、このレイヤーの写真は延々と同じようなのばかりだな >>562
つーか、こいつってカメコ受け悪いのか?
写真がどれも下手くそっていうか、そこらのレイヤーでも
もっとまともな写真撮るぞってぐらい下手くそな写真ばかりなんだが、
カメコに写真とかもらえないのかねこの人。 自分の事を凄い可愛いと思ってそうだから
「そういう事言う人嫌いです・・・私はそんな女じゃありません・・・!」とか言いそう むしろ、ケツの穴までなめさせてくださいとか、どの穴もご自由にお使いくださいっていう立場なのにな >>566
何度も言われてる事だけど
ガチでそういう現実を全く理解してないところがすげぇよな その勘違いを去年のロムで思い知ったんじゃね
売れ行きとか、一緒に売った売り子みてさ 即即アナル生までできるなら考えてもいいレベル
普通にチェンジだろ >>569
肉便器としての需要が高まってたからROMを出してほしいっていう声が大きかったんだろう
結果としてウルトラ勘違いしたCureの写真と同レベルの全く抜けない普通な写真だらけのROMを出して
「はぁ!?お前はもっとハードな内容のROMを出さないと意味ねーだろカス!」ってなって今に至る 572 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2012/01/15(日) 14:17:03.55 ???
>>569
肉便器としての需要が高まってたからROMを出してほしいっていう声が大きかったんだろう
結果としてウルトラ勘違いしたCureの写真と同レベルの全く抜けない普通な写真だらけのROMを出して
「はぁ!?お前はもっとハードな内容のROMを出さないと意味ねーだろカス!」ってなって今に至る 自分の役割を把握できない肉便器の末路は憐れだよな・・・ セリスみたいなハイレグキャラを生脚でやってくれたらいいなぁ ムダ毛を剃らずに放置して
そのハイレグをアヘ顔状態で手で引き上げて写真を撮るなら有りだな 最近の瑠伊ってCureの写真コメントが凄まじく長いよな、日記かよっていう ttp://www.aquadress.com/bikinis_photo/users_photo.html
keiko これ他のモデルがいかにも素人くさくて抜けるな、いいとこ見つけたわ 瑠伊って本当はめちゃくちゃ露出したいんだろうな
女神として結構脱いでたりしてww 顔からいえばアヘ顔ダブルピースで人前で脱糞しそうな印象だよな 久しぶりにCureにアップしたと思ったら
前の写真と何が違うのか分からないようなつまんねぇ写真かよ フォトショで鼻をいじり出してから、変になった。前のままでいいのに リアルなそのままのブス顔だから肉便器として興奮するんだろうって感じだよな
下手に修正するとブスな上に興奮しない半端なゴミになる 綺麗に修正しているつもりだろうけど、
ぶさきゃわ度が減って魅力の無い画像になったよね。 どうせ本人もド変態なんだからもっと開き直って楽しめって感じだよな ブスにすら相手にされないドブ面キモヲタ共がよくほざくwwwwww その辺はロム出したときに思い知ったんじゃなかったのか >>598
あのさ、マジレスして本当に申し訳ないんだけど
お前がどの程度の顔かはともかく、こういう場所にいるのは必ず自分より下の顔の奴しかいないっていう
妙な固定概念はいい加減に消し去ったほうがいいぞ?
イケメンでも、いやイケメンだからこそ色んなのに飽きてこういう場所でブスに興味を持つことが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています