【顔パンパン】瑠伊の肉体に溺れた人々【ブサカワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は「あの顔はねーよwww」なんて言ってたのに
肉体の魅力に負けてついには顔まで「あれはあれで味がある顔かもな・・・」
なんて思うようになってしまったエロ世界の裏側を知ってしまった人々のスレ >>70
そんな事書くと瑠伊がスレを見ながらオナニーしちまうぞ 俺の精液便所になって飲みまくって欲しい
変わりに俺がるいの便所になる 瑠伊のうんちみたいって頼んだら、恥ずかしそうに、でも下品にブバッブバッって勢いよく排泄してくれそう 瑠伊で抜いてる野郎共で輪姦して精神崩壊させたいよな なにいってんだよ、やさしくねっとりと一対一で愛し合いながら気が狂うまで羽目て中田氏したい いろはの股間で射精した
あのケツで顔面騎乗されて窒息してえ 瑠伊のアナルにちんこを入れると体が吸い込まれてしまうらしいぞ
瑠伊の体はその者達の血と肉によって日々膨張していっているらしい ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <面白いとでも思ってんのかね
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 撮影会あるってよ、慣れてるやつはいって撮ってうpだ! 空気浣腸を入るだけして色んな体勢で屁を盛大にするところを鑑賞したい 牛乳浣腸してアナルにホースつっこんで瑠伊の口と直結させたい
必死に我慢するも、耐え切れなくて自分の口に排泄
飲めずにいるところを、口の中にたまったクソを吸い出してのみたい 風俗いきたくなったけど、瑠伊で抜いたらスッキリした 3日くらい風呂に入ってない瑠伊のおまんこを舐めてマンカスを舌で舐めとりたい
汚れたアナルもウォシュレットになってきれいにしたい
そのあとギンギンになったチンポ咥えさせて食道に精子流し込みたい いいな、それオレマンカスなめとってベロの上でころがしたり
口の中でかみかみして味わうのが大好きなんだ
瑠伊のなら極上の陶酔感が味わえそう 瑠伊のお尻でしたい、すべてをあいしてあげたいんだとか囁くと
必死に悲鳴と痛みを我慢しながら初めてなのに肛門交尾最後まで受け入れてくれそう
裂けて血を流しながらも「わたしできもちよくなって」とかいいそうだ
そのまま中に出して血の赤と混じった精子をすくってなめさせたい 相当太くて激しくしないと、ぶっちゃけ血なんか出ないけどな 週初めの朝から瑠伊で2回射精、じつに清々しい
この体に毎日羽目まくってる男っているのかなぁ 瑠伊の寝起きのくっさい口に吸い付いて唾液をすすってから
濃縮された尿をゴクゴクと飲み干したい その嫌悪感というかやるせなさがたまらなくなるんだよ
挿入してるときはすべてを忘れて没頭できそう
孕ませたいって体してるn 今日も瑠伊で抜いてしまった
事後のこの嫌悪感、たまんねーな
くせになっていつもより必死にしごいてしまった 新作で大量放出。布団が精子液浸しに。さてどうしやうか? シェリルのケツ画像いいな
なんだよあのワガママボディ、痩せる気配なんて微塵もないところがいい
こいつのあのでかいケツからひり出す1本糞を見てみたい Cure画像、相変わらずむっちむちで弾けて中身が飛び散りそうだな 逆だろ、溜まったときにビンタされまくったり蹴られたり踏まれたりするとスッキリするだろ
それも、こんなブスにいいようにされて、それdもチンコおったてて
情けなく射精するオレとかなると、なんかもう色々とどうでもよくなる
〆はツバかけられながら首絞めで頼む >>125
こいつにそうされたいなんてお前は相当なハイレベルのドMだな、無理だわ ちょっと歳いっててブサで体最高なんてオレ好みだ
調教されたい 本人が絶対にこのスレを見てるな
またシェリルのむっちりエロコスうpされてるじゃん ホントいい体してる 2回オナニーした
おもいっきりめちゃくちゃに羽目たい / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
| \
| | ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄| |/ | | こいつはくせえッー!
| | / | ∠ 自作自演のにおいが
\ ヽ──________── / | プンプンするぜッ────ッ!!
\______________/ \____________
( | ━━━━ ━━━━ | )
( | ───o─ | | ─‐o─ | ) __
( _| ヽ___ノ _ヽ__丿 | ) / 、 \
( / | /。。\ | ) / /\_ヽ
( \_| | ) / |____
/ | |二二二二| | ) / / / / /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
| \
| | ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ヽ──________── / | プンプンするぜッ────ッ!!
\______________/ \____________
>>134=>>139と思うでしょ?
これが別人だから笑える / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
| \
瑠伊とひをるに何の関係があるんだよw
急 に 突拍子もない書き込みをしに 突 然 来られましても…
まったりしてたのに突然暴漢に上がり込まれて乱暴された気分だわ。 仲良く変態談義をしてると必ず荒らしにくるのがいるからな、まースルーしとこうぜ >瑠伊とひをるに何の関係が
だな
厨が応援しているということくらいしか、共通項が浮かばない >>148
ざっとロムってきたが
毛糸に目を付けられた2人、の方が正しいようだな・・・ 俺の場合は、このスレ建てたヤツの自演がヘタだから笑ってるだけだが
>>152
>>1は、ひをるスレ立てた自演中毒な香具師
毎度、下手な自演でレイヤー応援するのはいいけど
@自演スレだと指摘されるたび、毛糸に荒らされたとわめき散らす
A擁護してるレイヤーに却って迷惑がられてる
年中はりついてるところを見るとニートか、アルバイト雇用だな
いいかげん、ウざいが、からかうにはもってこい >>153
蝶月スレ立てたのも1なんじゃないの?
あっちはそれなりに賑わってるが なんか色々言われてるから書いておくけど
>>155が言ってるスレなんてレイヤー自体も知らないし俺じゃないぞ
あと、俺以外にもここでは書いてくれてる人も結構いるみたいだから自演でもない
(1人がどれだけの書き込みをしてるとかは知らんけど) l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ 本当にどうしょうもないな、そう思うならそれでいいよ >>158
妙な流れだが、そもそもそれでいいなら釣られて言い訳なんかしない方がよくね?
この板に棲んで、瑠伊みたいなマイナー知っていながら、蝶月知らないというのも不自然だし
まあ、俺は一応信じとくよ _-- ( ヽ、
/ __\ \)ノ/リ
/ <__ \ \/ノ
/ /<__ \ \ ヘ /⌒/ >>156のキミ、きみだよ...
/ 〆 └--、ヽ、\ - \ |
/ レ\ =ミ=、__/丶 - 〉 なんてゆうか...
/ ン/ (- =、 > <( \ |
し/ ミ 'ー--ヘ/ \ミiヽ { 言葉に説得力がないんだよね。
リ/ / ン /("ミ 、 、ヘ > 、
| /<.o イ 'ー ヾ / >、 ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
,.-/| -=、_/ "| _∠/ \(⌒) ノ \
/ | \ヽ ヽ,-\} ∠ノ ヾ、 / \ そう、「ウソ臭さ」
 ̄< ! `\ /___ \/ \(
_ \ ! > ー-- イ \_  ̄ ̄\_\ みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{ )\ | ∠ ノ)ヽ、
>>159
確かに書いたら負けかもな
でもこのレイヤーに関してはCureで偶然見つけてそっから検索して
色々と画像を集めただけだし、レイヤーを見始めたのも最近だから
そんなにレイヤー自体には詳しくないんだよ
とりあえず余計な事書いてすまん 瑠伊たんで抜いてる性癖のだけいればいいんだよな別に
勝手によってきてわめくなってんだ ;';';';';';';';';'、 ´;、 /
;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_ ´,. / / _/
;';';';';';';'| u `''丶V/〃ソ ヾ //",,゙ """ / ヽ
;';';';';';';'l ゞ :; ヽ、 /ノ / 『味』 ウ・ こ
';';';';';';'/ ____ U |::| /\ /彡 "" |/ だ ソ・ の
;';';';'; / ─ニ三彡ノ 、__ |;l | i、゙ー''"彡 /| ぜ を・ 味
ヘヾ;';'; -=tiァx イ チ─三;_|;l ,/ ヽ、,,_ \ ,イ / | : つ・ は
ハ}l;';' / {| kャz、 ,,,.-'" ー、==-ヽ'"/ / ヽ : い・
u _, '!ヽ` `'く ゙` ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠ : て・
| / _ } \ヽ  ̄ ̄ // ノ る・
トl| u _,.ヘ〃ゝィ,ノ (ヽ //  ̄ノ
| :l ,.ト レ u >、 // /  ̄ヽ、
ヾ U -ニー-=\ /'"´ 'i // / ∨ヽ/
ヽ. . . . .  ̄=-'´ ` ,i| ,"__} // / /
`' : : : : . . ヽ_人`'′ // / /
>>162
そういうレスが粘着を呼び込んでいるってことに気づけ シェリルの股間からはみ出てる毛を口でつまんでひっこぬいて、ヒイッって声上げさせたい >>153
本気でそんなバカな事を思ってるならスレ立った頃から指摘すれば良かったのに
何故そこそこ伸びた今になってそんな事を突然言いだし始めたのか、サッパリわからん
気味が悪いな ,〜((((((((〜〜、
( _(((((((((_ ) ハァハァ・・・
|/ ~^^\)/^^~ヽ| ____________
| _ 《 _ | /
(|-(_//_)-(_//_)-|) < バレなきゃ だいじょうぅぶだぁ。
| 厶、 | \____________
\ |||||||||||| /
__\____/\
[| □ | | __/ ) ))
|__ ミ|___/|
_ | |
へ / \|/\__| ))
\ \ へ 丶 )
\ノ \/ /
)) / / ソローリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています