マイナーROMサークル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスROMサークルが増えてきて、メジャーなエロROMサークルでなくても
露出やエロ要素を入れないと身内以外全く売れない事も多い。
名前もあまり知られていないようなコスプレAVサークルだって古くからある。
そういうサークルをについて情報よろしく。
お気に入りサークルはこういう場所に晒したくないだろうが、そこは敢えて。
性質上、書き込みをしやすくしたいので、自演乙的な書き込みや叩きは無しの方向で。
では>>1の期待にこたえて
身内以外に全く売れない無名サークル自演乙! スレ立ての意図はユーザーの情報交換かサークル応援かどっちにある?
まぁ、どっちでもいいんだけど。
今回はじめて買った中で自分的によかったのは、
あゆこいずむ
atelier*dolbe
ムラサキノバラ
全部ソフトエロだけどな。
どこも男性向けのサイト作ってたりとか、2ちゃんに出されて困る奴はいないはず。
なので応援の気持ちで書いてみた。
俺が知らないだけで有名だったらすまん。
まだ見てないROMが50本程あるから、その中でよさそうなマイナーサークルのがあれば書くよ。 >>4
情報サンクス。
第一はDLや通販や冬コミのための情報交換にと思った。
エロROM出す時点でこういうとこに載せられるのはある程度覚悟してるだろうし、むしろ宣伝になって売り上げ伸びればサークル(レイヤー)にも悪い話じゃなかろ?
身内以外に全く売れないROMサークルのブースを開始から終了まで定点観測したビデオ、ってのは売れるかも。
ダブルカメラで売れ筋大手サークルのブースの定点観測ビデオも合成するとか。 自演宣伝スレじゃねーかよw
他のサークルに交えて自分のサークルを混ぜ込む形で宣伝可能とかw マイナーエロというかソフトエロって、要はハズレ曳いたって報告だろ まあ多少の自演があってもいいじゃないか。
俺も販売50以下位の売れてないサークルの作品とか知りたい。 >>7
仮に自演だとして何か悪い事でもある?
情報収集スレなんだから自演でも何でも情報提供さえあればよくね?
それとも自演弱小サークルに売り上げ取られたくないメジャーレイヤーか?
実際俺みたいな買い手で無名良サークルを知りたくない奴なんていないだろうしな。
違うなら無視して好きなとこだけ買ってりゃいいだろ。
俺は色んなサークルの情報が欲しいし、ここがきっかけで注目されるサークルがあるならそれでいいだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています