【南ゆき】秋吉うみ2【坂城悠希/ゆり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DVD通販 > AV女優 > 秋吉うみ(あきよしうみ)
AV女優のカテゴリーにはいってた。
コレは期待できそう! >>182
幼児体型を斜めにしてるから顔がでっかく見えちゃうんだな どっかの写真集かなんかで乳首丸出しくらい脱いでたの? >>185
撮られたのレベル1で完全に乳首さらしてる。
あとFFBOXでもコリコリした、意外に色素沈着強めの、うみの乳首が楽しめる レベル1って公開終了になってて再公開もされてないやつか
そのせいなのかねえ・・・2と3と、>>43にあったのは全部買ったんだけど
乳首でてるのはなかったようだし レベル1は、秋吉のピュアなファンならハッキリ言って頭真っ白、ぶっ飛ぶレベルだから・・・
正直初めて見たとき、勃起というか、やばいぐらい興奮してしまった。
まあそこまで行くには、クソみたいな低露出の旧秋吉うみを見続けてきたヲタだけだが(笑)
あの秋吉が完全に素っ裸だからね・・・・ 諭吉さん位してもいいから、再公開しないかねぇ、この際 まっ誰にそそのかされたとしても少しはヤル気はあったんやな金に負けたか(笑) 恋と着エロみたいなのやったときは、次にはAVだとおもったんだけどなあ
あっちがAVいってたし あの顔でAVやIVはムリだろう
DVD出してたときも、あのコスプレイヤーの秋吉がって謳い文句合ったけど
世間的には「誰?このブス」程度だったろうし
しかしこのスレの俺たちは秋吉が好きだ(笑)
あの秋吉のプリプリのケツの間に、肛門の皺を初めて見れたときの感動は今も忘れない もちろん、秋吉は大好きだ
でも、あの時ちがう道に行ってれば、ひょっとして無臭で全部見せてる秋吉もあったかなあと それはある。坂城時代が転換点だったな。あの頃地味にGT選手権の
レースクィーンとかやってたんだよ。レイヤー時代とは質的に
まったく違う仕事。今思えば、あの時期って『妹』のDVDで
AV嬢の恋野恋と共演したり、秋吉のマックス露出作、撮られたガール
Level1を撮影していたりと、秋吉的にかなり頑張ってた時期。
おそらく例の宣材写真も同じ時期に撮られたものなんだろうな。 パンツ見せるレベルの露出でも嫌悪感丸出しだったのに、何が彼女を変えたのか
妄想するだけでびくんびくん 露出して売るなんて信じられない、アテクシは絶対にいや
みたいなこといってたのにな、なにが彼女を変えたのか気になる
復帰したらいきなりおまんこだったもんなあ コアやさえ達と出したセーラーヌーン二部作で考えが変わったんじゃないか?
あれはかなりのヒット作で、相当売れたらしいし。まんこROMって、こんなに
金が入るのか!と学んでしまったのだろう。それまで秋吉は良くも悪くも
あくまでまずコスありきの「コスプレイヤー」だったわけで、それが露出
控えめの一因にもなっていたわけだが、悪いお姐さん達との交流で完全にたがが
はずれた。イベント後のファミレスとかで、いかに自分がROMで大儲けしたかを
語るさえを、真剣な顔つきで聞く秋吉の姿が浮かぶぜ(笑)。昔の秋吉ブログは
バイト話なんかも多くて、勉強しながらけっこうまっとうに働いて頑張っていたのに
悪い道に引きずりこまれた。朱に交われば何とやらだな。 そういや、まんこを露骨にはじめたのは、ののねかりんだとおもうけど
露出系のロムをはじめたのは、さえとかまいくおだった気がする まいくお、さえ、コア殿、恋野恋が秋吉を変えた(笑) コアも一時エロなんかやらない、みたいなこといってたけど
休止明けからは、少し露出にシフトしとるな まいことさえと復活してうみとコア殿と一緒にすっごいセーラーヌーンやってくれよん ケツ穴がんがんに晒して並んで尻見せれば
伝説になるぞ。 ジャケ裏だかの四つん這いポーズを勢ぞろいしてアナル見せか、それはいいな 最初にうみのアナル皺見たときはマジ興奮してシコリまくったよ。
アプリもヤバかった。 デリヘル時代の記憶してるデリ孃紹介ビデオ内容
シャワーシーン
ベッド上目隠しオナニー
生フェラ目隠し→目隠し取り
あと忘れた
スマタとか短くあったかも
ビデオ見て指名希望したら違うav孃来た記憶あり LEVEL1って乳首だしてたのか、撮られたで復刻とかしてくんないかなあ 宣材の一番目はともかく後の二枚は、やっぱそっち系まで
考えていたのかな、という写真だよな。アプリのやつと恐らく撮影者同一。 ゆり時代のやつもうなんでもいいか誰かアップしてくれ アプリが一番レアだな。見たことあるやつがほとんどいない。 たしかに宣材、アプリはどっかにアップされないの分かるが
撮られたとかは再公開してほしいわ ttp://g.e-hentai.org/g/241672/2ddd705f7f/
これぐらいやってくれれば1万でも2万でも出すのに そういった意味では、どこにでもいるような顔ってことだよな
特別かわいいとか美人とかではないし これアプリ例のアプリと違うでしょ、水着止まりだし
まぁ、例のアプリが実在したとしての話なんだが。 秋吉のLevel1って前に台湾系のホスティングサービスで見たよ 少々高くてもいいからどっかで再販とか公開してないかなあ 宣材の続き見ちゃうと、Level1すらカスだけどな Dステに再入荷とかしてるし、なんか動きある振りなのかね 現役でアクティブに活動してるレイヤーだって
1ヶ月やそこらじゃ新しい情報無い事もざらなのに
引退したレイヤーのスレでそれは・・・ セーラーヌーンの2のほうで、さえに乳揉まれながら
耳に舌ねじ込まれて、ぼうっと焦点の定まらない
発情顔のうみがたまらない。たぶん撮られながら乳首
完全勃起、あそこはヌルッヌルの濡れまくりだったん
だろうな。GOGOROMでも股間濡らしてたし。 新作もうすぐアナウンスくるよ。今年も複数枚。
冬のは売れなかったみたい。だからこの夏は
またまんこROMに戻るみたいよ。 島津伊吹の伝説のPDFではお世話になったなあ。
別名義だったけど。抜きまくった。 股間をいじりあっていやらしいシミが浮き出てくるとか
指にねっとりしたものが糸を引いちゃうとか
アナルをなめるとか希望 濡れに関しては、秋吉はプリキュアROMで実績
あるからな。期待できそう。あの時も興奮で
眼がトローんとして濡れ濡れだったからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています