【南ゆき】秋吉うみ2【坂城悠希/ゆり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.nukinavi.com/mise/shigeki/girl/353041
名前 南ゆき
年齢 24歳
血液型 ---
サイズ T151B82(C)W59H84
出身地 ---
チャームポイント 目
初体験 16歳
性感帯 アソコ
得意技 フェラ
好きなタイプ 良い匂いの人
自分の性格 おとなしい
趣味 秘密
前職 --- へぇー
今でもROM出せばそれなりに儲かりそうなのに・・・それともあまり売れてなかったのかな? >>359
俺もそっちの人の方が気になるな
引退したのか?
正直、今の露出デブどもなんかが太刀打ち出来ない位のレベルだよな
時期がちょっと早かったのが残念だ ttp://www.lammtarrashop.com/lam_catalog/catalog/product_info.php?cPath=41_77&products_id=1152
ジョイのもってるのこれくらいだわ
もう少し遅れてきてれば、いい感じで露出してくれただろうになあ
秋吉が復帰したのが2009年の冬コミだっけ?
FFBOXとかいきなりまんこロムレベルになって戻ってきて
またしばらく動きなかったんだよな
で、2010年の冬に
ttp://akiyoshiumi00.blog3.fc2.com/blog-entry-37.html
久しぶりにロムだしたけど、ヌルくて使えなかったんだよな
委託販売に回るのも早かったし、あんまり売れなかったんじゃないのかね
古参以外には知名度もないし、露出してなきゃ売れるほどかわいかったりもないし Level1
宣伝材料
坂城時代の某撮影会
これ最強 さあ、そろそろ発表がくるころだな。オナニーしてる場合じゃないぞ。 そろそろ産まれたのかな?
子育てに忙しくて無理だろ 最期のブログ更新が3月のDVD宣伝か、もうおわりかね 久し振りに秋吉のこと思い出して検索してみてこのスレ見付けたー。
今はほぼ活動してないんだね。
普通のコスプレイヤー→セラヌンあたりまでしか追ってなかったので
「妹」とか知らなかったわ。
秋吉とさえが好きだったので(ああいう派手じゃない顔が好き)
エロいのは見たいけどもう二人ともいい歳だよなあ…
さえはもうコスプレとかとは関係なくなってる
ttp://ameblo.jp/sahenun/
秋葉原のラムタラ見てきたんだけど、一番左奥のところで
大々的に秋吉が推されてたな。当店専売!とかポップ付きで。
シャナとかFFとか。 さちえとか過去の人のロムが未だに置いてある一角だっけ? ひと世代(もっとか?)前のレイヤーだからねえ
もう名前知らない人も多いんじゃ ラムタラの中の人とうみが繋がってるからな…
キューティーとラムタラもな ここではバツ1だの子持ちだの言われてるけど
さえのブログに出てる結婚式の画像って??? シャナの逆さどりは、うみの最高傑作。
なんせ何にも履いていない、ウンコ座りの股間を
真下から撮影だもんな。 あのレベルの露出を期待したのに、次に出たのがあれだったもんなぁ 突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。
最近とても寒いですが、如何お過ごしでしょうか
1日目と2日目は『みなとそふと様』にて売り子致します
3日目ではコスプレROMを出すので買って戴けると嬉しいです♪
熱い3日間お互い萌尽くしましょうね!
↑
【勘違い女】星菜あいみ【かなり迷惑】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1309001503/
【勘違い女】星菜あいみ 2【かなり迷惑】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1323776601/l50
カメコに大声で怒鳴りつけて「私を撮影しろ」と強要(暴力行為に発展?)して出入り禁止のイベントもあるレイヤー
>>403
あれは修正ミスの類でしょうに
本当に解禁していたら俺の中ではののねさんを越えていたがw 撮られたLevel2での、リアルな肛門皺で何度抜いたか。 そう思ってたら、一度復帰したじゃない
だからそのうち戻ってきてくぱあするんじゃないかと期待してんだよ 今更戻ってきても、相当えぐい露出とかアナニーアクメとかないとどうでもいい ttp://wafukukko.blog106.fc2.com/blog-entry-158.html
かつての相方、恋野恋。清純、真面目そうな見た目なのに
こんなにエグいフェラ、誰かに仕込まれちゃったわけで、
その過程考えるとビンビン。秋吉も一歩間違えればこっち側行っちゃってた
かもしれないわけで。危なかったなw 411 :名無しさん@ピンキー:2011/12/29(木) 08:56:32.19 ID:???
そう思ってたら、一度復帰したじゃない
だからそのうち戻ってきてくぱあするんじゃないかと期待してんだよ 鑑定おねがいします
ttp://www.xvideos.com/video1822820/pinktube_sspd060_0_3600 良くぱぁROMを大量に出したあの奇跡の年は、秋吉も
相当儲けたんだろうなあ。エグいのまた見たいな。 もう、無臭動画サイトでファック位しても売れないだろ FF box と 青い霞のジャケ写真のDOAのやつかなあ
ブログ更新してるな
大きな病気=出産だろ
子供かわいそ
どうせまた活動するなら妊婦ROMおまけでつけてね 主産後の開ききった子宮の中にチンポを直接突っ込んで種付けしたい ともあれ元気そうでよかった。養生してほしいよな。
腹は隠してマンマンをまた元気に晒してほしい。 仲村みうのDVD『Fade Out』に、うみのかつての相方、
恋野恋が出演してるな。激しく仲村をクンニしたり、乳首責めしたり、
ディルドー装着してバックからピストンしたりと激しい内容に
なっている。イメージファクトリー系のところから出てるみたいだし、
ちょっとしたボタンの掛け違えがあれば、秋吉がこうなっていたなかと
思うと、非常に感慨深いな。 うみだと絵的に釣り合わないと思う
違うカテゴリだからなあ 1 + 2:名無し募集中。。。[] 2012/02/27(月) 13:20:52.07
ジュニアアイドル時代から見てきた仲村みうのあんな姿やこんな姿に
万感の思いがこみ上げてくると同時に
左腕はびっしりリスカ痕があり首筋には刺青を入れ
誰かに殴られたと思われる肩や腿の赤あざ青あざ
酒焼けした声に寂しさもこみ上げてきた
うみがこうなってなくてよかったと思おうぜい >>450
ガチレズの女刑務官に尻の穴まで開いて確認されるんだよね セーラーヌーンみたいな勢いで『妹』が売れてたら
逆にまじでやばかった。引きずりこまれただろうな。
ていうか、そっちの道は確実に用意されてたわけで
(本人の意思どうこうではなく)、それがあの「宣材」。
キューティーもMFも知られてる顔だけじゃないからね。
TGもしかり。怖い怖い。振付師は別、ということ。 キュンキュン締まる、うみのお○んこ想像してオナニー うみって朝鮮国籍選択したんだよね?本名も朝鮮名なのかな? 恋野恋がああなって、みうが見事に散って。。。うみも乳首さらした時の勢いでがんばって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています