【南ゆき】秋吉うみ2【坂城悠希/ゆり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
411 :名無しさん@ピンキー:2011/12/29(木) 08:56:32.19 ID:???
そう思ってたら、一度復帰したじゃない
だからそのうち戻ってきてくぱあするんじゃないかと期待してんだよ 鑑定おねがいします
ttp://www.xvideos.com/video1822820/pinktube_sspd060_0_3600 良くぱぁROMを大量に出したあの奇跡の年は、秋吉も
相当儲けたんだろうなあ。エグいのまた見たいな。 もう、無臭動画サイトでファック位しても売れないだろ FF box と 青い霞のジャケ写真のDOAのやつかなあ
ブログ更新してるな
大きな病気=出産だろ
子供かわいそ
どうせまた活動するなら妊婦ROMおまけでつけてね 主産後の開ききった子宮の中にチンポを直接突っ込んで種付けしたい ともあれ元気そうでよかった。養生してほしいよな。
腹は隠してマンマンをまた元気に晒してほしい。 仲村みうのDVD『Fade Out』に、うみのかつての相方、
恋野恋が出演してるな。激しく仲村をクンニしたり、乳首責めしたり、
ディルドー装着してバックからピストンしたりと激しい内容に
なっている。イメージファクトリー系のところから出てるみたいだし、
ちょっとしたボタンの掛け違えがあれば、秋吉がこうなっていたなかと
思うと、非常に感慨深いな。 うみだと絵的に釣り合わないと思う
違うカテゴリだからなあ 1 + 2:名無し募集中。。。[] 2012/02/27(月) 13:20:52.07
ジュニアアイドル時代から見てきた仲村みうのあんな姿やこんな姿に
万感の思いがこみ上げてくると同時に
左腕はびっしりリスカ痕があり首筋には刺青を入れ
誰かに殴られたと思われる肩や腿の赤あざ青あざ
酒焼けした声に寂しさもこみ上げてきた
うみがこうなってなくてよかったと思おうぜい >>450
ガチレズの女刑務官に尻の穴まで開いて確認されるんだよね セーラーヌーンみたいな勢いで『妹』が売れてたら
逆にまじでやばかった。引きずりこまれただろうな。
ていうか、そっちの道は確実に用意されてたわけで
(本人の意思どうこうではなく)、それがあの「宣材」。
キューティーもMFも知られてる顔だけじゃないからね。
TGもしかり。怖い怖い。振付師は別、ということ。 キュンキュン締まる、うみのお○んこ想像してオナニー うみって朝鮮国籍選択したんだよね?本名も朝鮮名なのかな? 恋野恋がああなって、みうが見事に散って。。。うみも乳首さらした時の勢いでがんばって。 秋吉のブログ更新頻度が上昇してるのは、くぱぁROM引っさげて
復活するフラグ。 出産は無事に終わったの?
なんで出産を大きな病気ってブログに書いたんだろう・・
ただの帝王切開だった、っていうんならいいけど・・産まれたんだよね? >>464
ただの帝王切開で無事産まれましたよ
傷ができた事を突っ込まれる前に病気発言したんだろうけど。。。
って事は、また撮影でもするんか?
大手会社の旦那だからバレたら大変だろうに。。。 プリキュアromが神すぎたからな。うみは自分でハードル上げたな。 うわぁ・・・
ところで旦那は嫁がおまんこ晒してたって知ってんのかね ファクトリー関係筋と撮られたのほうって繋がってるんだろうな。 某巨乳有名レイヤーがいるよ。エロコス好きなら誰でも知ってるレベルの。
オイルまみれの乳輪さらしてる。秋吉のレベル1と
同じでもう見れなくなってるけどな。撮られた。 マイナーだけど個人的に好みだったレイヤーもおる。撮られた。 ttp://www.xvideos.com/video477654/hot_japanese_teen#0.0
相方、恋野恋はどこでこんなフェラ身につけたのかな・・・
すっごく仕込まれちゃったんだろうなあ ブログで夏は出ない宣言来たな。でも冬の復活はありうるとのこと。
その間、つなぎでLevel1を解禁して欲しい。秋吉もここ見てるなら
撮られたの運営に頼んでよ!一万までなら出す。内容次第ではその倍も全然あり。 そういえばasian cosplayerってもうないの??? futureなんで?あそこまでやってたのに・・・無念。 去年あたり更新が止まって まだ商品買えてたんだけど、先月辺りに興味があったの買おうとしたら「商品がありません」と表示になった。
気になってメール入れてみたら数日後に消滅しました。 せっかく再販してたのにな。あそこまで際どいやつだと復刻はないかな。 せめてもう一回くらいコミケで新作出しておまんこみせてから消えてほしい 突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。
コミケ三日目にROM参加することになりました。
私のROMはコミケで一番偉大なROMです。並んででも買いに来て下さい。
せっかく彼氏が作ってくれたROMなので、皆さん買うべきです。私のROMを買わないような人は、コミケに来る必要ないです♪
星菜あいみ
もう新作は期待してないから
撮られたの後悔終了の再公開か再編でもいから販売たのむよ 一番最近復活してロム出したときは温くなりすぎてたからなあ
あんま期待してない さすがに気合の入ったアナル皺さらししてくれるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています