【南ゆき】秋吉うみ2【坂城悠希/ゆり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だーかーらー 結婚して子持ちだから変態ロムは出ないよw
おばさんだし需要ないよ 去年の5月頃に同じようなこと言ってて結局一年放置だったんだよなあ
まだレイヤーとかとつながりあるのかね? FFやプリキュアぐらいの強烈なやつ出してくれたら
一枚一万円でも買ってしまう(笑) FFとかの後に期間おいて復活した時のがどれも温かったからなあ 神rom期待。Level1動画バージョン級の。あれは伝説。 久々に動きあったのか、っていうか思い出した頃にロムの宣伝するしか動きないよな
家かっただの吐き気だの結婚して孕んでるの?
だとしたらズリネタロム作って売るとかどうかと思うが 露出具合どうかなあ、前回は温かっただけにちょいと不安 裏パケで二プレス見えてる時点で
二プレスなしのゆり名義は越えられないの確定なんだけど・・ にプレスかよ・・・温い駄作確定?
ジャケ写みても期待はできなそうだなあ 2年くらい放置〜復帰〜フェードアウトを繰り返してるよなあ
どういう心境の動きなんだか ブスやん。おばさんだし。
旦那知ってるのかな?
>>576
単純に金だろw 旦那には内緒
嫁がこんなんやってるのばれたら会社での立場なくなる
いつまで子持ち隠すんだ >>578
上司の接待プレイに使ってもらえばいいじゃない 中高の子供いるのに股開いてエロロム売ってるってのがそそるわ
そういうのを目指してほしいな 買う価値ないし。
結婚してるのにやってるってことはお金ないのかね?
でもパチンコ屋の娘だから食うには困らないはずだが 股間の露出ガード固すぎ
まだ温いと言われた前回の方がマシかなあ、写真写りとか被写体の感じとかコスとか
少し前貼りとかのもあったけど、合掌とか食い込みとか肛門とか期待したのに
抜ける気がしませんわ http://d-stage.com/shop/items.php?cc=C000996
通販始まったな。年末も新作出してくれるみたいだし、
今回みたいに肛門露出のレベル維持してくれるなら買い。 秋吉の新作動画、アナル完全露出。皺というか、これって穴そのものでわ。 大陰唇だけでなく、小陰唇まで晒したのは評価していいと思う。 ひとまず適当にキャプうpでもしてくれなきゃ
買うに買えないなあ ageてまでこういうこと書くのは自演宣伝に見せかけた嫌がらせか
反引退みたいなやつにどんなのが粘着してんだか キャプまだー
これ10セットくらいしか売れてないんじゃないの? 秋吉うみの結婚してる情報ってどこからでてるだ?
いつかは忘れたけどツイッターとかでも大学生っぽい連中とつるんでたし
最近のブログでも実家住まいと言ってるので
結婚情報自体ガセ?
うみがコスプレイヤー時代からいろいろロムとか買ってるけど
そんな情報聞いたことないぞ だから〜
結婚どころか子持ちですって
地元じゃ子連れでよく見かける >>604
秋吉うみで定期的にオナニー(DVD:妹)してたんですが
子供生んだ女に私はオカズにしていたんですか?
ショックです
秋吉のマンコ想像しながらオカズにしていたのに
旦那はマンコ触ったり舐めたりして濡らしたあとに・・・
悲しいです
もうDVD捨てますね 自分は知り合いですけど
結婚も出産もしてますよ〜っと
しかも1度離婚している。
そりゃ子供います旦那いますなんて書くわけないだろwww
子供の写真もmixiにあげてたし。
韓国人って感じの顔でしたw 秋吉うみ
昔めっちゃ好きだったな
コミケで清純派のコスプレイヤーのちはやとかと一緒に出していたロム買いに行ったな
つうか、結婚、子供はガセねただぞ
騙されてる奴多いけど
ツイッター頻繁に見てるけど
まったくそうゆう情報ない 結婚、子供までいるのに
あんな過激な着エロなんかするわけない
それにお勤めされてるみたいだし、コミケにも毎年行ってるみたい
状況的にガセだろ
定期的に動画でオナニーのオカズにしてるだけだから
どっちでもいいけど どうでもいいからもっと露出してくれい
新作もパッとしなかったわ
yukitubeみたいなの頼むわ >>609
離婚歴あって、旦那子供いてあんな着エロしてるからドン引いで知り合いが書き込みに来てるんだよ。
まあガセだと思って信じないほうが良いオナヌーができるかと思うけど、
金まき上げられてるのは哀れに思います。
まあ、本人も別に言ってないだけで騙してるわけではないか。
win-winですね。 ツイなんか大多数が見る場所で
バツ1子持ちです。なんて書きこむかよ mixiに子供の画像あげてたよw
信じたくない気持ちはわかるがww
胸が最近大きくなったのは出産したからだよw
前なんてAもなかったじゃん。 たまにこの人がリツイするブスbotにいつも笑うww
自虐ですか?ww いやいやwww
もしかしたらもうすぐバツ2になる勢いですがwしかもコブツキ。
バツイチってこと旦那知ってるのかなwかわいそw
そりゃ32歳なんだから結婚しててもおかしくないだろ。 >>617
歳は正確にいうと31ですねー!
もうすぐバツ2情報どこから?
mixi?+(0゚・∀・) + どっちでもいいという割にはガセだと思いたくて必死だなw
気持ちはわかるけど、なんか悲しいなw 前mixiだかに
「自分が妊婦の時は電車で席を譲ってもらえなかったから、
目の前にババアが立ってても絶対席は譲らない」って書いててドン引きした。
思考がもろ朝鮮人だなと。
そんな女に育てられた子供かわいそう。
あと子供ぶっちゃけ不細工なのに
世界一可愛いとつぶやいてて引いたwコスプレさせててきもかった。 今度のは露出あげてくれよい
もう寸止め釣りはいいから また熱出たとかで欠席かよ
いきたくないならそういえばいいのに そんなもの存在しないだろw
それより今回のくぱぁロムは実用度高そうだな。 撮影会やっても人数集まらないんだから仕方ないww
既婚者+子持ち+チョンのトリプルコンボですw ビーチク出てるなら買う。ジャケ見る限り胡散臭いが。 サンプルでチクポツは確認できたがどうなの?
また絆創膏でガードとかだったら絶対買わないけど 新しいサンプルアップされてるな。黒ラバー、乳首透けてる だから乳首ポツは確認できてるって書いてあるじゃん
肝心なのは乳首が見えるてかって事よ 今日偶然、男と二人で居るのを地下鉄で見かけて、まさか秋吉うみ?人違い?と思ったけど
ブランドもので固めてるところとか
髪型とか、肌の荒れ具合とか、本人っぽくて
TWITTERで検索かけてみたら本人の垢が出てきて
ツイートに
後輩のイケメンと今から焼肉!
と書いててまさかの本人でビビったww
その有名焼肉店がある駅で降りてったから間違いないと思うw
ひさびさに見かけたまさに偶然
子供居るのにきわどいDVD出してるんだね・・
ツイーとみてると一人暮らしっぽいけど、子供どうしたの? >>638
Twitterでは一人暮らし設定
旦那はどんなDVD出してるか知ってるのかね
レイヤー承知で結婚したんだろうし寛大だな 秋吉うみは結婚してないよ
私念やめなよ
ちはやとコスプレロム時代から好きだから
彼女を悪くいうな 結婚してない、じゃなくて
“今は”結婚してない、だろ ツイで出てくる友人の子や近所の子は
全部自分の子供の話だからなw
ちな、弟はだんなw 子供いるのによくやるよね。
定期的に子供居ないとか結婚してないって書いてる人て本人?
同世代のレイヤーはみんな知ってるけどwww 子供がいても裸体をオタク相手にさらすってのはどんな心境? ここまできたらエロけりゃなんでもいいよ
出し惜しみだけはやめてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています