【南ゆき】秋吉うみ2【坂城悠希/ゆり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また熱出たとかで欠席かよ
いきたくないならそういえばいいのに そんなもの存在しないだろw
それより今回のくぱぁロムは実用度高そうだな。 撮影会やっても人数集まらないんだから仕方ないww
既婚者+子持ち+チョンのトリプルコンボですw ビーチク出てるなら買う。ジャケ見る限り胡散臭いが。 サンプルでチクポツは確認できたがどうなの?
また絆創膏でガードとかだったら絶対買わないけど 新しいサンプルアップされてるな。黒ラバー、乳首透けてる だから乳首ポツは確認できてるって書いてあるじゃん
肝心なのは乳首が見えるてかって事よ 今日偶然、男と二人で居るのを地下鉄で見かけて、まさか秋吉うみ?人違い?と思ったけど
ブランドもので固めてるところとか
髪型とか、肌の荒れ具合とか、本人っぽくて
TWITTERで検索かけてみたら本人の垢が出てきて
ツイートに
後輩のイケメンと今から焼肉!
と書いててまさかの本人でビビったww
その有名焼肉店がある駅で降りてったから間違いないと思うw
ひさびさに見かけたまさに偶然
子供居るのにきわどいDVD出してるんだね・・
ツイーとみてると一人暮らしっぽいけど、子供どうしたの? >>638
Twitterでは一人暮らし設定
旦那はどんなDVD出してるか知ってるのかね
レイヤー承知で結婚したんだろうし寛大だな 秋吉うみは結婚してないよ
私念やめなよ
ちはやとコスプレロム時代から好きだから
彼女を悪くいうな 結婚してない、じゃなくて
“今は”結婚してない、だろ ツイで出てくる友人の子や近所の子は
全部自分の子供の話だからなw
ちな、弟はだんなw 子供いるのによくやるよね。
定期的に子供居ないとか結婚してないって書いてる人て本人?
同世代のレイヤーはみんな知ってるけどwww 子供がいても裸体をオタク相手にさらすってのはどんな心境? ここまできたらエロけりゃなんでもいいよ
出し惜しみだけはやめてくれ そんな金に困ってるのかな?子供見たらどう思うんだろう。あと旦那もw
営業職なのにバレたらやばいのでは? うしじまとさっそくカネで揉めたって本当?
まあ朝鮮人らしいトラブルだけどw
35歳の子持ちBBAがよくやるわ
自分だったらこんな母親だったら嫌だ。 うしじまとさっそくカネで揉めたって本当?
まあ朝鮮人らしいトラブルだけどw
35歳の子持ちBBAがよくやるわ
自分だったらこんな母親だったら嫌だ。 どうでもいいからケツ穴晒してくれよ
生殺しで丸一年新作なしかよ この過疎スレに レベル1をアップしてくれる救世主はいないかなあ 何年も子持ち隠して、猫ぐらし装い
いつまでチヤホヤに執着してるのこのBBA ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています