【南ゆき】秋吉うみ2【坂城悠希/ゆり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァンパイアのは、クレポンと一緒にやったのは過去にあったけど
ttp://www.lammtarrashop.com/lam_catalog/catalog/product_info.php?cPath=41_77&products_id=1152
>>70
それも売っていたのだが、なんかその隣にいかにも新作みたいな感じで別のヴァンパイア
ROMが売っていた。クレポンとのやつ、島津版は良かったけど秋吉版はダメダメだったじゃん?
今度の新作?ヴァンパイアは、あれに比べれば良い感じだったよ。パケ見る限りでは。 けいおんのほうに深いワレメは確認できた。うみのクリを堪能したいなら
撮られたのレベル2花びら。勃起したクリが水着越しにはっきり見える。 去年のFF(乳首)やシャナ(何も着用していないパイパンまんこを真下から手で隠して接写)、
フルスロットル(アナル皺見せ、V字開脚マンコ濡れ透け)レベルを期待しなければ
そこそこ楽しめるんじゃないかな。 レポ乙!
パケ写だとイマイチ感が漂ってたが意外と使えるようで安心した。
会場価格というのもあるし、当日は行ってみる!
あ、まだ委託先分からないんだっけ?
ちなみに前作のは不自然な股間の修正が凄い気になったんだけど
今回のはどう?
あと、やっぱ乳首ポロはなし? >>76
良くも悪くも前回のようなきわどさはないから、股間修正も無かったよw
前回の「吉田さん」コスとか、まんこ、すごい修正入ってたもんなぁ・・・
乳首ポロはなし。乳首ポチすらない。
撮られたLevel1や花びらが10、前回のフルスロットルが9とすると
今回は7から人によっては4ぐらいまで評価分かれると思うから慎重に一枚づつ
買うことをおすすめするよ。 ラムタラで購入したいが、コミケだとおまけがつくような事が。
おまけ有なのか無なのか、さっさと決めてくれ…。 おまけはコミケ売り次回作ROMの割引券(1年間有効、会場内のみ)とかだったりして
んで1年以上新作出ず、グダグダやってる内に期限終了w ラムタラ行って見てきたけどあんまりエロくなかったので買うの止めた
せいぜい1本2000円レベル コミケで売るとかいってるからな、露出も大したことないんだろうなあ
と思いつつ期待してしまう やっぱ、>>77のいうとおりだった
露出期待してただけにガッカリだぜ 全然駄目だったわ
露出減らしたROMに用などないって感じでROM叩き割りたい >>89
会場で買ってきたの?自分はラムタラでパッケ裏見てスルーした コミケで買った人、ブログで言ってたオマケってなんかもらえた?
コスホリで買ったら不良在庫と思わしきwキューティファクトリー時代の作品が
1個もらえたのだが うみのキューティーの古いのって鱈の店頭にはまだ並んでる?
UMI-4・5くらいしかもってないんだけど
抜けないことは承知で欲しい
>>90
おれは鱈の通販で半分博打で買った
ここみてからにすればよかった
あそこまで脱いでたから需要あったっていうのになあ う〜む、今回はほんとに露出する気ゼロだったみたいね
ちんこピクリともしなかったわ
最低でもアナルはみまんしまくりじゃないと、同でもいい感じだな また一発稼ごうと思ってたんだろうけどね…
前回程の露出無いならいらね そーいえばアンドロイドのアジアンコスプレイヤーって
内容しってる人います??? 通販に出たのも早かったし、そんなに売り捌けていないのかね 秋吉うみ umi ism collection とかいうDVDが出るらしい。DMM情報。
冬コミみたいな露出なら不要。『妹』程度に晒してくれるのなら買うが。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_681irodori001/ ほう、IVとか撮ってるところなら露出に少しは期待してもいいかもな
日暮りんも同じとこで出すみたいだし、露出レイヤーにも職種伸ばしてんのかねえ ttp://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IRODORI-001
>某人気ゲームに登場するキャラのハイレグコスは一見の価値あり!
このハイレグってのがどの程度かだよなあ >>108
一応芸能界にコネがあるようだし、キューティファクトリー絡みじゃないかね。
いざ見たら撮影スタジオが自前の所だったりしてw
>>109
>>107のカードビルダー程度じゃね? LEVEL1ぐらいの露出をしてくれるなら神だけどな スタジオがどうみてもキューティーw
ってことは撮影〜編集までキューティーだな。
解散。 じゃあ、ハミマンもアナルもメコスジも乳首もなしかよ
予約キャンセルしてくる そう思って冬コミでだまされた俺が
日暮りんは、DVD出すよみたいなcureメッセあったけど
秋吉は相変わらずブログ放置だねえ、特に動きもないってことは
以前とったロムと同時みたいな、対して露出期待できないのと同じようなのってことかね 撮りためたものを出すだけ
今の男はうるさいみたいだから撮影できない
バレたら大変
離婚して懲りたんか なんだ今は肉便器なのか
ついでに離婚歴もあるん?オタクにまんこ晒してたのがばれて離婚? アナルも調教されてるのかなあ
肛姦で腸内に出したい うみちゃんなつかしー昔好きだったな
って結婚したんだ。。 >>129 いつものとこ
きわどい水着きる訳でもないし行く価値なし 衣装からして冬のロムと同時収録かな
股間の衣装の幅もでかくて、露出は期待できないです
まあ、あのロム程度
マン肉はおろか、アナルすらほとんどさらす気なし
まだ日暮りんのほうがマシだったかな、あっちもサークルのロムと比べるとgmkzみたいな露出 パンツおろしたまま、さいごまでエレクチオンしないで終わっちゃいました 少しは露出してると期待してたんだけどね、わざわざDVDでコミケとかじゃない流通だし
でも、ちっとも露出がすすまないままいらいらしてきてちんちんしぼんだまま再生終わっちゃったからさ >>146
心がともなわないかぎり、海綿体に血流は流れ込まンよ。 わざわざそんな釣りするってことは、やっぱりぜんぜn売れてないのかね
イベントにでも持ち込むのでテコいれなのかな
エロ度はgdgdだからな
まだ、コスプレックスでだした伯姫楓のほうが抜ける >164 某とかじゃなくて貼れや!
是非、お願い致します。m(_ _)m おお!ホントだ、前に話題になった宣材写真かな?
ありがとうございます。 この宣材ってあと2バージョンあるよね・・・もっとえぐいやつ
なんていう名前で活動してたのかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています