【南ゆき】秋吉うみ2【坂城悠希/ゆり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
会場で買ってきたの?自分はラムタラでパッケ裏見てスルーした コミケで買った人、ブログで言ってたオマケってなんかもらえた?
コスホリで買ったら不良在庫と思わしきwキューティファクトリー時代の作品が
1個もらえたのだが うみのキューティーの古いのって鱈の店頭にはまだ並んでる?
UMI-4・5くらいしかもってないんだけど
抜けないことは承知で欲しい
>>90
おれは鱈の通販で半分博打で買った
ここみてからにすればよかった
あそこまで脱いでたから需要あったっていうのになあ う〜む、今回はほんとに露出する気ゼロだったみたいね
ちんこピクリともしなかったわ
最低でもアナルはみまんしまくりじゃないと、同でもいい感じだな また一発稼ごうと思ってたんだろうけどね…
前回程の露出無いならいらね そーいえばアンドロイドのアジアンコスプレイヤーって
内容しってる人います??? 通販に出たのも早かったし、そんなに売り捌けていないのかね 秋吉うみ umi ism collection とかいうDVDが出るらしい。DMM情報。
冬コミみたいな露出なら不要。『妹』程度に晒してくれるのなら買うが。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_681irodori001/ ほう、IVとか撮ってるところなら露出に少しは期待してもいいかもな
日暮りんも同じとこで出すみたいだし、露出レイヤーにも職種伸ばしてんのかねえ ttp://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IRODORI-001
>某人気ゲームに登場するキャラのハイレグコスは一見の価値あり!
このハイレグってのがどの程度かだよなあ >>108
一応芸能界にコネがあるようだし、キューティファクトリー絡みじゃないかね。
いざ見たら撮影スタジオが自前の所だったりしてw
>>109
>>107のカードビルダー程度じゃね? LEVEL1ぐらいの露出をしてくれるなら神だけどな スタジオがどうみてもキューティーw
ってことは撮影〜編集までキューティーだな。
解散。 じゃあ、ハミマンもアナルもメコスジも乳首もなしかよ
予約キャンセルしてくる そう思って冬コミでだまされた俺が
日暮りんは、DVD出すよみたいなcureメッセあったけど
秋吉は相変わらずブログ放置だねえ、特に動きもないってことは
以前とったロムと同時みたいな、対して露出期待できないのと同じようなのってことかね 撮りためたものを出すだけ
今の男はうるさいみたいだから撮影できない
バレたら大変
離婚して懲りたんか なんだ今は肉便器なのか
ついでに離婚歴もあるん?オタクにまんこ晒してたのがばれて離婚? アナルも調教されてるのかなあ
肛姦で腸内に出したい うみちゃんなつかしー昔好きだったな
って結婚したんだ。。 >>129 いつものとこ
きわどい水着きる訳でもないし行く価値なし 衣装からして冬のロムと同時収録かな
股間の衣装の幅もでかくて、露出は期待できないです
まあ、あのロム程度
マン肉はおろか、アナルすらほとんどさらす気なし
まだ日暮りんのほうがマシだったかな、あっちもサークルのロムと比べるとgmkzみたいな露出 パンツおろしたまま、さいごまでエレクチオンしないで終わっちゃいました 少しは露出してると期待してたんだけどね、わざわざDVDでコミケとかじゃない流通だし
でも、ちっとも露出がすすまないままいらいらしてきてちんちんしぼんだまま再生終わっちゃったからさ >>146
心がともなわないかぎり、海綿体に血流は流れ込まンよ。 わざわざそんな釣りするってことは、やっぱりぜんぜn売れてないのかね
イベントにでも持ち込むのでテコいれなのかな
エロ度はgdgdだからな
まだ、コスプレックスでだした伯姫楓のほうが抜ける >164 某とかじゃなくて貼れや!
是非、お願い致します。m(_ _)m おお!ホントだ、前に話題になった宣材写真かな?
ありがとうございます。 この宣材ってあと2バージョンあるよね・・・もっとえぐいやつ
なんていう名前で活動してたのかな・・・ あと2バージョン…しかもえぐいって…見てみたいものです。 二バージョンちゅうか、背景も違うから別の撮影日か
別のレーベルじゃねーのか。ちょうど撮られた初期のころか。 916971 凄いな 乳首まで完全露出か
別名義のAVとかもありそう
例のアプリの件もあるしな >177
盲腸?の手術跡が映ってるだろ916971
うみのコスROMでは修正入っている部分
脇腹のとこ。間違いなく本人 だから916971じゃなくて928031だっつーの
スレッドはじめの画像916971はまったくの別人じゃねーかよ
画像ちゃんねる > これ誰? > AV女優らしいけど、これ誰 のスレな
未だに916971なんて言ってる奴はマルチカキコしまくってる同一人物か、
確認もせずにコピペ貼りまくってる糞だろ DVD通販 > AV女優 > 秋吉うみ(あきよしうみ)
AV女優のカテゴリーにはいってた。
コレは期待できそう! >>182
幼児体型を斜めにしてるから顔がでっかく見えちゃうんだな どっかの写真集かなんかで乳首丸出しくらい脱いでたの? >>185
撮られたのレベル1で完全に乳首さらしてる。
あとFFBOXでもコリコリした、意外に色素沈着強めの、うみの乳首が楽しめる レベル1って公開終了になってて再公開もされてないやつか
そのせいなのかねえ・・・2と3と、>>43にあったのは全部買ったんだけど
乳首でてるのはなかったようだし レベル1は、秋吉のピュアなファンならハッキリ言って頭真っ白、ぶっ飛ぶレベルだから・・・
正直初めて見たとき、勃起というか、やばいぐらい興奮してしまった。
まあそこまで行くには、クソみたいな低露出の旧秋吉うみを見続けてきたヲタだけだが(笑)
あの秋吉が完全に素っ裸だからね・・・・ 諭吉さん位してもいいから、再公開しないかねぇ、この際 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています