【関西】さくらこタソでオナニー【ロリ顔Hカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
免許センターのオバチャンも、区民体育館みたいなとこの暇な事務員も、図書館だって地方公務員だぞ 夏コミまで新作予定出てるのに引退するなんていつ言った? 教育関係の学部なのに、就職は民間ぽいよね。
実習先に拾われたの? 現物はブタすぎて萎えた
加工写真だけにしておけば良かった 顔とか赤くてぽってりしてるし、ロリというよりは赤ん坊
電車で隣に座りたくないタイプのデブ 顔のパーツが幼くてぽっちゃりだよね
痩せたらつまらないタイプ
Fぐらいじゃね? ある程度ポッチャリして肉を集めるテクニックあればFでもHカップのブラが合うようになれるよ 実物見たけどただの全体的に肉がついたブタ女だった
カメラマンが上手すぎるとしか言えない 相当腕のないカメラマンじゃないとあのブタっぷりはごまかせないだろ
風俗でブタ女を巨乳で売り出すぐらいのパネマジテクがないと無理だ すまん>>198だけどボケてたわ
×相当腕のないカメラマン
○相当うまいカメラマン
コスプレ板の関西露出レイヤーにもあったがここにはさくらこ信者しかいないから正直に書いても無理だとは思うが。 胸があっても、横幅もある。
腹もぽっこりしてるから、やわらかそうな身体が好きなやつにはいいんじゃないかw
でもロリではなだろ・・・ お高く止まってたが、最近過去のパンツロムを再販しだしたよ。 キモヲタのオナネタにされたい変態さくらこぬ大好き
孕ませてあげたい blogのまぎかwwwww笑ったwwww
ブスwwwww本当にブスwwwwwwww
写真が綺麗だからギャグにしか見えないwwww >>220相手にされないからって必死になんなよ性格ブス >>222
相手してもらえてりゃ顔面ブスは見慣れるもんなwwwwwww残念だわwwwwwww 花壇必死だよなあ
バレそうになったら他のレイヤーに罪をなすりつけようとしてるし
もう諦めろ。おとなしくしておけよ >225>226
お前らが花壇になすりつけてるだけに見えるのだがww 花壇は一旦敵を決めると周囲のムカつく出来事を全部そいつのせいにして晒すからな。メンヘラ級。
さくらこ、ひをる、次は魚月か。 姫やっこがゲスト扱いって引くわ
ROM買うのは姫やっこのファンだけだろ 姫やこの知名度を利用し、なおかつ姫やことの仲良しアピールに成功。やはり計算高いな。
同人作家や他レイヤーとの合同作品に走り売上は独占計画。関東への営業も欠かさない。切り捨てられた役に立たない無名レイヤー共ざまあw このデブでブス露出以外に需要あるのか?樽まどマギにはひいた樽好きのために脱いどけよ 実物、ビヨンセ芸人より酷かったぞ。
姫やこさんに謝れ。
そんなに結婚式費用を稼ぎたいのかよ。入るドレスあんのか? 相手は計算高い女らしくさすが職場、収入共に安定した奴w品定めに生きるブタさくらこwよく捕まえたなw売れ残りオバレイヤーの恨みフラグ立ちまくりだなw
ロムの売り上げがこのヌサブタのリア充資金になるんなら付き合いでも絶対買わねーwwww プライベート頑張ってますアピールがイラッとくるんだよなあ。官公所勤め自慢としか思えない。 リア充アピール……
幸せオーラじゃなくてリア充アピール……?
さくらこの顔の劣化が激しいのは私生活が荒れてるからだとおもってた いや、叩きは1人じゃないよ。
使えないからと捨てられたカメコ、レイヤー。
使い捨てられたカメコ、レイヤー。
そりゃゴマンといるわな。自分の行いを振り返れ。 なんでさくらこも花暖も樽デブなのにドヤ顔して露出するの?しぬの?ガリよりもポチャが好きだが
明らかにぽっちゃり通り越してるだろ。身長でかい、デブ、性悪、もう救いようがないな さくらこタソえらく叩かれてるけどはっきり物を言うとこは結構好きなんだけどなぁ。
ここで叩く連中って本人の前では何も言えない連中ばっかだろ?
そんな負け犬の遠吠えよりはるかに清々しい。
デブだろうが需要があるから注目されるしこんなスレも立つ。
内容に関係なく名前が挙がる時点で知名度は上がるし、結局叩いてる連中もさくらこタソの
知名度アップに貢献してるんだけどな。
でも、Hカップは無いだろw >>242同意
さくらこはああいう性格だから友達に困ってないよね
露出って言われてるが、男装とも付き合ってるしそこは羨ましい 男装も、引き立て役になりなおかつ良いカメコを連れてくる奴としか付き合ってないよwまあ使えなくなったらさっくり捨てるんだけどな。
はっきり言う云々も、半分くらいは自分サバサバアピールと本人の妄想。
Hカップと言っても本体がXLサイズギリギリじゃ抜けない。 繊維参加するみたいだね
撮ってみたいが、ここまで叩かれたら新参者は拒否されるかな? 腕が良ければ(好みの写真が撮れれば)いきなりROMカメコへの引き立てもありえるよ。 化粧のうまい美瑠喜って感じの顔だな。美瑠喜よりさくらこの方がデブってぐらいか 一時期みるたんのスレで、化粧と撮影カメコを考えれば、さくらこよりマシなのにという話題で盛り上がったことが実際にあったwwww みる豚は化粧やカメコが劣悪でレイヤーとして未熟
さくらこはフルメイク選抜カメコでROMレイヤー
でも顔面の仕上がりはほぼ互角 じゃあ、みるたんが化粧技術と上手いカメコをゲットすればさくらこを超えられるんだな みるタソは若さも(露出の)サービス精神もあるのに、
なんだかもったいない感じだよね。 みるたんが化粧とフォトショ修正と上手いカメコを手にしてくれれば、こんな出し惜しみ女いらないのに や〜もうねらーのパソコン攻撃が怖くてコスプレしたくないです(本音ktkr)でもコスプレしなくなったら相手の思うツボだとおもうんでやりますけどwwwwww^^にや
にや わたしすんげえ直球人間なんで、あのひとに会ったら「わたしのこと叩いてるのあんたやろー!」って言ってしまいそうや^^シラフでなw
周りが迷惑 たぶんわたしが努力して痩せて可愛くなるよう頑張っても、この人はなんかしら叩く要素を作るんだろーなー!まぢ女ってこわー…
痩せてから言え オチってる奴随分いるみたいだなwフレンドさんには気をつけようねさくらこタソww このスレの住人はさくらこより痩せて美しく売れてる女だと思うと笑いが止まらない
あしほお疲れ 花暖さん、もうあしほさん恨むのやめなよ。
悲しいよ。 花暖はさくらこに逃げられたのもカメコに避けられたのも写真が売れないのも全部その人のせいだと思ってものすごく恨んで、自分のスレでもうるさい。
周囲のレイヤーの名前が出ると、精神病みたいにあしほ!って叫ぶから引く。
地方の弱小レイヤー恨んでる暇があったら痩せればいいのに。
アフターでも恨み言になると疲れてくるし、縁切ろうかな。
メンヘラ36歳豚に目をつけられたさくらこに同情するスレ 花暖36なのかよ
それでさくらこや元身内に厨だのガキだの言ってんのか 合わせに誘われてもあしほがいると嫌
さくらこはクオリティ高いし花暖は自分に合うキャラ選びするから全体のレベル上がる
あしほは衣装が雑でウィッグも汚い
構ってちゃんでトラレタだから汚いコスをカメコに撮らせて場所を占領
花暖からもさくらこからも2で暴れてるのはあしほだって直接聞いたよ
フレンド切らないのは逆恨みが怖いから
みんな心の中では縁切りしてるよ
カメコのさくらが使えないから消えてほしいと思ってるロムレイヤー多い
精神病なのはあしほ
絶叫してその場でグルグル回ってる姿を目撃したことある
実年齢より二・三歳若い人向けのファッション雑誌を参考にしてるが見た目はババァだから私服は本当に気持ち悪い
アフターで構ってもらえないと寝た振りするがみんなスルー 花暖を切れさせるとこうなるという見本
花暖の話は花暖スレでやれ。さくらこの話以外イラネ 自分に合うキャラ選び
自分に合うキャラ選び
自分に合うキャラ選び ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています