【ケモ耳】ねこみこありすタソ2匹目【しっぽ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ねこみこさんが併せを断られて書き込みしなくなったんだから本人も自分に非があると思ったんじゃないかな。 
 書き込まなくなった理由を聞いた奴を無視したり嘘を答えなかったのは、コスロムレイヤーの立場上そうしたんじゃないかと。 
 とにかく本人も併せの主催を悪く思っちゃいないよ書き込みやめたんだから 
 それを一部の頭の弱い信者が無駄に煽ったりするから話がこじれる。抜き報告は直メッセにして、他のスレ同様ねこみこタソの写真やコスプレについて語りたい。 
 それが本人的にも一番嬉しい展開だと思うよ  ねこみこさんからすれば、いろんな人と併せをしたいと思っていたんだろうけど、相手からすればエロコス系で収まってててねという感じで、 
 普通に考えれば今回はご縁が無かったという事でという事ですむ件でしょう。 

お互いになんの悪気もないし問題もない。 
 それをこれ以上外野があーだこーだいう事もないよ。 

ましてや断った側にいろいろ言ってる奴に限っては、何をとち狂った事を言ってんだ?という感じだ。 

ここに自分をさらけ出したと言うことは、それを受容しない人たちから拒絶される事もあるし、そういう噂や話が広がる可能性もある。 

そういうリスクがあるという事が、今回はよくわかったんじゃないかな。 

ま、外野は静観するしかないよ。  おとなしく冬コミ委託のROMを楽しみにしておこうぜ 
 今回露出頑張ってる感じだし期待  ののねみたいにまんこくぱぁ出しても憧れるレイヤーが後を絶たない  ののねさんとはクオリティが違いすぎる。 
 カッコいいエロには憧れるけど、不細工のエロやってようやく見てもらえる感はイタい。  ねこみこ信者=犯罪予告を平気でするような野蛮で頭おかしい人の集まりって思われても仕方が無い。 
   >>200 
 逆に言えば、ねこみこさんは2ちゃんねるみたいな事を気にしないで併せに入れて欲しかった、って気持ちがあったんじゃないの? 
 だからつい愚痴もこぼしてしまう。 

>>201 
 言葉を返すようで悪いが、ただのマイナーROMレイヤーのねこみこさんが 
 知名度が上がったのは2ちゃんねるに出て来てくれたという特殊な魅力のおかげだと思うんだけど。 
 こうしてスレが立ってCureの会員数も数百倍に膨れ上がったのに 
 たかがたった一組の併せにハブられたくらいでもう「その他の名無しさん」に戻るってのは 
 酷い気もする。 
 せっかく近くで触れ合える場が出来たのに、彼女は2ちゃんねるでの交流は簡単に捨てられるような人だったのかな? 
 煽りもあったけどそんなのは2ちゃんねるの華。 
 暖かい交流も山ほどあったはず。  信者が暴走しはじめてキモくなってきたからちょうどいいきっかけを探していたんじゃないかと。 
 きっと撮影会も思ったより集まらないし変なヤツ来そうだしと悩んでたと思うんだよね。 
 合わせハブられたからといういいきっかけを理由に、撮影会もやめる希ガス。  >207 
 いやFC数はせいぜい三、四倍だよ 
 光臨前からみてたから 

煽りや叩きが嫌だったんだろ無理して居続けさせる権利は誰にもないと思うんだが 
 エロメッセ送りつけても通報されず、相手にして貰えるだけで充分じゃないか? 

…で、ビキニ黒子の写真まだー?  大体さ、「2ちゃんねるで男に媚びてる」「2ちゃんねるで画像晒してる」 
 こんな事を嫌悪する人間が居たとしたらそいつも2ちゃんねらーだからとしか考えられないんだがな。 
 普通、2ちゃんねるやエロコス板に全く関心ないレイヤーならそこまで嫌悪するのはおかしい。 
 自分の関わってる近くに存在してるからこそ、嫌悪なり好意なりの感情が芽生えるわけで。 
 つまりハブ主催者=ここでねこみこ叩いてたアンチの中の一人って図式が自然に成り立つよな。 
 2ちゃんねるで人気を集めてる存在自体が気に食わない。2ちゃんねるの人気に嫉妬してる、というわけ。  だから? 
 別に主催者もねこみこも悪くない。 
 ねこみこはただ2chにいて人気集めた。 
 主催者はなんらかの理由があるから断った。 
 どっちも別に悪くない。 

一番おかしいのは主催者叩きに必死な信者だわ。  ただの好意的なレス付けてる人を信者呼ばわりとかしてみたり 
 こうなってから「もうそっとしておいてやれよ」系のレス書いてる奴らが一番犯人臭いんだよな。 
 経験上ね。 

このままじゃアンチの思う壺だよな。 
 今頃アンチは笑いが止まらないだろう。  笑っては無いなぁ…。  
 こんだけ信者も居るんだし男には困らないんだから 
 もうピンだけでやってけば良いじゃん。 

このスレ見てると信者の信仰心には圧倒されるよ。 

実は新宗教かなんかで信者を集めてたんじゃないかってw 

猫巫女様{崇めなさい!  
   >>213 
 「もうそっとしておいてやれよ」と書き込んだのは俺だが、あんまり騒いでねこみこタソが活動しづらくなったら嫌だし当人同士が解決すればいいんじゃね?と思ったから書いた 
 ちなみに主催及び関係者ではない。俺なら断る訳ないわw  俺が女ならハブられた合わせと全く同じ合わせすぐに企画してねこみこさんを呼んであげれるのに… 

と思ったんだが、ハブられた合わせって何のジャンルのどういう合わせだったの?  男だからそう思うんだって 

ねこみこさんは典型的な男に好かれ同性からは嫌われるタイプ。 
   ストパンかクイブレかエロゲあたりの露出系ジャンルだと思われ 
 ねこみこタソ断層してないし  エリナキタ―!表だからエロ度はないが可愛い(*´Д`*)  >214 
 ねこみこタソ「うにゃ〜〜〜〜〜〜っ!」 
 信者は全員耳尻尾をつけさせられてたりとかしそう 
 ステージの下からならパンツ覗けるな  今朝、鏡をよく見たら何だか耳からうぶ毛が生えて来てた。 

まさか。  俺は満月の夜の次の朝、なぜだか布団が毛だらけになってんだよ。  ベッドに毛だと・・・貴様さてはねこみこタソの彼氏だな!許さん!  やっぱ、の太い一本グソをアナルからブラブラさせてる写真とか 
 そういう刺激的な写真が必要かと。  あくまでねこみこタソは全年齢対象ロムしかださないっぽいからそれはないんじゃない? 
 一度会ってみたい関西人がうらやましい  誰かに似てると思ってたんだがすっきりした 
 マクドナルドのドナルドに似てたんだ!  >>230 
 凄い!特に眉毛がそっくりだ! 

自分は眼鏡外したサッチーに見えて仕方がない。  体型じゃ叩けないからって眉毛いじんなよみっともねーぞデブス  一つ残念な事は本人が出れなくなって画像が手に入らなくなった事か… 
 前は「ケモミミ詰め合わせ」とかいうファイルを無償でアップしてくれたから良かったんだが… 
 Cureの画像は保存出来ないしね。。  >>236 
 つスクショ 

すまん、久々の書き込みなんでミスってしまった…  スクショ?スクールショットなんかあるの?何処に? 
 ハアハアセーラー服体操着スクール水着ハアハア  >>239 
 スクリーンショット。 
 画面ハードコピー取れってことだよ。www  ああ、モニターをデジカメで撮れって事か。 
 でもあんまり綺麗に撮れないんだよな…  ねこみこタソは聖夜をどのように過ごしたんだろう? 
 ROMが待ち遠しいナ・・・  ROMの準備で慌ただしそうだな…今回はおまけがなかなか綺麗なんで期待  久しぶりにcureを覗いてみたらキマシタワー!になっていた件 
 なんと羨ましい  前作も持ってきてくれるのかな? 
 どうもDL版は好きじゃなくてさ。 
 やっぱりパッケージが無いとね!  語弊があったようだ 
 エロ皆無では悲しいが、エロよりキャラ推しな写真の方が萌えるというか似合う気がした  どうせこの子もあと五年もすれば脱ぎ出すだろうから 
 それまで大事に育てたい。 
 それが女の憂いというものだ。  撮影会なくなったとあるが撮影会のページにそれらしき記載はないし 
 本当は暗に開催されたが2ちゃんねるには情報を公開しない事など約束されたのでは? 
 参加者配布のオマケ特別ROMの内容が気になる。  撮影会は結局参加者が集まらなくて開催できんかったよ。 
 みんな口だけで参加しないからねこみこも呆れてんじゃん?  ぶっちゃけ最近の信者の発言はアンチよりよっぽど迷惑な気がする 
 信者を装ったアンチ?  全然参加者が居なかったのか、居たけど三人に満たなかったからやめたのかどっちなの? 
 書き込み履歴見ると二人くらいは確実に参加者居た感じだけど。  なんか二兎を追う者は一兎を得ずって諺がぴったり来る展開だよな。 
 もっと気軽にオフ会すれば人も集まっただろうに得体の知れない「東京の知り合い」が主催する高価なスタジオに 
 「先振込み」で一人頭9000円。 
 おまけに「モデルに触るな、近づくな」 
 「嫌がるポーズさせるな」「身分証提示」 
 「撮った写真の利用権利はモデルに帰属」 
 みたいなプロ囲いスタジオ撮影会みたいな規約を前面に出されて 
 おまけに「護衛の屈強な男性二人が立ち会い」とか 

そりゃ2ちゃんねらーじゃなくても普通引くだろ。  自分は日にちさえ合えば参加したかったけどねw 

でも、もう光臨もない=企画も無いって事でしょ 
 残念だけど正直終わったコンテンツだよ 
 で、このスレこれからどうすんの?  >>266 
 このスレがきっかけでねこみこさんのFCに入った人も沢山居るんだし 
 Cureメールで直接呼び掛けて企画すればいいんじゃない? 
 勿論、2ちゃんねるの事は本人には伏せておいて。  本当のファンなら2ちゃんねるなんか媒介しなくても支持するだろ。 
 結局ここに書き込んでたシンパ達も全員うわべだけのミーハー止まり。 
 画像ウピってくれればニコニコ貰う豚に過ぎなかったって事だろうな。  なんだかROMのレポするような雰囲気じゃないな。。。 
 買って損はなかったとだけ言って消えます。  >>270 
 マジか。空気読めなくてスマンがもう少し詳しく頼む。  参加者自分の他に二人はいたようだけど、それじゃワリに合わないみたいだった。 
 スタジオ代だけでギリギリなのでとかで、結局ギャラかと思って自分は降りました。 
 参加人数でスタジオ代変わる?みたいなこと言ってたけどモデルさんに護衛?二人分を撮影者三人で負担はバカらしくて。  女の護衛二人ならいくらでも出すが男じゃな。 
 犬の餌にもならないゴミじゃん男なんて。  ROMは買った。 
 ほんの数カットではあったが、無理にエロ姿勢で撮らなくても、 
 その作品にあったカットでエロさを引き出せればなとオモタ。  一時期は盛り上がってたのに過疎るの早かったな… 
 このまま目立つこと無く埋もれさせるのは勿体ない娘なのに  金出してまで画像欲しくないって物乞いが多かったってだけだろ。 

俺もROM買った。 
 今回はよく頑張ったと思う。 
 手書きイラストにも萌えたわw 
 ただ本人も自覚してるように字は荒いなwww 
 俺はそれを粋な味だと思ったけど。 
 次の超電磁砲ROMも期待してるよ。  わざわざペンタブで手書きとは猛者だなw 
 レールガンとけもみみっくす2はどっちが露出多いんだろうか・・・  露出なんかよりもマニアックな生クリームプレイに俺の鼓動は早鐘を打ったように高まるぜ!  トレジャーはけもみみ2とレールガンの両方買えるのかな? 
 おまけROMもあるのかな?  両方買えるのは確定。おまけROMもあるっぽい。>メッセの回答  Dステとかどこでもいいから通販してくれ。 
 北海道住まいなもんで。  なんだかんだ言ってこのスレよく上がってるね。 
 必死な信者が一人で書き込んでるのかな。 
 自作自演して。  >>288 
 12月初旬からsageカキコしか無いんだが、お前は何を言ってるんだ?  他のスレで読んだがコミトレってROMの露出規制が強くなったんだよな。 
 レールガンROMって大丈夫なのかな。  やっとROMの情報キター! 
 今回はお試し版なのか・・・正規版早く販売されんかね  買ったよ。新刊とけもみみ2。2はよかったけど、新刊はエロ抑えてあって物足りなかった。 
 お試し版で枚数半分くらいらしいからエロ入ってるのほしい。白スク水と生クリームはかなり期待。  >>296      -‐ _´==‐-、::::ヽl::::::':::::} j\ 
     、   /_.- ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ニニ.ヽ 
     `、 ― ´_::::::::-‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
 .      `フ´::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /´ア::::/::::::::::/:::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::l 
     /  .':::://::::://:::::::/:::::|::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::l/\ 
      /:::/:::/::///:::/::::/::::::::l::、::\::::::::::::::::l::::::::::::::: 
     ノ::ィ::::ィ:::'::l/:::/:/::::::::::/:|:::l\::ヽ::::::::::::l::::::、::::::: 
    ´ ̄ l::/ |:::|::l:/彳::::::/::イ:/l/l≦≧|::l:::::::ム、:::≧z 
 .       |:l |:::|::::ヽ从l、:::l::/ノ'´ナ弋zリ |::|::::/ノ ノ:/ 
 .       |:l ゝ:ヽ::::ヘ弋fトN     一”ソ::l::/_/::/ 
 .       `l  ヽ:l\:≧” ノ      /‐ナ |:::::N 
            ソ  }:∧ ヽ.        , ノl::::| 
                 l´ \ f―-、  / ´ /:l::|       「何を求めてここに来た!?」 
                 丶.    ´   l八:|、 
 .           , -――  `¨{    , ′ ` \ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています