【ケモ耳】ねこみこありすタソ2匹目【しっぽ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語弊があったようだ
エロ皆無では悲しいが、エロよりキャラ推しな写真の方が萌えるというか似合う気がした どうせこの子もあと五年もすれば脱ぎ出すだろうから
それまで大事に育てたい。
それが女の憂いというものだ。 撮影会なくなったとあるが撮影会のページにそれらしき記載はないし
本当は暗に開催されたが2ちゃんねるには情報を公開しない事など約束されたのでは?
参加者配布のオマケ特別ROMの内容が気になる。 撮影会は結局参加者が集まらなくて開催できんかったよ。
みんな口だけで参加しないからねこみこも呆れてんじゃん? ぶっちゃけ最近の信者の発言はアンチよりよっぽど迷惑な気がする
信者を装ったアンチ? 全然参加者が居なかったのか、居たけど三人に満たなかったからやめたのかどっちなの?
書き込み履歴見ると二人くらいは確実に参加者居た感じだけど。 なんか二兎を追う者は一兎を得ずって諺がぴったり来る展開だよな。
もっと気軽にオフ会すれば人も集まっただろうに得体の知れない「東京の知り合い」が主催する高価なスタジオに
「先振込み」で一人頭9000円。
おまけに「モデルに触るな、近づくな」
「嫌がるポーズさせるな」「身分証提示」
「撮った写真の利用権利はモデルに帰属」
みたいなプロ囲いスタジオ撮影会みたいな規約を前面に出されて
おまけに「護衛の屈強な男性二人が立ち会い」とか
そりゃ2ちゃんねらーじゃなくても普通引くだろ。 自分は日にちさえ合えば参加したかったけどねw
でも、もう光臨もない=企画も無いって事でしょ
残念だけど正直終わったコンテンツだよ
で、このスレこれからどうすんの? >>266
このスレがきっかけでねこみこさんのFCに入った人も沢山居るんだし
Cureメールで直接呼び掛けて企画すればいいんじゃない?
勿論、2ちゃんねるの事は本人には伏せておいて。 本当のファンなら2ちゃんねるなんか媒介しなくても支持するだろ。
結局ここに書き込んでたシンパ達も全員うわべだけのミーハー止まり。
画像ウピってくれればニコニコ貰う豚に過ぎなかったって事だろうな。 なんだかROMのレポするような雰囲気じゃないな。。。
買って損はなかったとだけ言って消えます。 >>270
マジか。空気読めなくてスマンがもう少し詳しく頼む。 参加者自分の他に二人はいたようだけど、それじゃワリに合わないみたいだった。
スタジオ代だけでギリギリなのでとかで、結局ギャラかと思って自分は降りました。
参加人数でスタジオ代変わる?みたいなこと言ってたけどモデルさんに護衛?二人分を撮影者三人で負担はバカらしくて。 女の護衛二人ならいくらでも出すが男じゃな。
犬の餌にもならないゴミじゃん男なんて。 ROMは買った。
ほんの数カットではあったが、無理にエロ姿勢で撮らなくても、
その作品にあったカットでエロさを引き出せればなとオモタ。 一時期は盛り上がってたのに過疎るの早かったな…
このまま目立つこと無く埋もれさせるのは勿体ない娘なのに 金出してまで画像欲しくないって物乞いが多かったってだけだろ。
俺もROM買った。
今回はよく頑張ったと思う。
手書きイラストにも萌えたわw
ただ本人も自覚してるように字は荒いなwww
俺はそれを粋な味だと思ったけど。
次の超電磁砲ROMも期待してるよ。 わざわざペンタブで手書きとは猛者だなw
レールガンとけもみみっくす2はどっちが露出多いんだろうか・・・ 露出なんかよりもマニアックな生クリームプレイに俺の鼓動は早鐘を打ったように高まるぜ! トレジャーはけもみみ2とレールガンの両方買えるのかな?
おまけROMもあるのかな? 両方買えるのは確定。おまけROMもあるっぽい。>メッセの回答 Dステとかどこでもいいから通販してくれ。
北海道住まいなもんで。 なんだかんだ言ってこのスレよく上がってるね。
必死な信者が一人で書き込んでるのかな。
自作自演して。 >>288
12月初旬からsageカキコしか無いんだが、お前は何を言ってるんだ? 他のスレで読んだがコミトレってROMの露出規制が強くなったんだよな。
レールガンROMって大丈夫なのかな。 やっとROMの情報キター!
今回はお試し版なのか・・・正規版早く販売されんかね 買ったよ。新刊とけもみみ2。2はよかったけど、新刊はエロ抑えてあって物足りなかった。
お試し版で枚数半分くらいらしいからエロ入ってるのほしい。白スク水と生クリームはかなり期待。 >>296 -‐ _´==‐-、::::ヽl::::::':::::} j\
、 /_.- ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ニニ.ヽ
`、 ― ´_::::::::-‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. `フ´::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/´ア::::/::::::::::/:::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::l
/ .':::://::::://:::::::/:::::|::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::l/\
/:::/:::/::///:::/::::/::::::::l::、::\::::::::::::::::l:::::::::::::::
ノ::ィ::::ィ:::'::l/:::/:/::::::::::/:|:::l\::ヽ::::::::::::l::::::、:::::::
´ ̄ l::/ |:::|::l:/彳::::::/::イ:/l/l≦≧|::l:::::::ム、:::≧z
. |:l |:::|::::ヽ从l、:::l::/ノ'´ナ弋zリ |::|::::/ノ ノ:/
. |:l ゝ:ヽ::::ヘ弋fトN 一”ソ::l::/_/::/
. `l ヽ:l\:≧” ノ /‐ナ |:::::N
ソ }:∧ ヽ. , ノl::::|
l´ \ f―-、 / ´ /:l::| 「何を求めてここに来た!?」
丶. ´ l八:|、
. , -―― `¨{ , ′ ` \ >>300下着、水着はあるけど際どいポーズは入れられてなかった感じ。
買う時コミトレの規約が厳しくなって入れられなかった的なこと言ってたからお試しじゃない方には入るのかも。 >>297
ねこみこタン本人がROM売ってた?
本人から手渡しで買いたいんだけど、彼氏?か何か男が売ってるとかいうことを聞いたから買いに行けない コミトレは本人来てるよ。
スペース内に男が一人いたけど、サークル代表者?って感じで恋人ではなさそうだった。歳もかなりいってそうな感じ。 >>302
多分お前は一生買えない気がする。
いや買わない気がする。 ROMケットとか東京のROMイベントに売りに来てくれれば
ケモミミつけて買いに行くのにな。
今度のコミケ時期にもたぶんやるはずだからコミケ受からなくてもそこ参加どうよ?
特にROMケットは当日サークル参加も可能だし。 にゃこ式部?のコスプレかわいいにゃう
応援するからエロコス写真も載せてほしいお ましろコスでスッキリねこみこタソはましろ好きだよなあ 屋外でのエッチなましろがみたいだと?
きさま、さては俺だな!! ねこみこタソのましろは本当に良く似合ってるよな。
一番似合ってるんじゃないか? >>316
。o%爻花%o。
※゚'^::::::::::::::^`゚_*。
. , -‐ヘ /,_//_/::::::::::::::::::::ハ:::::爻
{ゝ-と) :.::::i::i::::::ハハ::::::::::::::::}i:::::::|
. Y イ 从从:|/ \ハ从从:, ┴―'⌒ヽ
| | 厶}c== ==っ 」/ ,---、 、丿
| |, ┬ヘ从 ////// /〉
| └ー}川}ト ヽ( ̄ ̄`ヽ.{∨_//
ー一v'/// }:::`Tニニイ} /〉
` < 八\:::::::/八. /
\ ー匸f‐′ /
{ /.:::ハ 〈
初春だって似合ってるよ!
あとは芳佳もシンクロ率ヤバイ。 ブレイブルーのマコト・ナナヤ
フェイト/エクストラのキャスター
この辺りのコスをねこみこタソにやってもらいたい今日この頃。 キャスターは衣装が難しくて製作できないとか書いてなかったっけ
ゲームはプレイしてたっぽいけど しかしブログを見ている限りキャスターよかセイバーがお気に入りのご様子…
確かに衣装難しいわな、あれはw ケモ耳じゃないけど細いからお兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の奈緒なんか似合うんじゃないかな。
しまパン好きそうだしコスしてくれないかな。 >>325 あれは似合いそうだなw
つーかエロコスとか関係なく普通に仲良くしてほしいタイプだ・・・
美人でもないし特別可愛くもないけどすれてない感じが実に良い。とか言うとオヤジ臭い? にゃこ式部選考通ったみたい。
筆かついでもふもふしてるぜ。
ttp://www.575.cc/ 投票っと
相変わらず黒髪似合うな初春に見えるが・・・w
1位の伸び方なんかおかしくないか?衣装もケモ耳もしょぼいし 初春と同じウィッグなのかな。
1位おかしいよな、2時間で30票くらい伸びてるし。 投票完了っと。
あの筆で全身サワサワされてー!w
やはりみんな思うことは同じなんだな。
自分も1位の票はおかしいと思った。
今現在の1位と2位はなにかおかしい気がするんだ。
まさかデキレースなのか・・・ ねこみこタソひいきな訳じゃないがあの一位はなんか納得いかないな
衣装豪華だしと思えるものならまだしも…あれはただあるもの着ただけじゃねぇか 票の入り方がおかしいwww出来レース萎えるわ・・・頑張ったレイヤー可哀想に 部外者でスマン。なんか投票祭りみたいなんでとりあえず入れてみたが
三次元のどの娘がこのスレで語られてる人かマジで分からん。
なんかみんな耳付けてるし。
直感的に一番いい写真だな、と思ったのは「三度の飯より〜」という
変なハンネ使ってる娘のでこれに入れたが。
合ってるのか? 誰かに投票したら同時に一位のヤツに加算される仕組みなんじゃね? 優勝者にMacノート、次点に携帯ゲーム機とはずいぶん太っ腹な
コンテストだな。
にしてはエントリが少ない。 >>335
多分不正。どうやってるのかは知らんが初日からずっと増え方がおかしい。 ttps://www.575.cc/vote/result/
投票結果のURL貼っておくよ
ここまであからさまなのは初めて見たな。 ま、やっぱりねこみこタソの猫耳としっぽに並ぶ奴はいなかったな
投票結果とか俺的にはどうでもいい
夏コミ来てほしいなー あのコンテストの衣装はROMで出ないの?
というか夏コミであれやってくれれば確実に囲まれそうなんだが。 アイディア・写真の完成度・衣装ウイッグ等が一切加点されてない
ここまで露骨にやるんなら最初から女性コンパニオン募集(顔アップ・全身)にしろや しかしそもそもこのコンテストって入賞者に何かメリットあるの?
サイトも超マイナーっぽいし。 他の参加者はわからないけどこの子に関しては「猫耳」コンテストだから上位取りたいんじゃない?
ここまで猫耳に愛注いでる人はなかなかいないし可哀想な感じだな・・・ 負けて悔しいのは分かるが、また信者乙って言われるぞ。ここ最近負け犬の遠吠え発言が多い。
出来レースかはわからんけど不正はないでしょ。知り合いに頼む、その知り合いに更に頼むよう頼むってやれば800くらいいくんじゃない。
だし純粋に顔なら一位の子が可愛いんじゃない このコンテストでは残念な結果になりそうだけど俺らにとって1位はねこみこタソなんだしそれで良いじゃない 不正って証拠はないけどこのコンテストの趣旨を間違えてる奴が多すぎて萎えるんだよ
別にねこみこに限ったことじゃないだろ この手の投票は顔の可愛い順になるのが当たり前だろ
テーマとか衣装とかそういうのは二の次 パッケージ付きが欲しいからDLで出されるくらいなら夏まで待つ
ねこみこちゃんのパッケージは毎回可愛いから楽しみなんだよ
そろそろ夏の企画も練ってるんだろうな
夏のケモミミは上に名前の出てるキャラだといいな
にゃこ式部も良いけどマコト=ナナヤが入ってたら5枚買うぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています