【ケモ耳】ねこみこありすタソ2匹目【しっぽ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
可愛いなw
関係ないけどキャス狐の声と同じ人 >>425
これはねこみこタソが好きそうなキャラだなw
と言うか知らないだけでこのページ見たら惚れると予想。
キャラの線も細いしスレンダーなねこみこタソに似合うだろうな。 抱き枕多すぎフイタ
ブログでマコトの材料買ったって言ってるよ 夏はけもみみっくす出さんのかな
2の通販もまだみたいだが… まどか☆マギカのさやか似合ってんじゃん。
正面から立ってる写真が見たいのう。 今見たけど本人が言うほど変じゃないと思う
さやか単体の写真うpされないかね・・・小さい・・・ まどマギ期待age
ねこみこタソなら絶対キュウべぇもやるよな! どう考えたって擬人化だろw
部分的には着ぐるみみたいになっちゃうのかもしれないけどな。
尻尾とか。 キュウべぇ期待してたらマコトの衣装作ってんじゃねぇかwwww
やっぱスタイルいーなー 下乳キター!
ねこみこタソの下乳キター!
顔も写して欲しかったな…勿体ない 意外と下乳あってビックリ!
・・・・・・ごめんなさい
期待してます 次はキャスターやると思いこんでたんだが期待が裏切られたないい意味で 流石尻尾は妥協しなかったか
でかすぎる・・・モフらせろ!無論下乳もだ! おまえら!ねこみこタソがゲーム機出品してるお!
ねこみこタンの手垢がたっぷりついたコントローラハァハァ(´Д`);
10万用意しますた!
んなもんよりマコトの写真がもっと見たいわw
やっぱかなり似合ってんなー尻尾モフりたい マコトの尻尾モフモフ具合がいいなー気合い入ってただけの事はあるね触ってみたい
このキャラが出てるゲームやってみたけどスト2とはまったく別物なのなw訳わからん内にぽっこんぽっこん殴られて瞬殺されたわwww スト2とかww石器時代から書き込んでんのかよw
>>443
俺は今定期預金解約して20万手元にある。 キャラわからなかったけど色々スゴイ事はよくわかった ブレイブルーといえば今大人気の2D格ゲーだ
良いとこに目を付けたねねこみこたん
アルカナとかもして欲しいな
フィオナ・メイフィールドとか みんなこの前のコンテストでねこみこさんが最下位になった事にわざと触れないんだな。
優しいんだな。
最下位になったのに。 何と言うかあんなあからさまに投票数のおかしいコンテストに気付いたら誰もまともに投票しねーっしょ。
すくなくともここに居るファンはねこみこタソの魅力を知っているんだから今更どうでもいいんじゃないかな。 アルカナなら他にもいいキャラいるだろ
耳ついてるやつで にゃこ式部(笑)
糞AKBですら最下位は発表しないんだぞ
運営どんだけブラックだよ ケモ耳ついてんのは
犬若あかね
犬若なずな
耳ついてんのは
キャサリン京橋
このは
耳か髪かわからないの
大道寺きら ただ露出がないしそもそもねこみこたんって格ゲーするのかな。 まだ分かってねー奴がいるんだな
ふさふさのケモミミにモフモフのしっぽがねこみこちゃんの萌えるポイントなんだって
露出だとか格ゲーだからとかじゃねーんだよ 一応してることはしてるらしい>格ゲー
カイブとか見てる限りこのははやりそうだな
>>458お前とはいい酒が飲めそうだわw このはなのか。
見てみたいなーアルカナ男キャラいないから。 とくにパッとしない顔だし…古風というか風情があるよな
ここに書けば何でもやってくれると思うぜ >>461好きなキャラしかやってくれないよねこみこタソ…
以前はそうでもなかったが最近かなり可愛くなったと思うんだけどなあ
メイク変えたのかね >>463
そこが好感を持てる理由の1つだよね
一般的に人気があったり露出が多くて注目され易いキャラよりもねこみこタソ本人が好きでこのコスやりたい!ってキャラだけなのが良いと思うんだ
本当に楽しんでるな〜と写真を見てて感じる 衣装売ってないキャラ多いしマコトのしっぽなんかは特に好きじゃなきゃ作れんだろうw
確かに可愛くなった気がするな…さやかぐらいから雰囲気変わった感じ ほんとに可愛くなったよなー笑顔がとても素敵だ
写真より可愛い 最近だとさやかが一番良いな
鎖骨と脇がもっとよく見える写真あげてほしい >>471
さやかのカイブIDうp
本人降臨しないとイマイチ盛り上がりに欠けるな
普通の女の子に戻りたいのか ここが原因ではぶられたせいだろ
そうでなくても叩きがいるし書き込みやめてもしゃあないわな 荒れる原因になるかもだがハブるやつもムカつくが、はぶられたくらいで気にしないの!
エンターテイナーなら
別に悪いことしてるわけじゃないんだし ねこみこの本業はエンターテイナーでなく耳尻尾職人
でもまた書き込みしてほしいのは確かだな 2chだしバカにもなれなきゃやってけないぜ
強いハートがないと専すれで本人降臨できない
だから彼女はよくやってたと思うよ ケモミミ撮影会はやって欲しかったな
実現しなかった撮影会のページ放置されてるけど
ROMとかも身内に見て貰えばいいや的なスタンス?
そのわりにはコンテストに参加したりと
目立ちたいのかそうでないのかよく分からないスタンスだな 2ch降臨してるからってのは建前だと思う。
彼女悪い子じゃないけど空気読めなさすぎで何度も合わせするのはキツいと感じた 俺がイベントで会った時はそんな感じしなかったが…同性から見るとそう感じるのかねえ しかし>>480は本当にあわせしたことがあるのかな?
ねこみこタソは合わせの回数が少ないから特定されかねないだろうし、わざわざageてまで書いてるところに釣り臭さをプンプン感じるんだがな。 空気読めないってたとえば待ち合わせ場所にケモミミ付けて現れて
「お待たせニャン♪」とか言う感じとか? >>482
何故合わせの回数が少ないと?
逐一blogでイベント行くことと合わせするしないを報告してるならまだしも
これは本人かストーカーにしか知り得ないような気がするがどうだろうか
本人か身内だな。
いちいちイベントに行ってる日毎にレスが付くのもおかしな話
あとな 併せした人のあることないこと男だけに陰で悪口いうの止めろ
それで迷惑して併せも断わられるんだよwww露出レイヤーだから断わられた><とかだけじゃない
女の事を男に言っても知られにくいとは思うが、男の悪口を男に言うと意外と本人に伝わるのが早いんだぜ 数人オフなのに彼氏とべったりしてる辺りは空気読めてない。 sage進行か、すまんかった。釣りだと思うなら別に否定はしない。
身バレしたくないし詳しくは言えんが、ヲタク特有の「人の話が聞けない子」って感じでした。
まあ落ち着けって そのレイヤーの併せの人数多い少ないは写真見てりゃわかる事だ >>489
なんで嫌がらせするとメッセ切られるってわかるの?ねぇなんで? メッセ切られるって何?
女はネチネチしてていかんな
陰口ばっかしてるやつは焼き払いたくなる
まじな話かは知らん 彼氏とかどうでもいいからコスプレの話したい
つーか前スレから彼氏彼氏言ってるやつはいい加減スレチだって気付いてくれ
ここ私怨スレでも身内スレでもないから マジな話、なんでオフに参加して不快な思いさせたメンバーがメッセ切られたってわかるの?
俺自身切られてはないけど、メッセて自分と相手しかわからないんだから、切られたやつか本人しかわからないでしょ。
本人乙としか言いようがない。 アク禁されたんじゃないかって話だろ、エロコスの間ではよくある事じゃん
釣られてんのか煽ってるのか・・・ そもそも2ちゃんに出たぐらいではこんなに叩かれんよ。
濡れパンなんか晒したからだろ。
エロ路線でないのに何であんな事したんだろうな? すまん、イベントごとに書き込みしてたのは俺。
この子に限らず気に入ったレイヤーの近況はカイブやら日記やらでチェックしてる。
AVならウンコ食わされるレベル
コスプレってすごい。 >>504
不等号が逆だって!
それだったらケモ耳よりもエロが大事ってことになっちゃうよ!><;; むしろ本人がエロいからこそガードが固い気がする
男の下心etcに鋭そう 言い寄られまくって英才教育されてるって訳か
でもどっか隙のある女が好き 警官の娘だけにエロROM出しても発禁食らわない立場だろうから
今の情勢では惜しい存在ではあるな。 この芳佳が一番好きかもしれん
ケツも可愛い
サーニャは微妙 >>512
警官の娘だから発禁食らわんって理屈が全く分からん。
>>513
今回の芳佳良いよな!
尻写真で3発ヌかせてもらったわ!
サーニャは微妙と言うか見慣れていないだけなのかも・・・
芳佳に勝るものではないと思うけど目の雰囲気はあってると思うし。
あとはもう少しスカートが短くても良いと思ったな。
ロケラン持ってフィギュアのポーズの写真とって欲しいw ヒント:警官は身内に甘い
実際、警部補が痴漢で捕まった事件とかかなりあるが懲戒免職は稀で減給処分が殆ど。
一般人なら間違いなくクビになるのにな。 ねこみこタソとブログで一緒に写ってる子、可愛い子でよかった。一時ハブられてるとか噂でてたから一安心した。 アルカディアって云うアーケードゲーム雑誌にねこみこタソが載ってて驚いたよ
なんか嬉しくなった >>518
何月号?
あの雑誌、コスプレコーナーが消えてから買わなくなってたんだがまた復活してたのか… >>521
自演するにしてもまずブログとくあに載せると思うんだが
本人何も言ってないしわからんな
画像うp希望 QB擬人化なんて白い全タイの変態野郎ばっかなんで可愛い擬人化見せてほしい!
ついでにエロければなおのこと良し!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています