【ケモ耳】ねこみこありすタソ2匹目【しっぽ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行か、すまんかった。釣りだと思うなら別に否定はしない。
身バレしたくないし詳しくは言えんが、ヲタク特有の「人の話が聞けない子」って感じでした。
まあ落ち着けって そのレイヤーの併せの人数多い少ないは写真見てりゃわかる事だ >>489
なんで嫌がらせするとメッセ切られるってわかるの?ねぇなんで? メッセ切られるって何?
女はネチネチしてていかんな
陰口ばっかしてるやつは焼き払いたくなる
まじな話かは知らん 彼氏とかどうでもいいからコスプレの話したい
つーか前スレから彼氏彼氏言ってるやつはいい加減スレチだって気付いてくれ
ここ私怨スレでも身内スレでもないから マジな話、なんでオフに参加して不快な思いさせたメンバーがメッセ切られたってわかるの?
俺自身切られてはないけど、メッセて自分と相手しかわからないんだから、切られたやつか本人しかわからないでしょ。
本人乙としか言いようがない。 アク禁されたんじゃないかって話だろ、エロコスの間ではよくある事じゃん
釣られてんのか煽ってるのか・・・ そもそも2ちゃんに出たぐらいではこんなに叩かれんよ。
濡れパンなんか晒したからだろ。
エロ路線でないのに何であんな事したんだろうな? すまん、イベントごとに書き込みしてたのは俺。
この子に限らず気に入ったレイヤーの近況はカイブやら日記やらでチェックしてる。
AVならウンコ食わされるレベル
コスプレってすごい。 >>504
不等号が逆だって!
それだったらケモ耳よりもエロが大事ってことになっちゃうよ!><;; むしろ本人がエロいからこそガードが固い気がする
男の下心etcに鋭そう 言い寄られまくって英才教育されてるって訳か
でもどっか隙のある女が好き 警官の娘だけにエロROM出しても発禁食らわない立場だろうから
今の情勢では惜しい存在ではあるな。 この芳佳が一番好きかもしれん
ケツも可愛い
サーニャは微妙 >>512
警官の娘だから発禁食らわんって理屈が全く分からん。
>>513
今回の芳佳良いよな!
尻写真で3発ヌかせてもらったわ!
サーニャは微妙と言うか見慣れていないだけなのかも・・・
芳佳に勝るものではないと思うけど目の雰囲気はあってると思うし。
あとはもう少しスカートが短くても良いと思ったな。
ロケラン持ってフィギュアのポーズの写真とって欲しいw ヒント:警官は身内に甘い
実際、警部補が痴漢で捕まった事件とかかなりあるが懲戒免職は稀で減給処分が殆ど。
一般人なら間違いなくクビになるのにな。 ねこみこタソとブログで一緒に写ってる子、可愛い子でよかった。一時ハブられてるとか噂でてたから一安心した。 アルカディアって云うアーケードゲーム雑誌にねこみこタソが載ってて驚いたよ
なんか嬉しくなった >>518
何月号?
あの雑誌、コスプレコーナーが消えてから買わなくなってたんだがまた復活してたのか… >>521
自演するにしてもまずブログとくあに載せると思うんだが
本人何も言ってないしわからんな
画像うp希望 QB擬人化なんて白い全タイの変態野郎ばっかなんで可愛い擬人化見せてほしい!
ついでにエロければなおのこと良し!! 擬人化QBついに
┏┓ ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓ j从Y⌒ヾレ' イ⌒ヾ ミ:|:.:.| ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃ /八 ヒリ 以_ ノ 从j:.:.| ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━━/:.ノ{ // ′ ////⌒}:.:.| ━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃ ┃┃┃. 厶イ:人_ /Y´ ̄ ̄ ヽu __ノl:.:.| ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃ ┏┛┃┗┛┃┃ ┃┃┗ '´⌒  ̄\⌒〈^乙__ノイ.:.|:.:|:八. .━┛┗┛┗┛┗┛
┃┃ ┗┓┏┛┏━┛┏┛ ┃┃ ┏┛┃/ / ∨゙\ ヽ \∧_/∨!:/j:八リ \ ┏┓┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗.r-勹/| | 八 j`ト、Y 〉/´刀<_ ┗┛┗┛┗┛
>y乙| |l |V乂 |/、__∨´ 〈 // ヽ、
/ く_人 VN ノ 〃 (☆) ∨ ⌒\
/ / /小 \{ -‐" r- ィ {{: .:{ /\ >>529
過去も当選はしてたんじゃなかったっけ?
ただ本人が来れなかっただけで。
シッポは30センチ規制対象なのだろうか? 柔らかい素材だと認可されるとも読めるけど。 >>532
多分マコトナナヤのことを行ってるんだろうけど、でっかい着ぐるみ連中が闊歩してるくらいなんだし大丈夫だろ。
それにねこみこタソのしっぽなら体にしっかりと添わせてるから問題ないかと。 ロムの情報まだなのか
FCのメッセ機能使いまくるレイヤーも多々いるがねこみこタソ使った事ないんじゃないのか?
一向に来ない 気のせいかもしれんが
ROMサンプルのキュゥべえの写真
乳首透けてね? と思って見に行ったら画像更新されてた
白いスポブラっぽいやつだよな?
確かに透けている気がしないでもない 妄想力が問われる!
それはそうと、上手いカメラマンに撮ってもらえるともっと良いのにな だよなあ・・・
前より全体的に向上してるとは思うけど。
あとは場所がホテルてこともネックだわ。暗いし安っぽく見える まあ、ホテルでも照明ちゃんとしてくれりゃいいだけの話なんだがな…… コミケの時スペースにいたおっさんが撮ってるならねこみこも強く言えなかったんかねー
歳の差結構ありそうな感じだったし
まあラブホ撮り好きな層もいるね >>544
禿同。
ライティングさえしっかりしてくれればどこで撮ったって良いと思う。
それにラブホの方が衣装の露出も大胆になりそうだしな。 明るくなったところでカメラマンの腕は変わらない訳で おっさんとラブホ撮りのあと何してんの?
確かねこみこたんはROMの売上貰ってなかった気がするが…
まさか汚されてないよな >>548 現金でもらわず衣装とか物の形で貰ってるってだけでフィードバックはあるって言ってなかったっけ?
彼氏ならともかくおっさんに身体許す理由がわからない 100パーセント無いとは言い切れないだろ
男と女の関係なんてそんなもんだ 久しぶりに黒子か
耳キャラじゃないけど可愛い、というかハマってるよな色々と 一部ってどこだろう・・・インナー部分とかだったら・・・ゴクリ 衣装プレゼントで558や559みたいなのを釣っておいて実際は耳と尻尾でショボーンなヨカーン! 俺は使用済みなら耳と尻尾でも嬉しいけどなw
もえいく意外と似合っててワロタ
ライダースーツ版もやってほしいかも よくみろQB擬人化のブラとパンツが赤と白2パターンあるってことはだな・・・ >プレゼントする部分については事前にご質問があったのでお答えしますと「黄色ラインと白の布の部分上下セット」です。
かさばらないもの前提なので、尻尾とかはプレゼントになりません・・・・ごめんなさいorz
キーホルダーとかはアリかも。
ただ、やっぱりおまけ企画なので過度な期待はしない方が・・・ (・v・;)
メルマガから転載 今時ここまでコスプレジャンルにこだわるレイヤーも珍しいよな。
たぶん基本的にフェチなんだと思う。
こういう子はブルセラパンツ売りとか案外サラっとやったりしちゃうんだよな。 くあか、サンクス
つまり抽選当たればパンツもらえるってことだよな…ゴクリ >>572
いやー、抽選券もらって、2時半から抽選て聴いたから
帰る前によろうと思ったんだけど
ROMと一緒に送っちまった事に気づいてブログでの発表待ちなんだわ >>573
もう発表されてまっせw
>コミケグッズ・衣装当選番号は以下になります。
>まだ受け取られていない方はお手数ですが当方まで抽選券を確認できる写真(写メで大丈夫です)とご一緒に(メアド省略)までご連絡ください♪
>A賞…77 B賞…29 C賞…22 D賞…50
もちろん俺はハズレだぜ!!orz
そんな抽選あったのか 券貰ってなかったわw
orz お久しぶりです、ねこみこです。
夏コミにてこちらのスレ主様と仰られる方がスペースにお立ち寄りくださったので、
流石にお礼言っておかないと・・・と思い書き込みしました。(まだスレが残ってるとは思わず・・・)
来てくださった方、本当にありがとうございました!m(_ _)m
>>575さん
更衣中に来られた方は当方のミスで抽選券が配布されていなかったみたいです、
コミトレ、冬のコミケも参加予定ですのでその時になにか代わりの措置を取らせて頂きます・・・ごめんなさい; >>575は冬に今回買ったROMを持っていけばいいじゃん
ちゃんと対応措置はとってくれるみたいだし
でも買った証拠も持たずにクジ貰ってないとか言い出す下衆いやつも出てくるんだろうなぁ
>>ねこみこタソ
QBROMすごく良かったです( ´ω`)
美乳の下乳とかマジ最高!
>>576が本人でなけりゃ俺は最高にマヌケ野郎だな・・・orz >>578さん
酉って確か名前の隣にID?だすシステムでしたっけ・・・パス忘れて・・・
>>579さん
多分4枚くらい配布し損ねているのです、申し訳ない。
おお、ありがとうございます!楽しんで頂けたようで何より。
QBロムは流行りに乗ったったー感がありますが耳と触手(?)部分は結構大変でした うわ、1週間経ってる
>>574
教えてくれてありがとー
まぁ外れたんだが orz
今の2ちゃんねるはトリップよりも忍者ID表示のがいいよ。
これは絶対に一人が複数作れないから「トリップ忘れたので変えました」みたいな騙りを排除出来る。
やり方は名前欄に「!nanja」を含む文字列を書くだけ。
だから名前欄に「ねこみこ!nanja」とかでもいいよ。
「!nanja」の部分が、絶対他人には真似出来ない、書き込み端末とブラウザ情報を暗号化した文字列に変換されるよ。
トリップと違って忘れたり盗まれたり騙られたりする心配もないからね。
リーネちゃんキタ!
芳佳ばっかだからやらないかと思ったわ 冬はリーネちゃんか
ケモミミ・しっぼは安泰だな。
>>588
トレカメが出しゃばってくる限り出てこないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています