【ケモ耳】ねこみこありすタソ2匹目【しっぽ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
お前空気嫁よ
ここはそういう場所じゃないんだよ
超えちゃいけないライン考えろよ 別に抜き報告はいいと思うんだが・・・
本人が書き込んでる時もそういう書き込みあったし
彼氏ネタは空気嫁よ 夏コミではブラックロックシューターや赤セイバーでもっと着エロを追求した感じでお願いしたい! ねこみこタソの写真で一番使えるのはマコトだと思うんだ
次点で芳佳タソ細い子のスク水は堪らん!(;゚∀゚)=3ムッハー
ストパンROMに芳佳が入ってなかったのが残念だ
ルッキーニの為に買ったけどさ エロなしで応援したいならコスプレ板にスレッド移転させるべきだろう。 >>670
もともとこのスレ立ったのが「撮影中に濡れてるレイヤースレ」への本人の書き込みだったから無理。 エロ無し応援したいのは664だけだろw
ストパンやマコトやってるならここで問題ないと思うんだが 本人に、今はエロ路線が好きなのか一般路線が好きなのか
問いただしてみる必要はあるだろ。
昔AV嬢だったからっていつまでもエロ目線で支えるみたいなスタンスと同じってのもどうかと。
まだ若いんだしな。 ここだって本来禁止な件。
2ちゃんねるでは三種に該当する人物のスレッドは最悪板以外では原則禁止。
だけどそんなの構わずどちらも立てられてるだけ。
まあ、本人はROM売ってるんだから同人とは言え二類に該当するとは思うけどね。 コミケ受かったんだ。
あんな細っこくて夏コミ耐えられるのかね・・・三日目だけ参加とか? 今更だけどFC画像のM字開脚エロいw
M字開脚だけ集めたROMとか出してくれねーかなwww M字写真集良いねww
いろいろなキャラのM字をいろいろな角度から見てみたいねwww ピチピチのショートパンツが食い込むようなブラックロックシューターのM字も良いと思うんです お、レスが3つも付いてる
同志がいて嬉しい
M字写真集、割と需要あるんじゃね?w >>682
ねこみこタソって細いじゃん。
デブなのを激ポチャとか訳の分からない主張するような糞女と違って見えるべきところがちゃんと見えると思うんだよな。
だからM字にしても肉に埋もれて肝心なところが見えなかったりセルライトでデコボコの尻や足なんてことは絶対にないから綺麗なM字になるだろうな。
そういうことで俺も新たな同士として参加させてくれぃ!w うわー!同士じゃねーよ!同志だよ!
デブのセルライトに埋もれて逝ってくる・・・orz ttp://video.fc2.com/a/content/20111025UCCbmnbZ/
これの47秒から49秒くらいの開脚が見たいね この子そこそこ可愛いし若いのにいまいち人気が伸びないのは
やはり関西とか田舎で活動してるからだと思う >>688
まあしょうがないんじゃね?
コスだけの為にわざわざ上京するって人のほうが稀だろうし >>688
金やROMの売上が目的なんじゃなくて純粋にコスプレを楽しんでるからじゃね?
だからわざわざ状況して有名レイヤーに媚売ったりせずに地元の友達や知り合いと合わせてるんでしょ
ROMはコスプレするついでに出してる感じだしな >>692
月フェス行ったってツイート見かけたんだが夏コミ新作でるんだろうか・・・ コミケ1ヶ月前でサンプルが出ないのは非常に危険な予感がするんだが・・・
もうROM出す気がなくなっちゃったのかな・・・ いやいやまだ希望を捨てるのは早いだろ。
ロム以外にもグッズ出すんだろうしそっちの準備で忙しいんだよ。多分な! 正直なところROMとグッズならどっちが欲しいと思う? 最近スレッドが表示されないからDAT落ちしたのかと思ってた
>>697 ROM写真集
パッケージも邪魔になるだけだからDLでもっと新作出す頻度を上げてほしい パッケージは手抜き感あるしなくてもいいけどCDのに印刷されてるイラストが毎回可愛いから欲しくなる 某スト魔女のパッケージは・・・いや何も言うまい。
レーベルは>>699に禿堂 最近セイバーとブラロクばっかだな
初期からのファンとしてはもっとケモコスしてほしいよ ttp://i.imgur.com/z7WZV.jpg
ttp://i.imgur.com/vcd7O.jpg
ふう・・・ >>703
ちょ!?1枚目!!
精液搾り取られちまうじゃねーかよ!
ふう・・・ >>705ブログにうpされたやつ
ttp://ameblo.jp/nekomikoalice/entry-11313065471.html
ストパンも新刊だすみたいだな 突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。
コミケ三日目にROM参加することになりました。
私のROMはコミケで一番偉大なROMです。並んででも買いに来て下さい。
せっかく彼氏が作ってくれたROMなので、皆さん買うべきです。私のROMを買わないような人は、コミケに来る必要ないです♪
星菜あいみ
ストパンのパッケージがグレードアップしてた。
中身は、人数が多いのもあって、ねこみこの枚数は少ない。
もう一枚は買ってないから、わからんがあっちを買えば良かった。 野外でホットパンツ食い込ませて尻見せてたりM字があった
室内は裸にブラックロックシューターのジャケット羽織ってたりしてるのがあった
ブラックロックシューターのヅラでシュタインズ・ゲートのクリスのコス写真があったけどあれ公式だったんだな >>712
サンクス
ブラロクよさそうだなポチってくるわ 通販終わってたorz
アレ予約だけなのかよ・・・ダメ元でフォーム送ってみるか フリマにでてるキュウベェの衣装インナーついてるっぽいな 中古衣装が安く買えてほくほくだは
未使用はいらない >>722
おまえの家にうんこがべっとり付いたパンツを大量に投げつけてやる 久しぶりにcure見たんだが
ウェディングドレスたまらんね サンプルの赤セイバーのおっぱいは気になるが今回はBRSみたいな雰囲気でなくカワイイ路線なのな あれは写りがな・・・いい写真はいいと思うが
猫耳裸Yシャツ どんな子かと思ってググッたら不細工でびっくりしたw
自演??www この人、名前からして猫好きみたいだけど
やっぱり、猫とか飼ってるのかな? 最近あまりエロい写真ないよね
コスはそこそこ露出あるんだけどさ構図が
ブラックロックシューターやマコトみたいなのまた見たい ブログ見たらゴッドイーターのアリサやるんだな
冬コミは下乳ROMくるか!? >>758
見てきた
あんな近くでガン見できるとは併せの相手が羨ましい >>759
よく見ればインナーつけてるのが判るから別にガン見が羨ましいとは思わない
>>758の予想通りアリサROMを作るのであればインナー着けないだろうからカメコの方が羨ましい
あと[sage]入れるところ間違ってるぞ 俺のLIVEDOORブログ
http://blog.livedoor.jp/utsunomiya_marchen
ウサギの女の子「アリス」
ネコの女の子「ケイト」
キツネの男の子「ラッキー」
リスの男の子「パトリック」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています