【C79】コスプレROMサークル大量落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
C79当落発表結果を見ると
どうやら多数落選している模様
情報を集めたいのでよろしくお願いします
【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク
【当選】
チョコ・日暮りん 【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried 【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク・高橋うりくる・結城紗代
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried 【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク・高橋うりくる・結城紗代・満茶・雨天まこ
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried 当選組はお誕生日ばっかか
twitcomike見る限り島はム・メ・モの3列ぐらいだから、
絶対値は夏と左程変わらないと思うんだけどねえ 有名な人の委託はしたくないって人もいるし
金銭トラブルが嫌ではなっから委託はお断りって人もいる
委託先探し大変そうだね 受かってるのはやはりプチエロ系で
過激系は軒並み落とされてんな。
うしじまも、他人のAVプロデュースしたり
AV監督と組んでROM作ったりしてるから
下品系と同列と扱われたか業者系の疑いかけられたかだろうな。 ねここは受かったみたいだ
【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク・高橋うりくる・結城紗代・満茶・雨天まこ
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried・ねここ ミナトキター
やっぱ今回は着エロ系が多いのか
【落選】
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried・ねここ・咲来ミナト 458 名前:名無しさん@ピンキー 本日のレス 投稿日:2010/08/16(月) 01:01:09 ???
うーん、以前存在していた部署の長と話す機会があったんだけど、かなりやばいよ>コスROMジャンル
かなり問題視されてるのが、サークルに紛れ込んでる業者。
業者が現在約3分の一を占めていて、そんなところにスペースを用意する必要はないだろうとのこと。
落選させても、別の名前で申し込んできて性質が悪い。
今回もパソコン10台以上用意してチェックしてたけど、その手間・スタッフを割くことも困ってる。
部署の長から、どんなものなのか俺が買ってるサークルのROMをお金渡すから買ってきて欲しいと頼まれ買って渡したけど例とされるのかもな。
これが現実となったようだね。 花暖 、みーや、侠鵺も受かったみたいだ
【落選】
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried・ねここ・咲来ミナト・花暖 ・みーや・侠鵺 【落選】
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried・ねここ・咲来ミナト・花暖 ・みーや・侠鵺・ののね
マンコレイヤー軒並み落ちてて、そのボス格のののねが受かってるってのも不思議な話だ まんこ落選させてるのかと思ったら、いってみれば諸悪の権化みたいなののねが当選かよ
しかも、こいつ前回当選しておきながらなんにもだしてないんだか欠席なんだろ?
なんで、当選させたんだろな・・・?
日暮りんはどっちかっていうと、まんこ系なんだが当選してるし
サクはお世辞にも露出してるともいえないし、基準が全然わからん
便所の落書き見たいいにいわれてたけど
スタッフに便宜図ったかとか、ちんぽしゃぶったとかで当落が決まるとかじゃねーだろうなw
これで風俗店がいつもどおり当選してたら笑えるな
営業宣伝しに着てるだけで当選かよ、ってのはやっぱり噂どおりかみたいな つまり、当選したとこのは全然抜けないということでいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています